Продажа/обмен косметики - 3
328216
1021
Halja
на мыло бронь уже, девочки, еще есть лакост женский 30мл почти новый за 300
Halja
Продам запечённые тени PUPA luminys. Цвет - насыщенно синий (мне не подошел). Мазалась один раз. Покупала за 350, продам - 250.
:flowers:
Halja
Продам блеск для губ Глам Шайн 6 часов сияния (Лореаль), тон 106, розовый. Куплен 30.10.2008 в ИДБ со скидкой.Продам за 380р. Мазанный один раз
mrs.White
Кто занимается косметикой Герлен?
Мне пудра нужна, пудреница уже есть. Ну и дешевде бы чем в магазине. А еще лучше по бартеру на нижнее белье. Жду предложений в личку.
Halja
Продам:
1. Тональный крем Шанель Teint Innocence тон 20 clair где-то 2/3 бутылька - 400 рублей;
2. Умывалка для лица Nuxe медовая серия для сухой кожи, половина от 200 мл. Консистенция как желе - 150 рублей.
Lakisa
Продам блеск для губ Глам Шайн 6 часов сияния (Лореаль), тон 106, розовый. Куплен 30.10.2008 в ИДБ со скидкой.Продам за 380р. Мазанный один раз
Вы с ценой не ошиблись? Я 15.10 в Оля-ля купила за 460 р, с 5% скидкой отдала 437 рублей. А Вы на распродаже купили, я так понимаю, с 25% скидкой? это 348 рублей получается :dnknow:
alenka_80
Нет.На летуаль скидка была только 15%.
дымка
Лакост женский классика не розовый (нужен розовый могу организовать)
alenka_80
Вы с ценой не ошиблись? Я 15.10 в Оля-ля купила за 460 р, с 5% скидкой отдала 437 рублей. А Вы на распродаже купили, я так понимаю, с 25% скидкой? это 348 рублей получается :dnknow:
Могу и за 348, но обошелся он мне за 402 (первоначально 473р. стоил если совсем точно)
tutsi
Лакост женский классика не розовый (нужен розовый могу организовать)
Желтый классический???
Lakisa
да он самый:улыб:
Lakisa
Значит, в ИДБ цены выше... "задумчиво качая головой"
alenka_80
Конечно в ИДБ цены выше, и там ограгничение по скидке на Л"Ореаль - 15% :хммм:
Halja
Девушки!
Продам набор от Mary Kay (5-ступенчатая система).

:роза:Очищающий крем, формула 2. http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_3.html
:роза:Увлажняющая жирная маска, формула 1. http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_5.html
:роза:Обновляющая маска, формула 2. http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_6.html
:роза:Увлажняющий тоник, формула 1. http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_8.html
:роза:Увлажняющий балансирующий крем, формула 2. http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_12.html

