На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про пирсинг пупка...Вопрос
6876
22
Девушки, скажите, где найти оригинальный золотой пирсинг в пупок, на девочке видела, например, в виде пантеры...Ну или на крайний вариант, заяц Playboy, но крупный и с камешками, а везде только маленькие
Чтоб красивый был... А то везде одно и то же(
Чтоб красивый был... А то везде одно и то же(
Astreya
ангел во плоти
посмотрите в доме быта ии в цуме, и там и там большой выбор пирсинга....
Вот мне кажется этого то добра полно везде!!!!! Вы выходите на Красный и заходите во все подряд магазинчики с золотишком! Точно наткнётесь,а может быть чего оригинальней найдёте чем зайчик....

bagi
member
А можно сделать на заказ, любую форму, любой размер

jolie
member
А вы уверены,что золотой пирсинг носить сможете? Я вот золотой, оригинальный (в виде ящерки) носить совершенно не могу...
Лапки и хвост цепляют одежду..
Лапки и хвост цепляют одежду..
Astreya
ангел во плоти
на заказ знаю делают в доме быта (я там кольцо хотела заказать), но это не дешево, на заказ изделие выходит дороже...и это при условии что у них есть форма для изготовления пирсинга который вам нужен
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
211581
1002
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
268563
1000
Концлагерь? (часть 2)
310391
998
У меня есть одна золотая обычная (две "висюльки"), ношу спокойно. нравится. А вторая, из белого золота, тоже маленький гикон (типа ящерки). С лапками. Нижняя часть его туловища - двигается. Красиво и оригинально. Практически не цепляется. Я его даже не замечаю... Но очень нравится)) Поэтому, это все индивидуально...
пирсингов,на самом деле сейчас не очень много,потому что считается не сезон.Но найти можно в доме быта и на маркса есть зеленый павильон,там золото есть,там покупали пирсинг
kli
activist
Подскажите пожалуйста где качественно делают пирсинг?
Что значит не сезон? Самое время, чтобы к лету всё успело зажить. Где прокалывают - эта темка уже была тут кажется. Меня вот какой вопрос интересует - через какое время после прокола можно начать ходить в бассейн?
так продавцы говорят,я прошлой осенью покупала себе сережку и очень маленький выбор был,а прокалывать конечно лучше осенью,зимой и ранней весной
тут кому как везет с заживлением.. у кого-то через месяца полтора все отлично.. а у некоторых до четырех месяцев доходит.
Я делала у Евгения в салоне "Тантра", метро Красный проспект, у него же делала моя подруга пирсинг губы. Колет аккуратно, хорошо. Но главное - правильно ухажиавать, как написано в инструкции, тогда все быстро заживет

Говорят, что не раньше, чем через месяц. Если покраснения пройдут, конечно!
Ну у меня серебряных и стальных много...Хочется необычную и дорогую, так сказать, "на выход" 

качественно делают мастера салонов, например Наталья вот аська 177401559 .а по поводу золота - это инвидуальная восприимчивость, золотой пирсинг именно пирсинг продают в гуме.
Мне вообще пирсинг делали в обычной больнице и все ок, и ношу я не золото))) Просто иногда инородное тело не принимает организм что ли (не знаю как правильно сказать) и он сам по себе может выйти, у моей подруги так было
У меня быстро пупок зажил, буквально за месяц
обычно рекомендуют перекисью обрабатывать....мне однажды посоветовали,когда первый раз не прижилось, обрабатывать сульфанадом(так кажится называются ушно-глазные капли).Так все сразу заживать начало