На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Буду весьма признательна за советы
Косметикой пользуюсь неводостойкой (карандаш). Умывалка не справляется, долгое время пользовалась простенькими тониками для сухой кожи (100 рецептов и прочая ерунда), а сейчас как-то боязно 

Нравится молочко, превращающееся в тоник от Лореаль. Умывалками не люблю пользоваться. Но мне тут перепала умывалка Кензо ки... блин, она тааакая кайфовая! А запах 

мне нравится средство от Nivea, смывает хорошо и водостойкую тушь, без отдушек, риск аллергии минимальный

Молочком - прямо по векам, да? (не издеваюсь, просто туго соображаю :))
Кензошная умывалка косметику хорошо удаляет?
Кензошная умывалка косметику хорошо удаляет?
Смывка для глаз Мэри Кей. Пользуюсь сама уже давно, пользуется куча знакомых - отзывы только положительные.
У меня Лореалевская смывка, в голубеньком бутылечке, она как водичка, не люблю всякие вязкие консистенции на глаза наносить, мне очень нравится и запах приятный и смывает хорошо.
Lady Sonia
veteran
мне кстати тоже Мерикеевское средство для снятия макияжа с глаз понра.. Хожу в линзах, поэтому некоторые средства у меня вызывают покраснения и воспаления. А от этого нет ничего
Смываю неводостойкую косметику. Водостойкой не пользуюсь, поэтому как ее смывает данная умывалка -не скажу.

Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
446297
1000
Ночной дозор
130751
1033
Зеркало и барометр NF
52642
338
На ватный диск и к веку, подержать немного и снимать.
Кензо ки с первого раза тушь смывает
Кензо ки с первого раза тушь смывает

У меня Лореалевская смывка, в голубеньком бутылечке+1.
От кремообразных текстур глаза щипет. И от Нивеи и Люмене тоже. Гарньер до того, как стал и для водостойкой косметики, подходил.
Может, кто еще что-нить "нежное" посоветует? А то я с глазами замаялась (тушь и средство ооочень сложно подобрать)

esenina
Я не тупая - я красивая!
Очень
У умавлки еще текстура такая...короче, когда гель на лицо наносишь и вспениваешь, то такое ощущение, что ты не кожей по коже (руками по лицу) возюкаешь, а буд-то шёлком по шёлку... Не знаю, как описАть, но, блин, я умывалку эту полюбила всерьез и надолго

А мне Силена от МИРРА Люкс нравится. Уже второй бутылек купила, без отдушек, натуральная
Пользовалась Лореаль 2 в 1 (половина белого половина синего, при смешивании получается однородная водичка) - очень нравился
А потом в Летуале посоветовали Clinique, супер вещь!
У меня глаза очень чувствительные и смывалку подобрать очень сложно!
Еще была сефора (молочко) для чувствительных, так и стоит у меня полная. . .
А потом в Летуале посоветовали Clinique, супер вещь!

Еще была сефора (молочко) для чувствительных, так и стоит у меня полная. . .

Брала в Мирре умывалку-гель с дозатором (не знаю названия). Полностью смывала тушь только со второго раза.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девоньки!
А меня интересует как по науке вообще должно происходить очищение кожи на ночь?
кто-нибудь знает?
А меня интересует как по науке вообще должно происходить очищение кожи на ночь?
кто-нибудь знает?
Будур
activist
по науке нужно снять тушь и макияж с лица очищающим средством-с водой или без воды, как удобнее, завершить очищение тоником. Далее-ночной крем и крем для век. Перед кремом можно сыворотку нанести.
Очень желательно, что бы умывалка-тоник-крем были одной марки.
Очень желательно, что бы умывалка-тоник-крем были одной марки.
2в1 Лореаль для стокого же макияжа?
А у Клиник какая текстура? Это молочко или просто лосьончик?
А у Клиник какая текстура? Это молочко или просто лосьончик?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вроде как сначала нужно снять снять макияж с глаз и губ средством, спецом для этого предназначиным. Потом очистить кожу лица и шеи средством для удаления макияжа, потом тоником всё это дело удалить, нанести на область вокруг глаз крем, ночной крем на лицо и шею...
Мне нравится проф.средство Academie с пантенолом. Хорошо снимает тушь и ухаживает за ресницами. И Innoxa тоже, но она двухфазная, маслянистый эффекет присутствует.
Раз про шею речь зашла... Ее ж нужно крмом мазать, правда? Вот мозгами понимаю, что надо, а руки не доходят.
Ахха, нужно.. Есть даже крема для этой части тела... Но я пользуюсь тем кремом, которым лицо мазюкаю...
а я кремом для бюста мазюкаю, ну и для лица тоже перепадает
Тяжела женская доля-для каждой части тела свой крем.

