На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пихоры, пуховики, шубы продают как заходить со стороны МЖК,
либо если едите по гусинобродскому шоссе, то по правой стороне
либо если едите по гусинобродскому шоссе, то по правой стороне
по моему там много таких, но я другие выбирала себе. поэтому очень не обращала внимания. если честно!
Возможно, сейчас ситуация изменилась
Тогда (года до 2002) тамошние куртки и пуховики были страшные (чисто внешне, имхо), слишком спортивные для меня и некачественные (по мнению мамы).

Тогда (года до 2002) тамошние куртки и пуховики были страшные (чисто внешне, имхо), слишком спортивные для меня и некачественные (по мнению мамы).
у девочки с сибмамы и покупала.
ссылки сейчас в личку скину
ссылки сейчас в личку скину
спасибо!
а она их откуде берет - джинсы?

Девочки, если ничего не знаете там, лучше не едьте, жаль мне вас....будете вот с такими глазами ходить
...там же 6 барахолок...Муниципалка (самая старейшая), Скинер, Невский, Мамон, Русич, Радуга... ))
но если всё же поедете, остановиться можно бесплатно на стоянке, которая рядом с Муниципалкой

но если всё же поедете, остановиться можно бесплатно на стоянке, которая рядом с Муниципалкой

Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
244058
856
Аукцион!!!
40389
268
психологическая совместимость
1953
29
на скинере больше всего карманников, надо быть на чеку 

да там и сейча не меньше, да и еще в предачу лохотронщики на каждом шагу сос воими купонами, так что нужно ухо в остро держать. и ни скем не разговоривать, особенно с циганами, хотя там и русские уже по их стопам пошли, даже случай знаю, у одной тиотки деньги прям из лифчика сперли когда она за покупку хотела расплатиться, а у многих моих знакомых на скинере сумки порезали 

вот лохотронщиков уже лет пять-шесть точно не видела, а они там еще есть?? хм...
наверно наши рожи уже знают
наверно наши рожи уже знают

есть и очень много. у них только тактика изменилась, они теперь заманивают купонами на скидки, стоят как идти на барахолку с остановки общественного транспорта, да еще чурки сосвем наглые стали, за руки хватают в наглую, и тащат к себе, так что симпатичной девушке без сопровождения одной там делать нечего, опастно для здоровья
А там есть крытые павильончики? Вроде мне один мальчишка даже рассказывал, что он в этих магазинчиках (где то в конце барахолки) неплохие подделки видал под мультибренды 

есть там такое, была там в студенческие годы, но как то все понакидано было, неаккуратно, и цены вроде больше чем в магазинах, допустим джинсы в районе 5000-6000 тысяч
Да, если ехать в первый раз, то потеряться можно. Я до сих пор путаюсь.Я с сестрой всегда ездила, она всю барахолку как своих пять пальцев наизусть выучила. А обувь я беру не на "Радуге", а в рядах, где относительно дорогие вещи продают, ряды возле шуб/дубленок.
Сапоги весенние брала, сапоги зимние, ботинки зимние, туфли на каблуке. Нигде в магазинах таких не видела (с подругами хожу по магазинам), ни на девочках
Сапоги весенние брала, сапоги зимние, ботинки зимние, туфли на каблуке. Нигде в магазинах таких не видела (с подругами хожу по магазинам), ни на девочках

иииэх, девочки, что-то я тоже загорелась ,но думаю до весны так и не соберусь( погодные условия жуть), а вот весной неприменно поеду. вы пока изучайте-изучайте местность, потом карту составлять поможете.

Помню , фишка у них была года полтора назад - мерить не пускали в контейнеры, то ли террора боялись, то ли воров. Я как раз для фитнеса форму покупала, намаялась, пока нашла тетку, которая мерить пускала. А то: " Меряйте за прилавком".
Что-нибудь изменилось? Если да, то я буду снова ее любить.
Помню , фишка у них была года полтора назад - мерить не пускали в контейнеры, то ли террора боялись, то ли воров. Я как раз для фитнеса форму покупала, намаялась, пока нашла тетку, которая мерить пускала. А то: " Меряйте за прилавком".пускают в контейнера ,еще и шторкой закрывают

