кто наращивал ресницы пучками и доволен результатом?скиньте контакты в личку где вы наращивали.
А мне понравились....Это вещь! Но я наращивала их на свадьбу, тое сть недолговечно, у меня неделю продержались... Наращивала только на край глаза, так как у меня свои хорошие...Смотрится - отпад!!!!!
А мне понравились....Это вещь! Но я наращивала их на свадьбу, тое сть недолговечно, у меня неделю продержались... Наращивала только на край глаза, так как у меня свои хорошие...Смотрится - отпад!!!!!Я тоже хочу на свадьбу нарастить ресницы, подскажите, плиз, где вы наращивали и сколько это стоит. Скиньте адрес салона в личку
Ну что так ни кто и не скажет где народ наращивает реснички!
Сейчас читают
Осторожно входи
8619
50
обсуждение слайдов (часть 6)
30910
431
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
57462
875
Девочки!
Прочла весь форум, от первой до последней страницы, и очень захотелось поделиться своим опытом в этом деле. Я знаю, что эта тема волнует многих девушек, хочется сделать пушистые, красивые ресницы, и страшно. Хожу с нарощиными ресницами уже практически два года, без перерыва, и даже не представляю, как я вообще могла раньше без них жить. Хотя начинался мой опыт более прозаично…
Первый раз на наращивание я записалась в элитный салон нашего города, где обслуживание и персонал очень высокого уровня с колоссальным количеством дипломов и сертификатов, но работа мастера оставляла желать лучшего. Пролежав 5 часов в не подвижном состояние, с практически полностью лежащем на моем лице мастере, у меня на глазах, было ровным счетом по двадцать ресниц, в прямом смысле этого слова. В общим вернулась я домой не с пушистыми, шикарными ресничками, а со слезами на глазах. Спасибо моей любимой подруге, которая посоветовала сходить к мастеру, у которого дела реснички сотрудница моей подруги, но мастер работала на дому, и у меня были большие сомнения по поводу ее профессионализма. Думала, если меня изуродовали в солонее, какова же может быть работа мастера, который работает на дому. Подруга и ранние рекомендовала мне идти только туда, но я думала, что в солонее высокого уровня мне сделают реснички лучше и качественней чем на дому. Снимать их сама, я не решилась, при виде своего отражения в зеркале мне хотелось рыдать, оставалась только одно, рискнуть еще раз и позвонить этому мастеру.
Позвонив, девочка мне сказала, что в ближайшие три недели у нее все расписано, после этих слов мнение о ее не профессионализме стали постепенно развеваться. Я долго умоляла и просила взять меня как можно быстрей, и когда рассказала ей о том, что у меня по двадцать ресниц на глазу, а нарастили мне их только сегодня днем, она сразу же поняла всю суть моей проблемы и сказала, что может взять меня, только рано утром. На следующий день я как штык в 6:30 была в указанном месте. Лежа с закрытыми глазами, пока девочка трудилась над тем, ужасам который, у меня был на глазах, я перебрала сотни мыслей и тысячи предположений, как же я буду выглядеть, когда это все закончится. И вот наступил тот момент, когда я должна была открыть глаза, я долго не решалась, боясь увидеть туже картину которую уже видела вчера.… Открыв глаза и взглянув в зеркало, я потеряла дар речи и от счастья готова была расцеловать мастера. На моих глазках красовались пушистые просто шикарные реснички, их было так много, что я даже удивилась. Уже зная, что запись у мастера очень большая, я сразу же записалась предварительно на следующую коррекцию, так делаю и по сегодняшний день.
От своего мастера узнала очень много информации и уже сама могу сказать, что работа эта очень сложная и кропотливая (ювелирная). Полное наращивание занимает минимум 4 часа (чтоб ваши потом не отвалились).
Ресничка должна быть наклеена ОДНА на ОДНУ!!! И все реснички ни в коем случае не должны быть слипшиеся! Это главное условие их долгой жизни. Иначе они вырывают друг друга (одна растёт быстрее и вырывает "соседку"). Правильно нарощенные реснички не вызывают дискомфорта, кусками не отваливаются, веки не болят и не чешутся. Поняла и то, что если кому-то не нравится ковыряться с разными мелочами, работу эту хорошо никогда не сделает!!!
