На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, вот мне интересно кто что покупает на барахолке? Если там стоящие вещички или все прям отстой? Мне говорили, что там есть пару контейнеров с приличными вещами, которые также продаются в магазах, но уже гораздо дороже... Поделитесь своими мнениями 

Там есть такое, что и в магазах сложно найти. А вообще, основная масса вещей, та же...что и в магазинах.
ой сто лет там не была, но есть там один повельончик где фирменные турецкие вещи продают
очень качественные и цены там не ниже чем в магазинах, и контейнеры тоде там есть где можно очень не плохие вещички

минусы: толком не примерить, в дождь грязища, с мороз холодрыга, народу много, нормальную шмотку есть риск так и не найти, отдохнуть не присесть, кофий тоже не предложат, гарантии на вещи нет, продавцы часто выпимши.
плюсы: цена ниже в среднем % на 30-40 и можно курить не отходя от прилавка.
плюсы: цена ниже в среднем % на 30-40 и можно курить не отходя от прилавка.
тоже давно не была, но можно иногда нормальную вещь найти, только это надо всю барахолку облазить.
кстати, у меня мама вяжет, так вот мы там пряжу покупаем ей задешево))))
кстати, у меня мама вяжет, так вот мы там пряжу покупаем ей задешево))))

По-моему главный минус - большое количество карманников.
И продавцы, мало того, что любят погреться спиртным, но еще и могут нахамить как за здрасьте! Было со мной так - обматерила одна торговка четырехэтажными, за то, что не у нее куртку купили, а в соседнем контейнере.
Из плюсов - конечно цена и разнообразный выбор.
ЗЫ: пишу по воспоминаниям, по-моему со времен студенчества там не была.

И продавцы, мало того, что любят погреться спиртным, но еще и могут нахамить как за здрасьте! Было со мной так - обматерила одна торговка четырехэтажными, за то, что не у нее куртку купили, а в соседнем контейнере.
Из плюсов - конечно цена и разнообразный выбор.
ЗЫ: пишу по воспоминаниям, по-моему со времен студенчества там не была.

Сейчас читают
Обмен учебников - сюда! (часть 2)
166435
76
Дневной дозор
330554
1000
Помогите с блинами
7162
22
Когда раньше ездила на барахолку - знала там два контейнера с "глория-джинс" -покупала ребёнку джинсы, шорты, куртки (джинсовые), зимние комплекты (пуховик+штаны). Так же было два контейнера с "милавицей", причём в одном продавщица просто идеально подбирала размер и модель на взгляд (у меня широковата грудная клетка - есть сложности с подбором "верха"). Там же купила как-то джинсы "vigoss" - аналогичные в ТЦ Академа на тот момент стоили на 500 р. дороже - соотношение цен было 1250 (бар.) - 1750 (маг).
все относительно. комфорта там ноль, но порой можно и что-то интересное найти, и сэкономить прилично.
я покупала на барахолке одежду для беременных, дешевле прям ооочень значительно. Костюм горнолыжный Саломон взяла в два раза дешевле, чем в магазине. Три года ношу и ничего ему не делается, хотя используется он жестко. Трикотаж мужу оч. неплохой брали... Из одежды не помню больше... для дома полотенца однозначно дешевле, чем в магазине. Покрывало и пледы опять же... В общем раз в полгода мы на барахолке что-то покупаем точно
я покупала на барахолке одежду для беременных, дешевле прям ооочень значительно. Костюм горнолыжный Саломон взяла в два раза дешевле, чем в магазине. Три года ношу и ничего ему не делается, хотя используется он жестко. Трикотаж мужу оч. неплохой брали... Из одежды не помню больше... для дома полотенца однозначно дешевле, чем в магазине. Покрывало и пледы опять же... В общем раз в полгода мы на барахолке что-то покупаем точно
в общем, тут все минусы описали. найти можно действительно много интересного и выглядеть "не по барахольному".
самое интерсное, что там цены отличаются в зависимости от рядов. первые три ряда - самые низкие цены(которые ближе к красному павильону), дальше - те же вещи попадаются уже по более высокой цене. есть отдельные контейнеры, где продаются очень качественные и совсем не дешевые вещи. но я не знаю их номеров.
в рядах типа 9 и далее - всякие вещи аля модные *ну и в самом деле интеересные есть, я летом там купила за 3,5 шелковое платье - до сих пор не нарадуюсь* , обувь, сумки(странно выглядящий и широкораспространенный в нске кожзам с дурацкими логотипами), в основном ассортимент переходов под часовней и на маркса - все ведь закупается именно на барахолке.
откуда знаю - в юность пришлось быть гидом для иногородних родственников)))) сейчас уже сложнотуда собраться, лень.:) да и магазины интересные появились.
самое интерсное, что там цены отличаются в зависимости от рядов. первые три ряда - самые низкие цены(которые ближе к красному павильону), дальше - те же вещи попадаются уже по более высокой цене. есть отдельные контейнеры, где продаются очень качественные и совсем не дешевые вещи. но я не знаю их номеров.
в рядах типа 9 и далее - всякие вещи аля модные *ну и в самом деле интеересные есть, я летом там купила за 3,5 шелковое платье - до сих пор не нарадуюсь* , обувь, сумки(странно выглядящий и широкораспространенный в нске кожзам с дурацкими логотипами), в основном ассортимент переходов под часовней и на маркса - все ведь закупается именно на барахолке.
откуда знаю - в юность пришлось быть гидом для иногородних родственников)))) сейчас уже сложнотуда собраться, лень.:) да и магазины интересные появились.
да, если соберетесь - таки поехать, надевайте обувь поудобней и которую не жалко, сейчас там наверное грязища. сумку держите передо собой(бывает, что режут), в карманы ничего не суйте и кошельком не светите. и будет Вам счастье))) 

