На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про вес - это тоже индивидуально. Мой вес вообще ничто не берет, ни таблетки, ни беременность и роды.
Ну это наверно потому, что у вас :)строение такое, вы худенькая? А те кто средененькие, наверно, в группе риска
Худенькая, но бывает, что и худеньких распирает.
Я отнюдь не худышка, если бы кушала все что хочется, то весила килограмм 65-70 при росте 168. Поэтому по жизни придерживаюсь диеты Майи Плисецкой: "жрать надо меньше"
Колебаний же в весе в зависимости приема или отмены ОК никогда не наблюдала. Может быть потому что всегда советовалась с врачом по поводу их назначения и сдавала соответствующие анализы.

Колебаний же в весе в зависимости приема или отмены ОК никогда не наблюдала. Может быть потому что всегда советовалась с врачом по поводу их назначения и сдавала соответствующие анализы.
А вы какие ОК принимаете? Мне вот врач-гинеколог назначила Логест, но с той целью, чтобы яичники в течение трех месяцев оставались в покое, т. е. с лечебной и я все равно боюсь их принимать, потому что боюсь растолстеть

На данный момент пью Мерсилон. Причем уже больше года без перерывов (надо так по назначению). Вес в норме - мои родные 55 кг (ну или 57, если после тортика
)
Хочу еще раз заметить, что ОК назначает не гинеколог в районной консультации. Нужно искать опытного гинеколога-эндокринолога.

Хочу еще раз заметить, что ОК назначает не гинеколог в районной консультации. Нужно искать опытного гинеколога-эндокринолога.
А вы не могли бы скинуть координаты вашего гинеколога-эндокринолога?
Olga Evtushenko
veteran
********На мой взгляд, грамотный подбор ОК - это выбор современной женщины, которая ценит свою здоровье. *********** 

Я пила марвелон, вес вырос кг на 4-5 за пол года с 52кг.
Подруга так же может чуть на большее кол-во кг. Грудь не выросла. При этом занимались фитнесом. В норму все приходило около полугода-года.
На более современные Ярину, Жанин увеличения веса не должно быть.
Подруга так же может чуть на большее кол-во кг. Грудь не выросла. При этом занимались фитнесом. В норму все приходило около полугода-года.
На более современные Ярину, Жанин увеличения веса не должно быть.
я пью Диане 35 масса тела увеличилась на 1-2 кг., за 3 месяца, но если спортом заниматься они быстро уйдут, и грудь увеличилась, что очень заметно! 

Night_bride
activist
Не хочу пугать, ну пила полгода Диане-35 по мед. показаниям. Набрала 10 кг!!! Правда я считаю, что это от того, что я была очень худенькой из-за неправильного гормонального фона, а когда пропила курс, он восстановился и получила свой природой заложенный вес. Потом поправилась еще на 4 кг, вот их и сбрасываю сейчас в спорт. зале)
Zolotko
Солнышко лучистое
незнаю я то что набрала уже скинула, а все разные кто-то поправляется кто-то нет, я вот жанин пила и вообще не поправилась за пол года ни на грамм 
просто я считаю что спортом регулярно нужно заниматься и следить за тем что ешь тогда килограммов лишних не будет

просто я считаю что спортом регулярно нужно заниматься и следить за тем что ешь тогда килограммов лишних не будет

могли бы мне тоже координаты опытного гинеколога-эндокринолога дать, можно в личку
спасибо
спасибо

oktyabrenok
activist
Мне гинеколог прописала Ярину. Пропила 4 месяца. Грудь-то, конечно, выросла! С нулевого до 1-го. Но маммолог пришел в ужас. Пришлось отменить. А груди снова нет 

во-во и у меня тоже не стало, что же делать?

Мой доктор, который ведет меня по основному заболеванию, рекомендовал обращаться за подбором ОК или в МКЦ при Медакадемии или в клинику доктора Пасман. В МКЦ первичный прием 700 руб., вторичный - 350 руб., мазок - 250 руб., кровь на гемостаз - 1500 руб. Общий анализ крови и биохимию можно заранее сдать в поликлинике по месту жительства бесплатно и взять результаты с собой
Цены пишу примерные, было все это год назад.

