юбка, разм.46-48, длина до колена при росте 175. Одета один раз.
Романтичная блузка на крупную девушку. Разм.48 (нужно мерить) Хлопок 100%. Новая, покупали за 2500, продаем за 1500.
Майка адидас и платье от Sandra Pubst - проданы
юбка, разм.46-48, длина до колена при росте 175. Одета один раз.Какова цена юбки?
Добрый вечер. Платье еще не продали? Когда можно померить?
серый берет (250 р.) ,синий набор берет+шарф, розово-поросячий набор шапочка+шарф (на фото цевт искажен). наборы по 600 р. все фото во вложенном файле.актуально:)
Новое болеро (Германия) , М (46), 490 руб.
Сейчас читают
Прессинг на тему возраста.
30373
256
Ночной Дозор
192646
1668
Почему мы не заслуживаем чуда?Что, мы хуже других?
6741
83
Платье вечернее. р. 42-44. 800 р.
еще фото
у платья красивая сборка, она идеально скрывает неидеальности животика)
у платья красивая сборка, она идеально скрывает неидеальности животика)
топ Манго( привезен из европы). р. 42-44, может можно и 46, но смотря какая грудь, надо мерить.
полосочки бежевые из бархата, сзади завязывать их можно.
по низу вышивка. бежевые лепестки из атласа, коричневые цветы - из прозрачного шифона.
500 р.( если дорого, говорите, будем думать о снижении цен)
полосочки бежевые из бархата, сзади завязывать их можно.
по низу вышивка. бежевые лепестки из атласа, коричневые цветы - из прозрачного шифона.
500 р.( если дорого, говорите, будем думать о снижении цен)
сапоги зимние (натур. мех, натур. кожа) р. 36-37.
каблук 8 см.
хочу 2000 р.
каблук 8 см.
хочу 2000 р.
trym
guru
платье на моделинаверное уже продали?
Добрый вечер. Платье еще не продали? Когда можно померить?еще не продала. померить можно гм....ну надо по конкретному дню оговаривать. когда бы вы хотели/могли? пишите, рассмотрим варианты) лучше в личку
Чуда, какое платье вы имеете виду? Я несколько размещала. Но мои параметры (снизу вверх) 90-64-82. Мне кажется, на вас маловаты будут...
Вот еще одно платье-трансформер. Офисный вариант. Размер по-прежнему 42-44. Прекрасно смотрится как удлиненный пиджак с блузкой и бриджами...
Либо как деловое платье с топом. Боковые карманы, с заниженным поясом, удобное. 700 руб.
Девочки, продаю красные туфельки, лак, р-р 38-39 (надо мерить) гламурный бантик. купила весной за 1690, сразу поставила новые набойки, но обувала всего один раз - на танцы, т.е. ходила в них час в помещении. все-таки лак-это не мое. Продам за 1000 руб. а то жалко, стоят в шкафу, но уже понимаю, что не одену, хотя очень удобные! если еще нужно фото-скину в личку или на мыло.
Девочки, привет!
После ревизии шкафа обалдела от вещей, которые не ношу. Щас буду все выкладывать.
Первый лот- платье. Я его шила на заказ. Одевала 2 раза на праздники. Выглядит достойно, сшито качественно, материал отпадный. Я в него не очень влезаю.
Итак, цвет- насыщенный шоколад, отделка- золотые накладочки.
Цена 800-900 рэ.
Вид спереди.
После ревизии шкафа обалдела от вещей, которые не ношу. Щас буду все выкладывать.
Первый лот- платье. Я его шила на заказ. Одевала 2 раза на праздники. Выглядит достойно, сшито качественно, материал отпадный. Я в него не очень влезаю.
Итак, цвет- насыщенный шоколад, отделка- золотые накладочки.
Цена 800-900 рэ.
Вид спереди.
Лот номер 2. Топ. Материал типа стрейча. Черный. Сзади лямочки наперехлест. Спереди кака-то бахрома из мелких- мелких цветочков.. Скажу по секрету- грудь увеличивает
За него чисто символически- рублей 100
За него чисто символически- рублей 100
ААААА!!! Размер платья 40-42.. топ того же размера
Короткие джинсы. Размер 42. Фирму не знаю. С сапожками коротенькими кайфово смотрится. У них изюминка- боковой шов заходит вперед к колену. Ценник- 200 рэ
Iriiss здравствуйте, откройте пож-а Paint-Растянуть\наклонить, меняете параметры вместо 100 на 30.Фото уменьшится в размере и будет удобнее смотреть.
Идем дальше!
Пальтишко. Сверху ткань похожа на замшу- внутри искусственный мех. С поясочком. Милое. Размер 40-44.. Рукава подворачиваются. Сзади шличка Воротничек можно делать стойкой, а можно подгибать. Смотрите. 1000 р попрошу для начала.
Пальтишко. Сверху ткань похожа на замшу- внутри искусственный мех. С поясочком. Милое. Размер 40-44.. Рукава подворачиваются. Сзади шличка Воротничек можно делать стойкой, а можно подгибать. Смотрите. 1000 р попрошу для начала.
Вот Вы меня озадачили
Щас попробую что- нить поизменять
Щас попробую что- нить поизменять
Кофта. Цвет- коричневый. Спереди перехлест ткани и на груди золотистая надпись. Размер 42.
Джинсы с золотистой надписью и отделкой. Золотистый плетеный поясок в комплекте. 400 рублей.
Кожаные брючки. Достаточно оригинальные. Клеш от колена. Спереди замочки. Ремешочек с висюльками. Размер 40, максимум 42. Я не влезаю уже
Рубашка гипюровая. Не знаю, как описать- в общем, смотрите
Юбка- солнце. Ткань похожа на бархат. Отделана розами.
Продам вечернее платье. Размер 42-44. Красиво подчеркивает грудь, можно носить без бюстгалтера. Прозрачная вставка на животе. Сбоку завязки на пряжке из страз. Покупалось в Фестивале за 4 т.р. Одевалось 1 раз. Продам за 1500, торг.
Здравствуйте!Можно поинтересоваться куда вы его надевали?Платье очень интересное...
Наверное отбивались от поклонников?
Сережки Accessorize, новые. 400 р.
От жадности купила сразу 2 платьяТакже одевалось 1 раз. Цвет - ярко алый, ярче чем на фото. Очень сексиРазмер 42-44. Состоит из 2-х частей: самого платья и бюстгалтера из этой же ткани. На бюстгалтере цепочки. Платье-трансформер, реально можно натянуть до колен
Покупалось там же за 4 т.р., хочу 1500, торг.
Покупалось там же за 4 т.р., хочу 1500, торг.
Белая х/б блузка, новая. 44 р-р., 500 р:)