На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все мы методом проб и ошибок покупаем, желаю Вам в следующий раз найти подходящий шампунь))
Мне не понравился Me Blond шварцкоп, волосы как непромытые от него
использовала профессиональные шампуни, волосы стали как пакля от них и противные на ощупь, хотя брала нужные - увлажняющие, восстанавливающие. вернулась, как вы гвоорите, к масс - маркету.
Lady Sonia
veteran
а у вас сами волосы какие-сухие, нормальные или склонные к жирности?
Lady Sonia
veteran
Модерн - это нынешний Хитэк - Сибирь - в Граните на 5 этаже на пл. Маркса , Мичурина16 , Орджоникидзе 40. 

Tanka
veteran
Склонные к жирности, тонкие, мою каждый день
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
81391
1000
верность или неверность в ПКМ
69361
379
Ехали медведи...
1256
21
Есть ли у нас где-нибудь продукция goldwell ?
Lady Sonia
veteran
вот и у меня такие же!! не могу никак подобрать шампунь...
У меня жесткие волосы, расчесать без кондиционера невозможно и еще приходится несмываемое что-нибудь наносить для мягкости
У меня тоже самое!Расчесать после мытья просто нереально, я каждый раз делаю питательную маску вместо бальзама, только так!

Lady Sonia
veteran
вот и меня постигла та же участь.. бальзам - не помогает, маска - более менее..
Bayleys
аристократия ЖФ
Я "Матриксом" уже почти полгода мою волосы, нормальная серия, меня устраивает, волосы мягче, чем после обычного шампуня.
А разве можно постоянно маской пользоваться? Моя парикмахер мне сказала, что нужно для начала маску использовать 2 раза в неделю, на потяжении 2-3 недель, затем только 1 раз в неделю.
У меня волос очень сухой и жесткий, я реально его не могу расчесать после мыться, бальзамы не помогают
А так всегда красивые, как из салона 

mur-mur
activist
у меня волосы склонные к жирности на корнях+ сухие на основной длине + кожа головы очень чувствительная.
чередую Блонд Ми фиолетовый + их новый шампунь для чувствительной кожи головы + маска оранжевая Мольтобене каждый день вместо бальзама + кокосовое масло с эфирными раз в неделю. мою каждый день. пока (ттт) вроде все нормально.
а cutrin кто-нибудь пользует?
чередую Блонд Ми фиолетовый + их новый шампунь для чувствительной кожи головы + маска оранжевая Мольтобене каждый день вместо бальзама + кокосовое масло с эфирными раз в неделю. мою каждый день. пока (ттт) вроде все нормально.
а cutrin кто-нибудь пользует?
а cutrin кто-нибудь пользует?Пробовала. Вишневый для смягчения жестких волос.
Не понравился категорически - не мылится вообще, за 3 недели вся банка ушла, хотя тот же Матрикс оранжевый примерно месяца 3 не кончался.
Волосы примерно такие же, как и от мытья Хербал Эссенсиз.
Матрикс разглаживающий в свое время очень нравился, но после года использования волосы полезли

Сейчас перешла на масс-маркет, сначала Гарньер, теперь вот Лореаль для непослушных волос, результат нра.
katena1983
activist
Девочки, а пробывал кто-нибудь японские средства для волос!? Отличного качества, и по цене получается нормально.причём есть сменные упаковки, один раз купил в бутыльке, а потом переливай, очень экономно.советую попробовать

Покупаем в Прфессионале!скажите адрес пжта, вроде они раньше в граните присутствовали - сейчас не увидела![]()

Я, к сожалению, ни разу не была в граните. Поэтому не подскажу.