Мне не раз приходилось рекомендовать своего мастера своим подругам и знакомым, когда девчонок по-быстрячку за 2 часа обрабатывали и который хотели исправить такой же ужас, который когда то бал и у меня.
Натуральных ресничек - НЕ БЫВАЕТ.
Норковых - НЕ БЫВАЕТ.
Шёлковых - НЕ БЫВАЕТ.
Все они ОДИНАКОВЫЕ - моноволокно (отличаются только толщиной и длиной).
Девочки, ну неужели вы серьёзно думаете, что общипывают норку, красят её, делают ей химию, а потом клеят на глаза? Это только название - "под норку", "под шёлк", на самом деле это синтетический материал, иначе бы он не приклеивался и не держал форму. А ещё выгорал бы на солнце.
Где дороже "под шёлк", где дороже "под норку"... Морочат голову!!!
Смолы – НЕ БЫВАЕТ (это просто название клея “Смола”, так как он черного цвета, поэтому такое название).
Гипоалергенного материала - НЕТ (материал не сертифицирован, соотвецтвенно не имеет и подтверждения о гипоалергенности)
Свои реснички растут, как и прежде.
Стараюсь меньше их трогать, понятно, что хочется попробовать какие они на ощупь или, что еще хуже, потереть глаза. Пришлось отвыкнуть от этой привычки, и поверьте, это произошло очень быстро. Не расчесываю их без нужды. Не сплю лицом в подушку, не снимаю макияж масляными средствами, избегаю попадания любого жира на ресницы. Бассейном и сауной не злоупотребляю, но все-таки посещаю можно, наращенные ресницы не любят излишней влаги. Ну а насчет жаркого лета или снежной зимы можно не беспокоится.
Желаю всем удачи!
Прочла весь форум, от первой до последней страницы, и очень захотелось поделиться своим опытом в этом деле. Я знаю, что эта тема волнует многих девушек, хочется сделать пушистые, красивые ресницы, и страшно. Хожу с нарощиными ресницами уже практически два года, без перерыва, и даже не представляю, как я вообще могла раньше без них жить. Хотя начинался мой опыт более прозаично…
Первый раз на наращивание я записалась в элитный салон нашего города, где обслуживание и персонал очень высокого уровня с колоссальным количеством дипломов и сертификатов, но работа мастера оставляла желать лучшего. Пролежав 5 часов в не подвижном состояние, с практически полностью лежащем на моем лице мастере, у меня на глазах, было ровным счетом по двадцать ресниц, в прямом смысле этого слова. В общим вернулась я домой не с пушистыми, шикарными ресничками, а со слезами на глазах. Спасибо моей любимой подруге, которая посоветовала сходить к мастеру, у которого дела реснички сотрудница моей подруги, но мастер работала на дому, и у меня были большие сомнения по поводу ее профессионализма. Думала, если меня изуродовали в солонее, какова же может быть работа мастера, который работает на дому. Подруга и ранние рекомендовала мне идти только туда, но я думала, что в солонее высокого уровня мне сделают реснички лучше и качественней чем на дому. Снимать их сама, я не решилась, при виде своего отражения в зеркале мне хотелось рыдать, оставалась только одно, рискнуть еще раз и позвонить этому мастеру.
Позвонив, девочка мне сказала, что в ближайшие три недели у нее все расписано, после этих слов мнение о ее не профессионализме стали постепенно развеваться. Я долго умоляла и просила взять меня как можно быстрей, и когда рассказала ей о том, что у меня по двадцать ресниц на глазу, а нарастили мне их только сегодня днем, она сразу же поняла всю суть моей проблемы и сказала, что может взять меня, только рано утром. На следующий день я как штык в 6:30 была в указанном месте. Лежа с закрытыми глазами, пока девочка трудилась над тем, ужасам который, у меня был на глазах, я перебрала сотни мыслей и тысячи предположений, как же я буду выглядеть, когда это все закончится. И вот наступил тот момент, когда я должна была открыть глаза, я долго не решалась, боясь увидеть туже картину которую уже видела вчера.… Открыв глаза и взглянув в зеркало, я потеряла дар речи и от счастья готова была расцеловать мастера. На моих глазках красовались пушистые просто шикарные реснички, их было так много, что я даже удивилась. Уже зная, что запись у мастера очень большая, я сразу же записалась предварительно на следующую коррекцию, так делаю и по сегодняшний день.
