MISS K
experienced
Девочки, все привет!!! я новичок будем знакомы, меня зовут Катерина.
у меня большой вопрос, он меня мучает уже давно: у меня длинные (до середины спины) очень густые и тяжелые (туфу-тьфу, чтоб не сглазить!=)) волосы. темные. фотку прикрепляю. ношу просто распущенные, но надоело, хочется чего-то новенького, вот чего? только отрезать не буду ни за что!=))) челка мне не идет, косой пробор тоже, заколки и резинки просто не держат(((( а кудри получаются только если с вечера накрутить бигуди, другие варианты не канают! а так хочется немного измениться! может кто сталкивался с подобным, подскажите, плиз!
у меня большой вопрос, он меня мучает уже давно: у меня длинные (до середины спины) очень густые и тяжелые (туфу-тьфу, чтоб не сглазить!=)) волосы. темные. фотку прикрепляю. ношу просто распущенные, но надоело, хочется чего-то новенького, вот чего? только отрезать не буду ни за что!=))) челка мне не идет, косой пробор тоже, заколки и резинки просто не держат(((( а кудри получаются только если с вечера накрутить бигуди, другие варианты не канают! а так хочется немного измениться! может кто сталкивался с подобным, подскажите, плиз!
Ну попробуйте волосы у лица состричь лесенкой.
Хотя мне как есть очень нравится!
Хотя мне как есть очень нравится!
Может попробуете ступенчатую стрижку?
На густых волосах шикарно смотрится.
Вроде бы и длина остается преждней, но с другой стороны гораздо интересне.
А волосы у вас мечта
На густых волосах шикарно смотрится.
Вроде бы и длина остается преждней, но с другой стороны гораздо интересне.
А волосы у вас мечта
спасибки, это приятно слышать!=))) ступенчатую пробовала, волосы потом ТАААК секлись((( хотя, может мастер был не очень?
Вам так ОЧЕНЬ идет, не меняйте ничего
MISS K
experienced
хвост не идет 100%, ободки не держатся(((
Сейчас читают
Перейдем на ТЫ?
15219
150
Новые правила регистрации по месту жительства
23754
103
Кто что обо мне думает?
5599
67
Вам так ОЧЕНЬ идет, не меняйте ничего
--------------------
Спасиб, но так хочется немножко, чуть -чуть измениться, к тому же, волосы стали более мягкие, и путаются((
--------------------
Спасиб, но так хочется немножко, чуть -чуть измениться, к тому же, волосы стали более мягкие, и путаются((
пасиб, лесенка уже была=) в моем случае, все усложняется монгольскими чертами лица, поэтому- ни прическу, ни шапку, ни очки подобрать себе не могу, вот и страдаю=)))
Вам поискать ссылку на сайты где из длинных волос делаются всякие фигульги хвосты, косички? или только по стрижке рекомендации надо?
Уважаемая Asfura, мне не надо ссылок, просто я хотела услышать мнение именно девушек с ЖФ, вот и все!
Ну а вы, что думаете, девушки с ЖФ специалисты во всех областях?
На самом деле, если вам хочется что-то изменить, потому что "надоело", но при этом вам ничего не идет и все предложенные варианты вы отметаете - значит оставьте так как есть! Это я вам на своем опыте говорю. У самой периодически бывают такие моменты в жизни - хочу поменять и все тут! В итоге прихожу в очередной раз к мысли, что надо оставить все как есть.
И вообще. Радуйтесь, что они у вас не вьющиеся и вы не тратите каждое утро 2 часа на укладку!
На самом деле, если вам хочется что-то изменить, потому что "надоело", но при этом вам ничего не идет и все предложенные варианты вы отметаете - значит оставьте так как есть! Это я вам на своем опыте говорю. У самой периодически бывают такие моменты в жизни - хочу поменять и все тут! В итоге прихожу в очередной раз к мысли, что надо оставить все как есть.
И вообще. Радуйтесь, что они у вас не вьющиеся и вы не тратите каждое утро 2 часа на укладку!
а в салон ходить не пытались, может вам мастер бы что-нибудь подсказал
хочется чего-то новенького, вот чего? только отрезать не буду ни за что!=)))я эту цитату восприняла как хочеццо чего-то но не знаю чего, предложила вариант с прическами. Не надо так не надо
да конечно нет, что Вы!=) просто интересно мнение, вот и все, я потому и фото приложила! а вдруг у кого то есть схожая "проблемка" ? ну вдруг?ничего в этом такого нет, по моему, это такой же вопросик из разряда "что надеть и т.д.? "
в салоны ходила разные, но результата пока нету(
в салоны ходила разные, но результата пока нету(
I am sorry, видимо немного непоняли друг друга. да, Вы правы, хочется ! но пока не совсем предсталяю чего! попробую еще в какой-нить салон сходить=))))
с длинными волосами можно сделать тьмуу тьмущую причесок, тем более что они густые. Всякие хвосты фильдиперсовые, косы, можно даже как у Тимошенко косу вокруг головы обвязать.
Вот мне хуже - отрастае стрижкаи хоть каждый день тему заводи что сделать подстричь и иотраивать
Вот мне хуже - отрастае стрижкаи хоть каждый день тему заводи что сделать подстричь и иотраивать
Ой не могу
Ну какая еще коса как у Тимошенко
Ну какая еще коса как у Тимошенко
тут Вы правы- как вспомню отрастающие "космы" от короткой стрижки- так жуть берет!=))) буду пробовать с косами экспериментировать=)))
Мне кажется правильный вариант предложили лесенка или каскад. У меня вот волосы длинные, но не густые.А на вас такая стрижка будет шикарно смотреться.Если регулярно подравнивать потом кончики, то волосы не будут сечся, конечно если еще ухаживать за волосами и феном много не баловаться. Ну думаю и от мастера зависит и даже от ножниц!