Покупала в начале лета, поддалась на убеждения консультантов. Тоник на 20% израсходован, остальное два-три-четыре раза мазано. Мой косметолог отсоветовала мне пользоваться Mary Kay. Может, есть здесь любительницы.За все хочу 1000 руб.
Halja
Куча косметики.Почти все AVON
НОВОЕ
Для волос:
1. Шампунь для брюнеток (в каталоге без скидки стоит 109. со скидкой 79) Отдам за 60
2. Восстанавливающий бальзам "Зимняя защита" (в каталоге без скидки стоит 109. со скидкой 79) Отдам за 60
3. Кондиционер "Быстрый уход" (не надо смывать) (в каталоге без скидки стоит 109. со скидкой 79) Отдам за 60. Все три отдам за 150.
4. Восстанавливающий спрей "Гранат и Жожоба" (в каталоге без скидки стоит 109. со скидкой 79) Отдам за 60
5. СПА маска с оливковым маслом "Средиземноморский курорт"(обалденная)(в каталоге без скидки стоит 359. со скидкой 279) Отдам за 230
Для лица:
6. СПА маска "Сокровища мертвого моря"(в каталоге без скидки стоит 229. со скидкой 169) Отдам за 140
7. СПА спрей для лица "Сокровища мертвого моря"(в каталоге его нет, брала рублей за 150) Отдам за 120. В комплекте с маской отдам за 250
8. Умывалка для лица "Сила природы" (в каталоге его нет, брала рублей за 150) Отдам за 120
9. Ночной крем для лица "Сила природы" (в каталоге без скидки стоит 329. со скидкой 229) Отдам за 200. В комплекте с умывалкой отдам за 300
10. Ночной крем для лица восстанавливающий (в каталоге без скидки стоит 279. со скидкой 189) Отдам за 160
11. Восстанавливающий крем вокруг глаз (в каталоге без скидки стоит 279. со скидкой 189) Отдам за 160. В комплекте с ночным отдам за 300 оба.
12. Крем зимний Орифлейм (цен не знаю. не пользуюсь орифлеймом) Отдам руб за 50.
Для тела:
13. Фитнесс массажный крем после физ. нагрузок с ментолом (Гринмама, Денис Озорнин)
Для ног:
14. Ночной восстанавливающий крем (в каталоге без скидки стоит 119. со скидкой 89) Отдам за 70
15. Крем "Арбуз" (в каталоге без скидки стоит 119. со скидкой 89) Отдам за 70
16. Маска для ног с глиной (в каталоге без скидки стоит 119. со скидкой 89) Отдам за 70. Все 3 отдам за 200.
Начатое(больше половины осталось):
17. Шампунь "Зимняя защита" за 30 руб
18. Восстанавливающее ср-во для кожи головы за 40 руб
Оба за 50 отдам.
На все срок годности еще большой. Если что-то принципиально нужно- пишите- отвечу (просто циферки буду оооочень долго писать, если возьмусь )
Кто будет брать "оптом"- скидки.
Julial
Написала вам ЛС
Halja
Куплю Dolche Gabbana The One, L instant Guerlain (классические) , пишите в лс :улыб:
Clothers
Продам или обменяю Escada Moon Sparkle (40 % от 100 мл)
http://www.la-parfum.com.ua/pi/products_id/1948
Оленька82
А чего так дорого? Набор из 3 флаконов по 5 мл. стоит 250 руб.:yes.gif:
Halja
Продам в одни руки:
1)базу под макияж c cзф 15 (Givenchy), тон 5 (манго) - самый темный из представленных в этой линейке. 1/2 из 30 мл.
2) Тональный крем для комб. кожи Clarins (teint eclat mat), так же с сзф 15, светлый оттенок (03, софт айвори).
использована 1/4. - зря послушалась консультанта и взяла - светлый для меня очень.
3) новый черный карандаш Ланком, шел в каком то наборе, я черным карандашом - не пользуюсь.

600 руб.
mrs.White
В качестве бонуса: семпл сыворотки от Кларанс, которая минимизирует поры, мини программа от Диор для коррекции морщин: филлер, сыворотка и крем, + пробник духов.
+ пробник -бронзант для лица от Диор (на фото нет)
Halja
продам мусс-средство для укладки феном Сансилк (крышечки нет), сильный мусс для объема, тоже Сансилк, питательное очищающее средство "Молоко и мед" - Орифлэйм - все средства по 50 р.
две палетки теней - светло-зеленые + темно-зеленые, белые+голубые+синие - все Эйвон ( по 50 р.), карандаш для век контурный черный - 20 р.
тени для век бронзовые с кисточкой - эйвон - 50 р.
Halja
в дополнении к парфюму см тут

хотелось бы еще распродать часть несипользуемой косметики. Возможен торг:улыб:помады - пользовалась по несколько раз (см фото) по 500 р.
Dior Rouge 386,526
Givenchy(весенняя коллекция 2008) Interdit 35,36
Givenchy Rouge Interdit Shine (блеск) 14

Тени
Chanel 86 Garden Party 1100
5 Dior
009 Sky Glow 1100
589 GoldFever 1100
409 TRopicalLight 1100
Guerlain Duo&Liner L'heure Fumee 380 800

