Продажа/обмен косметики - 3
328273
1021
Halja
пользовалась раза три и тем и другим, отдам за 100 рэ, так как люблю загорать под солнцем, все остальные способы мне лениво использовать
Halja
слева направо, верхний ряд:
1. лак Риммель, перламутровый изумруд
2. лак Риммель, перламутровый электрик
3. лак Эйвон, шоколад с перламутром
4. лак Орли, с перламутром
5. лак Салли Хансен
6. клей для ремонта ногтей - в нагрузку к лаку
все лаки по 50 рэ
слева напрово, средний ряд
1. помада Ноуба, стойкая, пробовала пару раз - мне слишком яркая
2. помада Лореаль - пробовала пару раз - на этот раз слишком светлая (из СП)
3. помада Герлен Кис Кис - яркая, ароматная помада, с блестками
4. карандаш для губ орифлейм - цвет ягодный, в нагрузку к помаде
все помады по 150 рэ
слева направо, нижний ряд
1. Пудра Эсти Лаудер, тон 2W, матирующая - 200 рэ
2. помада Эсти Лаудер, тон Ваниль, матовая - 150 рэ
Halja
в нагрузку к чему-нить
Halja
все что есть на картинке отдам за коробку вкусных конфет! так как срок годности истек, пробовала на себе - аллергии не было, просто тона не мои

если дамы посчитают, что это вообще не подлежит продаже - выкину без зазрения совести, просто вдруг кому надо :dnknow:
MakkyMay
Я хотела бы взять пудру и герленовскую помаду. Как можно забрать?
lesnja
извините но я в личке уже первая забила))
lesnja
пудра уже пристроена:улыб:
а вот помада герлен - свободная, в придачу к ней подарю пробник Эмилио Пуччи "Вивара" - маст хэв этой осени:улыб:
MakkyMay
Наконец-то провела ревизию своей косметики
Излишки, так сказать, и спонтанные покупки - выкладываю тут! Если есть на что поменяться, пишите! Если возникнет желание преобрести - выбирайте, все будет очень дешево!

слева направо, в нижнем ряду - бутылочка с оранжевой крышкой - духи Мэри Кэй Велосити - все остальное можно не подписывать, в принципе видно, но если есть вопросы - задавайте!
А последняя вещица в нижнем ряду - это пробник Мэри Кэй системы микродермобразии (отшелушивающий пилинг)
кстати, тональный крем кларанс, использован на одну треть! тон 1, отдаю за 400 руб, крем классный, но на распродаже в Летуале прикупила Сислей - оставила его себе - кайфовый!
ну а тональный Мэйбеллин - вообще за 100 рэ отдаю - тоже очень достойный кремик, использовала пару раз - целый почти
Halja
Продам термо-спрей для защиты волос при укладке феном INDOLA. Описание тут.
Использовала раза 3. Отдам за 270 р.

Также терморазглаживающий крем при укладке утюжком L'oreal Studio Fit . Описание тут.
Использовано 20%. Отдам за 150 р.
Halja
Продам селективы
рефилл Frederic Malle - Carnal Flower - 1200р (покупала набор из трех штук, мне лишеку
флакончики из набора (полные)
Diptique - L'ombre dans l'eau 15 - 1000р
Diptique - Tam Dao 15 1000р

Поделюсь парфюмами из своей коллекции - либо не пользуюсь, либо большой для меня объем
ВОзможно, уместен торг
остатки во флаконах