у мнея волосы длинные, средней густоты, проблем с прическами нет. Но стрижка у меня действительно лесенкой. Мне по фото показалось, что Вам вполне подойдет челку надо просто подобрать
щас я Вас научу. Берете волосы такими колбасками скручиваете тоненькими, потом это все на защипки, потом ночь спите, потом утром зачипки снимаете и выглядеть будете как Эсмеральда. Только ночью очень погано так спать.
А колбаски оставлять висеть или их клубочком сворачивать?
я еще на бигуди накручиваю, но у меня волосики тоненькие и нечастые, а моя коллега такими коральками подцепляет.
влажные. мокрые да длинные и за ночь не просохнут.
этот рецептик накручивания я еще с детства знаю!=) кудри ( нет, наверное локоны, так будет правильнее) держатся отлично, но получаются раз-на раз- иногда шикарные, иногда не оч, делаю так: на почти сухие волосы наношу средство для укладки, скручиваю жгутики, потом наматываю их на папильотку- ночь кошмарных сновидений, и - оп! локоны готовы!=))) но опять же, как ложиться в постель с любимым в этих самых папильотках?
точно, однажды не успели волосы подсохнуть как следует- накрутила, по итогу головная боль с утра и прямые волосы((( а феном мне нельзя сушиться((
попробую завтра такое соорудить на голове...а если не на ночь их накрутить, а утром сделать и походить так часа 2-3...будет эффект???
ну вообще попробовать можно, если волосы не оч.длинные и не оч.густые, мне кажется получится, еще феном их подсушить=))) так что пробуйте, потом расскажете о результате
завтра попробую..волосы теперь у меня совсем не длинные,сантиметров 10 ниже плеча завтра напишу результат
да..кудри-это выход с длинными волосами:) сегодня вот сделала.. для фотографии..меня теперь никто не признает:)) перед работой сложно накручивать и феном сушить в том плане, что владные волосы скрученные могет неуспеть высохнуть..попадалась так пару раз..
да не просохните. Уж у меня волосы короткие и не густые и не толстые и то хорошо если за ночь высохнут. КОлбаски надо туго-туго сворачивать, пока сами не начнут скручиваться. Иначе не быть Вам цыганкой Азой.
завтра попробую на влажные волосы, а если эффекта не будет, то сделаю на ночьвдруг мне повезет
Так, может, тогда карвинг сделать и не мучиться с бигудями?
Так, может, тогда карвинг сделать и не мучиться с бигудями?хе... на моих вот не держится:)
волосы густые и тяжелые и под собственным весом распрямляются:) на думаю (судя по фото) тут будет такая же история ..мне после таких экспериментов пришлось более короткую стрижку делать чтобы хоть какой-то вид был:)
вот-вот, и мне мой парикмахер говорит, что они у меня вообще долго не продержаться, да что говорить, мне порой тяжело свои волсы носить, а они у меня только до середины спины!=)))так что только по праздникам бигуди, каждый день я не смогу-времени нет, да и волосы портятся
Ой мне бы ваши проблемы..... Я вот мучаюсь от того что волосы тонкие да ещё и вьющиеся, да и свой родной цвет какой то вообще не понятный, не блондинка не брюнетка, да ещё и длинные не отрастают никогда.....
Так что радуйтесь, что у вас такие роскошные волосы
Так что радуйтесь, что у вас такие роскошные волосы
кстати, у меня тоже плохо росли, а вот уже года полтора как в рост идут!=))) даж и не знаю, что им раньше мешало так расти?:)
А вот у меня от природы кудрявые, длинные, тоже хочется что-нибудь придумать. Попробую жгутиками скрутить - может, это их как-то дисциплинирует? Вообще хорошо Лореалевская маска для кудрявых волос помогает, но каждый раз, глядя на себя в зеркало, я мечтаю иметь локоны, чтобы были похожи друг на друга как две капли воды, а не так, чтобы "лебедь, щука и рак"...
тоже хочу каральки попробовать, но туплю не понимаю как делать, закручивать как кучу маленьких дулек?
Asfura, киньте мне ссылочку про косы, пожалуйста
Такая же проблема Утром вроде уложишь их , все кудряшки ровненькие, хорошенькие. На улицу выйдешь , да еще по такой погоде как сегодня, капут получается на голове. Сегодня с утра при входе в налоговую увидела свое отражение в дверях. Волосы в разные стороны торчат, ужОс, ужОс
Можно жгутики крутить - просто небольшие прядки волос в одну сторону закручивать, а можно тоненькие косички на ночь заплетать, чем больше косичек, тем пушистее получится. А потом уже хоть какие прически с этими "заготовками" делать.
Мне, например, нравится, когда просто передние прядки по бокам назад собрать, а остальные распущенными оставить.
Мне, например, нравится, когда просто передние прядки по бокам назад собрать, а остальные распущенными оставить.
Я раньше постоянно этой фишкой пользовалась, эффект крупной химии, а если еще с утра гелем поработать, то шик-блеск-красота, но в последнее время перестала держаться ткая "химия", а из-за чего понять не могу(((
Может из-за шапки, или из-за изменения влажности воздуха?