На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, а расскажите пожалуйста про технологию ЗУМЯ лично не делала, но многие знакомые + мама моя делали. Ну что сказать - эффект потрясающий, зубы совершенно голливудские становятся. Белые, вот прямо белые, но не неестественные, а... в общем, меня впечатлило. Сама не пошла, тк это больно:( Но те. кто делал, говорят - оно стоит того...![]()
В "Дюне" делали?
А по стоимости не соориентируете? (примерно)
А по стоимости не соориентируете? (примерно)
Мама моя делала в Москве, а где другие - я не спрашивала (или спрашивала, но уже забыла)...
В Мск она отдала за все 7.5 тысяч рублей (за все зубы).

Ясно, спасибо!
У нас наверно это дороже будет стоить, сильно дороже..
У нас наверно это дороже будет стоить, сильно дороже..
Коралловый, не помню название. Сказали, за три, максимум пять дней всё пройдет. Мало того, что это было очень больно (ОЧЕНЬ), эти три дня я вообще из дома не могла выйти, даже спать не могла, кожа с лица и шеи отпадала хлопьями неделю, потом ещё пилинг, отшелушить то, что само не отпало, и после этого месяц меня все сочувственно спрашивали "в солярии сгорела?" Его надо было повторить через месяц, но я не смогла бы больше ещё раз такое вытерпеть, я с тех пор (два года) даже обычный скраб на лицо не могу наносить, мне больно и противно. Хотя результат, конечно, потом был сильно заметен, кожа очень выровнялась, многие, глядя на меня, тоже хотели такой же сделать, потому что я выглядела моложе (мне было тогда 31, а давали 24-25).
"Роз де Мэр" видимо.
Меня сразу предупредили, что 5 дней лучше на глаза никому не показываться, и правда, ччто-то страшное. Действительно больно, но за 5 дней у меня все прошло, как и обещали - лицо не красное было, правда по эффекту мне - как то никак...
Меня сразу предупредили, что 5 дней лучше на глаза никому не показываться, и правда, ччто-то страшное. Действительно больно, но за 5 дней у меня все прошло, как и обещали - лицо не красное было, правда по эффекту мне - как то никак...
Рз дэ Мэр, то есть? Ну да, там коралловая крошка... Да, слышала, что больно... И кстати, видела эффект после него - отличный! Так что вы не зря страдали. Только вот странно, почему вам ТАК больно - никто из моих знакомых, кто делал, таких последствий не имеет, чтобы скраб невозможно было наносить...
А вот интересно - мне один косметолог сказал, что у этого пилинга цель - вовсе не омолаживающая. А какая же?
А вот интересно - мне один косметолог сказал, что у этого пилинга цель - вовсе не омолаживающая. А какая же?
Сейчас читают
Решила завести любовника
89109
1002
Какая в ...у разница?!
7668
108
The Game
164271
981
Вот, нашла по нему информацию mec.com.ua/files/peel_programs.htm. Хорошая там фраза: "Выраженность локальных проявлений зачастую является неожиданностью для клиента", ещё какой неожиданностью)) Про боль - это может быть индивидуальная реакция, будете смеяться, но мне даже эту статью уже больно читать)) Но, кстати, такого же результата, как после этого пилинга, можно добится и другим путем, если делать не один мощный, а серию легких, после которых кожа день-два шелушится и нормально можно на работу ходить, 4-5 раз с интервалом в 1 неделю, сочетая с чисткой. Я и так пробовала, так вот этот вариант мне кажется более подходящим, и кожа потом точно такая же, как и после этого Роз де Мер.
И какие вы альтернативные пробовали пилинги? Не гликолевые же?
Если честно, у меня какие-то проблемы с запоминанием названий этих пилингов, но по-моему, что-то с фруктовыми кислотами. Я думаю, что если найти косметолога, которому можно доверять, и объяснить ему, какого результата надо добиться, то он сможет подобрать средства уже под каждого конкретного человека. Только очень подробно обсудить всё надо заранее, чтоб без неожиданностей))
сладкоежка
experienced
ннп
девушки,да попробуйте вы бодягой обычной! тот же эф-т как и после роз де мера.
кстати,в состав рдм тоже бодяга входит.
девушки,да попробуйте вы бодягой обычной! тот же эф-т как и после роз де мера.
кстати,в состав рдм тоже бодяга входит.