селективы

Annick Goutal - Ce soir ou jamais 70 из 100 - 2500р
Annick Goutal - Gardenia Passion 60 из 100 - 2000р
Annick Goutal - Les Nuits d'Hadrian 70 из 100 - 2500р
Annick Goutal - Quelle Amore 70 из 100 - 2500р
Caron - Nocturnes de Caron 70 из 100 - 1200р
Diptique - L'ombre dans l'eau 15 из флакончик - 1000р
Diptique - Tam Dao 15 из флакончик - 1000р
Etat Libre d 'Orange - Jasmin et Cigarette 35 из 50 - 2200р
Frederic Malle - Carnal Flower из рефилл - 1200р
Fresh - Cannabis Santal 50 из 100 - 1500р
Guerlain - Cherry Blossom fruity 20 из 35 - 800р
Jo Malone - Stephanotis & Cassia Cafe 70 из 100 - 2700р
Jo Malone - Vintage Gardenia 50 из 100 - 2000р
Keiko Mecheri - Myrrhe&Merveilles 50 из 75 - 800р
Keiko Mecheri - Paname 50 из 75 - 800р
L'Artisan - Tuberouse 50 из 100 - 1000р

Люкс

Aquolina - Pink Sugar 15 мл из 30 - 250р
Bvlgari - Au the rouge 30 мл из 50 - 700р
CK - One Scene 90 мл из 100 - 600р
Clinique - Simply 30 мл из 50 - 400р
Dior - Dior Addict 15 мл из 20 - 400р
Dior - Forever and ever 30 мл из 50 - 1000р
Dior - Hypnotic poison 25 мл из 50 - 800р
Dior - Pure poison Elixir 15 мл из 30 - 500р
DKNY - Gold 20 мл из 30 - 600р
DKNY - Woman 40 мл из 50 - 500р
Elizabeth Arden - Provocative Interlude 35 мл из 50 - 400р
Fendi - Fantasia 75 мл из 75 - 800р
Guerlain - AA Angelique-Lilas 60 мл из 75 - 700р
Guerlain - AA Grosellina 75 мл из 125 - 800р
Guerlain - AA Herba Freska 40 мл из 75 - 500р
Guerlain - AA Lemon Freska 75 мл из 125 - 800р
Guerlain - AA Pampelune 75 мл из 125 - 800р
Guerlain - AA Pivone Magnifica 50 мл из 75 - 600р
Guerlain - AA Ylang & Vanille полный мл из 75 - 1000р
Guerlain - Colors Of Love 30 мл из 50 - 800р
Guerlain - Insolence 20 мл из 30 - 700р
Guerlain - Jardins De Bagatelle 30 мл из 50 - 1200р
Guerlain - L'Instant D'Un Ete 60 мл из 80 - 1200р
Guerlain - L'Instant Fleur De Mandarine 40 мл из 50 - 900р
Guerlain - Love Is All 40 мл из 50 - 1000р
Guerlain - Precious Heart 45 мл из 50 - 800р
Guerlain - Samsara 30 мл из 50 - 600р
Guerlain - Samsara Shine 20 мл из 30 - 500р
Guerlain - With Love 45 мл из 50 - 600р
Guerlain - Cherry Blossom fruity 20 из 35 - 800р
Hermes - Elixir des Merveilles 30 мл из 50 - 800р
Kusado - Sensu 30 мл из 40 - 500р
Lacoste - Lacoste Touch Of Sun 90 мл из 90 - 1000р
Lancome - Tropiques 35 мл из 50 - 800р
Lancome - Benghal 40 из 50 - 800р
Lancome - Cuir De Lancome 30 из 50 - 2000р
Lanvin - Rumeur 20 мл из 30 - 400р
Naomi Cambell - Paradise Passion 25 мл из 30 - 200р
Nina Ricci - L'Eau du Temps 90 мл из 100 - 900р
Nina Ricci - Les Belles de Ricci:"Amour D'Amanier" 30 мл из 50 - 1000р
Nina Ricci - Love in Paris,Peony Flower 30 мл из 50 - 800р
Ralph Loren - Pure Turquoise 50 мл из 75 - 1000р
Tommy Hilfiger - True Star 20 мл из 30 - 300р
Versace - Woman 40 мл из 50 - 600р
Yves Rocher - Ming Shu 20 мл из 30 - 300р
Yves Rocher - Neopatura Cocon 35 мл из 30 - 500р