если чесно, если поискать там иногда очень хорошие вещи найдешь и не дорого, и не будешь как инкубаторская идти в такой же юбочке или курточке...
там есть и совсем не дурные фабричные турецкие и китайские тряпки с ценой до 1000руб отличающейся в магазине (так как там аренда дороже)
просто надо один раз пройтись, посмотреть что где продают и потом все время туда ездить
допустим, верхнюю одежду и интересные джемпера, брюки, капри я именно там и покупаю и клонов не встречала))) и качеством вещей более, чем довольна, а про экономию вообще молчу...
Ну вот и я посетила бутик "Гусинобродский":)) так как в цивильных магазинах на мою лапку обуви осенней просто не нашлось
Плюсы на 10-ку накупила столько, сколько в магазинах бы истратила на 2 - 3 вещи. Включая полушубок из стриженного кролика (знаю что не очень ноский, но я в транспорте и не бываю), обувь там конечно... с трудом нашла более менее надежную на первый вхгляд пару зимних сапожек на натуральном меху, все остальное мух чебурашки который таджики и прочие товарищи впихать пытаются как натуральный. Обувь ужасная( и по качеству и по моделям. Джинсы везед почти распродажа, на муниципалке все дороже чем на следующей барахолке ближе кажется к новониколаевскому какому то) а еще купила шапку безумную они сейчас в моду возвращаются здравствуй 70е)) или что то типо того , смешная и пушистая) на муниципалке видела за 3000. потом за 2500 натыкалась купила за оградой у бабули за 1000
Сумки.. что то я даже не знаю понравилась одна 1200 стоила - денег не хватило:( а все остальное, ну по крайней мере что мне попадалось.. какое то что попало)
и самый ужасающий минус.. ыыыыыыыыыыы у меня лицуо потмо было как бцдто я землянку рыла все в пыли))) и руки грязные почему то
в общем наверное я туду больше не поеду

и самый ужасающий минус.. ыыыыыыыыыыы у меня лицуо потмо было как бцдто я землянку рыла все в пыли))) и руки грязные почему то

в общем наверное я туду больше не поеду
вчера услышала новочть, что муниципальную барахолку в начале 2009 года планируют закрыть. вроде как официально продавцам объявили. Так что кто еще хочет запомнить что есть Гусинка успевайте съездить. а то откроют еще одну Икею и оглянуться не успеем.
а мы на выходные на барахолку поедем за шапками на зиму. Нигде нет столько шапок в одном месте, только на барахолке.
а мы на выходные на барахолку поедем за шапками на зиму. Нигде нет столько шапок в одном месте, только на барахолке.
Нигде нет столько шапок в одном месте, только на барахолке.+1. И по сходным ценам.
Качество опять же от цены зависит, мне показалось, что меньше 4000 смотреть бесполезно (была 2 недели назад).
Мы тоже мужу там шапку купили. Простую классическую модель. Но везде в магазинах они как минимум по 7 т.р. Там взяли за 3900.
Есть все таки смысл в барахолке. Жаль будет если закроют. Летом в будний день там вообще одно удовольствие прогулятся. И все продавцы такие лапочки сразу..))
Есть все таки смысл в барахолке. Жаль будет если закроют. Летом в будний день там вообще одно удовольствие прогулятся. И все продавцы такие лапочки сразу..))

Мы тоже мужу там шапку купили. Простую классическую модель. Но везде в магазинах они как минимум по 7 т.р. Там взяли за 3900.
Есть все таки смысл в барахолке. Жаль будет если закроют. Летом в будний день там вообще одно удовольствие прогулятся. И все продавцы такие лапочки сразу..))[/цита
Лапочки - потому что трезвые летом![]()
![]()
вчера услышала новочть, что муниципальную барахолку в начале 2009 года планируют закрыть. вроде как официально продавцам объявили. Так что кто еще хочет запомнить что есть Гусинка успевайте съездить. а то откроют еще одну Икею и оглянуться не успеем.барахолку не закроют, посадят ее в павиольоны как раньше ту, что на Маркса была (теперь Александровский)
а вот ту, что находится в г.Москва (черкизово) к нам привезут, но не скоро, лет так ч/з 5 - так, что радуйтесь любители барохолки - у нас станет ее еще больше))))
Они лапочки не потому что трезвые летом, а потому что в будни там народу две калеки..))) 

вчера услышала новочть, что муниципальную барахолку в начале 2009 года планируют закрыть. вроде как официально продавцам объявили.не закрывают, а переносят на Петухова (рядом с автобарахолкой)

Выскажу свое мнение. Барахолка это конечно и плюсы и минусы. С некоторых пор перестала ездить туда в холодное время года. Как замерзнешь, можешь и что попало купить лишь бы по-быстрому. Ну а при плюсовой температуре – милое дело и бюджет будет рад. Обувь последнее время какая-то ужасная, поэтому на барахолке не беру, а вот всякие там кофточки, всякая мелочь для дома, типа полотенец, очень даже удобно. Проблемно конечно мерить, я, к примеру, брюки и джинсы (как-то очень сложно на меня подобрать) тоже перестала брать, т.к. зеркало нормального не дадут или будут его (зеркало) куда-то все время выше головы задирать. А вот кофточки, можно и не мерить, могу на глаз определить, подойдет или нет. Сумки ужасные, кожи там нет, лучше не берите. А чтобы граждане кавказкой национальности не приставали и не затаскивали в контейнера (как тут одна девушка написала) так не надо одеваться по последней моде. Одевайтесь удобно и скромненько и не страшны вам тогда ни карманники, ни цыгане! И еще, дешевые вещи не берите, «не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи…» тем более на барахолке. Всем удачи!
была недавно, ездили за шубкой
в итоге было куплено две пары цветных колготок

ну прям как в детском саду :"зеркало нормального не дадут или будут его (зеркало) куда-то все время выше головы задирать. "А у вас,что языка нет,сказать ,как надо зеркало держать?По поводу сумок вообще ерунда какая то,есть там нормальные сумки,так же как и вещи искать надо просто.Вы прям специалист по барахолке и точно знаете,что кожи там нет?И не разу не видела,чтобы граждане кавказкой национальности затаскивали в контейнера.Чушь какая то. 