Тяжела женская доля-для каждой части тела свой крем.

Я мне вот тоже нра умывалка Мэри Кей
Уже 4 бутыля смылила....

JorikaMajorika
guru
с глаз тени и тушь стираю Ланкомовсеой двухфазной - самая лучшая! а потом виши такая пенка для умывания олиго..
без воды не могу умываться(
без воды не могу умываться(
Не говорите
А тем, у кого смешанная кожа на лице, вообще рекомендуют двумя кремами одновременно пользоваться 

Ага, я даже так делала 
Потом надоело, просто купила умывалку, которая кожу не сушит.

Потом надоело, просто купила умывалку, которая кожу не сушит.
Во, а шею ленишься мазать 

Клиник для чувствительных глаз в розовой бутылочке. Тоже двойная.
А Лореаль для стойкого но для чувствительных глаз мне очень хорошо подходила.
А Лореаль для стойкого но для чувствительных глаз мне очень хорошо подходила.
Поверхность шеи больше, чем лица, значит и мазать больше 
Говорю ж, забросила я это гиблое дело
А было время и бюст мазала, и тушку (обычными лосьонами и антицеллюлитной фигней) 

Говорю ж, забросила я это гиблое дело

А Клиник не жирная?
Мне тоже двойная для стойкого макияжа Лореаль хорошо подходит, но я пользуюсь обычным макияжем и обычным средством Лореаль, начинает надоедать...
Мне тоже двойная для стойкого макияжа Лореаль хорошо подходит, но я пользуюсь обычным макияжем и обычным средством Лореаль, начинает надоедать...
Мадам Помпадур
v.i.p.
спасибо!
еще и тоник......очуметь.
еще и тоник......очуметь.
раньше снимала макияж глаз отдельно - ватным диском, смоченным в спец.средстве, лицо умывала отдельно.
сейчас делаю всё за раз - умывалкой Шанель Пресисьён (влюблена всерьёз), всё смывает с первой попытки. мне кажется, что вторым способом кожа вокруг глаз меньше травмируется, да и быстрее так.
лореалевская серия суперсовременных умывалок в первого раза мою нынешнюю тушь не смывает.
и ещё наблюдение: не заметила разницы между средствами для снятия макияжа с глаз люксовых марок (хотя, не так много у меня их и было) и масс, типа диадемина.
сейчас делаю всё за раз - умывалкой Шанель Пресисьён (влюблена всерьёз), всё смывает с первой попытки. мне кажется, что вторым способом кожа вокруг глаз меньше травмируется, да и быстрее так.
лореалевская серия суперсовременных умывалок в первого раза мою нынешнюю тушь не смывает.
и ещё наблюдение: не заметила разницы между средствами для снятия макияжа с глаз люксовых марок (хотя, не так много у меня их и было) и масс, типа диадемина.
Lady Sonia
veteran
а на сколько на Шанели хватает по времени?
А я влюблённей влюблена в кензо ки 