Селективы

Annick Goutal - Ce soir ou jamais 70 из 100 - 2500р
Annick Goutal - Gardenia Passion 60 из 100 - 2000р
Annick Goutal - Les Nuits d'Hadrian 70 из 100 - 2500р
Annick Goutal - Quelle Amore 70 из 100 - 2500р
Caron - Nocturnes de Caron 70 из 100 - 1200р
Etat Libre d 'Orange - Jasmin et Cigarette 35 из 50 - 2200р
Fresh - Cannabis Santal 50 из 100 - 1500р
Jo Malone - Stephanotis & Cassia Cafe 70 из 100 - 2700р
Jo Malo
ne - Vintage Gardenia 50 из 100 - 2000р
Keiko Mecheri - Myrrhe&Merveilles 50 из 75 - 800р
Keiko Mecheri - Paname 50 из 75 - 800р
L'Artisan - Tuberouse 50 из 100 - 1000р

Поделюсь селективчиками в ваш/свой атомайзер

Annick Goutal,Armani Prive(Ладан),Caron,CSP,Escentric Molecules,Frederic Malle, селетивная линия Hermes,L'Artisan
,Montale,Nikolai,Thierry Mugler ("зеркальная серия"),Tom Ford

Жду вопросы/пожелания в личку:улыб:
Halja
Девочки всем отвечу позже, работы много:улыб:
папси
Dior - Dior Addict 15 мл из 20 - 400р
Guerlain - Insolence 20 мл из 30 - 700р
Guerlain - L'Instant D'Un Ete 60 мл из 80 - 1200р
Guerlain - L'Instant Fleur De Mandarine 40 мл из 50 - 900р
Это все интересует, А doir какой, серебристый!?:смущ:
MakkyMay
Я бы забрала,где и когда?:миг:
MakkyMay
А какой тон мейбелиновского тональника? и помада светлая меня очень заинтересовала. Как она смотрится на губах?
Halja
Девочки, с последней фотки практически ничего нет! Лаки тоже ушли! Остались набор микродермобразии в оригинальных флаконах и дорожный вариант и очищающие салфетки Мэри Кэй
:улыб:
MakkyMay
Продам тушь Magna Scopic (3,5 мл) и Sumptuos (2,8 мл) Estee Lauder . Туши в мини - формате, абсолютно новые, первая-придает объем, а вторая ещё хорошо подкручивает. Цена одной туши 300 руб.Новую пудру 300 руб. и тональный крем 200 руб от Oriflame Giordani Gold. Пудра №1 и тонак Lidht ivory, очень светлые, 2- ступенчаую систему против целлюлиа от Green mama (150 руб.)
kann
:роза:Шикарный крем для загара в солярии Tanny Maxx "Body Chocolate" с натуральными микрогранулами какао,моментальный супер эфект загара, средство с бронзаторами,подходит для чувствительной кожи,покупала за 890 отдам за 590,сладкий запах какао пользовалась 1 раз!
:роза:супер темный крем для загара в солярии coco beach от supre средство с бронзаторами покупала за 1370 осталось на 1 раз отдам за 100 рублей! реально очень темный!
:роза:крем для загара в солярии от tanny maxx "coco me hot" с тингл эфектом (горячий,муравьиный эффект) средство с бронзаторами,брала за 690 осталось чуть меньше половины,отдам за 200р!
:роза:звездная пудра от эйвон "magic dast" отдам за 80 рублей почти не пользовалась,красивая розовая пуховка
:роза:карандаш для макияжа 3 в 1 от орифлейм использовано меньше половины цвет"золото инков" 60р
:роза:шариковая туалетная вода "трезель" от эйвон использовано меньше половины 60 рублей
:роза:туалетная вода "miss O" от орифлейм меньше половины (примерно мл20) отдам за 100 рублей
:роза:туалетная вода "сенсория" от орифлейм меньше половины (примерно мл15) отдам за 100 р
:роза:туалетная вода"pop glam" меньше половины (осталось мл 10) отдам за 40 рублей
:роза:охлаждающий стик для лица от орифлейм "свежая волна" использовала меньше половины отдам за 30 рублей
:роза:охлаждающий гель для тела от орифлейм "свежая волна" с витаминизированными микрогранулами осталось ровног половина 50 рублей
:роза:парфюмированный спрей для тела с эффектом мерцания почти полный от эйвон "true glow" отдам за 100 рублей!
Halja
что-то на форуме непонятное творится с фотографиями :безум:
Halja
Продам:
- Armany Code – 50 мл из 75 тестер – 400р
- Dolche&Gabbana The One - 55 мл из 75 тестер – 300р (крышечки нет)
- LuluCastagnette Lulu – 60 мл из 75 тестер – 300р (продавались в Л’ этуале прошлым летом, сладенькие. Крышечки нет.).
Halja
Что-то фотка не вставляется((
Halja
- помаду Lancome (покупала в DutyFree в Дубае весной. Пользовалась пару раз. Оказалась очень яркая) – 150р.
Фотка не вставляется. Тон 115 Piquant drama.
Halja
Продам кондиционер и шампунь Sexy Hair, покупалось в роял парке. Попробовала, но у меня есть свои любимые средства.
Шампунь использован меньше чем10%, бальзам на 5%.
Шампунь Очищающий шампунь с экстрактом тыквы, коричневый бутылек. 700р
Кондиционер в белом бутыльке, не помню точно название из дома скажу желающим. 800р
Мышенька
хочу Dolce Gabbana , отправила сообщ. Вам в личку
mrs.White
Сюда тогда скопирую:
Продам в одни руки:
1)базу под макияж c cзф 15 (Givenchy), тон 5 (манго) - самый темный из представленных в этой линейке. 1/2 из 30 мл.
2) Тональный крем для комб. кожи Clarins (teint eclat mat), так же с сзф 15, светлый оттенок (03, софт айвори).
использована 1/4. - зря послушалась консультанта и взяла - светлый для меня очень.
3) новый черный карандаш Ланком, шел в каком то наборе, я черным карандашом - не пользуюсь.

