На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так Вы сами ответили на свой вопрос типо он же смывал, а что еще надо от средство для снятия макияжа с глаз. Тем более, как сказали, девочки в условиях фин. кризиса (он может конечно не всех затронул) средство диадемин подойдет как хороший заменитель.
и как вы все умудряетесь умываться без воды. я вот, когда приходится снимать макияж без воды, чувствую, что чего- то не хватает. у меня было давно средство какое - то от Лореаль, мусс в персиково-розовой бутылке. хорошо смывалось все.
Наверное имеете ввиду Очищающий мусс с Фито-Дорфинами (для чувст. кожи есть еще для норм и смешанной), да хорошо очищает и лицо и глаза
Не знаю
У меня тоже не получается

Ну как-как... Я сначала макияж удаляю, а потом умываюсь просто водой, без средств всяких. Ну а дальше по плану..
Я имела в виду, что не представляю себе очищение лица СОВСЕМ без воды

а это дело привычки, наверное. У меня подруга умывается без воды, ей нравится. Не зря же столько средств выпускают для очищения без воды.
Но лично я без воды никак не могу.
Но лично я без воды никак не могу.
Сейчас читают
вопрос открыт. дозор
129285
1001
Кому Масленица, а кому и Антидозор
139660
1000
Переменный дозор
96134
1000
Lady Sonia
veteran
я тоже без воды не представляю умывание..
это уже где-то на подсознании что ли заложено, что надо ополоснуть лицо водичкой, иначе лягу спать с чувством недочистоты что ли.
это уже где-то на подсознании что ли заложено, что надо ополоснуть лицо водичкой, иначе лягу спать с чувством недочистоты что ли.

Раньше у меня была смывка для глаз MARY KAY, а теперь снимаю косметику с глаз миндальным маслом
Lady Sonia
veteran
обычным миндальным маслом из аптеки???
от Лореаль, мусс в персиково-розовой бутылке."Счастливая кожа" наверно. Очень достойная серия )
У меня тоже нет специальной умывалки для глаз - есть одна для всей морды лица )) Сейчас 2 - Faberlic "Двойное дыхание" и Kanebo с алоэ.
Да, обычным миндальным маслом
Я смачиваю ватный диск водой и потом на него немного масла и все.....правда от масла у многих глаза потом припухшие с утра, так что может и не всем подойти сей способ, а вообще попробуйте. Масло 25 рубликов в любой аптеке
Я смачиваю ватный диск водой и потом на него немного масла и все.....правда от масла у многих глаза потом припухшие с утра, так что может и не всем подойти сей способ, а вообще попробуйте. Масло 25 рубликов в любой аптеке
Lady Sonia
veteran
не, моим мега-чуствительным глазам явно не подойдет...
Я вот тоже не люблю всякие диски ватные. Люблю чем- нибудь помылиться (не мылом конечно) и смыть водичкой. Сейчас- виши олиго. Нравится, надо не много и хватает ндолго. Раньше молочком гаренье пользовалась, но это для сухой кожи приятно, оно жирноватенькое такое. Для меня подходит, и снимает макияж хорошо. А которые гаренье для нормальной и жирной, тот почему то плохо справляется со своими функциями(((
А вообще Mary Kay мне нравилась, хорошо снимает косметику и нет дискомфорта 

даже если на него закончится 40% скидка, ты всё равно купишь кензоки?Меня спасет скидка в ИДБ, не такая большая, но все же![]()

Я тоже еще совсем недавно мыла глаза обычной умывалкой, пока не оказалось, что кожу на лице пересушила. Напугалась и пользуюсь теперь смывкой для глаз МК. Мама и сестра в восторге от нее. Мне сравнивать не с чем, но вполне пристойно за такую смешную цену.
Мадам Помпадур
v.i.p.
на сколько надо накупить чтобы скидка была 25%?
Patrissiya
experienced
Пользуюсь умывалкой Pure Calmille от Ив Роше - прелесть просто! Запах - потрясающий, кожа после него такая нежная! Раньше был еще такой же тоник-лосьон -- вот прелесть, так прелесть была! После него даже вода не нужна была и кремы..
vida
old hamster
В ИДБ? На 100 тысяч вроде. Я пока не осилила ту сумму )))))))))))
На данный момент средство для снятия макияжа с глаз от Коrres (с жасмином), бюджетно выходит: 200 мл около 500 руб. Довольно хорошая вещь, нравится.
Но все же моя любовь двухфазные смывки, пробовала в этом плане почти весь люкс, лучшее что выявила для себя: двухфазная от Шанель

Но все же моя любовь двухфазные смывки, пробовала в этом плане почти весь люкс, лучшее что выявила для себя: двухфазная от Шанель

Chocolate
хомячина парфюмерная
Были у меня и умывалка, и тоник, да приятные
Только умывалка как-то очень быстро закончилась

Diletantka
veteran
Я вот тоже двухфазки больше всего люблю. Скажите, стоит ли пробовать Шанель к примеру? Чем она кардинально лучше, скажем, Люмине? Принцип-то один вроде. Чем отличается на самом деле?
Ну это значит что как будто 2 жидкости разные налиты и между сосбой не смешиваются, т.е. явно видну границу, где начинается одна и заканчивается другай, если их взболтать - перемешаются, но потом опять придут в исходное состояние. Как то так....
спасибо
ни разу такого не видела
буду искать и пробовать
ни разу такого не видела

mrs.White
guru
Шанель очень экономична, и очень легко удаляет макияж.
Того же Кларанса надо больше наносить на диск, и более тщательно снимать.
А Шанелью - раз, и вся тушь убралась.
Поимаю что все индивидуально, но вот она мне очень подошла, довольна
Того же Кларанса надо больше наносить на диск, и более тщательно снимать.
А Шанелью - раз, и вся тушь убралась.
Поимаю что все индивидуально, но вот она мне очень подошла, довольна

