Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
234488
1014
Martochka
Девочки, выручайте!!!Нужны очень сапоги, текстильные, высокие, размер 37-38. Куплю либо возму на прокат. Аська 293-669-192. Спасибо всем кто откликнется.
Martochka
Купила кофточку для отдыха, немного не подошла по размеру. Размер где-то 46,трикотаж. Может, кого-то заинтересует. Пишите, договоримся.
Piggletta
А сколько хотите за ремень ???
Helen19
а спортивную сумку уже продали? если нет, то я бы хотела посмотреть))) нравится очень:улыб:
Naiss
Почти все сумки проданы(последняя забронирована):улыб:
Martochka
Продам сапоги зимние, замшевые, темно-коричневые, размер 37. В очень хорошем состоянии, одевались прошлой зимой раз 6-7 от силы, замша на тертая. Сапоги на танкетке.Мех натуральный. Фирма Карнаби. Цена 2500 (торг):улыб:фото по запросу.
Martochka
Девчата, продам новые, в упаковке, ОЧЕНЬ красивые туфельки! Размер 36 - на коробке. Но они на 36-37. Цвет шоколадный, замша и на носке текстиль-сеточка, а на ней нашиты видимо пайетки, тож коричневые. Нарядно очень, каблучок удобный и красивый. Купила на корпоратив, но так как была беременная, не одела. Здесь бываю редко, поэтому писать лучше на почту, кому нужно фотку сделаю пришлю! km27@bk.ru :улыб:
Martochka
Продам сапожки зимние! Кожа, мех - натуральные :live: Одевала раза 2-3! На ножке смотрятся замечательно :yes.gif: Размер 39. Отдам всего то за 1400 руб.
1177
Сапожки прелесть!!!!!!!Халь большие, у меня 37:хммм:
1177
а почему сами не носите? Сапожки класс :respect:
Martochka
зимние новые стильные сапоги куплены в Океане разм.36-37 многофункциональные:можно сворачивать,выворачивать (голень дубленая) 5000р. торг
Martochka
пальто AnnaRitaN до минус 25, меховой ворот отстегивается, капюшон отстегивается,размер 44-46, за полцены 12000р.
Martochka
Спасибо девочки :миг:сапожки бы носила, да улетела я... в теплые страны, неизвестно насколько :а\?: дала задание продать, зачем добру пропадать :улыб:
Martochka
Новая рубашка-пуловер с ромбами (Германия), L , но маломерит - не больше 46-го.
890 руб
1177
ой хочу... ой даже размер мой.. а то с вами, девочки, уже стала думать, что у меня лыжи:)
1177
А вы, если мне память не изменяет, еще одни сапожечки продавали... Куплены?
Martochka
Девочки, блузка VS продана
Martochka
Продолжаю разгребать шкафы. Черное платьюшко с тремя крупными пуговками Marks&Spencer (Autograph Weekend), новое, но без этикеток. р-р 44-46. Очень качественное, смотрится мило. Состав - эластан и вискоза. 1500 р. Фото в аттаче.
Martochka
Очередная сумка - на этот раз с пряжкой, молочного цвета, натуральная кожа, Италия, отличное состояние. 500 р.
Martochka
Розовые меховые сапожки. р-р 39. 600 р.
trrrr
Мда, я такое обычно на помойку выношу
Uka
Офф: Не далее как 4 дня назад видела такие же, но сиреневого цвета на молоденькой девушке. Кстати, очень забавно смотрелось. Так что зря Вы так сразу.
Martochka
Продам Новые дутые сапожки российского производства, 41 размер, (на полный сорок с носочком тоже хорошо будет). Цена 500 рублей.

Я выбирала между двумя модельками, одну себе оставила, вторую продаю. Сапожки классные, идеально для прогулок с ребенком или с собакой, для поездок на природу.

Могу привезти на примерку.
Vorona
Фото в реале. Цвета от вспышки немного пострадали. В жизни они так не блестят и подошва матово черная.
Martochka
Пуховик женский на пуху с лисьим воротником на оранжевом подкладе фирменный на размер 46-48, новый. Прошу 2800 р, что ниже в два раза цены с сайта
Martochka
Пуховик на изософте новый, 44 размер, цена 2000 р, производство - фирма "Дивэй", Москва, В Меге стоило 3000 р
Martochka
Сумка новая, кожаная итальянская, размер 38*32*9, Цена 1900 р. Заказывала по инету, стоила 2700 р по распродаже, могу дать ссылку :yes.gif:
Martochka
вид сумки с другой стороны
Martochka
Сумка новая, кожаная итальянская, размер 38*32*9, Цена 2500 р. Заказывала по инету, стоила 3000 р по распродаже
Martochka
Костюм домашний, хлопок 100 %, производство Турция, размер 44-46, цена 800 р. Такой же как на картинке, только вместо красного цвета розовый :спок:
busygirl
Сапоги зимние, почти новые, р-р 35:улыб:
Martochka
Шапка норковая голубая, некрашенная, на размер 56-58, глубина регулируется. 1800 р, носила 1 зиму
Martochka
Продам НОВЫЕ кедики Calvin Klein, нат. кожа, маркировка 40. 2800 р.
Martochka
Продам брюки APART, абсолютно новые, с этикетками. Ткань плотная (65 % полиэстера, 30% вискозы, 5% эластана). Немецкая маркировка 36, в действительности на 44-46. На рост 165 - 175. Модель, как на фото, только в черном цвете. Цена 3590руб. Торг.
Martochka
Туника APART. 100% шелк. Маркировка 36, подойдет на 44-46 р-р. Новая, но этикетки срезать поторопилась. Покупала за 3590р., продам за 3000р.
Баги
Подскажите, здесь кто-то шапку норковую мужскую продавал. Нам нужна шапка! Кууупим! А то нашей моль пообедала.
Martochka
Продам сапоги зимние, замшевые, темно-коричневые, размер 37.Удобные. В очень хорошем состоянии, одевались прошлой зимой раз 6-7 от силы, замша на тертая. Сапоги на танкетке.Круглый носок.Мех натуральный. Фирма Карнаби.Очень теплые. Цена 2500 (торг) фото по запросу.
Баги
А как Ваша моль отнесется к голубой норке!? :бебе:
Есть шапка-ушанка, почти новая.
Продам мутоновую шубу! Практически новая, одевалась 5 раз! Размер по этикетке 48, но надо мерить, может пойти и на 46, и на 50. Фабрика "Снежана". Продаю в связи с изменением своего размера. Классический фасон, отделка кожей, пояс, черный цвет с бордовым подтоном. Цена 15000. К шубе продается шапка из лисы а-ля "Ирония судьбы", цвет бордо-черный, цена 1500, тоже новая, одевалась 5 раз! Местоположение - Бердск.
raicer
А как Ваша моль отнесется к голубой норке!? :бебе:
Моль я думаю - одобрит, но мужчина.... Голубая женская шапочка на мужчину - это по моему перебор :tease:
EGS
Вид сзади. Кого интересует, пишите в личку.
Джинсы еще не продала! Покупайте!
EGS
Продам шубку из стриженного кролика шоколадного цвета.Воротник из песца с мордочкой и лапками. Очень элегантно смотрится:улыб:Новая. Цена 7 000.
Eka26
По подолу вырезаны цветочки:улыб:
Eka26
Фото воротника ближе:улыб:
Eka26
Симпотичная, а чего сами не носите?????:улыб:
Martochka
Продам костюм мужской темно-серый, 70%-вискоза, 30%-полиэстер, р. 48, рост 176, одевали один раз - на выпускной. Покупали за 4т.р. Отдам за 2 т.р.