800 руб. за все.

К этим позициям добавлю неплохой бонус.
Снижаю цену до 600 рублей, предложение по бонусу в силе + добавлю пробник-бронзант от Диор.
Фото бонуса и косметики на самой первой странице, 2-ой и 3 пост.
Halja
Продам тени-тестер в пластиковой коробочке Dior. 200р. На случай если фотка не прикрепится опишу подробно. Тон 270 Myriade. 5 цветов. Светло-голубой, поярче голубой, светло-сиреневый, розово-фиолетовый, беленькие с блесточками. Пользовалась раз 5.
Halja
помады:
Кларанс (слева направо)
1) солнечный бальзам из летней лимитированной коллекции СПФ 15 цвет 05 цейлонская корица
2) помада из снятой линейки Руж. оттенок 120. тестер (крышка - пластик)
3-4-5) Помады Суфле. оттенки 02, 09, 06.
6) помада из снятой с производства линейки Руж. оттенок 350. тестер. крышка пластик.

помады новые, ни разу не пробованные. со сроками все ок.
mur-mur
Блески Кларанс (тестеры)
1-2 - снятые с производства блески оттенки 04 и 06
3 - блеск из летней лимитированной коллекции оттенок 02
4 - блеск-бальзам оттенки 17, 14, 15.

блески новые, ни разу неоткрывала и не пробовала (знаю что оттенки не мои). со сроками все ок. цены предлагайте в личку.
mur-mur
разное:
1) корректор Туш Экля Ив Сен Лоран 2 оттенок. новый.
2) Кларанс синяя тушь объемная, новая.
3) тональный Клиник Суперфит 09 beige. открыт пару месяцев назад - оттенок не подошел - темноват. срок хранения его открытого - 24 месяца - так что еще прилично.
4) база Ле Бланк де Шанель. открыта 4 месяца назад - срок хранения открытой еще 8 месяцев.
5) рассыпчатая пудра Живанши призм либр. тестер. оттенок 1 - лайт пастел. пользована раз 5 - она полупрозрачная, но все равно высветляет достаточно сильно.