а здесь речь идет только о Гусинке? кто-то и левобережку и Александровский назявает барахолками.
я на Гусинке сто лет уже не была и считаю, что без точной карты куда идти делать там нечего. вот бы кто рассказал по точнее
думаю ,что обувь там покупать не стоит, разве что красовки какие, тапочки, врятли большая разница в цене, но гарантий ни каких. а вот сумки дцмаю да, там теже что и в большенстве магазинов *эх, что-то сумку новую захотелось*.
я на Гусинке сто лет уже не была и считаю, что без точной карты куда идти делать там нечего. вот бы кто рассказал по точнее

думаю ,что обувь там покупать не стоит, разве что красовки какие, тапочки, врятли большая разница в цене, но гарантий ни каких. а вот сумки дцмаю да, там теже что и в большенстве магазинов *эх, что-то сумку новую захотелось*.
на гусинке есть два отдела где продаются сумки,есть кожанные и очень хорошего качества, сама я там не покупала, а вот одногруппница только там приобретала.Была у неё сумка за 5500, в праздничном зале такая же стоила 12000.

Так же было два контейнера с "милавицей", причём в одном продавщица просто идеально подбирала размер и модель на взгляд

Неудобства известные - грязь, толкучка, паркуюсь на парковке Ленты и туда пешком топаю...
подскажите где именно там контейнеры с Милавицей
а то там и заблудиться можно 

там бесплатная охраняемая стоянка есть

да есть там обувь та же что и в некоторых магазинах, точно скажу - туфли видела в Арбат обуви и на барахолке, разница 700р. на барахолке интересовалась -дают гарантийный талон месяц. но сама никогда там обувь не покупала , так что точно не скажу.
ряд и место сказать вам врятли смогу
но там отдельчик очень большой, сумки есть и мужские и женские...надо ходить и выискивать...что-то мне кажется ряд с 5 по 9 если прошерстите то найдёте

Да я тоже 100 лет не была на барахолке!
Так не давно мужу не могли найти куртку (такого рамера) и решились поехать на балку, там то уж всегда размеров много! В общем куртку купили и присмотрели дубленку ему же только были в шоке
от цены! В Fox-е такая же стоит 75тыр а на барахолке 16
так что поедем еще раз обязательно!
Так не давно мужу не могли найти куртку (такого рамера) и решились поехать на балку, там то уж всегда размеров много! В общем куртку купили и присмотрели дубленку ему же только были в шоке

В школьные годы одевалась только там (кроме обуви и верхней одежды). Минусы: 1. Неудобно мерить вещи 2. Слишком много народу 3. Карманники
Плюсы: относительная дешевизна.
"Есть ли там стоящие вещички" Кто ищет, тот всегда найдет
Плюсы: относительная дешевизна.
"Есть ли там стоящие вещички" Кто ищет, тот всегда найдет

А кто-нибудь знает, где там купить турецкие джинсы, типа Amnesia, Victoria Beckham, Speedway, только желательно в повильоне? А то в переходах маленькие размеры разобрали, найти не могу