Полностью согласна
Сумки там шикарные есть...просто нужно знать места.

И не разу не видела,чтобы граждане кавказкой национальности затаскивали в контейнера.Мы когда на первом курсе сумки искали в сумочных рядах, то реально 2 раза какие-то "лица" загораживали выход из контейнера. Правда, мы не терялись и просто отодвигали их и выходили, но неприятно жутко было.
С тех пор ходим либо с мамами, либо с мч.
Да прям шикарные. Ну знаю я эти места. Ну брали мы там раньше сумки. Даже помню был один такой тайный контейнер, в котором сумки продавались только для оптовиков, то есть во вторник, среду, четверг до 11-00! а больше не работал этот контейнер, да видела эти сумки потом и в океане и в никольском, сейчас очень похоже, что такие же продаются в Москве в большой отделе кожгалантереи... Но они все равно не шикарные, а так себе, ширпотреб.
Мдя....барахолка даже для меня стресс, как туда поехал - считай весь день потерян...потом отходить, отдыхать от этого еще полдня надо...а вот для МЧ - и подавно 

ну я же говорю,как в детском саду,проще надо быть,а не строить из себя даму из высшего общества,по-русски объяснила,кто зачем здесь и все.
Ну, дык, я об том же.
Потому и ездим туда только за меховыми шапками в основном. И шубку неплохую купили в прошлом году.
Долго я там тоже не могу пребывать, шапки мне и маме нашли за полчаса, потом дошли до рядов с пряжей, еще плюс полчаса и мы в маршрутке (пару раз ездила на своей машине, но удовольствие это сомнительное, поэтому туда возит муж, обратно - сами).
Потому и ездим туда только за меховыми шапками в основном. И шубку неплохую купили в прошлом году.
Долго я там тоже не могу пребывать, шапки мне и маме нашли за полчаса, потом дошли до рядов с пряжей, еще плюс полчаса и мы в маршрутке (пару раз ездила на своей машине, но удовольствие это сомнительное, поэтому туда возит муж, обратно - сами).
Блин, дамы высшего общества... насмешили 
Студентки первого курса скромные, которые в ответ на приставания и хамство ничего сказать толком не могли.
Туда надо идти с готовностью полаяться и нахамить. ИМХО.
И надо быть морально к этому готовым.

Студентки первого курса скромные, которые в ответ на приставания и хамство ничего сказать толком не могли.
Туда надо идти с готовностью полаяться и нахамить. ИМХО.
И надо быть морально к этому готовым.
Собираясь на барахолку, надо быть готовым ко всему чему угодно......

Собираясь на барахолку, надо быть готовым ко всему чему угодно......+1.![]()
![]()
Правда, все же приходится иногда

Опять же про шапки, норковая шапка, которую я купила за 3,5, в магазине стоила 7 тыр (это 3 года назад).
Ниче не пойму...периодически хожу....никаких проблем
Продавцы-хамы ни разу не попадались...может, всетаки, от человека зависит

Мне попадались хамы только когда с подругой была, когда с мамой - никто не хамил.
Насчет карманников и т.п., проносило... т-т-т
Насчет карманников и т.п., проносило... т-т-т

+1 
будто бы только на барахолке только хамы попадаются,а в других местах ни кто не хамит и все белые и пушистые

будто бы только на барахолке только хамы попадаются,а в других местах ни кто не хамит и все белые и пушистые
вы когда в магазин из дома выходите,тоже ко всему готовитесь?Вдруг продавец в хлебном отделе нахамит 

Ой...да ладно вам....только не надо говортиь что барахолка не является местом повышенной опасности....контингент знаети-ли
там попадается иногда еще тот....и все это прекрасно знают. Так что не надо ерничать..... 

Сейчас все относительно спокойно...Народу не так много...можно спокойно ходить....особенно, в шубных рядах. Не вижу причин для беспокойства.
Возможно вы правы...я честно говоря давно не была там...но вот я помню, что и сумки резали и лохотронщики в каждом ряду, и кошельки вытаскивали....да и, как ни крути, хамства там очень много среди продавцов, и даже дело не в этом..многие продавцы начинают морально давить, говорить, ну что мол вы придираетесь - берите и все тут,могут нахамить...