Dior Shimmer(розовый) 1000
Chanel - пудра Luna 1000
Sisley Eye Concealer with botanical extracts 1000
Guerlain метеоритная база в шариках (пользовалась 1 раз) 1300
Sisley Экологическая эмульсия 100 мл из 125 3000
картинки
тени Диор
тени Dior Guerlain
тени Chanel и Shimmer Dior
помады
Halja
Продам Lancome "Miracle So magic!" флакон 30мл, начатый,остаток 20-25мл,цена 750 рублей. Продам Yves Rocher "Ode a L'amour" флакон 30мл,остаток 20мл,цена 250 рублей. Звоните 89139272019:улыб:
Halja
Шикарный крем для загара в солярии Tanny Maxx "Body Chocolate" с натуральными микрогранулами какао,моментальный супер эфект загара, средство с бронзаторами,подходит для чувствительной кожи,покупала за 890 отдам за 590,сладкий запах какао пользовалась 1 раз!
супер темный крем для загара в солярии coco beach от supre средство с бронзаторами покупала за 1370 осталось на 1 раз отдам за 100 рублей! реально очень темный!
крем для загара в солярии от tanny maxx "coco me hot" с тингл эфектом (горячий,муравьиный эффект) средство с бронзаторами,брала за 690 осталось чуть меньше половины,отдам за 200р!
звездная пудра от эйвон "magic dast" отдам за 80 рублей почти не пользовалась,красивая розовая пуховка
карандаш для макияжа 3 в 1 от орифлейм использовано меньше половины цвет"золото инков" 60р
шариковая туалетная вода "трезель" от эйвон использовано меньше половины 60 рублей
туалетная вода "miss O" от орифлейм меньше половины (примерно мл20) отдам за 100 рублей
туалетная вода "сенсория" от орифлейм меньше половины (примерно мл15) отдам за 100 р
туалетная вода"pop glam" меньше половины (осталось мл 10) отдам за 40 рублей
охлаждающий стик для лица от орифлейм "свежая волна" использовала меньше половины отдам за 30 рублей
охлаждающий гель для тела от орифлейм "свежая волна" с витаминизированными микрогранулами осталось ровног половина 50 рублей
парфюмированный спрей для тела с эффектом мерцания почти полный от эйвон "true glow" отдам за 100 рублей!
:улыб:
Halja
Guerlain Insolence, 30 ml. :улыб:Очень мало юзанный, не мой аромат. :хммм:Предлагаю за 800 рублей. :бебе:
MilkyCat
Продам парфюмерную воду Органза от Живанши, 30мл, новая. Хочу 750 руб, брала за 1490
Halja
Продам запечённые тени PUPA luminys. Цвет - насыщенно синий (мне не подошел). Мазалась один раз. Покупала за 350, продам - 200 :роза:
Halja
Продам:
- Компактный тональный крем. Chanel Vitalumiere SPF 15. Тон 10, светленький. Пользовалась несколько раз. Почти новый. Оказался темноват мне. В коробочке с зеркальцем и спонжиком. – 500 р.
- Блеск для губ YvesSaintLaurent Touche Brillance. С мерцающими частицами. – 200 р.
- Блеск для губ MAC. Светло-розовый.Использовано 1/3. – 100 р.
- Блеск для губ Shiseido. Розовенький. – 200 р.
- помаду Lancome (покупала в DutyFree в Дубае весной. Пользовалась пару раз. Оказалась очень яркая) – 150р.
Кому интересно – пишите в личку. Вышлю фотки вам на мыло.
Мышенька
Девушки...подарили мне Flower by Kenzo.
очень приятные сладенькие....шлейф волшебный....немного ванильный. Но мне не подходит...50мл. Открыла 2 раза пшыкнула.....и не могу слишком сладко для меня. :help.gif:
продам или поменяю на Kenzo L'eau par или что то подобное.
Джонни
Не совсем "косметика",пардон,но в тему...
Продам эпилятор электрический ROWENTA Perfectly Soft с адаптором в мешочке за 400 руб.
Могу предоставить фото.
Кому интересно-в личку.
плястусь
отдам тому кто сильно захочет или на чего-нить поменяю тени PUPA золотисто-оранжевого цвета, светлые.
Был подарок, не подошли)
Letit
Очень хочу тени Dior. как и где нам можно встретиться?
Uzhik585
Продам туалетную воду D&G the ONE 50 ml, НАСТОЯЩИЕ!!!!!!покупала в дюти фри на бегу, не распробовала сразу, делала несколько пшиков, в магазине стоят около 2 тыщ)))))отдам за 1300 с торгом!пишите в личку!
Halja
продам туалетную воду L`eau par Kenzo New Design из 50 мл израсходованно примерно 5мл, покупала в дьюти фри весной, стоят без дела на полочке сейчас не могу переносить этот аромат:хммм:
цену предлагайте
Юляша
Юляша, а Ваша цена какая? как-то самой даже и не знаю, сколько предложить))
MayamyBitch
ну и что никому не нравится D&G???? кстати возможен обмен на что-нибудь, предлагайте!!!
MayamyBitch
Нравится. Приобрела бы. Чем-нибудь сможете подтвердить,что не подделка?...Уже обожглась пару раз...не пишется в личку почему-то...
MilkyCat
Продам духи. Hanae Mori Magical Moon
Новый женский аромат люкс.
Не подошел запах.Долго выбирала и купила.Утром встала и поняла,что не мое...флакон полный.Не пользовалась. 30 мл. за 1800 р.:хммм:
Hellen21
коробки нет, не подделка факт, держатся очень долго, но они уже забиты, если откажутся я напишу Вам
Halja
Продам Champs-Elysees GUERLAIN ...которые были в розовой коробочке (точно не помню т/в или т/д)..от 50 мл. отбрызгано 0,5 см наверное...очень стойкий аромат, не подделка 100 %, но у меня их ооооччень много оказалось !
800р.:улыб:меньше не отдам, средн.розн.цена 1300р.:улыб:
Tenera
Юляша, а Ваша цена какая? как-то самой даже и не знаю, сколько предложить))
все предлагают 800 руб:хехе:
Halja
1. D&G light Blue 50 ml EDT
без 5 мл, в коробочке
2. Be Delicious DKNY 100 ml EDP
больше половины осталось
3. Фен-плойка(в приложении) с двумя насадками 22 и 30 мм диаметром. 2 скорости. Замечательная функция для формирования локона без спутывания волос: накручиваете прядь, высушиваете локон, а потом нажатием на рычажок зубчики убираются во внутрь и локон сводобно соскальзывает с плойки. Очень удобно!
Брала в конце августа в Модерене за 1400, еще на гарантии. Но не успев попользоваться толком, в сентябре подстриглась коротко и теперь не нуждаюсь.
Halja
Всем здравствуйте. Есть ли на форуме поклонницы парфюма от Сальвадора Дали? Повторюсь:улыб:
Продам новый аромат от Salvador Dali It Is Love в упаковке(целофан ) - 30мл цена 1600 р
В Новосибирске его ещё в продаже нет . Мне привезли с Москвы, товарный чек(дата продажи от 28.10.08) цена 1678 рубл.
Причина продажи: Сальвадор Дали - не моя линия парфюма , а человек этого не знал...
http://www.luxemag.ru/beautynews/1945.html - это описание аромата
торг уместен и обмен тоже:улыб:

