Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
234483
1014
Танюша5502
Купила кофточку для отдыха, немного не подошла по размеру. Размер где-то 46,трикотаж. Может, кого-то заинтересует. Пишите, договоримся.
Цена 200 рублей.
Martochka
Продам пуховик, размер 42-44
Покупала за 2800 прошлой зимой, одевала несколько раз. Отдам за 1000.
Martochka
Норковая шуба ещё продается! Абсолютно новая, тёплая, цена 45 тыс., обсуждается! Померить можно в центре. Размер 44-46, капюшон, пояс!
Martochka
серый берет (250 р.) ,синий набор берет+шарф, розово-поросячий набор шапочка+шарф (на фото цевт искажен). наборы по 600 р. все фото во вложенном файле.
Martochka
кофточка Jasper Conrad, хлопок+модал, вышивка на груди - шелк. р-р 46. покупалось бабуле в подарок, размер, к сожалению, не подошел((( 500 р.
kewka
платье еще не продано. очень красивое.
kewka
Куплю красивый, стильный пуховик, 44 р-р. С капюшоном, мехом.
Все что уже выложено в теме можно не предлагать, все посмотрела.
Martochka
Для тех, кому надоела норка! Шубка из чернобурки.Отличный мех! (шкурки привезены с Алтая, шубку шили на заказ, такой больше ни у кого нет!). Глубокий капюшон, одета пару раз, очень теплая,красивая,оригинальная, можно носить с кожаным поясом, вставки из кожи "под рептилию". Цена 21 т.р.:улыб:
Clothers
размер шубки 44-46, еще фото (спереди).
mrs.White
Новый немецкий трикотажный джемпер с ромбами и клепками, эффект 2 в 1, М (46)
690 руб.
Актуально
Clothers
красивая ,но большая
Astreya
Я сама ношу 42 размер, мне нормально:улыб:
Martochka
Продам большой хороший чемодан, абсолютно новый, с этикетками. К нему прилагается сумка-портфель.
Продукция фирмы Dielle, модель чемодана -- правая на картинке. Цвет черный (более эффектный и немаркий), размеры 46х72х32 см.
Размеры сумки-портфеля 30х40х15 см, как раз для ручной клади.

Стоимость комплекта 4 т.р., возможен небольшой торг.
Clothers
она наверное полнит из-за своей пушистости??
Astreya
Ну как бы сказать, есть немного...но для 42 размера наверное не страшно, так же, как и для 44, она объемная, но вообще не продувает нисколько.:улыб:
iip
получила, отписалась :улыб:
Clothers
Для тех, кому надоела норка! Шубка из чернобурки.Отличный мех! (шкурки привезены с Алтая, шубку шили на заказ, такой больше ни у кого нет!). Глубокий капюшон, одета пару раз, очень теплая,красивая,оригинальная, можно носить с кожаным поясом, вставки из кожи "под рептилию". Цена 21 т.р.:улыб:
Мех шикарный, густой, "переливается","серебрит", отдаю дешевле намного..
Clothers
а за сколько брали? если не секрет?
Clothers
ну а за сколько?:улыб:
Martochka
очень много вопросов про сумку, отвечаю: размер 35 на 25 не затертая, внутри одно отделение и 2 кармана один из них на замке. состояние хорошее, подклад не грязный. Закрывается на магнитную кнопку, но также затягивается за ручки вход в сумку. Без торга.
Martochka
продам итальянские ботинки. куплены в фамози той зимой. Одевались раз 10. внутри байка. покупала за 16 т. р. (примерно). размер 39. хочу 9 т.р. торг.
Martochka
Так вот касаемо мужской шапки... голубая норка, р-р 57, б/у неделя:улыб:
хотелось бы 2500 :смущ:
raicer
Фото №2:хехе:
Martochka
Продам норковую шубку. Новая, с этикеткой. Темно-коричневая классика. Капюшон, пояс, по бокам разрезы, длина ниже колен. Размер 46-48. Привезли на заказ из Турции, а размер не подошел :хммм:
Martochka
И фото шубки сбоку
Martochka
новое в упаковке белье размер 75С,но ближе на В, мне не подошел размер,заказала и не садится на меня :eek: за комплект 500р.
Martochka
и еще один комплект, та же проблема
Martochka
платье вечернее (трикотаж), даже новогоднее можно сказать, разм. 40-42-44 зависит от объема груди, 500р.
Martochka
первый. а что? запрещено?
primo
нет не запрещенно , а на вопрос всегда так агрессивно отвечаете?
primo
а как плятье на фигуре сидит можеть выложить :смущ:
Martochka
да пожалуйста,могу,только завтра :хехе:
Martochka
девочки, почти разгребла завал сумок - может, кому нужны сумчонки для детей? джинсовая совсем новая. отдам даром (ну или за вкусняху какую):)
Martochka
Девушки, посмотрите...может кому-то интересно. Две женские дубленки: черная-размер 42-44,цена 10 000 с торгом; серая -44-46,цена 8 000 с торгом.
inntel
И вот не знаю где разместить...но есть еще мужская дубленка размер 54-56,новая цена 10 тыс. Может кому-то для мужа или друга нужна?:смущ:
primo
платьюшко нравится..мне)))

Здрасти, кстати))) :flowers:

мне пойдет?

а оно расшито?
Clothers
Еще продаю! Звоните по вопросам 8 913 381 91 63
SniperKitten
Продам дубленку, коричневая, повыше колена. Размер 42 (на худенькую девушку и даже девочку:) Б/у 1 сезон, но потом еще в химчистке чистилась. Цена по договоренности. Фотку в личку вышлю, не могу здесь ее приделать(
raicer
Так вот касаемо мужской шапки... голубая норка, р-р 57, б/у неделя:улыб:хотелось бы 2500 :смущ:
Вам ЛС. :улыб:
inntel
Девушки, кому нужна дубленка, размер 46-48, рост от 170, носилась 1 сезон, тоскана, очень теплая, хочу 10 тысяч
icq 394-157-898
Pamfila
Шубка норковая до середины колена , с пояском 45000-0 почти не ношенная. Серо-синий цвет. Капюшон- отделан чернобуркой. 299-23-36
aks11
Вы че издеваетесь фото с таким размером прикреплять???? :безум: До 100Кб желательно....
Pamfila
Так вот касаемо мужской шапки... голубая норка, р-р 57, б/у неделя:улыб:хотелось бы 2500 :смущ:
Вам ЛС. :улыб:
А нет что-то ЛС. :dnknow:
aks11
а как сделать фото поменьше ?