Средство для снятия макияжа с глаз
33717
156
Мадам Помпадур
Да, стоят. Но в Летуаль эта умывалка по 700 р по акции, в отличие от ИДБ.
to esenina:да, описали вкусно:бебе:У меня сестра любитель японской косметики, ей понравится.
Я уже и сама подумываю на их кремики перейти. Пробники очень понравились.
Diletantka
Я пользуюсь mary Kay, двухфазная жидкость, тоже на влажный тампон и готово дело:улыб:очень нравится :live: Рекомендую всем. Если кому уже известна эта продукция, обращайтесь, если она у вас заканчивается:улыб:
Chocolate
Попробовала Лореалевскую смывку для глаз и губ........вообщем мне она не понравилась, после нее ресницы вообще накрасить не могу:хммм:
Chocolate
блин..разрываюсь - все-таки кензоки или кларанс... ???:смущ:
Ofeliya
А мне наоборот Лореалевская очень нравится:улыб:
Patrissiya
Вчера купила в Ив роше лосьон тоник , действительно - приятный. Не остается после него ощущения жирности и грязи на лице , можно и не умываться - хотя мне все таки привычней сполоснуть фейс)
jjb1
все-таки кензоки или кларанс
Можно попробовать разжиться пробниками, если таковые в природе существуют. А если средства позволяют, взять и то, и другое:улыб:
Lady Sonia
Я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз и губ от Artistry. Уже наверное год беру её и очень довольна.
Она не сильно жирная, и глаза не щиплет и кожу не жжёт.. :бебе:
Chocolate
У кларанса классный мусс (или пенка, не знаю, как точно называется) - в длинном белом тюбике. просто выжимаешь капельку, в руках растираешь (вообще написано "вспенить", но я пены не замечала))), мажешь на влажное лицо и потом хорошенько умываешься. Когда умывалка для глаз заканчивается, я и веки мажу - очень хорошо все смывается, легко и приятно!
Марика
Девочки, почитала я тут все...:улыб:
Все обсуждают всевозможные умывалки, а мне бы средство именно для снятия косметики с глаз! Посоветуйте пож-а что-либо хорошее!
Fifa
Мне Лореаль "Мягкое средство" нравится, аллергии нет, хотя я привереда. Без масла, просто водичка.
Единственное, что, например, тушь Лаш Аршитек черный уголь никак не хотелась смываться (там спирт в ингредиентах туши).
Со всеми остальными проблем не было.
Fifa
У меня сейчас Виши синяя смывка (для чувствительных глаз). Заканчивается (прошло 2 месяца с момента приобретения). Нормальная такая, но ничего экстраординарного. Планирую что-нибудь другое купить.
Fifa
А мне нравится средство Мэри Кей которое обезжиренное - очень хорошо косметику с глаз снимает. Только потом умыться все равно нужно - оно хоть и обезжиренное, а все равно маслянистое. Я пользуюсь полгода, очень нравится. :улыб:
Chocolate
Ланком синенькая смывка для глаз-очень нравится!
Bulut
А мне нравится средство Мэри Кей которое обезжиренное - очень хорошо косметику с глаз снимает. Только потом умыться все равно нужно - оно хоть и обезжиренное, а все равно маслянистое. Я пользуюсь полгода, очень нравится.
Вы про двухфазную жидкость говорите? Я такой уже несколько лет пользуюсь, ничего плохого сказать не могу. Но почему-то мне не хочется пользоваться дисками: то вата цепляется, то кажется, что насухую трешь... Если просто смываю очищающим средством, то все равно тушь остается. Вобщем, думаю сменить, причем и то, и другое! :dnknow:
синди
Мне хотелось бы что то такое, чтобы смочить этим диск ватный, приложить к векам и провести. Чтобы особо не тереть глаза и в то же время чтобы питало веки, есть таке?
Fifa
Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые.
Snegovik
Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые. [/цитата/

я так же делаю :agree: тогда нет кругов под глазами! а если просто ватный диск смочить и протирать-долго и мучительно это) ну и расход средства больше
синди
а вы просто когда смываете дисками, то предварительно смочите их в воде, и отожмите, не будет ощущения, что насухую смываете) Я пользуюсь "смывкой" Мари кей, делаю именно так, довольна:улыб:
Chocolate
Лореаль мне, вообще, не подошла, очень плохо смывала.