Кого заинтересует пишите
marinama
распродаю свои запасы косметики, парфюмерии и украшений: п/вода POUR FEMME LACOSTE, 35 из 50 мл., цена - 400 руб, т/вода ONLY givenchy (лимитированный выпуск), 35 из 50 мл., цена - 500 руб., т/вода CRYSTAL NOIR versace 3,5 из 5 мл. - 100 руб., разные пробники, мини-тушь, новинка от Estee Lauder Sumptuous (2,8 мл), тушь объёмная, отлично подкручивает, цена - 300 руб,карандаш для глаз, черный от YSL - 150 руб, румяна шариковые, цвет загара от avon- 75 руб., пудра - бронзатор от Manhattan - 100 руб., румяна двойные, насыщенно-розовые victoria shu - 50 руб., блеск для губ SALLY HANSEN для зимы - 150 руб., тушь фиолетовая от avon - 50 руб., масло для тела "нежность" от avon - 50 руб., сушка для лака от avon - 50 руб., мусс для умывания для нор. и сух. кожи от anytime - 100 руб. 2- ступенчатая система от целлюлита от green mama- 150 руб., серьги-кольца - 100 руб., серьги-подвески - 100 руб., серебр. кольцо - 100 руб., серебр. подвеска "дикая кошка" - 200 руб., кольца - 30 руб. за каждое.
katerina27
хочу подвеску кошка вам лс