Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
234507
1014
Martochka
всё еще продаётся кофточка Султанна Французова
р-р S
500 рэ

тоненькая , но тепленькая
в составе хлопок, шерсть, ангорка :yes.gif:
Martochka
Куплю пуховик р-р 48 на рост 165см, фасон - аляска или парка, длина не ниже колена, с капюшоном.
Martochka
продам "сапожки на выход" р-р 39 ношены раза 4, основа кожа, сверху текстиль оч плотный (что-то типа резины) тянется, подойдет и на полную ножку))))
покупала за 2600 отдам за 1500 !!!!!
Martochka
еще продам туфельки красный лак, с нежными рюшками, кож. зам , одеты пару раз летом
р-р 39

покупала за 1200 отдам за 700 !!!
Annamaria
смешные туфли, а ели для офиса - то еще смешнее...без обид девочки.
Ingaa
Вы про какие?)) про коричневенькие?)
Chuda
рада за вас, туфли должно быть классные.. :live: жаль себя, что не успела даже померить.. :смущ:
Martochka
Продам трикотажную водолазку Остин. Нежно-розового цвета. Надевала 2 раза, цвет не мой!Размер S, 400р.
На фото неглаженная...
MARI858
продам ковты-комплектом-SISTERS,теплые, черный цвет, исскуственный мех.брошь-бижутерия, р-р42, цена1000руб
Очень понравились! Жаль не мой размер! Подскажите, где покупали?
Martochka
Продам вязаное платье. Одевала всего пару раз. Не мое это - длинные платья... Хочу за него 1000 руб.
Kissska
Продам вязаное платье. Одевала всего пару раз. Не мое это - длинные платья... Хочу за него 1000 руб.
размер где-то 42-44, а вообще тянется хорошо, нужно мерить...
Kissska
ААА обожаю такие вещи, у Вас рост какой , на 168см до куда будет и где Вы находитесь, хочу померить!!!!
Kissska
на платье бронь:улыб:
Kissska
Да-да подскажи ваш рост.
Kissska
а на фото на Вас платье очень хорошо смотрится. :respect:
katerina27
Нарядная, безразмерная туника для дома – 400 руб.
Вам л/с
Martochka
Комбинезон для беременных: темно-синий микровельвет, кармашки украшены стразами, на спинке вышивка, прилагается атласный поясок. Цена 600р.
Martochka
Брюки для беремеменных. Ткань плотная, похожа на джинсовую. Цена 300р.
Martochka
Брюки для беременных, теплые (на флисе). Ближе к спортивным. Цена 300р.
Martochka
Размеры вещей для беременных - 42-44, рост ок.165.
ollgga
Ещё есть милый эротичный корсет, тоже Sisley, одевался 1 раз. Спереди на крючочках, сзади прозрачная спинка, маркировка М, но реально на S. 500 руб.
Девочки, корсет куплен!
Martochka
Так, снижаю цены на свои любимые норковые шубки. На черную до 33000, на песиковую до 27000!
микс
Предлагается пуховик мужской р.48 ,куплен в O"Хара ,б/у 1 зима ,цена 1000 руб.
Пуховик еще живой
mrs.White
Продам пехору. Шикарная. Размер 44-46. За 5500, торг уместен.
Amply
где можно пихору померить? написала в личку
Martochka
продам платье р-р 44-46. 400 р.
Liso4ka
Девочки. продаю платье новое. заказывала по интернету. не подошло по размеру, большое в груди. мой рост 158, ОГ 78-80, под грудью 72 где-то. платье на рост повыше, 165-170, и побольше грудь должна быть,т.к. чашки на платье фиксированы поролонными вставками, и некрасиво, когда внутри них "пустота".
размер XS, цена 2000. платье красивое, палантин есть. на замочке, спина открытая. мерить на васхниле. буду в Нске до 31.11, и потом после 15.12.
пишите, звоните 913-752-04-62 Инна
trrrr
продам платье р-р 44-46. 400 р.
платье вязанное? где находица?
Martochka
Продаю платье р-р 44,можно наверное и на 46,т.к. материал тянется(очень приятный к телу).Надевалось раза три.В идеальном состоянии.Прошу 800 руб.,торг уместен
Martochka
Продаю очень красивое платье-кимоно.Привезли из Пекина в подарок,одевала 1 раз после рождения ребенка,а сейчас оно мне очень стало велико.Размер скорее 44-46.Цена 700рублей. Тлф 8-903-939-06-29 Длина кимоно 127 см,по бокам разрезы.Очень красивое :-)Ждет новую хозяйку!!!!
Karry
Извините, а одежда для беременной, у вас - какой размер?
SobiNata
Простите, не отметила - размер 42-44.
Karry
Девочки продаю новую красивучку-моднючку от APART. Маловата зараза по груди. Маркировка 48, реально чтобы смотрелось надо 46 или 46/48 - иначе в груди чуть морщинит. Отдаю за 2000 р. Шикарный просто вариант для нового года как просто так и на корпоратив. На груди расшито серебряными штучками))) Если кому-то понравится - выложу завтра реальную фотку. Или сразу мерить приезжайте) А то сейчас не смогу уже фоту сделать...
bigmoth
Юбка Vivien Caron, новая, на 52/54 где-то. По талии 97 см примерно. Длина до колена. 40% шерсть, 35% полиакрил, 25 полиэстр. Очень теплая, красивая. Брали маме, но она ей маловата и длина до колена оказалась перебором(( Берите не пожалеете. Шикарная юбка. Цена 1500 р.
bigmoth
И еще один лот) Реально очень классные перчатки-краги от немецкого бренда ( не каталожного), название не помню перчатки у мамы остались - брали ей - ей малы. Размер 7 1/2, но при этом рука выше кисти должна быть худенькая иначе сами краги не сядут ( как у мамы и получилось):хммм: Прошу 2500 р. Поверьте они стоят этих денег... все кто сегодня мерил готовы были взять сразу ( у нее работе). Но у всех либо вся рука худая, либо вся полная... не подошли пока никому.
bigmoth
девочки на перчатки и на юбку возможен небольшой торг, а на апартовскую кофточку к сожалению торга не будет.
Martochka
Новая, с этикеткой туника (Германия) р-р 48/50 (русский), 490 руб
Martochka
Корсет. Новый, на талию 70-76 см., обхват под грудью примерно 80 и чуть больше.
Укороченный (под грудь), шнуровка спереди.
В прикреплении фото. 5500 руб.

Еще прикреплю фото другого настоящего корсета на фигуре, чтобы видно было, какую "рюмочку" в талии делает корсет.