новая, с этикеткой футболка от флэш лайт
200 р. 44/46
200 р. 44/46
Новая, но с отрезанной этикеткой майка флэш лайт
150 р.
44/46
150 р.
44/46
платье от Sandra Pabst, 44-ый размер (может даже м/у 42-44), про такое говорят: некричащая роскошь.
100% шерсть, на подкладе, воротник стоечка, на рост 174 - чуть за колено.
Отделка по разрезу бисером и пайетками, помещенными под сетку.
Продам в хорошие руки за 1200 руб .
100% шерсть, на подкладе, воротник стоечка, на рост 174 - чуть за колено.
Отделка по разрезу бисером и пайетками, помещенными под сетку.
Продам в хорошие руки за 1200 руб .
Новый немецкий трикотажный джемпер с ромбами и клепками, эффект 2 в 1, М (46)
690 руб.
690 руб.
Рыжеенькая
отправила Вам ЛС по джинсам , заинтересовали и женские и мужские.
отправила Вам ЛС по джинсам , заинтересовали и женские и мужские.
Сейчас читают
Красивая грудь
9827
133
низкое качество обслуживания в магазинах и бутиках
15833
79
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
447933
999
Лаковые сапожки р-р 39, новые, 3300р., торг+средство для ухода в подарок
Предлагаю шубу из нутрии. Р-р 46-48, возможно и на 50. Рост от 165 см. Очень теплая!
Цена - 3,5 т. рублей (с торгом :))
Обращайтесь в личку или по т. 8-913-728-3233
Продам блузку VS новая, р-р xs, из-за шнуровки может регулироваться по ширине.
черная один в один как на фотке.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9F-181483&page=2&cgname=OSCLOBLOVIL&rfnbr=3946
Обошлась примерно 1400р, продам за 1200р
черная один в один как на фотке.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9F-181483&page=2&cgname=OSCLOBLOVIL&rfnbr=3946
Обошлась примерно 1400р, продам за 1200р
Предлагаю шубу из нутрии. Р-р 46-48, возможно и на 50. Рост от 165 см. Очень теплая!Шубка хорошая... но великовата..:(
Не знаю про 2рой, может и войдет, зависит еще от грудной клетки.
Девушки по кофточке, все вопросы в личное сообщение.
Бронь будет за первым договорившимся в ЛС.
Девушки по кофточке, все вопросы в личное сообщение.
Бронь будет за первым договорившимся в ЛС.
она сшита трапецией, плечо реглан, поэтому размер сложно понять - кому как сядет.Предлагаю шубу из нутрии. Р-р 46-48, возможно и на 50. Рост от 165 см. Очень теплая!Шубка хорошая... но великовата..:(
Но на 42-44 будет очень свободно - это точно
Продам брюки:Длинные, узкие брюки «дудочки» из сатина с отстроченными защипами спереди и стрелками сзади. Широкий, высокий пояс с регулируемой пряжкой и боковой застежкой на молнию. Узкая окантовка низа с застежкой на молнию на внутренней стороне. Длина по внутреннему шву ок. 80.5см. Размер 44-46. Новые с этикеткой. Цена 2500 рублей. Причина -большеваты.
Продам джинсы, размер 42-44. Мне малы. Новые
Белый Заяц
junior
Продам мутоновую шубу! Практически новая, одевалась 5 раз! Размер по этикетке 48, но надо мерить, может пойти и на 46, и на 50. Фабрика "Снежана". Продаю в связи с изменением своего размера. Классический фасон, отделка кожей, пояс, черный цвет с бордовым подтоном. Цена 15000. К шубе продается шапка из лисы а-ля "Ирония судьбы", цвет бордо-черный, цена 1500, тоже новая, одевалась 5 раз! Местоположение - Бердск. Торг уместен и приветствуется!Готова рассмотреть Ваши предложения по цене! Могу и шубу, и шапку отдать за 15000!