Цены пишу примерные, было все это год назад.
SniperKitten
вредитель
ой а скажите мне, я вот ничего не принимаю.....) но у меня перед месячными за 1,5 недели и после неё 1, грудь выростает на 1 размер)) и начинается вываливается из бюстгалтера
у кого нить еще так бывает?
у кого нить еще так бывает?
Валентина
member
у меня тоже увеличивается, не на размер вроде, но заметно
busygirl
guru
Ой , а скажите, отчего грудь опять у вас уменьшилась и почему маммолог в ужас пришла?
Lady Sonia
veteran
у меня тоже самое
муж в восторге 

oktyabrenok
activist
Ой , а скажите, отчего грудь опять у вас уменьшилась и почему маммолог в ужас пришла? [/цитата
От таблеток противозачаточных, которые, как объяснил мне маммолог, мне противопоказаны, грудь стала расти, но при этом стала просто каменной! Болела жутко! Одно лечим, другое калечим.
От таблеток противозачаточных, которые, как объяснил мне маммолог, мне противопоказаны, грудь стала расти, но при этом стала просто каменной! Болела жутко! Одно лечим, другое калечим.

Zolotko
Солнышко лучистое
бывает, так всегда у женщин бывает, только от контр. таблеток это постоянно! 

Может быть немного не в тему, но все же напишу. Девочки, будьте !!!ОСТОРОЖНЕЕ!!! с этими всеми гормональными препаратами. Одна моя знакомая сильно хотела увеличить грудь, купила в аптеке препарат, который активно рекламировали как увеличивающий грудь, говорилось что в нем присутствует природный эстроген близкий к человеческому. После окончания курса появились некие симптомы, обследование у врача показало миому. И это в 30 лет! При этом наследственная расположенность и др. факторы которые могли повлиять на возникновение - отсутствуют. А некоторые тут еще высказываются что от гормонов только польза.
А Вашей знакомой этот чудо-препарат врач назначил и рецепт выписал? Если нет, то я не удивлюсь, что она миому начнёт лечить отваром полыни или белладонны, а Вы нам тут потом писать будете "девочки, не пейте ромашку, травы очень опасны для организма".
Не надо сочинять!!! Я только пишу что будьте осторожнее, и все. А врачи не прописывали, но на консультацию перед приёмом она ходила, и эти же врачи ничего плохого в этом препарате не увидели.
ой, ну что вы говорите - миомой в 30 лет уже давно никого не удивишь, у меня она уже в 25 обнаружилась, а у подруги в 23, так что это не только из-за препарата этого.
Возможно он послужил катализатором, а так бы миому у подруги лет в 35 только обнаружили.
Возможно он послужил катализатором, а так бы миому у подруги лет в 35 только обнаружили.

Hoda
Княжья птица Паулин
В тему. У меня благодаря приему "слабых и полезных", как вы выражаетесь, ОК, сейчас отсутствует способность к зачатию, хотя несколько мес назад я их отменила. И неизвестно, восстановят это все или нет. То есть организм как "уснул", так и не просыпается. И еще: я показала ваш пост о "полезности всем женщинам после 30 гормонов" своему гинекологу - она сказала - ЧУШЬ И ДИЧЬ. И она не верит, что этот бред вам мог вбить в голову врач.
грамотный подбор ОК - это выбор современной женщины, которая ценит свою здоровье.В том случае, если женщина ставит себе целью не забеременить, но уж никак не нарастить грудь. Впрочем, что я с вами спорю - хоть, действительно, преднизолон колите ради косметического эффекта, мне-то что. Только не надо говорить, что здоровая кожа и тд всегда зависит от ОК, ну бред, ну ей-богу.
А Вашей знакомой этот чудо-препарат врач назначил и рецепт выписал? Если нет, то я не удивлюсь, что она миому начнёт лечить отваром полыни или белладонны, а Вы нам тут потом писать будете "девочки, не пейте ромашку, травы очень опасны для организма".Если препарат настолько опасен, что его надо употреблять только по РЕЦЕПТУ врача, какого черта ей вообще его в аптеке продали?
Только не надо говорить, что здоровая кожа и тд всегда зависит от ОК, ну бред, ну ей-богу.Если Вы научились пользоваться форумом, то думаю и Яндекс Вам по силам. Забивайте в строку поиска "антиандрогенный эффект эстроген тестостерон" и читайте какие гормоны и как влияют на активность сальных желез.
P.S. Прошу заметить, что про наращивание отдельных частей тела в моих постах нет ни слова.
какого черта ей вообще его в аптеке продали?Вы так спрашиваете, как будто я в этой аптеке работаю. У нас и пиво несовершеннолетним продают, но это тоже вопрос не ко мне