Diletantka
veteran
Ну, мне Люмене хватает на.... даже не помню на сколько. Я предварительно диск смачиваю водой, отжимаю и потом только жидкостью. Так и более экономично и не жирно получается. На сухую мне неприятно - не люблю когда жирно, и глаза припухают. А смывает так очень хорошо, в том числе водостойкую(как впрочем и все двухфазки).
Мне правда интересно, Вам так понимаю, по ощущениям Шанелька больше понравилась? Ну опишите, пожалуйста, есть ли разница. А то может, мне тоже такое счастье надо для полного комплекта(я щас Шанель линию пользую), а я и не знаю.
Мне правда интересно, Вам так понимаю, по ощущениям Шанелька больше понравилась? Ну опишите, пожалуйста, есть ли разница. А то может, мне тоже такое счастье надо для полного комплекта(я щас Шанель линию пользую), а я и не знаю.
Diletantka
veteran
А ваш Kenzoki вчера пыталась в Лэтуалях найти, сестре подарить на НГ - не вышло. Как выяснилось, их стойка есть только в Роял-парке(хорошо, я прозвонила сначала всех), да и там именно этого геля нет. Может, я не углядела? Он светло-зелененький ведь, да? Линия энерджайз, кажется.
Зато в ИДБ в ЦУМе пробников надавали кремов их. Наверно, там и возьму.
Зато в ИДБ в ЦУМе пробников надавали кремов их. Наверно, там и возьму.
mrs.White
guru
Я Люмине не юзала, не могу сравнить 
Но на диск сразу наношу ср-во (без смачивания водой), по ощущениям - приятно,: и не жирно и не сухо, подходящая констинтенция вообщем.
А я вот крепко задумалась насчет Люмине :D, Вы меня раздразнили прямо, есть повод купить и сравнить, как раз двухфазка к концу подходит.
А где Вы её покупаете?

Но на диск сразу наношу ср-во (без смачивания водой), по ощущениям - приятно,: и не жирно и не сухо, подходящая констинтенция вообщем.
А я вот крепко задумалась насчет Люмине :D, Вы меня раздразнили прямо, есть повод купить и сравнить, как раз двухфазка к концу подходит.
А где Вы её покупаете?
Diletantka
veteran
Где придется. В Лэтуалях должно быть,в Парфюмике, в супермаркетах. Давно не покупала. Сильно надолго мне хватает - аж надоедает иногда.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Сегодня сказали, что много завезли со склада. Позвоните им еще раз.
mrs.White
guru
Спасибо!
как куплю и попробую - отпишусь.
как куплю и попробую - отпишусь.
Тоже хочу попробовать Кензоки купить..а интересно сколько действует скидка 40 процентов в Летуаль?
Мадам Помпадур
v.i.p.
В ИБД целая стойка этих ваших Кензоки.
Стоят как билет на луну умывалки. Зачем?
я купила скромный Кларанс и довольна.
Стоят как билет на луну умывалки. Зачем?
я купила скромный Кларанс и довольна.
esenina
Я не тупая - я красивая!
А чем это Кларанс скромнее Кензо ки? Крема так и подороже даже будут...
Не знаю, почему так все сразу захотели Кензо ки... Может, вкусно описАла
Не знаю, почему так все сразу захотели Кензо ки... Может, вкусно описАла

vida
old hamster
Кларанс дешевле Кензоки?
Чо-т я когда смотрела Кензо мне показались вполне нормальными по цене (с учетом скидки конечно)

Чо-т я когда смотрела Кензо мне показались вполне нормальными по цене (с учетом скидки конечно)
Мне она досталась бесплатно, да еще и в 50 мл. упаковке (дюти фри), поэтому точно сказать цену не могу. Но если в Летуаль с 40% скидкой она стОила 629 рублей, то полная стоимость составляет 1048 руб.
Ну вот!Разве это космическая цена!!??
У Кларанс вообще все крема по 3 тыс.И ничего!
У Кларанс вообще все крема по 3 тыс.И ничего!

Мадам Помпадур
v.i.p.
Я купила кларанс для снятия макияжа с глаз где то чуть больше тысячи, а Кензоки - 1800 (там разные виды были, то что запомнилось).
Ну это вообще то я не сильно разбиралась, бегло взглянула. Я поклонница Кларанса.
Но в этот раз решила съэкономить, дай думаю пошарюсь-повыбираю.
Сэкономить не вышло.
Ну это вообще то я не сильно разбиралась, бегло взглянула. Я поклонница Кларанса.
Но в этот раз решила съэкономить, дай думаю пошарюсь-повыбираю.
Сэкономить не вышло.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ой, не знаю. Про Летуаль всякое рассказывают - и подделки и то что под скидки они накручивают цену.
Но я не знаю, вообще я в Летуаль не хожу, в ИДБ.
Но я не знаю, вообще я в Летуаль не хожу, в ИДБ.
Мадам Помпадур
v.i.p.
наверное я что то с ценой прогнала все же.
Но все равно, зачем покупать Кензоки если можно Кларанс купить за те же деньги? ))))))))))
Но все равно, зачем покупать Кензоки если можно Кларанс купить за те же деньги? ))))))))))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну я не покупала Кензо ки, она мне бишплатна досталась и ооочень понравилась