очень красивое платье...а на каком сайте заказывали? не было платьев с рукавами?
Рыжеенькая
guru
А почему удалили мое объявление про джинсы? Я думаю многие девочки остались довольны после покупки.Джинсы турецкие! Если действительно остались после закрытия магазина небольшая партия джинс. Почему бы их не продать по оптовой цене.Так что пишите мне в личку.
Еще раз: Продам норковую шубку. Новая, с этикеткой. Темно-коричневая классика. Капюшон, пояс, по бокам разрезы, длина ниже колен. Размер 46-48. Привезли на заказ из Турции, а размер не подошел
Цена 50 000р. Могу уступить в разумных пределах. т. 8-905-939-68-55
И еще раз фото, теперь поменьше
Цена 50 000р. Могу уступить в разумных пределах. т. 8-905-939-68-55
И еще раз фото, теперь поменьше
Узжаю в другую страну. Хотелось бы некоторым эксклюзивным вещам найти новых хозяек. Хрупким миниатюрным девушкам (р-р 42-44) предлагаю:
Маленькой черное ПЛАТЬЕ новогоднее с серебристой вставкой и обалденным разрезом. \ткань мерцающая. Шила в ателье на заказ на прошлый НГ, сами понимаете – одето 1 раз. Цена 1100 руб. Бонус - маленькая сумочка для пудры и сотового телефона.
Маленькой черное ПЛАТЬЕ новогоднее с серебристой вставкой и обалденным разрезом. \ткань мерцающая. Шила в ателье на заказ на прошлый НГ, сами понимаете – одето 1 раз. Цена 1100 руб. Бонус - маленькая сумочка для пудры и сотового телефона.
Сейчас читают
сложная ситуация с любимым человеком
105749
518
красота и материнство (часть 53)
186604
1000
висит терминал
3812
11
Итак, лот №2.
Жилет золотистый, украшенный бисером (эксклюзив из Германии) – 500 руб.
Платье-стрейч атласное изумрудного оттенка, изумительно сидит на фигуре, подчеркивая все ее достоинства. Вполне подойдет для встречи Нового года.
Вязаное крючком насыщенно-красного цвета платье ( с поясом). Эффектно смотрится на черном платье-футляре, а также поверх брюк в кач-ве нарядной туники. Вязала на заказ. Цена 800 руб. Новое.
Девочки, предлагаю блузку Sisley, одевала 1 раз (этикетки в связи с этим срезаны, включая внутреннюю, т.к. ткань очень просвечивает), мне большевата. Очень нежная, нарядная вещичка, размер примерно 46, на мой 44 великовата. Отдам за 800 руб.покупала намного дороже, пишите в личку.
можно про платьишко поподробнее? На какой рост, какой размер? У меня рост 163, грудь примерно 90, бедра тоже. Но талия не маленькая - 77-78. Вообщем размер 44 примерно.
Ещё есть милый эротичный корсет, тоже Sisley, одевался 1 раз. Спереди на крючочках, сзади прозрачная спинка, маркировка М, но реально на S. 500 руб.
Сумка Caramelo, практически новая, в отличном состоянии, как только что из магазина, включая внутренний подклад. Цвет на фотографии сероватый, на самом деле шоколадная, с красивым отливающим рисунком, фурнитура хорошего качества, много удобных кормашков снаружи и внутри. Натуральная кожа, брала за 3500, отдам за 1000 р.
Итак, лот №2.Прошу бронь до пятницы.Контакты в личке!
Платье-стрейч атласное изумрудного оттенка
Смотрите личку!
В Новый год - с обновлённым шкафом!
Маечка до талии с японскими иероглифами - 200 руб.
Маечка до талии с японскими иероглифами - 200 руб.
Еще предлагаю платьице Bershka, покупала на прошлый новый год за 2 500, прошу 500 руб. с торгом.Фото платья, как и обещала.
Надевала 1 раз, больше не влезу((( Очень короткое, на невысокую миниатюрную девушку. Полностью открытая спина.
Красный кардиган Бершка - 38-40, новый (не на мои плечи подбирали ), 300 рублей.
