На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Astreya
ангел во плоти
ромашку нельзя пить постоянно, это всё таки лечебная травка
Шиповник ,морсы делаю, если сок пью, то только детский (надеюсь что там нет химии)

> диетолог, сказал что ни чего полезного в чае нет, одна химия
с этого места поподроблее, pls. Какая химия может быть в листе, сорванном с дерева и высушенном? Или вам запретили пить исключительно чай из пакетиков?
P.S. А безконтрольное потребление ромашки и ряда других трав провоцирует камни в почках. Шиповника это тоже касатеся
P.P.S. На счет "детских" соков - химии там так же, как и во взрослях. Более-менее можно быть уверенными только в свежевыжатых соках. Но у них, в свою очередь, очень активный ферментный состав (опасто для алергиков и желудочников). Так где же найти великую сермяжную правду
с этого места поподроблее, pls. Какая химия может быть в листе, сорванном с дерева и высушенном? Или вам запретили пить исключительно чай из пакетиков?
P.S. А безконтрольное потребление ромашки и ряда других трав провоцирует камни в почках. Шиповника это тоже касатеся

P.P.S. На счет "детских" соков - химии там так же, как и во взрослях. Более-менее можно быть уверенными только в свежевыжатых соках. Но у них, в свою очередь, очень активный ферментный состав (опасто для алергиков и желудочников). Так где же найти великую сермяжную правду

Lady Sonia
veteran
в нынешних чаях много красителей и ароматизаторов 
а на счет постоянного употребления ромашкового чая - не знала.. спасиб за предостережение

а на счет постоянного употребления ромашкового чая - не знала.. спасиб за предостережение

чай из пакетиков в том числе...диетолог рассказывал ,что сдавал на проверку три марки чаев: Липтон ,Дилмах и майский чай ,во всех нашли вещества которые противопоказаны для употребления человеком...Я особо не страдаю от того, что не пью чай, я его не люблю.И кофе мне не нравится 

У меня знакомая при росте 167 см весит 45 кг..смотреть действительно страшно...Страшно смотреть, если у нее кости тяжелые и крупные, а если скелет тонкий, то ниче страшного там нет. У меня 169 и стабильный вес 49 (сейчас 47, увы) - ну, можно было бы еще добавить, конечно, что я и стремлюсь делать, но ужаса точно никто не испытывает, глядя на меня

katy_16a07
activist
Интересно, а с дорогими чаями, которые в железных банках, такая же ситуация? Я просто чай люблю. Не смогу без него наверное 

Хотя я бы, конечно, не отказалась от лишних 5 кг... Но где ж их взять? Уже много лет безуспешно пытаюсь, и хоть тресни.
Сейчас читают
Быть в тренде
163287
1000
красота и материнство (часть 127)
237511
1000
Обмен и продажа детских вещей
282293
1000
алееее, топикстартер, Вы мое письмецо - то получили? 

Хотя я бы, конечно, не отказалась от лишних 5 кг... Но где ж их взять? Уже много лет безуспешно пытаюсь, и хоть тресни.такая же конституция...

если родите, то тоже думаю не наберете....я беременной ходила, набрав 16 кг перед родами....думала, мож на размерчик поправлюсь, но нет.....
свежевыжатый сок очень хорошо с утра на пустой желудок.. завтракать рекомендуется спустя 15-20 мин .. можно сок заменить фруктами (бананы и виноград для желающих похудеть исключены).. ..
главное правило - фрукты кушать отдельно от основных приемом пищи.. или за 20 мин..
чай предпочтительнее зеленый листовой, очень рекомендуется цикорий, ну и не забывать про чистую воду... от готовых соков лучше отказаться.. вот в них действительно нет ничего полезного...
главное правило - фрукты кушать отдельно от основных приемом пищи.. или за 20 мин..
чай предпочтительнее зеленый листовой, очень рекомендуется цикорий, ну и не забывать про чистую воду... от готовых соков лучше отказаться.. вот в них действительно нет ничего полезного...
свежевыжатый сок очень хорошо с утра на пустой желудок..с цитрусовым я бы не рисковала
почему? я пила две недели по утрам грейптфруктовый..и вроде все только хорошо было...
очень полезен киви в виду превосходящего количества витамина С.. . рекомендуется делать сок с его добавлением.. или просто сьесть один киви натощак...
очень полезен киви в виду превосходящего количества витамина С.. . рекомендуется делать сок с его добавлением.. или просто сьесть один киви натощак...
потому что в них содержатся кислоты, которые повышают кислотность желудочного сока. а зачем это надо голодному желудку? изжогу можно заработь-с.
грейптфруктовыйгрейпфрутовый
....я беременной ходила, набрав 16 кг перед родами....думала, мож на размерчик поправлюсь, но нет.....То есть как родили, так и все, что было нажито непосильным трудом, погибло?
ага..правда труда как такового не было...кушать постоянно хотелось ....на бочках прям сальцо ощущалось....и исчезло
Я при росте 170 вешу 65 кг, считаю что все на месте, как только вешу 63 кг - ребра торчат , косточки по бокам бедер тоже (на твердом больно лежать на животе) тк кость крупная . Если бы весила 47 наверное на уроках биологии можно было детям показывать
Так что выход один - только поддерживать тонус мышц в спортзале

Zachetnaya
veteran
Да почему жестокие то....Млин, как ни странно ))) Тут я с вами полностью согласна
Я действительно хочу бля автора топика лишь добра...
Мне знаете ли, когда у меня начало с возрастом видимо )))) появляться небольшое пузико - тоже все говорили - как мило, или да все нормально, будь собой...
Пока я наконец не понял в какой то момент правду - я цуко ЖЫРНЫЙ! И ТОЛЬКО С ЭТОГО МОМЕНТА началась работа над собой.
Главное человеку глаза открыть, тогда он может и поплачет, но вероятноть того что он будет предпринимать какие то активные действия - намного выше )))
А что такого в том, чтобы родить двух детей и заниматься фитнесом???
Фитнес, это не 2 часа два раза в неделю, это ОБРАЗ ЖИЗНИ, мало того, это ЗДОРОВЫЙ образ жизни...
А даже если и 2 раза по 2 часа в неделю - уверяю вас, это гораздо легче осуществить и время на это найти ОЧЕНЬ просто. Те кто говорят "у меня нет времени на тренажерный зал" - это просто тупо отмазка, отмазка собственной лени И ВСЕ.
Я например было дело когда времени не хватало, ходил в тренажерку ВМЕСТО ОБЕДА на работе. И ничего, находил время. И не надо забивать на мужа и детей, в конце концов все это я думаю именно для них!
Уверен, мужу будет гораздо приятнее если жена уделит ему меньше на 4-6 часов меньше времени в неделю, и будет подтянутая, здоровая, в тонусе и жизнерадостная!