Неплохая умывалка была Кларанс, правда давно, но ощущения положительные остались.
Полгода назад глаза стали краснеть, помогла справиться с этим умывалка Avene для чувствительных глаз. :live:
Anna333
Странные манипуляции с водой... сначала смочить, потом подождать, потом смывкой протереть :безум:
У меня с этим проблем нет, у меня средство для снятия макияжа с глаз Lumene (небольшой флакончик с синей крышкой). Просто на ватный диск и сглаз все аккуратно удаляется, без усилий, даже тушь.
Snegovik
Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые.
Я, кстати, тоже. Сначала умываюсь очищ. средством, а потом по влажным глазам провожу диском с жидкостью для снятия...А иначе вообще не могу!
Tawelka
а вы просто когда смываете дисками, то предварительно смочите их в воде, и отожмите, не будет ощущения, что насухую смываете) Я пользуюсь "смывкой" Мари кей, делаю именно так, довольна
Спасибо, Почему-то об этой технологии нигде не написано, может оно и не правильно. Но все равно попробую.:yes.gif:
синди
Нет, реально на мокрый, но отжатый ватный диск лучше наносить смывку, и расход меньше и смывается нежнее. :yes.gif:
Snegovik
Скажите, вы просто тушь снимаете с рестниц пальцами, промывая их под водой?:улыб:
синди
я глаза красить люблю очень прилично, особенно ресницы, но с ватными дисками вроде проблем не было - обильно смочить, подержать секунд 30-40 и вся тушь убирается комочками...:миг:
Bulut
Я давно уже пользуюсь Герленовской тушью, которая двухсторонняя, а она плохо смывается водой. Так вот я купила недавно Клиник умывалку для глаз. Умываюсь сначала муссом для лица, тоже Клиник, а потом протираю глаза этой смывкой для глаз.
И глаза не щипет. И чистенько.:улыб:
Все что было на масляной основе для меня не подходит. У меня часто аллергия возникает .
Fifa
Мне нравится Клиник в синей бутылочке, очень хорошо удаляет тушь, тереть совсем не надо. Также у них классное средство для снятия макияжа со всего лица в фиолетовой банке, но оно достаточно жирное, после надо обязательно умываться.
Fifa
Насть, привет, ты че меня на вы то???? :ха-ха!:
Да, я с мокрых ресниц мокрыми пальцами потихоньку убираю тушь, чтоб не размазать, а затем уже смывкой.
MsGreenfield
А я уже месяуа 3 снимаю макияж варежкой из микроволокна, мне нравится, кожа шелушиться перестала)))
Fifa
Мне хотелось бы что то такое, чтобы смочить этим диск ватный, приложить к векам и провести. Чтобы особо не тереть глаза и в то же время чтобы питало веки, есть таке?
Привет!!! Я незнаю писал ли кто про это но я скажу. Я одно время покупала смывку. VOV там раствор 2хцверный. белый и розовый вроде, розовый это типо как масло. перед применением взбалтываешь бутылек и смываешь косметику. Вот он кстати питае хорошо. я вообще можете купить привычную смывку и просто в аптеке любое масло, например персиковое или еще какое и просто потом после применения смывки мазать и все. Я понакупила всяких масел разных, и даже тело могу мазать после душа, перед сном. И нормально. :knix:
Lesik22
Люблю пенящиеся крема от Кларинс :live:
Chocolate
Мне очень не понравилось ср-во для снятия макияжа с глас от Кларанс, не все смывает (остаются следы), очень щипет кожу вокруг глаз(((..прям денег жалко.. сегодня Кензоки куплю..потом напишу мнение
jjb1
Неделю как пользуюсь Диадемин: я в шоке, смывает все очень здорово :live: Жду очень отзывов о Кензоки! :), хотела тоже купить, но не нашла в тех Лэтуалях в которых была :безум:
Chocolate
Всегда пользовалась молочком Garnier Основной уход, подходит и для глаз, даже тушь новую лореаль , которая как силиконовая смывала, тут почитала и купила Клиник в синей бутылке, т.к. у меня их крема и система очищения, не понравилась-не смывает даже тушь Клиник и щипит кожу, только деньги на ветер.