Название меня это поначалу развеселило , но...
Именно так и называется – бадяга. Это такая пресноводная губка (ниже выложу пару статей о ней). Между прочим, старинное народное средство, еще «прабабушкино». И официальная медицина, кстати, признает его.
Так вот. Племянница полностью (!) избавилась от красноватых пятен на лице (после прыщей) при помощи масок из порошка этой самой бадяги. И кожа у нее стала менее жирной.
Делается эта маска следующим образом. Покупаете в аптеке порошок бадяги и перекись водорода (3%). Лучше всего делать маску вечером в пятницу, так как пару дней ваша мордочка, скорее всего, будет похожа на спелый помидорчик .
Очень аккуратно насыпаете в чашечку необходимое количество (столовая ложка с горкой, может, даже больше), разводите перекисью до консистенции густой сметаны. Осторожно! Избегайте попадания на слизистые! Племяшка вообще поначалу пользовалась огромными солнцезащитными очками и ватными тампонами (для носа). Я, правда, обхожусь без этого.
За-а-апах у смеси...

Надеваете резиновые перчатки и наносите маску на чистое сухое лицо (естественно, избегая области вокруг глаз и губ), достаточно сильно втирая. Делайте это над раковиной или над ванной – смесь будет осыпаться.
Потом ждете 20-30 мин. (может, кому-то хватит и 5-10).
Ощущения могут быть не самыми приятными , но это еще «цветочки». А вот «ягодки» пойдут, когда вы все это дело начнете смывать. Колется! Но это нормально - иголочки этой бадяги остались в вашей кожице. Самое главное: колоться, скорее всего, будет еще весь следующий день. Потом кожа сойдет лохмотьями.
Страшно? Зато эффект какой! :super: Всем, кому я это средство рекомендовала, в той или иной степени помогло. Кожа становится гладкой, цвет выравнивается, у некоторых поры полностью очищаются, морщинки чуть сглаживаются. «Натуральный пилинг»!
Итак, далее: смываем тепленькой водичкой. Потом, вообще-то, рекомендуют нанести крем. Но мой опыт подсказывает, что можно (даже лучше) обойтись без него. Я предпочитаю нанести на лицо молочный гриб (пальчиками, не ватным тампоном), потом смыть подходящим травяным настоем. Аккуратно промокнуть салфеткой. Все!
Лицо красное, колется (со стекловатой знакомы? – очень похоже), особенно при прикосновении, горит. Так и должно быть.
Важно: после маски сидим дома! Хотя бы два-три часа -надо "остыть". Правда, думаю, у вас и не возникнет желания никуда идти...
На след. день часто бывает таким же красным. Потом кожа будет "слезать", как после солнечного ожога.
Рекомендуется для жирной кожи. Можно наносить точечно.
У меня кожа нормальная (относительно ), я раз-два в месяц делаю "облегченный вариант" (с покупным гелем), вместо всяких скрабов и проч...
Покупной гель очень слабенький + консерванты и проч. (я в него добавляю немного порошка бадяги + пару капель перекиси).
ВНИМАНИЕ!!! Есть противопоказания!!!
- сухая кожа
- раздраженная, поврежденная, очень чувствительная (правда, у меня чувствительная, но я, прежде, чем рекомендовать другим, "испытала" на себе самый "убойный" вариант - ничего, понравилось )
- воспаленные прыщи
- гипертрихоз, т.е. повышенная "волосатость" (стимулирует рост волос)
Надеюсь, написала понятно. Сама на этом деле «собаку съела» - всех знакомых «лечу».
Буду рада, если кому-нибудь это поможет.
Хотя, конечно, все индивидуально...
Еще раз повторю: будьте осторожны.
Если кого-то это заинтересует, расскажу подробнее обо всех нюансах
сладкоежка
experienced

растение такое,речное,игольчатое. вообще-то оно от синяков,но в косметологии и в целях мех. пилинга тоже идет. лучше берите сухую(не гель),можно разводить и в воде,но я советую перекисью (3%) на лицо мин на 10-15-20,но не передерживайте, лицо потом как после неудачной попытки солярия часов 12

Astreya
ангел во плоти
а у меня быстро краснота проходит, примерно через час, два 

сладкоежка
experienced

это называется у умных людей мысли сходятся! ))
Zolotko
Солнышко лучистое
а ее в аптеке продают? лицо красное что ли после нее? шелушится сильно потом? 

сладкоежка
experienced
ее в аптеке и продают.степень красноты зависит от того,как долго подержите. про шелушение не скажу,наверное это от кожи зависит. у меня нормальная,держу мин 15,только красная,не шелуш.
спасибо! все так понятно рассказали!
аж прям страшно стало после прочитанного, а это больно что ли? я не совсем поняла?

Zolotko
Солнышко лучистое
а в коже потом ничего не остается 

Я точно не рискну, сильно концентрированный раствор перекиси!
вы купите мыло роз де мер для домашнего использования.Супер!