В свое время у меня очень многие знакомые торговали на барахолке. То есть не сами торговали, а ставили продавцов. Реально было такое, что приходили люди, брали в контейнере "на реализацию", отпаривали отглаживали вещи и продавали там же, на барахолке раза в два дороже со словами: "Женщина вы не видите что ли? Это же Турция! Идите вон в китайские ряды и купите там китайское барахло, а если в качестве не разбираетесь, то и молчите", следующая приговорка: "да у нас с бенетоном/мексом/адидасом один хозяин, тут мы за аренду не платим..." Были у меня знакомые которые возили "фирму" - как бы ворованные с завода - теряли форму и занашивались гораздо быстрей чем магазинные вещи. Единственное - очки солнцезащитные, вот как ни старалась не смогла найти никакой разницы, между очками за тысячу и очками за пять тысяч.
В последнее время покупала там только норковые шапки и шубку (с качеством проблем нет, это уже ноской подтверждено).
Мама там и одежду покупает, т.к. в магазинах на 60-62 сложно чего найти недорогого.
Моего промежуточного 48 там нет, только 44-46 и больше 54, поэтому одежду там не покупала уже года 4. Обувь не покупала никогда. Единственное исключение - 3 симпатишных х/б платья для дома по 170 руб., до сих пор живы и глаз радуют.
Мама там и одежду покупает, т.к. в магазинах на 60-62 сложно чего найти недорогого.
Моего промежуточного 48 там нет, только 44-46 и больше 54, поэтому одежду там не покупала уже года 4. Обувь не покупала никогда. Единственное исключение - 3 симпатишных х/б платья для дома по 170 руб., до сих пор живы и глаз радуют.
Ой, да, пряжу там тоже покупаем 
А вот насчет цен особой выгодны (кроме мехов) не заметила - мама на барахолке брюки за 500 руб. купила, я из такой же ткани (теплой такой, в расчете на один сезон), но гораздо лучше пошитые в ГУМе за 650. Так что еще подумаешь, где наченка больше...

А вот насчет цен особой выгодны (кроме мехов) не заметила - мама на барахолке брюки за 500 руб. купила, я из такой же ткани (теплой такой, в расчете на один сезон), но гораздо лучше пошитые в ГУМе за 650. Так что еще подумаешь, где наченка больше...
на муниципалке есть много хороших вещей и качественных. и цены впринципе.... как в магазине...

Попробую объяснить, Надо заходить во вход на барахолку со сороны МЖК, недалеко от конечной транспорта, и сразу попадаете в ряд и по левой стороне будет этот контейнер. Торгуют 2 женщины мать и дочь. там всегда ажиотаж и толчея

Могет быть, но мне влом ходить, если честно. Тем более много раз убеждалась, что цены точно такие же, как в переходах (там в принципе тоже одежду не покупаю, но для сравнения спрашивала).
Да и с размерами косяк: все симпатишное не больше 46 размера, а больше уже - все бабское какое-то.
Да и с размерами косяк: все симпатишное не больше 46 размера, а больше уже - все бабское какое-то.
Вот..самое главное...Расскажите где муниципальный , а где другой.... Где 9-й ряд? Там насколько я знаю не один рынок.... Вот например, со стороны Континента сариентируйте? 

муниципальный по той же строне что и Радуга находится. т.е слева по стороне движения и он самый первый слева
Vaseeliskina
member
Да барахолка вещь относительная. Я там никогда не покупаю обувь - принцип! Но, что касается верхней одежды, есть приличные павильоны и контейнеры. Вот я например нашла пихорку себе в неком салоне (не будем называть имен, дабы не делать анти рекламы) 17500, смутила то что размер 48 (а у мня 42 где-то), а продавец сказала что маломерки. Маломерки это Китай, Китай это барахолка. Набрались смелости и съездили на барахолку со свекровью. Так вот там этих пихор как кур не резаных (именно этой модели, один в один, даже пуговицы и бирки) а стоят 7500 . Я не стала себе такую брать их слишком много... Взяла более классическую...