Если Вы научились пользоваться форумом, то думаю и Яндекс Вам по силам.Мне-то все по силам, а вот Вам, как я вижу, нет, если вы и сабж толком прочитать не в состоянии, следовательно, форумом пользоваться так и не научились. Вернитесь на предыдущую страницу и прочтите полностью текст, особенно мое последнее предложение, где имеется слово "всегда". Я не отрицаю и не отрицала никогда эффект решения проблемы гормонами, я говорила, что не надо возводить это в истину в последней инстанции, и говорить:
Лучше регулярно принимать ОК (если это не противопоказано по результатам анализа на гемостаз) и иметь здоровую кожу, ногти и волосы.Ваши слова?
То есть вы тут заявляете, что здоровая кожа, волосы и ногти могут быть только у того, кто регулярно принимает ОК.
Только вот не надо выдергивать ничего из контекста и перефразировать в тот вид, который Вам удобен для полемики. Во-первых, я не вижу в мой фразе слов "тогда и только тогда", во-вторых, если у Вас нет жирных волос и прыщей, я за Вас рада, но не надо тем, у кого есть с этим проблемы, советовать отрезать голову и пришить новую, по-моему куда проще восстановить нормальный гормональный баланс. Гормоны не являются для меня истиной в последней инстанции, но они имеют право на существование, для некоторых это вообще единственная возможность сохранить фертильность.
Девушки, что вы паритесь с таблетками, лучший способ - жим груди в тренажерке. 20-25-30 кг в руки и грудь будет в порядке, но не 1 кг гантельками. Проверено на собственном опыте - 2 года качалась. 3 года не хожу в спортзал, но грудь по-прежнему упругая. Тетки в фитнес клубе завидуют - у них грудь дряблая.
не надо тем, у кого есть с этим проблемы, советовать отрезать голову и пришить новую, по-моему куда проще восстановить нормальный гормональный баланс.А, ну то есть вы, не видя этих женщин, уже считаете, что им нужно восстановить гормональный баланс? Вот мой косметолог говорит, что в ее многолетней практике гормональный фон является причиной подобных неприятностей в 1 случае из 10, гораздо чаще люди запускают свой кишечник. Почему ж вы сразу грешите на гормоны-то?
Потому что так уж сложилось, что мы тут обсуждаем гормоны. Кто-то пишет страшилки, кто-то объективно оценивает возможные плюсы и минусы. Я Вас понимаю, люди раньше и огня боялись, потому что не знали даже фундаментальных основ физики и химии. Неведомое всегда вселяет неуверенность и страх. Если считаете ОК смертельно опасными, ради бога, делитесь с людьми своими страхами, только не будте голословной. Напишите конкретные заболевания, при которых приём ОК не безвреден и почему - это будет гораздо полезнее, чем Ваш совет установить имплантанты.
В тему. У меня благодаря приему "слабых и полезных", как вы выражаетесь, ОК, сейчас отсутствует способность к зачатию, хотя несколько мес назад я их отменила. И неизвестно, восстановят это все или нет. То есть организм как "уснул", так и не просыпается. И еще: я показала ваш пост о "полезности всем женщинам после 30 гормонов" своему гинекологу - она сказала - ЧУШЬ И ДИЧЬ. И она не верит, что этот бред вам мог вбить в голову врач.Я тоже считаю что опасность велика, хотя у меня есть примеры когда многолетний прием ОК не повлиял на детородные функции.
Речь идет не о заболеваниях, а о ПОСЛЕДСТВИЯХ - вы правда, что ли, читать не умеете? Я говорю о собственном примере, не голословно - принимала ОК в течение 3 лет, с пеерывами, следуя рекомендациям, теперь беременность невозможна, потому что яичники не работают, разучились они работать за то время, пока я пила ОК. Гарантии, что все наладится, нет никакой. Еще вопросы будут?
Olga Evtushenko
veteran
********* И она не верит, что этот бред вам мог вбить в голову врач. *********** Да-да ! И не просто вбила , а по показаниям ! Вы деточка учитывайте что я тётенька 33 лет , и у меня уже двое малышей , и откормила я их ГРУДЬЮ , притом каждого ПО ДВА ГОДА
!!!))))) Поэтому всё правильно мне рекомендует мой врач из клиники Пасмана !