Chocolate
а я много чего перепробовала , разных консистенций и марок , и нашла наконец то свое средство - PAYOT , зелененькая водичка , надоели двухфазные жидкости , после них кожа жирная , ее саму потом приходится чем то смывать , а это просто вода , еще нашла в виде воды диор , но много чего покупала в тот раз и на диор не хватало денег , и я повелась на то что Пайо дешевле (880) и у меня еще скидка на него 25%. и угадала !
в следующий раз куплю только такую же. достаточно провести 1-2 раза по ресницам и туши как не бывало. а еще она очень экономичная , я одним ватным кружочком снимаю тонну теней , тушь и брови !
Chocolate
Обычный мусс от Лореаль для снятия макияжа все прекрасно снимает за один раз.
Anna333
Мне, кстати, мусс Диадемин тоже нравится. Причем именно розовый, хоть у меня и не сухая кожа. Он не сушит совсем.
vida
А у меня не мусс, у меня Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз с увлажняющими частицами для всех типов кожи. Это синенькая водичка, не маслянистая. Купила абсолютно случайно (хотела более дорогое средство) и очень очень довольна. Иногда случайные покупки бывают идеальными :yes.gif:
Chocolate
Забыла отчитаться:смущ:
Была у меня синяя смывка Виши. Неплохо, нозакончилась быстро. Потом купила купила смывку Клиник (синюю) очень довольна. Когда покупала крем Виши дали наборчик, в который помимо крема входила смывалка (бесцветная). Тоже, вроде бы, неплохо.
ЗЫ Тушью не пользуюсь. Обычная умывалка не справляется.
Anna333
Купила Клиник в зеленом тубе,кремообразная смывалка, снимает хорошо, но двухфазка Мэри Кей все равно для меня лучше. :улыб:
Chocolate
Вобщем на вкус и цвет товарища нет. Мне с моей сухой кожей подходят двухфазки и молочко, а просто как вода нет-я вообще не понимаю что там за состав. Мери Кей очень хорошо смывает и нежно, тереть не надо как синий Клиник.
Snegovik
Клиник была фиолетовая жидкость - неплохо, а Мери Кей 2 раза брала - уже надоела, хочется нового
ulchik
Вобщем на вкус и цвет товарища нет.
+1! :agree:
Никогда не приходилось тереть глаза Клиником:улыб:
Snegovik
Мне тожу двухфазная Мэри Кей нравится. Пользовалась Гренье, в зеленьком флакончике, первый бутылек ушел на ура, купила снова - такое чувство, что состав совсем другой, хотя покупала в одном месте
jjb1
Мне очень не понравилось ср-во для снятия макияжа с глас от Кларанс, не все смывает (остаются следы), очень щипет кожу вокруг глаз(((..прям денег жалко.. сегодня Кензоки куплю..потом напишу мнение
Вы прям как я.
Купила после Кларанса Кезоки. Вердикт: тоже не нравится.
В другой раз правда Пайот куплю дешманский или Мэри Кей.
ННП.
Сейчас пользуюсь мицелляркой Биодерма Сенсибио. Вот это вещь :live: Смывает всю косметику одним движением, подходит как для глаз, так и для всего лица. Бутылка 500 мл ооооочень экономичная.
Мадам Помпадур
Кензоки я так и не купилА((( Не нашла в Лэтуаль, зато купила Шанель, по цене 1200 ( со скидкой подешевле) пока еще не пробовала...но очень надеюсь, продавцы как всегда очень разрекламировали) Попробую - отпишусь
Diletantka
Наконец-то попробовала Люмине, по сравненю с Шанель - не очень, конечно: не так легко смывает макияж и немного щиплет глаза. Для своей цены неплохо, но больше не куплю.
Кстати, купила только с 3-го захода: то разбирают, то не завозят.
mrs.White
Мне Люмине тоже щипала глаза, купила лосьен от Буржуа для снятия туши с глаз, очень нравиться.