Продажа/обмен косметики - 3
328691
1021
Halja
тушь ланком гипноз новая 900 руб. ни разу не открывалась
arvelia
А за сколько можно продать? Chanel Allure Sport 100ml. Куплен за 2600 пшикнут один раз
Это мужской аромат?
momo5000
На тушь Ланком сейчас везде скидка, точнее акция... Так что дорого она у Вас стоит...
Zhanchik
Расскажите, пожалуйста, где акция на тушь Ланком???
Halja
Продам тональный крем Alliance Perfect ( Тон D3-светло-бежевый золотистый) Абсолютно новый:yes.gif: Причина продажи: тон крема-НЕ МОЙ.Покупала за 370руб - Хочу 300 :миг:
2Bliss
Не ко мне вопрос, но скажу, что гипноз в наборе со смывкой и черным карандашом стоит 950 руб. в ПиК на Орджоникидзе 23, например:улыб:
Zhanchik
Если кому нужна тушь, я могу и 800 продать.
P. S. А смывка та глаза щипит( но я конечно не утверждаю, но мне точно щипит и ее поскорее водой хочеться смыть)
momo5000
Смывка, как смывка, только жирновата... а вообще в ПиКе (в Меге) тушь+карандаш+смывка от Ланком стоит 850руб.
Zhanchik
продам или обменяю на что-нибудь другое, D&G the one парфюм.вода. 20 мл.
звоните 8 923 225 99 65 или пишите в личку.
Halja
Продам LACOUSTE pour femme, 90 мл. (тестер) - 1200 руб., и L'INSTANT MAGIC, 30 мл. - 1100 руб.
Halja
OSIS: Сыворотка для выпр.волос 200мл ....370р
2-х фазный крем для создания локонов 125мл....260р.
лак д. волос эластичной фиксации 300мл...290р
.................................500мл....380р
М@шут@
Бонакур MEN : шампунь восстанавл. 250мл......225р
кондиц. освежающий 200мл 225р.
шампунь увлажн....250мл....220р
.......против перхоти 250мл...220р
.......активизир. рост волос 250мл...225р
М@шут@
серия бонакур для блондинок BLONDME:
шампунь для теплых оттенков 250мл....250р.
кондиц. для теплых оттенков 200мл....260р
шампунь для холодн. оттенков...250мл...250р
кондц. для холодн. оттенков 200мл...260р
восстонавлив. кератиновое молочко 500мл...550р.
М@шут@
Бонакур маски:
маска восстанавл. 200мл...300р.
сохраняющ. цвет 200мл....440р.
увлажняющия 200мл..300р.
д.чувствит. кожи головы 200мл...380р.
М@шут@
Забыла пометть ,что вся продукция новая , цены оптовые, если что то нужно обращаться сегодня до 10 вечера(или в личку,или ася:улыб:)...т.к завтра уезжаю в городе меня не будет.
Halja
Продам туалетную воду Ralhp Lauren "Romance" 100 мл новую, в упаковке за 2300 руб., подарили, а у меня уже есть этот аромат
Jully
кто -нибудь продает крем для загара в солярии?:смущ:
chika_
Продам подарочный сертификат в спа салон "Живая вода" (Крылова, 20), на сумму 5 тысяч рублей, за 4 тысячи рублей :-))
Dariana
пункты 1-4 проданы

осталось:

5. Avon Advance Techniques Средство для волос «Объем и сила» (придает дополнительный объем и укрепляет волосы), 150 мл., использован 1 раз – 50 руб.

6. Avon Advance Techniques Восстанавливающее средство для тонких и ломких волос «Intense Repair», 150 мл., использован 1 раз – 50 руб.

7. Avon Advance Techniques Средство для придания блеска волосам «Здоровое сияние»
(придает волосам здоровый блеск, сияние и дополнительный объем; используется как бальзам – ополаскиватель), 150 мл., новый – 120 руб.

8. Avon Foot Works Крем для ног с силиконом «Виртуальные носочки» (увлажняет, смягчает), 150 мл., новый – 90 руб.

9. Avon Foot Works Ночной восстанавливающий крем для ног (содержит масло жожоба, увлажняет т восстанавливает сухую кожу ног, пока Вы спите), 75 мл., новый – 70 руб.

10. Avon Foot Works Крем для ног тройного действия (увлажняет и питает кожу ног, а также ногти, предотвращает появление неприятного запаха), 75 мл., новый – 70 руб.

11. Avon Foot Works Крем для ног от мозолей и натоптышей (смягчает сухую огрубевшую кожу стоп и возвращает им ухоженный вид всего через 2 недели), 100 мл., новый – 100 руб.

12. Avon Simply Delicate Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены, не парфюмированное; 300 мл с дозатором, новое – 100 руб.

13. Avon Очищающая пенка для умывания «Идеальная кожа» (для жирной и комбинированной кожи), 150 мл., новая – 140 руб.

14. Avon Solution Увлажняющий гель для лица с охлаждающим кожу эффектом (эффективно смягчает кожу, обеспечивая ей чувство свежести и комфорта, не закупоривает поры), 50мл., новый – 100 руб.