Исчезала с форума (командировкасс) По прежнему актуальна продажа 1. юбка Sisley джинсовая, джинса не толстая, разрезики спереди и сзади, длина до середины икры на росте 173, размер 46. Цена 1000 ррр с торгомДевочки, кто интересовался - я сильно извиняюсь за пропажу себя, если еще интересно пишите в личку
2. Юбка Sisley джинсовая, длина до колена, красивый рисунок и складки, размер 44, но на мой сечас 46 тоже нормально садитсяЦена 1000 р
Рубашка Benneton с отворотами на рукавах, V-образный вырез, белая в полосочку бежевую. Очень красивая. Размер 42. Но на мою 2го размера грудь большеватаНовая совсемОтдам за 700 р-покупала за 1800
Кого-нибудь интересует ремень Francesco Biasia, размер S. Из коричневой замши, ширина 6,5 см. Есть маленькое пятнышко сбоку.
И еще джинсы Levi*s, одела один разну и как то забыла про них, а потом поравилась... Вооот... Размер 29(нам 44-46), на бедра 98-100.. Отдам за 1500 р. С разумным торгом. Брала за 3500..
Красивые нитки на карманах и вдоль брючин-желтые и бежевыеНалетааай-не скупииись, покупааай живопииись
а вот и вы со своим старьем за бешеные цены
а вот и вы со своим старьем за бешеные ценыОй как грубо А чем же я вас так обидела??? Прям как то неожиданно.... Хм..
Lady Sonia
veteran
да не в том дело, что вещи старые..просто устаревшие в плане моды..за такие деньги на вряд ли кто у вас что купит
да не в том дело, что вещи старые..просто устаревшие в плане моды..за такие деньги на вряд ли кто у вас что купитЯ не приверженец слова "мода". Вещь должна мне нравится. Никогда в жизни не куплю "модную" вещь если это не мое. А посмотрев весь форум, знаете-тут очень много таких "немодных" вещей продают. Если это дорого, так я и написала с торгом Пардон
Продам платье 100% шёлк, цвет баклажана, р-р 44-46, 2000р., одевала один раз, в отличном состоянии, здесь вид спереди
Продам блузку, 100% шелк с атласными манжетами, черная, р-р 44-46, 700р., в отличном состоянии, одевала один раз
Новое, с этикеткой трикотажное болеро, темно-коричневого цвета (Германия), размер М (46)
490 руб.
490 руб.
Новая маечка, с этикеткой. 350р
Продам блузку, 100% шелк с атласными манжетами, черная, р-р 44-46, 700р., в отличном состоянии, одевала один разВАМ личное сообщение..
Продам вечернее платье. Надевала 1 раз, состояние нового. размер 48. Рост 170/96/104. Черное, рукава фонарики, под грудью вставка с пайетками, а на груди угловая тоже с пайетками черными поблескивающими. Само платье - стрейч-атлас -тоже поблескивает. Цена 1500 р.]
Снижаю цену на комплект шапочка+шарфик_+перчатки до 1000 р. Очень выгодно.
Продам платьюшко
р-р 42 1500руб......
р-р 42 1500руб......
На пончо снижаю до 1200 р.. Вещь правда очень классная.
Размер вещи подойдет от 48 до 54.
Размер вещи подойдет от 48 до 54.
oktyabrenok
activist
а комплектик шерстяной? какой состав?
kuzi_kuzi
member
Прдаю сумку, натуральная кожа(замша). качественная фурнитура. цена 600 руб.
Продаю украшения : нити под жемчуг, белый вместе с браслетом такого же цвета - 150 руб.
сиреневатый - 150 руб(куплен в ЦУМе за 680 руб).Отдала платья, с которыми носила, теперь не нужны.
сиреневатый - 150 руб(куплен в ЦУМе за 680 руб).Отдала платья, с которыми носила, теперь не нужны.
bigmoth
veteran
Комплектик 100% полиакрил, шапочка еще дополнительно на флисе - должно быть тепло максимально. Очень качественный. В Германии в основном из полиакрила делают... шерстяной стоит совсем других денег.