Matryona
Запойная
очень на долго. минимум на полгода при ежедневном умывании. там на горлышке тюбика даже есть специальная штуковина, чтобы лишнего не вылить и чтобы, когда уронишь тюбик, гель (или крем, серии разные) не пролился, расход очень экономный.
о, для примера: я брала с собой в недельную поездку неполную 25 мл. бутылочку (отливала), мне хватило и на поездку и дома ещё недели 2 домывала.
о, для примера: я брала с собой в недельную поездку неполную 25 мл. бутылочку (отливала), мне хватило и на поездку и дома ещё недели 2 домывала.
зато моя любовь не мимолетное увлечение, она проверена временем, а не то что у некоторых, не будет показывать пальцем ))))
Нет она менее жирная чем Лореаль!
Попробуйте и полюбите
Попробуйте и полюбите

Понятно, спасибо.
Хотя Лореалевское мягкое средство вообще не жирное, но его в последний раз в ПиКе не видала.
Хотя Лореалевское мягкое средство вообще не жирное, но его в последний раз в ПиКе не видала.
Мне средство от Кларинс понравилось (водичка) в синем флакончике, но уж очень быстро оно у меня закончилось - кажется, и двух месяцев не прожило. Еще хорошее средство у Diademine (кажется, так правильно пишется) - расход примерно такой же, но с учетом разницы в цене - все же гораздо экономичнее получается. Глаза у меня чувствительные, к тому же хожу в линзах, далеко не все подходит.
нпп
а кензо ки со скидочкой сколько стоит? ну и ли без скидочки (40% я и сама могу отнять :))
а кензо ки со скидочкой сколько стоит? ну и ли без скидочки (40% я и сама могу отнять :))
Надо Есенину спрашивать
Ау!!!

Ау!!!
Туточки:)
Не грузится Летуалевский сайт, не помню цену точную. Что-то около 600 рублей (со скидкой).
Называется пенящийся гель. В аттаче фотка.
Не грузится Летуалевский сайт, не помню цену точную. Что-то около 600 рублей (со скидкой).
Называется пенящийся гель. В аттаче фотка.
А я пользуюсь только умывалкой для лица. Чтоб за раз все смыть. Терпеть не могу возюкать ватками по лицу. Может и не правильно, но мне так удобнее...
И, видимо, за раз получается? Поделитесь секретом, чем умываетесь

За раз нет. За два получается! Просто второй, так сказать, контрольный.
Умывалок у меня много было. Сейчас пользуюсь Урьяж - обогащенный дерматологический гель, очень нравится.
Видимо, следующей попробую Кензо, Есенина раздразнила
Умывалок у меня много было. Сейчас пользуюсь Урьяж - обогащенный дерматологический гель, очень нравится.
Видимо, следующей попробую Кензо, Есенина раздразнила

даже если на него закончится 40% скидка, ты всё равно купишь кензоки? 

раньше снимала макияж глаз отдельно - ватным диском, смоченным в спец.средстве, лицо умывала отдельно.Поддерживаю. Даидемин хоть и стоит дешево, но смывает глаза хорошо
я в шоке, и что диадемин всем нравится?
смывать он конечно смывал ... но вторую бутыль я точно покупать не буду
всю жизнь пользовалась виши (голубая жидкость), 400-500 р и на пол года, потом они его доработали и сделали прозрачным - вот примерно как диадемин - никакой. Сейчас голубой опять есть. В общем сейчас на виши смотреть не могу надоел сильно-сильно. купила хвалили тут ланком двойной - жирный, тяжелый, расстроилась. Че делать дальше не знаю
смывать он конечно смывал ... но вторую бутыль я точно покупать не буду
всю жизнь пользовалась виши (голубая жидкость), 400-500 р и на пол года, потом они его доработали и сделали прозрачным - вот примерно как диадемин - никакой. Сейчас голубой опять есть. В общем сейчас на виши смотреть не могу надоел сильно-сильно. купила хвалили тут ланком двойной - жирный, тяжелый, расстроилась. Че делать дальше не знаю