От своего мастера узнала очень много информации и уже сама могу сказать, что работа эта очень сложная и кропотливая (ювелирная). Полное наращивание занимает минимум 4 часа (чтоб ваши потом не отвалились).
Ресничка должна быть наклеена ОДНА на ОДНУ!!! И все реснички ни в коем случае не должны быть слипшиеся! Это главное условие их долгой жизни. Иначе они вырывают друг друга (одна растёт быстрее и вырывает "соседку"). Правильно нарощенные реснички не вызывают дискомфорта, кусками не отваливаются, веки не болят и не чешутся. Поняла и то, что если кому-то не нравится ковыряться с разными мелочами, работу эту хорошо никогда не сделает!!!
Мне не раз приходилось рекомендовать своего мастера своим подругам и знакомым, когда девчонок по-быстрячку за 2 часа обрабатывали и который хотели исправить такой же ужас, который когда то бал и у меня.
Натуральных ресничек - НЕ БЫВАЕТ.
Норковых - НЕ БЫВАЕТ.
Шёлковых - НЕ БЫВАЕТ.
Все они ОДИНАКОВЫЕ - моноволокно (отличаются только толщиной и длиной).
Девочки, ну неужели вы серьёзно думаете, что общипывают норку, красят её, делают ей химию, а потом клеят на глаза? Это только название - "под норку", "под шёлк", на самом деле это синтетический материал, иначе бы он не приклеивался и не держал форму. А ещё выгорал бы на солнце.
Где дороже "под шёлк", где дороже "под норку"... Морочат голову!!!
Смолы – НЕ БЫВАЕТ (это просто название клея “Смола”, так как он черного цвета, поэтому такое название).
Гипоалергенного материала - НЕТ (материал не сертифицирован, соотвецтвенно не имеет и подтверждения о гипоалергенности)
Свои реснички растут, как и прежде.
Стараюсь меньше их трогать, понятно, что хочется попробовать какие они на ощупь или, что еще хуже, потереть глаза. Пришлось отвыкнуть от этой привычки, и поверьте, это произошло очень быстро. Не расчесываю их без нужды. Не сплю лицом в подушку, не снимаю макияж масляными средствами, избегаю попадания любого жира на ресницы. Бассейном и сауной не злоупотребляю, но все-таки посещаю можно, наращенные ресницы не любят излишней влаги. Ну а насчет жаркого лета или снежной зимы можно не беспокоится.
Желаю всем удачи!
Я конечно почти во всем с вами согласна, кроме одного: всетаки шелковые реснички бывают, а вот на счет всего остального вы на 100% правы
Вчера наростила себе реснички!!! Налюбоваться все ни как не могу красота!!! И мужу понравилось очень!!!
Если не секрет, во сколько Вам обходится это удовольствие?
Мне не раз приходилось рекомендовать своего мастера своим подругам и знакомым,Скажите пожалуйста номер телефона вашего мастера!!! просто умоляю,...
в лс незнаю как писать и где они вообще находятся не могу найтинапишите пожалуйста в аську... 353 386 267
Кликаете на ник, которому хотите адресовать ЛС. В отрывшемся окне находите надпиись "Послать личное сообщение", кликаете. Пишите Заголовок и само ЛС.
а где посмотреть что тебе написали? я вообще не бум бум.. простите...
Заходите в Панель управления. Там самая первая табличка о Личных сообщениях. Кликаете на Получено и читаете.
Не за что. Щас вас экзаменовать буду. Ждите ЛС
Tiana11
veteran
Если сегодня будет время то вечером скину, так конечно лучше посмотреть до и после! Но могу только после!
Вот меня тоже цена интересует?
