Чего делать с пудрой?
6459
21
brod
guru
Вы меня извините, я совсем тупая:)))) Последнее время пользовалась обычной компактной пудрой Буржуа. Тут решила купить рассыпчатую, тоже Буржуа. Ну открываю. Там, значит, спонж такой стандартный, потом какая-то сеточка и закрывашка, котора плотно закрывает пудру. Открываю закрывашку, вся тут же в пудре. Пихаю туда сеточку - а сеточка меньше размера, вся пудра нафиг на меня опять. Чего делать-то??? Зачем сеточка, если она в пудре тонет? И зачем спонж, если тут кисть нужна? Блин, не работаю, а раздражаюсь от пудры:)))) Научите пользоваться, а?
Не поняла я: сеточка лежит в пудре?
perepitulya
activist
сеточку вставьте туда где она была, спонжик в эту сеточку и юзайте по сеточке, чуть прижимая. Это типа ,эээ... дозатора , что ли для пудры. Такая?
Вы правильно, положили сеточку на пудру (да действительно она немного меньшего диамета :-)) сверху закройте закрывшкой, на не положите спонж-бархотку ,сверху крышка пудры. Когда захотите воспользоватся пудрой - откройте крышку, возьмите спонжв руку, потом аккуратно! отройте откывашку, и спонжем-бархоткой по сеточке немного придавливая - вот и все. Кисть совсм не обязательно, я всегда пользуюсь расыпчатыми пудрами абсолютно разных марок, и когда как, когда кистью, когда бархотка удобнее.
Это же неудобно! Вот по долгу службы юзаю пудру профессиональную Revecen, она тоже рассыпчатая, только дырочки не в сеточке, а вот прямо в закрывашке, очень удобно. А так получается, когда кладешь сеточку, то по краю пудра выступает. Короче, я недовольна:((((( Получается, что многие рассыпчатые пудры именно по такому принципу устроены?
brod
guru
сеточку вставьте туда где она была, спонжик в эту сеточку и юзайте по сеточке, чуть прижимая. Это типа ,эээ... дозатора , что ли для пудры.Не, если бы дозатор - было бы удобно...
Сейчас читают
Влюбиться -не лучший способ стать счастливым...
32925
191
Неоднозначные ситуации
1834
6
Сепарация
10468
81
я тоже купила год назад эту рассыпчатую буржуа,
повелась на рекомендации "консультанта"
в итоге дома покрутила в руках и забросила в дальний угол
купила опять компактную твердую и радуюсь
раз неудобно - не мучайтесь
либо подарите кому-нибудь, либо вообще выбросьте
повелась на рекомендации "консультанта"
в итоге дома покрутила в руках и забросила в дальний угол
раз неудобно - не мучайтесь
либо подарите кому-нибудь, либо вообще выбросьте
нафига выбрасывать? что за буржуйские замашки?? пересыпать в удобную коробку да и делов то
ну дык пудра-то - "буржуа"

нет у меня удобной коробки, не храню никаких коробок
чуть что не нравится - в помойку
недавняя моя, но очень хорошая и любимая привычка
вот!

нет у меня удобной коробки, не храню никаких коробок
чуть что не нравится - в помойку
недавняя моя, но очень хорошая и любимая привычка
вот!

в итоге дома покрутила в руках и забросила в дальний уголВ итоге я так и сделаю, по крайней мере, эту пудру забросила в угол

Не стала новую тему заводить, сорри.
Кто-нибудь видел пробники пудры МаксФактор "Натуральные минералы"?
В ПиК на Орджоникидзе только продажные варианты, а мне тестер позарез нужен - сложно оттенок всегда подобрать.
И вообще, кто-нибудь юзал? Мне Лореалевская нравится очень, но скоро закончится...
Кто-нибудь видел пробники пудры МаксФактор "Натуральные минералы"?
В ПиК на Орджоникидзе только продажные варианты, а мне тестер позарез нужен - сложно оттенок всегда подобрать.
И вообще, кто-нибудь юзал? Мне Лореалевская нравится очень, но скоро закончится...
Лореалевская, правда очень хороша!
Подруга на день рождения подарила, а так то я никогда этим добром не пользовалась, а тут понравилось даже оччень! Не думаю что макс фактор лучше будет.

НПП
Ниче не поняла
В чем проблема то? Пользую эту пудру около 3х лет. Сверху сеточку положили и кистью пользуйтесь. Никаких проблем 
Ниче не поняла

А какая Лореалевская?С минералами тоже?Та что Пенелопа рекламирует?Просто как раз сегодня закончилась пудра

Ну, тады успокоюсь и буду такую же покупать, а то кончится скоро. Удивляет, что покрытие держится до самого вечера, ни у одного тонака такого нет.
Я по цене подумала, что не то будет: Лореаль 569 стоила, МаксФактор - 379. Хотя, может, не в этом дело, я косметикой МаксФактор вообще не пользовалась (кроме туши - на нее аллергия).
Я по цене подумала, что не то будет: Лореаль 569 стоила, МаксФактор - 379. Хотя, может, не в этом дело, я косметикой МаксФактор вообще не пользовалась (кроме туши - на нее аллергия).
Не знаю, кто рекламирует, но с минералами, в баночке с кисточкой. Мне оч.нра
Мне Максфактор нравиться!Причем все ее продукты!
Мне как-то цвета не подходили, пудры и тональные - темные все (вот и минеральную их пудру без пробника побоялась, так мне Лореаль самый светлый подходит). А помада не нравилась по структуре.
На тушь аллергия (у меня почти на всю аллергия, безотносительно марок).
Поэтому судить не буду.
На тушь аллергия (у меня почти на всю аллергия, безотносительно марок).
Поэтому судить не буду.
То что темные это да!Но я негятенок :), мне в самый раз!Все ложится идеально и очень стойко!Про мастерпис макс уже молчу.Тушь очень хороша!

А мне из масс-маркета тон сложно подобрать - Люмене и Лореаль подходят, но вот тип тонального к типу кожи не очень - все светлые тона почему-то для сухой, а у меня жирная (даже визажист говорила, что очень светлая кожа, особенно на шее, без желтого или розового оттенка).
В Клиник тоже себе ничего не нашла по цвету.
Мастерпис по эффекту очень понравилась, но результатом были красные глаза и головная боль, потому пользуюсь Лореалевской Телескопик, они очень похожи.
В Клиник тоже себе ничего не нашла по цвету.
Мастерпис по эффекту очень понравилась, но результатом были красные глаза и головная боль, потому пользуюсь Лореалевской Телескопик, они очень похожи.