Чет вы все перепутали...Муниципальный, как раз справа, а радуга-слева.
А кто скажет, куда машину девать, когда на Гусинку едешь? Я не понимаю по ГИСу, парковка там или что? Охраняемое лучше бы...
Парковок/стоянок там много. По левой стороне, не доезжая до барахолки есть две, вдоль трамвайных путей.
Я оставляю на парковке Ленты и топаю пешком

Я каждый год на барахолке прикупаю вещи для себя. Конечно там выбор большой от шир.потреба до нормальных дорогих вещей (не брендов конечно же). Надо ходить и высматривать, поэтому тратится очень много времени с утра часов с 8 до часов 2-3 дня. Дешевле, чем в магазинах и бутиках. Себе лично покупаю: джинсы, пуховик купила в прошлом году (мне он очень нравится), обувь. Вещи обязательно надо просматривать на качество, потому как иногда могут обманывать.
Я тоже часто выбираюсь на барахолку, Люблю я там джинсы покупать, обычно беру 2-3 дорогих и пару дешевых. Тысяч в 7-9 всегда укладываюсь. Шубу там брала за 50, очень короткая норковая автоледи, на кожаном ремне, двухцветная. В магазине такую за 98 видела!!!! Люблю брать там носки, колготки. Бывают красивые вещички. Платье купила там на свадьбу к подруге очень красивое. В магазине такое бы точно раза в 4 дороже было ! 

а вы случайно там джинсы из 100% хлопка не встречали, с низкой посадкой? 

А разве 100% хлопок сейчас можно встретить?
Я покупала несколько месяцев назад в Александровском джинсы Vigoss 98.5% хлопок, это близко, но все-таки 1.5% эластана там все-таки присутствуют...

я как-то в лимоне купила 100% хлопок и больше ни в одном магазе не видела, а они так форошо форму держат, не растягиваюся, сидят классно я их аж до дыр сносила вот теперь хочу снова такие купить
я никогда так довольна джингсами не была, тем более не думала что в лимоне можно что-то стоящее найти, а оказалось можно, только больше я таких нигде не видела 

В школьные годы одевалась только там (кроме обуви и верхней одежды).А мне кажется как раз верхнюю одежду нужно и можно покупать именно на барахолке. Куртки, пуховики, дубленки, шубы... Потому что там ассортимент как в магазинах и бутиках, а цены ну намноого ниже.
Покупала куртку на барахолке за 5500, в ЦУМЕ такую же точно видела за 11000, во Флагмане аналогичную около 10000 руб. Ну и зачем переплачивать?? Собираюсь за дубленкой в выходные, напишу позже как съездила...
можно, у меня джинсы 100% хлопок. Покупала 1,5 года назад и буду носить до дыр.
Золотко, у вас какой размер? На сибмаме 100% 25 и 26 размер продают
Золотко, у вас какой размер? На сибмаме 100% 25 и 26 размер продают
Я люблю джинсы безо всяких там страз, наклеек, бусинок и т.д. Есть правда парочка таких для клубов.
На барахолке надо качество смотреть и мерить обязательно! Потому как вы можете померить одни, а вам отдадут в упаковке "перекошенные" какие-нибудь и т.д.
Я себе два года назад взяла двое джинсов с заниженой талией на барахолке(с высокой талией я не люблю). И те и другие - 95% хлопок, 5% эластан. За 350 рублей каждые. Длину не подшивала, как взяла так и носила. И зимой с колготами и летом в них ходила и сейчас хожу. Между ног нет даже потертостей. Единственное, что внизу со стороны пятки , где о подошву обуви трется, там протерлось, но смотрится прикольно. А в магазинах проблема почему-то на свой рост и фигуру длину джинсов найти. Говорят "смотрите детские"
Фирма "Bulkish", я довольна этой маркой. Хочу ещё поехать купить парочку.
На барахолке надо качество смотреть и мерить обязательно! Потому как вы можете померить одни, а вам отдадут в упаковке "перекошенные" какие-нибудь и т.д.
Я себе два года назад взяла двое джинсов с заниженой талией на барахолке(с высокой талией я не люблю). И те и другие - 95% хлопок, 5% эластан. За 350 рублей каждые. Длину не подшивала, как взяла так и носила. И зимой с колготами и летом в них ходила и сейчас хожу. Между ног нет даже потертостей. Единственное, что внизу со стороны пятки , где о подошву обуви трется, там протерлось, но смотрится прикольно. А в магазинах проблема почему-то на свой рост и фигуру длину джинсов найти. Говорят "смотрите детские"

Фирма "Bulkish", я довольна этой маркой. Хочу ещё поехать купить парочку.

А Сибмама где находится, у меня 26...хочу джинсы)
42 русский, я незнаю какой это наверно 28 

Надо заходить во вход на барахолку со сороны МЖК, недалеко от конечной транспорта, и сразу попадаете в ряд и по левой стороне будет этот контейнер.я номер ряда не помните, а то так я точно запутаюсь

Lavela
activist
А где там пихоры искать, сориентируйте пожалуйста. Боюсь заблудиться.