На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleno4ka2008
veteran
Мне нравилась смывалка фирмы Infinum и Mary Kay, хорошо снимают, не щипят, но они содержат масло и веки жирные потом. А тоником нельзя их тонизировать, тк спирт все таки чуток содержит.
Для неводостойкой косметики использую чистик, рукавичку для снятия макияжа, достаточно намочить ее в воде и смыть макияж. Не щипет, не раздражает и хорошо смывает, после просто постирать его с мылом и все...хватает его надолго.
Для неводостойкой косметики использую чистик, рукавичку для снятия макияжа, достаточно намочить ее в воде и смыть макияж. Не щипет, не раздражает и хорошо смывает, после просто постирать его с мылом и все...хватает его надолго.
Leya
guru
Тоже пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз Infinum. Оченно мне нравится! Подходит и для водостойкой туши, и для обычной. У меня чувствительная кожа вокруг глаз, и тонковатая, и лишний раз ее травмировать чревато. А с этим средством все очень хорошо очищается. И реснички увлажняются, питаются. Вобщем, очень довольна! А если учесть еще невысокую стоимость и экономичный расход....

А мне нра Мэри Кей в розовой бутылочке
Diletantka
veteran
Я так вообще ВОВ взяла, потому что люмине не могла тоже никак найти. Мне и ВОВ нормально. В общем тут индивидуально все.
На Шанель только на крема разорилась по скидке в ИДБ, а на смывку что-то жалко стало
На Шанель только на крема разорилась по скидке в ИДБ, а на смывку что-то жалко стало

ннп
Мери кей категорически не понравилась.
Купила вторую бутылку Клиник. Очень неплохо
Мери кей категорически не понравилась.
Купила вторую бутылку Клиник. Очень неплохо

То ж давольна Мери Кей, после этой смывочки такие камфортные ощущения, даж иногда кремиком для глаз послее нее не пользуюсь, т.к. кожица такая мягенькая