Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
234499
1014
Fifa
Муж меня охранял :ха-ха!:

Фото сзади
Romashka
А это куда одевали?:улыб:
Martochka
Бело-молочный джемпер Esprit, S, новый. 500 р.
Liso4ka
продается новое 2000, размер xs 40-42
Martochka
Теплая кофта French Connection р-р 42-44,новая.
Fifa
А это на свадьбу к подруге.

До кучи - туфли. Размер 38. Очень яркие и нарядные. Полностью усыпаны блестками.
Fifa, туфли никуда не одевала :ха-ха!: Купила, но так и не нашла с чем одеть.
В общем, новые туфли. Хочу 700, торг.
Romashka
мож я чего не понимаю, но как можно было отдать 4 рубля за это платье? блин, красная цена ему 1500! а если самой шить -2 часа работы и минимум затрат (1 метр ткани - не больше 600 руб! и мерт стразиков- около 150 руб +_) я в шоке! или может я такая жадина :ха-ха!:
Martochka
и напоследок - два болеро - черное вязаное (р-р 44-46) и шоколадное (р-р 42-44). новые.
MISS K
я думаю тут вопрос решается просто..у человека есть возможность и он готов потратить:)
у меня есть подобное платье, купленное за 1500р:)
MISS K
Ну захотела и купила, что тут непонятного? Мне на себя любимую денег не жалко.
А если записаться на курсы кройки и шитья, то можно, наверно, когда-нибудь и шубу норковую себе сшить, тоже дешевле выйдет :спок:
ollgga
Сумка Caramelo, практически новая, в отличном состоянии, как только что из магазина, включая внутренний подклад. Цвет на фотографии сероватый, на самом деле шоколадная, с красивым отливающим рисунком, фурнитура хорошего качества, много удобных кормашков снаружи и внутри. Натуральная кожа, брала за 3500, отдам за 1000 р.
Девочки, кто хотел посмотерть сумку - сегодня утром ушла новой хозяйке))
Rica
да, видимо не влезу .
Но я уже купила :))
day13
вам ЛС
Yodzi
В Новый год - с обновлённым шкафом!
Маечка до талии с японскими иероглифами - 200 руб.
Вам ЛС
Iriiss
Iriiss, Вам л/с.
Martochka
продам вот такое пальтишко на синтепоне
зимнее

цвет ЧЁРНЫЙ
хорошая опушка
интересные карманы, а так моделька на повседневку
ткань не блестящая
р-р 42

покупала по инету
одевала пару раз
но мне всё же длинновато, неудобно ходить
думаю на рост от 165 см будет хорошо смотреться

обошлось мне окло 1900 (если точнее 1860)
прошу 1600 рублей :улыб:
невеста1982
сейчас ткань посмотрела, она не матовая, чуть с блеском, но не "лаковая" блескучесть :улыб:
опушка отстёгивается
Martochka
Платье Reflex нашло свою хозяйку!
Martochka
Продам шифоновую прозрачную блузку, размер 42-44, смотриться очень празднично. Цена 600 руб.
Новый. Цена 500 руб.
Martochka
Продам блузку, цена 1000 руб. Новая. Куплена в "Снежной Королеве" за 1200 руб. Размер 44-46. Красивая расцветка, пуговицы обтянуты тканью. Торг.

Актуально.
Martochka
Милые форумчанки, хочется узнать есть ли у вас одежда на беременную, р-р 44)) Хотелось бы сарафанчик черного цвета, брючки и.... рассмотрю еще интересные варианты...:смущ:
SobiNata
Продам еще куртку из козлика. Темно -коричневый цвет, двусторонний капюшон. Шила на заказ. Цена и фото вечером.
kma
Я такой на распродаже там видела в конце лета за 350р:улыб:
kewka
Бронирую джемпер и кофту, если еще не забронированны:улыб:
amica
Что Вы видели не поняла? Уточните.
Martochka
продаю шубку, из меха норки-крестовки(белая с черными полосками) короткая-чуть ниже попы(хотя у кого какой рост:)) без капюшона.Красивая, в магазинах видела подобные за 150000.Одевала пару раз на выход.Размер 44-46, но подойдет и на 48, т к она свободная.Отдаю за 50000 с подарком(кепка из норки)
Martochka
Продам джинсы, размер 26, цена 650
Они новые, только я один раз их постирала (надеялась что подсядут, мне большеваты).
Юлона
и вид шубки сзади
Sipsik
А 26 размер - это какой по-русски? На высокую девушку подойдут (рост 174 см)?
Martochka
Девушки, мечтаю купить шубу норковую, короткую, но чтобы попу прикрывала или по колено. Размер 42-44. Т.к. в средствах очень ограничена, рассматриваю варианты б/у. Если есть кому что-нибудь мне предложить, пишите в ЛС. Буду очень рада.
Veronika@
У меня 174 рост, мне по длинне хорошо, есть запас. А по размеру это 42-44. Наверно ближе к 44
Martochka
Продам платье к НГ новое, размер xs но скорее S, ограничение только по объему под грудью, 72см и меньше.
2200р
Tanka
платье супер:) я стала счастливой обладательницей такого же:)) Кстати спасибо Вам за подсказку! :роза:
Martochka
Любительницам хорошеньких туфелек на высоком каблуке (для меня великоват - 10 см). Ножка в них смотрится как игрушечная! Предлагаю черные кожаные туфли р. 36 не на узкую ножку, в отличном состоянии (носила только в офисе)-1000 руб.
Martochka
Дублёнка длинная, облегчённая,приталинная,бежево-коричневого цвета,воротник,рукова и подол - "рванные" ,цена 5000руб.
Шапка-ушанка,"дублёнка" того же цвета и качества,что и дублёнка, цена 1000руб.
trym
Дублёнка длинная, облегчённая,приталинная,бежево-коричневого цвета,воротник,рукова и подол - "рванные" ,цена 5000руб.
Шапка-ушанка,"дублёнка" того же цвета и качества,что и дублёнка, цена 1000руб.
Размер пр.46,рост не ниже 167см.
kma
Продам платье Reflex, размер 44-46. Покупала в "Меге" за 970 руб, продам за 500 руб.

Девочки, платье все еще продается.... девочка бронировала и пропала куда-то (((
подержите еще до конца недели:смущ:
_Malina
Почитайте выше... Мне показалось, что платишко продано уже :хммм:
Martochka
девочки, продаю красные туфельки. поняла-что лак -не мое. одевала 1 раз (ходила 1 час в помещении).
удобные, р-р 38-39 (надо мерить) покупала весной за 1690, хочу 1000 ну или даже поменьше. Набойки сразу после покупки поставила=) просто жалко, стоят в шкафу, а носить не буду:улыб:
MISS K
Провела ревизию верхней одежды. как и обещала фото курточки из козлика.Хороший двусторонний капюшон. В общем, куртка шилась на заказ, но необходимость в ней отпала. 8 000 рублей. Обошлась в 15 000.
Eka26
а какой размерчик? и фото бы получше...
блин, хочу себе курточку или шубку типа "пальто" из козлика...:улыб:
Eka26
И пихора на кроличьем меху. Купила по настоянию мамы....в итоге одела пару раз...не мое. Цвет серый, с оттенком болтного. Богатый воротник и опушка на рукавах из чернобурки. Подстежка снимается, можно носить как плащ.:yes.gif:
ЗЫ: на фото ога помялась совсем:смущ:лежала свернутая в шкафу. Цена 9 000.