да-да!=) влажность, она просто кощунственна!
Не, влажность не причем, это у меня с весна-лето. Шампунь и кондиционер уже меняла, но не помогает. Держит только на плойку, а ведь это вредно, кончики секутся... морока одним словом
Жгутики я крепила невидимками и "уточками", но это вариант не для ночи - спать очень неудобно. А для косичек брала маленькие мягкие резиночки, которые постоянно "на развес" продаются :)))
Хм.. может дело в структуре волос? Например, они стали более жесткими в связи с использованием Вами каких-нибудь бальзамов-шампуней-масел? Но это лучше у специалистов выяснить
у меня наоборот, от шампуней и масочек всяких волосы стали мягче, но кудри все равно не держатся((( вот недавно купила какое-о супер средство( по совету парикмахеров и девочек-продавцов) в Модерне- через 2 часа-ни одного локона любимый долго прикалывался-полдня мучать себя термобигуди, чтобы потом вот так=))) но зато 2 часа побыла кудряшкой=))) вот, а насчет накручивать на что жгутики- самый простой вариант (для меня) - папильотки- они есть как упругие, так и поролоновые, ну а если уж на то пошло, то и самой можно сделать -веревочка+ калька=))) эффект приккольный!
Я тут подумала.
А может вам просто цвет волос поменять?
Я волосы сейчас отращиваю, а что-то инменить иногда хочется и тут меня спасает краска
А может вам просто цвет волос поменять?
Я волосы сейчас отращиваю, а что-то инменить иногда хочется и тут меня спасает краска
Сейчас читают
Warum?
6556
86
Почему мы не заслуживаем чуда?Что, мы хуже других?
6709
83
Убийства в мире случаются реже, чем самоубийства.
3730
24
У меня от природы тоже кудрявые волосы, я конечно этому рада,... только вот постоянная проблема, чтобы найти шампуни и пенки для кудрявых волос пол города обойти надо :(, подскажите вы в где покупаете средства для кудрявых волос, и лореальевскую пенку где можно посмотреть.