15. Avon Успокаивающее масло-суфле для тела после загара (уменьшает сухость и шелушение), 200 мл., - 150 руб.

16. Taft Лак для волос - эффект 3 в 1, сверхсильная фиксация (4), золотистый флакон, 225 мл., новый + стайлинг-крем - эффект 3 в 1, очень сильная фиксация (3), золотистый тюбик, 150 мл. (осталось примерно 30%) – 70 руб.
Dariana
срочно продам мужсуой Диор Омм..50 мл.....брала брату в сехоре на подошел ему запах..отдам за 1800
отдам за 1300...заберите а:хммм:
2Bliss
Расскажите, пожалуйста, где акция на тушь Ланком???
По-моему реклама шла в Летуале, позвоните в магазин, они скажут.
Dariana
продам абсолютно новую пудру Givenchy Matissime, тон 15. подарили, а я пользуюсь другой. цена в Л'этуаль 1799, отдам за 1400
Halja
Продам Шанель №5. 100 мл. не подошел запах. целый абсолютно флакон но упаковку выбросили.
куплены за 5150 продам за три тыс.
Korovin56
Для аллергиков и людей чувствительных к запахам. Продам Крем для тела 150 мл и 2 шампуня по 200 мл.Финская серия LV,в Новосибирске её нет,привозная.Без ароматизаторов и красителей.Крем-150 руб,шампунь по 120.В личку.
Halja
Продам сыворотку Estee Lauder Idealist Pure Minimizing 30ml больше половины
и туалетные духи 30ml Soir De Lune (Sisley) тоже больше половины
Halja
Может кто-нибудь продает "Чай для двоих" (Артизан)?:смущ:
рассмотрю предложение по покупке или обмену.
Halja
Девочки мож у кого есть ненужный Фаренгейт от Диор ? мужской естессно, особенно рада буду 50-100мл и в упаковке
y2008
почем сыворотка? почему продаете?
Тарья
я могу сообразить новый подешевле, чем в магазине. только пока не знаю сколько. потому как у родсвенников оптовая фирма по парфюму. узнать цену для вас или вы хотите б/у.
Halja
девочки, а кто-нибудь интересуется духами Ламбре?
Halja
Продам крем VICHY NORMADERM (ночной) 50 мл. Пользовалась 1 раз. Всегда использовала дневной, решила попробовать ночной. Но мне он не подошел. Купила за 780 руб. Кому интересно, звоните по телефону 8 913 788 72 74, Аня.
Halja
Тушь DIORSHOW ICONIC цвет коричневый (698 chestnut), срок годности до 07.2011 - использовалась 1 раз, :смущ:все-таки мне нужна черная тушь!
Покупала чуть более 1000 руб в Летуале (у меня 15% скидка) - отдам за 700 руб
(даже коробочку не выкинула, как купила верером попробовала рестницы накрасить - итог - не моё).

ARTDECO Помада для губ с глянцевым блеском, жидкая, цвет - карамель (20) - тоже 1 раз попробовала - не идет! Пока угадаю с цветом помады - разорюсь наверное! Покупала за 400 руб отдам за 200 руб.
momo5000
я могу сообразить новый подешевле, чем в магазине. только пока не знаю сколько. потому как у родсвенников оптовая фирма по парфюму. узнать цену для вас или вы хотите б/у.
что за фирма, цены.. узнайте.. можно в личку написать.
Halja
лаки для ногтей новые золотистый и фиолет VOV по 70р, коралловый 20р.
Halja
мини-тушь DiorShow Iconic черная 100р, помада увлажняющая EsteeLauder 02 LustrousPink 150р, кисти для макияжа в тубе 100р, мини-тушь черная Буржуа Ультраблэк 50р,тени МэриКэй золото-беж 150р.
Halja
ароматизированный мерцающий крем для тела МК (очень красиво светится) 450р, тон МК беж300 для норм и сух. кожи 250р, сыворотка сужающая поры Clarins 200р, интенсивно матирующий нормализующий лосьон Clarins (для склонной к жирности коже) 700р.
momo5000
было бы отлично!!! пишите цену в личку) я согласна
Тарья
на подделку не нарвитесь...бвл тут опыт у многих и у меня тож
Halja
Продам тональный крем Alliance Perfect ( Тон D3-светло-бежевый золотистый) Абсолютно новый Причина продажи: тон крема-НЕ МОЙ.Покупала за 370руб - Хочу 300

:смущ:
Halja
Продам подарочный сертификат на 2000 руб. в клуб Европа за 1800 руб. Действует до 28.02.2009 г.
Halja
Продам:
1. Шампунь Бонакур Увляжняющий - Moisture kick, 250 мл. Пользовалась пару раз, не подошел. 200 р.

2. Отшелушивающий лосьон и мыло из 3-х ступенчатой системы Клиник, все для сухой и комбинированной кожи. Лосьон - использовано 1/3 примерно из 200 мл, мыло ~ 1/5 из 200 мл. Ну, допустим, тоже по 200 рэ кажный.:смущ:

3. Маска Avon для волос, восстанавливающая с оливковым маслом (серия планета спа). Открыла, но даже не помню, пользовалась ли... Может быть один раз)) Купила за компанию... 150 р.
Со сроками годности все в порядке.
Все вопросы в личку :улыб:
Halja
Продам тушь Буржуа Volume Clubbing Ultra Black, пользованная пару раз. Купила в первый раз объемную тушь и поняла, что НЕ МОЁ!!! Пользуюсь только удлиняющими.... Продам рублей за 100.
Halja
Продам сыворотку Estee Lauder Idealist Pure Minimizing 30ml больше половины
и туалетные духи 30ml Soir De Lune (Sisley) тоже больше половины.
Сыворотка оказывается 50 мл. Мне она просто не подошла. Со сроком годности все в порядке. Еще есть дюна диоровская и черутти 1881 почти целый флакон 30 мл. Фото прилагаю, там видно сколько чего осталось. Не подделка, все покупалось в ПиКе и иль дэ ботэ. С коробочками.
y2008
И еще фото
y2008
1881 за сколько продаете?
ulibka
не принципиально какой)
но...лучше с тингл эффектом...:улыб:
y2008
сколько????????хочу 1881!!!!!!!!!!!!!!