На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу фотоссесию!
5295
18
SEO
experienced
Девочки, где можно провести эротическую фотосессию, у кого-нибудь есть опыт? 
Сколько это примерно может стоить?

Сколько это примерно может стоить?
Девочки, где можно провести эротическую фотосессию, у кого-нибудь есть опыт?Есть фотограф.. классные фотки, берет не дорого... могу дать ссылку с его фотками.. есть свой живой журнал в инэте... Моя фото сессия тока предстоит ..топлесс..Сколько это примерно может стоить?
Эротическую фотосессию и бесплатно можно устроить, только тогда фотограф обычно просит предоставить ему право размещать ваши фото где ему захочется - в нете, на выставках и т.д. Советую перед такой фотосессией выпить пару бокалов шампанского, тогда появится кураж 

А можно мне ссылочку в личку. Тожу фотоссесию хочу.
Разместите на этом форуме объявление с фоткой (есть соответствующая тема), и фотографы сами напишут предложения
Я так делала

Hoda
Княжья птица Паулин
Ага, ну да. Профессионалы, у которых фото получаются действительно шикарные, никогда не напишут, и не будут они работать за интерес. у них и без вас работа насыщенная. Думаете, прямо всем за счастье посмотреть на ваше голое тело? (я не лично вам. я вообще) Зря вы такого низкого мнения о фотографах - я имею ввиду специалистов своего дела. конечно.
Ну почему...Пишут сами не только те, кто работают за интерес, некоторые присылают прайс. Смотря то, чего хочет автор топика, бесплатно - свои минусы, но, опять же, высокая цена - не гарантия профессионализма. И, к тому же, если внешность совсем никакая - хоть 1000$ выложить - не поможет
Не переходя на личности, а в общем

Сейчас читают
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
49111
273
Сын мужа женится
18982
150
Дневной Эрегированный Дозор
55248
399
Зря вы так думаете. Насколько мне известно, далеко не все очень хорошие фотографы имеют много заказов ,)
Не только в НововсибирскеЮ но и в Петербурге есть фотограф, знаменитый на весь мир. Но денег у него не много, судя по тому где он живет и как ,)
Наши фотографы тем паче. И тем более, если им приглянется типаж девушки, к примеру, и в голове возникнет образ, идея тематической съемки, то, согласитесьЮ, идею нельзя пропустить, он напишет. Да и вообще, почитайте фотофорумы.
Не только в НововсибирскеЮ но и в Петербурге есть фотограф, знаменитый на весь мир. Но денег у него не много, судя по тому где он живет и как ,)
Наши фотографы тем паче. И тем более, если им приглянется типаж девушки, к примеру, и в голове возникнет образ, идея тематической съемки, то, согласитесьЮ, идею нельзя пропустить, он напишет. Да и вообще, почитайте фотофорумы.
и мне тоже можно ссылочкувсем даю с сылочку просмотреть фотки..![]()
vitvet.livejournal.com

Не знаю, я снималась у фотографов хороших, и местных, и в Москве, и вижу, как они загружены, насколько творческая и интересная у них жизнь, и деньги у них имеются, в общем, это ИМХО - профессионал никогда не поведется просто на обнаженку. Подавалась информация именно так - мол, вы напишите. что хотите раздеться, и какой-нибудь Кристев сам к вам прибежит, ибо ему жутко интересно попялиться на ваше голое тело... Ну ведь это же не так, мягко говоря. Бывают, конечно, случаи, когда увидел типаж в толпе и запал, но это очень и очень редко, и речь сейчас не об этом.
А форумы я читаю, спасибо, более того - среди друзей у меня хватает фотографов, потому и говорю, в общем-то, не с поотолка.
А форумы я читаю, спасибо, более того - среди друзей у меня хватает фотографов, потому и говорю, в общем-то, не с поотолка.
полностью согласна. просто заработка у хороших фотографов и так выше крыши. а для творческих проектов они приглашают проф. моделей так как они знают как стоять перед камерой..как воплотить задаваемый образ. Я вот знаю, что теряюсь перед камерой и чувствую себя неловко и мне нужно чтобы мне рекомендовали как лучше повернуть голову, как бедрышко развернуть. А если девушка активна и артистична то можно и не к профи пойти:)
P.S.
вот, кстати, недельку назад меня фотографировали к сегодняшнему празднику:)
P.S.
вот, кстати, недельку назад меня фотографировали к сегодняшнему празднику:)
тоже могу дать ссылку, дядечка фотает бесплатно если будет интересный образ. Я фоталась и в одежде и почти без. на фотки эротического содержания разрешения не дала, на обычные пожалуйста. Прикрепляю фотки)
Ага, была несколько лет назад свидетелем фотосессии у Ощепкова - девочки, как он работает!
Все хорошие фотографы давно в Москве, как-то делала сайт для фотографа, фотки у него супер, но он свалил в Москву. В Новосибе вряд ли что стоящее можно найти
это вы зря.... вот напримерм... http://www.indman.ru/
почему бы Вам не зарегистрироваться, например, в том же Контакте? там очень многие фотографы делают свои странички, группы создают пачками. и девочки там предлагают их пофотографировать, и фотографы сами периодически устраивают "акции" - чаще всего TFP(вы им позируете, они делают снимки бесплатно, но и используют их потом как и где хотят). новосибирцев, мнящих себя и являющихся фотографами там ооочень много. найдете своего и договоритесь.
Игорь Парфенов(индман), вышеупомянутый, там тоже есть и фотографий у него много выложено.
Игорь Парфенов(индман), вышеупомянутый, там тоже есть и фотографий у него много выложено.