цены предлагать в личку.
mur-mur
тени:
1) герлен суфле. тестер. сняты с производства. светлый перламутр. пробован раз 5.
2) Элеганс тени жидкие Ажур. пробованы пару раз.
3) Кларанс тени жидкие оч перламутровые. не скатываются абсолютно. оттенки 02, 05, 03, 01, 06
4) палетка Шанель 74 нимфея пробована несколько раз.

все продаю по причине ненадобности-избыточности-неподходимости оттенков.
цены предлагать в личку
mur-mur
к каждому сообщению прикреплена фотография - еслии у вас не видно что там что то прикреплено - обновите страницу - глюк- у меня то есть фотки то нету. но они есть.
mur-mur
1) солнечный бальзам из летней лимитированной коллекции СПФ 15 цвет 05 цейлонская корица
Назовите, пожалуйста, цену.
Halja
Парфюм Ив Роше:
1. Минифлакон 5 мл. 200 р.
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom/61693.jpg
2. Минифлакон, 5 мл. 150 р.
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom/16265.jpg
3. Флакон 50 мл. 800 р.
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom/35345.jpg
Все новое в упаковочках
Halja
не косметика, но все таки. продам эпилятор Панасоник ES2058: три насадки, сухая - влажная эпиляция, две скорости, на гаранитии до июня. цена 2500 руб.
Halja
SEXY Hair
1. Очищающий шампунь с экстрактом тыквы «Pumpkin Detoxifying Shampoo»
http://cshop.ru/product_info.php?manufacturers_id=72&products_id=4152 Покупалось примерно за 1100-1200р
Использовано на 10% 600р
2 Кондиционер с экстрактом тыквы «Pumpkin Conditioner»
http://cshop.ru/product_info.php?manufacturers_id=72&products_id=5858
Использовано на 5% 600р
Tanka
расподаю свои запасы косметики: 2 мини-туши от Estee Lauder Magna Scopic (3,5 мл), новинку Sumptuous (2,8 мл). Туши объёмные, вторая ещё отлично подкручивает. Цена - 300 руб. за каждую. Пудру №1 (300 руб) и тональный крем light ivory (200 руб) серии giordani gold от oriflame. 2- ступенчатая система от целлюлита от green mama- 150 руб. Карандаш для глаз, черный от YSL - 150 руб. Румяна шариковые, цвет загара от avon- 75 руб., пудра - бронзатор от Manhattan - 100 руб., пудра двойная, загарная, с сиянием victoria shu - 50 руб., румяна двойные, насыщенно-розовые victoria shu - 50 руб., румяна нежно-розовые artdeco № 29 - 75 руб. , коррекор 3 в 1 essence - 50 руб., тушь фиолетовая от avon - 50 руб., масло для тела "нежность" от avon - 75 руб., сушка для лака от avon - 50 руб., мусс для умывания для нор. и сух. кожи от anytime - 100 руб.
Halja
Девушки-обладательницы ЧЕРНЫХ волос! Продаю трессы (чудо-пряди на заколочках), полный набор (100 гр), натуральные волосы, за 1500 р., Длина 55 см. Наращивание за 5 минут!
http://www.bellicapelli.ru/page1/page9/page9.html
Clothers
Куплю Calvin Clein Euforia желательно большой объем:улыб:
Clothers
Продам духи. Hanae Mori Magical Moon
Новый женский аромат Magical Moon задуман как ода волшебству белой Луны. Аромат построен вокруг изящных нот ночного османтуса, смешанного с древесиной, цветами и теплыми пряностями. Обернутый вокруг цветка османтуса, Magical Moon окутывает туманной пеленой, сотканной из экзотических фруктов, специй, чувственных цветов и древесно-ванильного шлейфа. Флакон цвета индиго передает мистические и колдовские чувства, которые вызывает созерцание лунного света. Верхние ноты: розовый перец, личи, гуава, стар фрукт. Ноты “сердца”: османтус, имбирь, флердоранж. “Шлейф”: сахарный тростник, ладан, ваниль, кокосовое молоко, сандал, пачули.