спасибо за поддержку, такую лецию (за исключением вступления) я читаю каждой клиентке перед наращиванием ресничек. ТОлько вот не понятно как можно наращивать пять часов
у меня на оба глаза 1,5 часа максимум уходит.
по началу было страшновато, ведь с глазами работаешь, ювелирная точность нужна. Но все приходит с опытом.
у меня на оба глаза 1,5 часа максимум уходит.
по началу было страшновато, ведь с глазами работаешь, ювелирная точность нужна. Но все приходит с опытом.
Мы ради интереса, пытались, когда то посчитать, сколько примерно ресниц нарастили на один глаз, перед процедурой отсчитали определенное количество ресничек, их было около 300, практически все их мне и нарастили. Мне просто не совсем понятно как такое количество ресниц можно нарастить за 45мин.? Возможно, что у Вас огромный опыт работы, поэтому Вы так быстро работаете.
300 ресничек на один глаз???!!!
он у Вас, простите, потом открывался вообще?..
он у Вас, простите, потом открывался вообще?..
300 один или на оба???
веки потом не покраснели ,от такого количества???
если честно, я не считала сколько уходит на одно наращивание, займусь этим непременно.
веки потом не покраснели ,от такого количества???
если честно, я не считала сколько уходит на одно наращивание, займусь этим непременно.
Девочки, не чего не краснеет, векам на тяжело и глаза открываются! Красивые широко распахнутые глазки! Когда красят глаза тушью ни у кого, же нет дискомфорта, я думаю, что от туши практически такая же нагрузка на свои реснички как и от искусственных ресниц!
серьезно 300?
я на днях девочку видела с огромным количеством нарощенных ресниц, кроме смеха никаких эмоций, хоть я и сдерживаться умею в этот раз не сдержалась. Буренка право. Уж лучше меньше, да лучше.
я на днях девочку видела с огромным количеством нарощенных ресниц, кроме смеха никаких эмоций, хоть я и сдерживаться умею в этот раз не сдержалась. Буренка право. Уж лучше меньше, да лучше.
Gertsoginya
guru
Да да да...я тоже видела, толкьо вот не помню где, в каком то магазине чтоли..... смотрится вообще ужасно.
На одном глазу от 12-150 ресниц на верхнем веке, так что 300 это на 2 глаза, ооооочень плотно
На одном глазу от 12-150 ресниц на верхнем веке, так что 300 это на 2 глаза, ооооочень плотно
Девчонки, каждый человек, это-индивидуальность и у каждого из нас есть свое понятие о красоте и свое собственное, а не навязанное кем-то мнение. Могу сказать лишь одно, я работаю в модельном бизнесе, для фото, в основном работаю только лицом, естественно, что в моей работе есть определенные требование и к тому, как выглядят мои ресницы, потому, что снимаюсь крупным планом, пока не каких претензий от заказчиков фото не было. Хотя я считаю, что многое зависит и от работы мастера, у меня было и по 20ресниц когда-то, и смотрелось это просто ужасно, даже вспоминать страшно. Я, как и все Вы вижу многих девочек с ресничками, на которых противно смотреть, и очень редко увидишь, когда вид нарошенных ресниц радует глаз. Повторюсь еще раз, когда Вы красите ресницы тушью они же не смотрятся ужасно, проблема мне кажется в том, что не правильно подобранна длина, у меня реснички чуть длинней своих, смотрятся естественно и красиво.
Вот как мне наростили! Мне нравится!
дешево..у меня подружка за 2000 р. делала..а где вы делали?
На площади Ленина если хотите я в личку кину телефон
Мне очень понравилось! Очень аккуратненько! Пойду еще раз обязательно!
буду рада если вам тож понравится!
Муж заметил сразу, теперь столько внимания
Муж заметил сразу, теперь столько внимания
На площади Ленина если хотите я в личку кину телефони мне можно пожалуйста? м?
киньте мне тоже координаты в личку, плиз
И со мной, пожалуйста, поделитесь координатами!
Diletantka
veteran
И мне, и мне, пожалуйста! в личку.
Tiana11
veteran
Девченки всем скинула кто писал в личку!