Танюша5502
activist
Купила кофточку для отдыха, немного не подошла по размеру. Размер где-то 46,трикотаж. Может, кого-то заинтересует. Пишите, договоримся.Цена 200 рублей.
Продам пуховик, размер 42-44
Покупала за 2800 прошлой зимой, одевала несколько раз. Отдам за 1000.
Покупала за 2800 прошлой зимой, одевала несколько раз. Отдам за 1000.
Норковая шуба ещё продается! Абсолютно новая, тёплая, цена 45 тыс., обсуждается! Померить можно в центре. Размер 44-46, капюшон, пояс!
серый берет (250 р.) ,синий набор берет+шарф, розово-поросячий набор шапочка+шарф (на фото цевт искажен). наборы по 600 р. все фото во вложенном файле.
кофточка Jasper Conrad, хлопок+модал, вышивка на груди - шелк. р-р 46. покупалось бабуле в подарок, размер, к сожалению, не подошел((( 500 р.
платье еще не продано. очень красивое.
Куплю красивый, стильный пуховик, 44 р-р. С капюшоном, мехом.
Все что уже выложено в теме можно не предлагать, все посмотрела.
Все что уже выложено в теме можно не предлагать, все посмотрела.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169605
1000
Разные темпераменты...
6058
57
Подскажите, что сделать с волосами???
13078
57
Для тех, кому надоела норка! Шубка из чернобурки.Отличный мех! (шкурки привезены с Алтая, шубку шили на заказ, такой больше ни у кого нет!). Глубокий капюшон, одета пару раз, очень теплая,красивая,оригинальная, можно носить с кожаным поясом, вставки из кожи "под рептилию". Цена 21 т.р.
размер шубки 44-46, еще фото (спереди).
Новый немецкий трикотажный джемпер с ромбами и клепками, эффект 2 в 1, М (46)Актуально
690 руб.
Я сама ношу 42 размер, мне нормально
Продам большой хороший чемодан, абсолютно новый, с этикетками. К нему прилагается сумка-портфель.
Продукция фирмы Dielle, модель чемодана -- правая на картинке. Цвет черный (более эффектный и немаркий), размеры 46х72х32 см.
Размеры сумки-портфеля 30х40х15 см, как раз для ручной клади.
Стоимость комплекта 4 т.р., возможен небольшой торг.
Продукция фирмы Dielle, модель чемодана -- правая на картинке. Цвет черный (более эффектный и немаркий), размеры 46х72х32 см.
Размеры сумки-портфеля 30х40х15 см, как раз для ручной клади.
Стоимость комплекта 4 т.р., возможен небольшой торг.
она наверное полнит из-за своей пушистости??
Ну как бы сказать, есть немного...но для 42 размера наверное не страшно, так же, как и для 44, она объемная, но вообще не продувает нисколько.
Для тех, кому надоела норка! Шубка из чернобурки.Отличный мех! (шкурки привезены с Алтая, шубку шили на заказ, такой больше ни у кого нет!). Глубокий капюшон, одета пару раз, очень теплая,красивая,оригинальная, можно носить с кожаным поясом, вставки из кожи "под рептилию". Цена 21 т.р.Мех шикарный, густой, "переливается","серебрит", отдаю дешевле намного..
а за сколько брали? если не секрет?
очень много вопросов про сумку, отвечаю: размер 35 на 25 не затертая, внутри одно отделение и 2 кармана один из них на замке. состояние хорошее, подклад не грязный. Закрывается на магнитную кнопку, но также затягивается за ручки вход в сумку. Без торга.
продам итальянские ботинки. куплены в фамози той зимой. Одевались раз 10. внутри байка. покупала за 16 т. р. (примерно). размер 39. хочу 9 т.р. торг.
Так вот касаемо мужской шапки... голубая норка, р-р 57, б/у неделя
хотелось бы 2500
хотелось бы 2500
Продам норковую шубку. Новая, с этикеткой. Темно-коричневая классика. Капюшон, пояс, по бокам разрезы, длина ниже колен. Размер 46-48. Привезли на заказ из Турции, а размер не подошел
новое в упаковке белье размер 75С,но ближе на В, мне не подошел размер,заказала и не садится на меня за комплект 500р.
и еще один комплект, та же проблема
платье вечернее (трикотаж), даже новогоднее можно сказать, разм. 40-42-44 зависит от объема груди, 500р.
нет не запрещенно , а на вопрос всегда так агрессивно отвечаете?
а как плятье на фигуре сидит можеть выложить
девочки, почти разгребла завал сумок - может, кому нужны сумчонки для детей? джинсовая совсем новая. отдам даром (ну или за вкусняху какую):)
Девушки, посмотрите...может кому-то интересно. Две женские дубленки: черная-размер 42-44,цена 10 000 с торгом; серая -44-46,цена 8 000 с торгом.
И вот не знаю где разместить...но есть еще мужская дубленка размер 54-56,новая цена 10 тыс. Может кому-то для мужа или друга нужна?
SniperKitten
вредитель
платьюшко нравится..мне)))
Здрасти, кстати)))
мне пойдет?
а оно расшито?
Здрасти, кстати)))
мне пойдет?
а оно расшито?
Для тех, кому надоела норка! Шубка из чернобурки.Отличный мех! (шкурки привезены с Алтая, шубку шили на заказ, такой больше ни у кого нет!). Глубокий капюшон, одета пару раз, очень теплая,красивая,оригинальная, можно носить с кожаным поясом, вставки из кожи "под рептилию". Цена 21 т.р.Еще продаю! Звоните по вопросам 8 913 381 91 63
Продам дубленку, коричневая, повыше колена. Размер 42 (на худенькую девушку и даже девочку:) Б/у 1 сезон, но потом еще в химчистке чистилась. Цена по договоренности. Фотку в личку вышлю, не могу здесь ее приделать(
Так вот касаемо мужской шапки... голубая норка, р-р 57, б/у неделяхотелось бы 2500Вам ЛС.
Девушки, кому нужна дубленка, размер 46-48, рост от 170, носилась 1 сезон, тоскана, очень теплая, хочу 10 тысяч
icq 394-157-898
icq 394-157-898
Шубка норковая до середины колена , с пояском 45000-0 почти не ношенная. Серо-синий цвет. Капюшон- отделан чернобуркой. 299-23-36
Вы че издеваетесь фото с таким размером прикреплять???? До 100Кб желательно....
А нет что-то ЛС.Так вот касаемо мужской шапки... голубая норка, р-р 57, б/у неделяхотелось бы 2500Вам ЛС.