Спереди - фото нормального размера.И сзади.Фото)))
Очень понравился корсет! Можно померить?
Топ, куплен в Балтмане, надет 2 раза.
На размер 42 (мне на мой 44 стал маловат в груди).
Плотный шелк в 2 слоя.
850 рублей, торг.
На размер 42 (мне на мой 44 стал маловат в груди).
Плотный шелк в 2 слоя.
850 рублей, торг.
И еще один топ, Манго, размер S.
Был подарен мне и надет всего один раз, т.к. для него нужна грудь побольше)).
На девушку с тонкой талией и большой грудью.
550 рублей, торг.
Был подарен мне и надет всего один раз, т.к. для него нужна грудь побольше)).
На девушку с тонкой талией и большой грудью.
550 рублей, торг.
Добрый день. Вы платье уже продали? Если нет, то где можно померить?
michrutochka
junior
Сумка Caramelo, практически новая, в отличном состоянии, как только что из магазина, включая внутренний подклад. Цвет на фотографии сероватый, на самом деле шоколадная, с красивым отливающим рисунком, фурнитура хорошего качества, много удобных кормашков снаружи и внутри. Натуральная кожа, брала за 3500, отдам за 1000 р.
Девочки. продаю платье новое. заказывала по интернету. не подошло по размеру, большое в груди. мой рост 158, ОГ 78-80, под грудью 72 где-то. платье на рост повыше, 165-170, и побольше грудь должна быть,т.к. чашки на платье фиксированы поролонными вставками, и некрасиво, когда внутри них "пустота".
размер XS, цена 2000. платье красивое, палантин есть. на замочке, спина открытая. мерить на васхниле. буду в Нске до 31.11, и потом после 15.12.
пишите, звоните 913-752-04-62 Инна
Ещё есть милый эротичный корсет, тоже Sisley, одевался 1 раз. Спереди на крючочках, сзади прозрачная спинка, маркировка М, но реально на S. 500 руб.Девочки, корсет забронирован до пятницы, извините, кто не успел. Если не подойдёт, выложу ещё раз!
Сумка Caramelo, практически новая, в отличном состоянии, как только что из магазина, включая внутренний подклад. Цвет на фотографии сероватый, на самом деле шоколадная, с красивым отливающим рисунком, фурнитура хорошего качества, много удобных кормашков снаружи и внутри. Натуральная кожа, брала за 3500, отдам за 1000 р.На сумку бронь до субботы, потом отпишусь по результату
Костюм BGN, куплен в сентябре, одет один раз. Маркировка 36 (русский размер 42) на рост до 160. Цена в магазине со скидкой 9700, продаю за 4 тысячи, обоснованный торг уместен. Мерить можно на правом берегу.
Сапоги осенние, размер 41. Новые, куплены в июле для фотосессии, за 2700. Продам за 1000 р.
костюм разм.38 (44 русский) на рост ок.16-165 куплен во Флагмане за 5500 летом, ни разу не одевался. С этикетками. Цена 2000 руб.
Продадим два мужских костюма(одевались по 1 разу)
1. темно синий (почти черный) размер 188-112-100 Цена 3500 (магазинная 7т.) В подарок - рубашка и галстук(тоже новые)
2. светло-песочный в мелкую полоску, пр-во Синар, разм.170-120-114. +рубашка, галстук. Стоимость 2000 р.
Костюмы покупались актерам, использовались в течение 3 часов. Состояние новых.
1. темно синий (почти черный) размер 188-112-100 Цена 3500 (магазинная 7т.) В подарок - рубашка и галстук(тоже новые)
2. светло-песочный в мелкую полоску, пр-во Синар, разм.170-120-114. +рубашка, галстук. Стоимость 2000 р.
Костюмы покупались актерам, использовались в течение 3 часов. Состояние новых.
Брюки KIABI, классические!! со стрелкой, темно-серые в мелкую незаметную полосочку. Полиэстер/вискоза. Размер 38 (русский 44) на рост примерно 165. Новые! с этикеткой! цена на этикетке со скидкой 729 руб. продам за 500.