Брони больше не ставлю.
Все вещи выложенные мной новые или в идеальном состоянии.
Еще раз:
Майка Адидас (М), 46
200 руб.
Все вещи выложенные мной новые или в идеальном состоянии.
Еще раз:
Майка Адидас (М), 46
200 руб.
Новая, но с отрезанными этикетками маечка от Флэш Лайт, 150 руб., размер 44/46
Шапка-ушанка из белоснежной норки ( из салона Хлоя), наверно на любой размер подойдет: уши у шапки регулируются.
На подкладе тональный крем, который не вывели даже в очень хорошей химчистке (в Москву возила - не помогли )
За исключением этого состояние отличное, на фото видно.
Продам за 990 р.
На подкладе тональный крем, который не вывели даже в очень хорошей химчистке (в Москву возила - не помогли )
За исключением этого состояние отличное, на фото видно.
Продам за 990 р.
Новый трикотажный фиолетовый джемпер с бульдожкой М (46), Германия
480 руб
480 руб
Юбчонка, почти настоящий килт))), с запАхом, она не на талии, ближе к бедрам посадка, в поясе 82 см, длина 38., юбка новая, с этикеткой
на полноценный 46-ой размер.
490 руб.
на полноценный 46-ой размер.
490 руб.
Деловой костюм ( Алан Манукян) - идеальное состояние, нескучная классика, подходящая для офиса.
Покупала на распродаже в районе 10-ки, отдам за 1800 руб.
46 размер (фрац. маркировка - 40, немецкая - 38).
Покупала на распродаже в районе 10-ки, отдам за 1800 руб.
46 размер (фрац. маркировка - 40, немецкая - 38).
Предлагается пуховик мужской р.48 ,куплен в O"Хара ,б/у 1 зима ,цена 1000 руб.
Предлагаю шубку из енота, сиреневый оттенок, размер 42-46, до колен, капюшон.
Состояние очень хорошее (б/у 2 сезона только в сильные морозы). Очень теплая. Прошу 11 900 (покупала за 30 000), готова на торг.
Слишком теплая для меня, так что готова на обмен с доплатой на интересный пуховичок или куртку (новые).
Состояние очень хорошее (б/у 2 сезона только в сильные морозы). Очень теплая. Прошу 11 900 (покупала за 30 000), готова на торг.
Слишком теплая для меня, так что готова на обмен с доплатой на интересный пуховичок или куртку (новые).
Новый мужской трикотажный кардиган (100% хлопок), Германия, размер 56-58 (русский)
400 руб.
400 руб.
Скажите, а маечки (розовая и фиолетовая) удлиненные или совсем коротенькие? Мой рост, например, 175. Как мне будут?
Еще предлагаю платьице Bershka, покупала на прошлый новый год за 2 500, прошу 500 руб. с торгом.
Надевала 1 раз, больше не влезу((( Очень короткое, на невысокую миниатюрную девушку. Полностью открытая спина.
Готова поменяться на что-нибудь
Надевала 1 раз, больше не влезу((( Очень короткое, на невысокую миниатюрную девушку. Полностью открытая спина.
Готова поменяться на что-нибудь
Прикольное платишко мой рост 164, вес 50-49 кг. как думаете, мне хорошо будет?
У меня почти такой же рост (174), они до бедренных косточек (см 10 ниже пупка).
Я тоже 164, чувствовала себя в нем как с голой попой.
А как оно одевается? с зади молния?
Вроде уже хотят забронировать до завтра,
а завтра я Вам отпишусь.
а завтра я Вам отпишусь.
Ну воть....я же первая была..........
Вся спина открытая, лента завязывается бантом.
Завтра выложу фотки.
Завтра выложу фотки.
Да другая претендентка может и не надумать, и не факт, что ей подойдет. Уж очень оно короткое.
Продам вечернее платье(корсет и юбка), шито на заказ, одето один раз! Очень красивое, р-р 42-44, 2000 руб. торг
Продаётся коротенькое платье, р-р 42-44, одето один раз, смотрится очень эффектно! 2000 руб, торг! Можно вместе с босоножками!!!
Красное платье с блестками, р-р 42-44, шито на заказ! 1000 руб.
Новая мужская формовка на обхват 55-56 см.Абсолютно не ношенная (купили и не понравился муж себе в шапке). 2500-0 с торгом 299-23-36 Юля
Красное платье с блестками, р-р 42-44, шито на заказ! 1000 руб.Прошу бронь до четверга.Контакты мои в личке
Платье на НГ морской волны продано.
Продам сапоги зимние, замшевые, темно-коричневые, размер 37. В очень хорошем состоянии, одевались прошлой зимой раз 6-7 от силы, замша на тертая. Сапоги на танкетке, круглый нос.Мех натуральный. Фирма Карнаби. Цена 2500 (торг) фото по запросу на эмайл.
Продам платье на НГ новое, размер xs, розовое, цвет в живую чуть поярче. 2200р
Ограничение на объем под грудью меньше 72см, на грудь и бедра нет ограничений, в пределах разумного:)
Ограничение на объем под грудью меньше 72см, на грудь и бедра нет ограничений, в пределах разумного:)
Katerin@ для вас как обещала платье на фигуре
эх..маленькое будет, на 44 размер бы такое:(
а морской волны - супер, помоему на коллеге оно сидит оч хорошо! Спасибо:)
а морской волны - супер, помоему на коллеге оно сидит оч хорошо! Спасибо:)
Если под грудью и ребрам 72см то малое не будет. На здоровье:)
нее..что Вы, видели же что я не такая стройная)) у меня под грудью 77-78))))) Может еще какое-нить нарядное платьишко завалялось на меня?)
возможно, если девочка не купит, то завтра померию такое же у Насти) Спасибо за помощь!
Девочки, продаю две шубки. Продаю из - за того, что уезжаю надолго из страны и там они мне не понадобятся. Первая шубка цвета "блек лама", длина до колена, силуэт прямой, на талии пояс и удобный двухсторонний капюшон, размер 44-48. Цена 35 000руб. Вторая шуба авто леди, цвет персик, размер 42-46. Цена 30 000. Торг уместен Шубки носились очень редко, мех в прекрасном состоянии,куплены год назад
Девочки. продаю платье новое. заказывала по интернету. не подошло по размеру, большое в груди. мой рост 158, ОГ 78-80, под грудью 72 где-то. платье на рост повыше, 165-170, и побольше грудь должна быть,т.к. чашки на платье фиксированы поролонными вставками, и некрасиво, когда внутри них "пустота".
размер XS, цена 2000. платье красивое, палантин есть. на замочке, спина открытая. мерить на васхниле. буду в Нске до 31.11, и потом после 15.12.
пишите, звоните 913-752-04-62 Инна
размер XS, цена 2000. платье красивое, палантин есть. на замочке, спина открытая. мерить на васхниле. буду в Нске до 31.11, и потом после 15.12.
пишите, звоните 913-752-04-62 Инна