Не подошел запах.Долго выбирала и купила.Утром встала и поняла,что не мое...есть коробочка,флакон полный.Не пользованный.:улыб:
Hellen21
Продам духи. Hanae Mori Magical Moon
Новый женский аромат Magical Moon задуман как ода волшебству белой Луны. Аромат построен вокруг изящных нот ночного османтуса, смешанного с древесиной, цветами и теплыми пряностями. Обернутый вокруг цветка османтуса, Magical Moon окутывает туманной пеленой, сотканной из экзотических фруктов, специй, чувственных цветов и древесно-ванильного шлейфа. Флакон цвета индиго передает мистические и колдовские чувства, которые вызывает созерцание лунного света. Верхние ноты: розовый перец, личи, гуава, стар фрукт. Ноты “сердца”: османтус, имбирь, флердоранж. “Шлейф”: сахарный тростник, ладан, ваниль, кокосовое молоко, сандал, пачули.
Не подошел запах.Долго выбирала и купила.Утром встала и поняла,что не мое...есть коробочка,флакон полный.Не пользованный.:улыб:
объем и цена?
MELANIA
Шикарный крем для загара в солярии Tanny Maxx "Body Chocolate" с натуральными микрогранулами какао,моментальный супер эфект загара, средство с бронзаторами,подходит для чувствительной кожи,покупала за 890 отдам за 590,сладкий запах какао пользовалась 1 раз!
супер темный крем для загара в солярии coco beach от supre средство с бронзаторами покупала за 1370 осталось на 1 раз отдам за 100 рублей! реально очень темный!
крем для загара в солярии от tanny maxx "coco me hot" с тингл эфектом (горячий,муравьиный эффект) средство с бронзаторами,брала за 690 осталось чуть меньше половины,отдам за 200р!
звездная пудра от эйвон "magic dast" отдам за 80 рублей почти не пользовалась,красивая розовая пуховка
карандаш для макияжа 3 в 1 от орифлейм использовано меньше половины цвет"золото инков" 60р
шариковая туалетная вода "трезель" от эйвон использовано меньше половины 60 рублей
туалетная вода "miss O" от орифлейм меньше половины (примерно мл20) отдам за 100 рублей
туалетная вода "сенсория" от орифлейм меньше половины (примерно мл15) отдам за 100 р
туалетная вода"pop glam" меньше половины (осталось мл 10) отдам за 40 рублей
охлаждающий стик для лица от орифлейм "свежая волна" использовала меньше половины отдам за 30 рублей
охлаждающий гель для тела от орифлейм "свежая волна" с витаминизированными микрогранулами осталось ровног половина 50 рублей
парфюмированный спрей для тела с эффектом мерцания почти полный от эйвон "true glow" отдам за 100 рублей!
MELANIA
О, как это знакомо))...
Есть ли на форуме поклонницы парфюма от Сальвадора Дали?
Продам новый аромат от Salvador Dali It Is Love в упаковке(целофан ) - 30мл цена 1600 р
В Новосибирске его ещё в продаже нет . Мне привезли с Москвы, товарный чек(дата продажи от 28.10.08) цена 1678 рубл.
Причина продажи: Сальвадор Дали - не моя линия парфюма :(, а человек этого не знал..
Кого заинтересует пишите в личку, живу в районе мГагаринская Праздничный зал
http://www.luxemag.ru/beautynews/1945.html - это описание аромата
Clothers
У вас они прямо черные?Зашла по ссылке, у меня цвет волос тот что слева второй...видимо мне не подойдет?
MELANIA
30 мл. 2000 р. В магазине 2300 р.
Fifa
нет, мои самые темные,черные, вам не подойдут:улыб:
Halja
Продам аромат aqva di Roma для меня сладковат 70% от начального объема 100 мл. Отдам за 300, и еще мыло клиник из 3-х ступенчатой системы новое совсем за150 отдаю