Еще вопросы будут?Собственно вопросов у меня к Вам и не было. Если Вы помните, в моих постах нет ни одного вопросительного предложения.
А функция яичников может долго восстанавливаться, иногда и до шести месяцев. Главное вера в себя и терпение, все у Вас получится, нельзя ни на минуту сомневаться в положительном результате, это я по себе знаю. Удачи!
Hoda
Княжья птица Паулин
Знаете, ваше "деточка", раздаваемое всем и каждому здесь на форуме, как-то того... коробит. Откуда этот дурной тон? Я вообще-то на 3 года вас моложе всего.
Спасибо за пожелание. Меня убивает, когда я слышу призывы всем в обязательном порядке пить гормоны после 30 лет, потому что это "нужно каждой женщине". Это я не к вам. Однако вы ж видите. в каком ключе пишет этот пользователь, и все равно защищаете его позицию.
Olga Evtushenko
veteran
Девчёнки , да не писала я что их нужно пить КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ . Нет . Я писала немного иначе - каждой женщине после определённого возраста и в часности когда выполнено основное предназначение женщины - рождение детей . Почитайте внимательней !)) Просто вы выхватили одну-две фразы и вынесли вердикт . После 28-30 лет у всех женщин без исключения репродуктивная система работает уже не так как в 20 , и её нужно обязательно чем-то поддерживать . А если женщина уже родила детей ( столько сколько ей нужно))) , и если она хочет подольше оставаться молодой во всех смыслах этого слова - то , я думаю , лучше гормональной терапии ничего нет ! Есть у меня одна знакомая - ей 43 года ( узнала об этом недавно и была в шоке !) . Так вот она реально выглядит на 30 ! Честное слово . Я пытала её - в чём секрет ... Оказывается она принимает очень сильные гормоны ( название не знаю но стоят они месячный курс около 6000 руб) . Принимает их под наблюдением врача ( 3 месяца с перерывом 2 месяца ) . Я конечно пока не готова к такому сильному воздействию на организм , но - кто его знает !))) Хорошая альтернатива пластической операции !))) Прошу заметить - Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ПРИСЕДАТЬ НА ГОРМОНЫ ! А просто высказываю свой взгляд на это ))) .

Hoda
Княжья птица Паулин
А, ну если не призываете. тогда ок
Я ж говорю - кому-то они нужны, а кому-то, заразы, так навредить могут, что нарочно не придумаешь.

Я ж говорю - кому-то они нужны, а кому-то, заразы, так навредить могут, что нарочно не придумаешь.
Zolotko
Солнышко лучистое
еще неизвестно как они потом в дальнейшем на ней скажутся ?!? 

вот и я к тому же-мне вообще кажется, что область применения ОК мало изучена, потому что принимать их стали не так давно и неизвестно, как они скжутся на организме лет этак через 30 

вот и я к тому же-мне вообще кажется, что область применения ОК мало изучена, потому что принимать их стали не так давно и неизвестно, как они скжутся на организме лет этак через 30
--------------------------------

--------------------------------

Olga Evtushenko
veteran
А лет через 30 ей уже будет около 73 лет ... ))) И то что с ней будет я думаю уже никому не будет интересно ... И ей тоже . За-то как жизнь КРАСИВО прожила !!! Шучу-шучу ...)))