Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
234564
1014
Martochka
юбка, разм.46-48, длина до колена при росте 175. Одета один раз.
Martochka
Романтичная блузка на крупную девушку. Разм.48 (нужно мерить) Хлопок 100%. Новая, покупали за 2500, продаем за 1500.
Martochka
Майка адидас и платье от Sandra Pubst - проданы
day13
юбка, разм.46-48, длина до колена при росте 175. Одета один раз.
Какова цена юбки?
Liso4ka
Добрый вечер. Платье еще не продали? Когда можно померить?
kewka
серый берет (250 р.) ,синий набор берет+шарф, розово-поросячий набор шапочка+шарф (на фото цевт искажен). наборы по 600 р. все фото во вложенном файле.
актуально:)
mrs.White
Новое болеро (Германия) , М (46), 490 руб.
Martochka
Платье вечернее. р. 42-44. 800 р.
peskatore
еще фото
у платья красивая сборка, она идеально скрывает неидеальности животика)
peskatore
топ Манго( привезен из европы). р. 42-44, может можно и 46, но смотря какая грудь, надо мерить.
полосочки бежевые из бархата, сзади завязывать их можно.
по низу вышивка. бежевые лепестки из атласа, коричневые цветы - из прозрачного шифона.
500 р.( если дорого, говорите, будем думать о снижении цен)
peskatore
сапоги зимние (натур. мех, натур. кожа) р. 36-37.
каблук 8 см.
хочу 2000 р.
LidiyaDrobish
платье на модели
наверное уже продали?:хммм:
Анчута
Добрый вечер. Платье еще не продали? Когда можно померить?
еще не продала. померить можно гм....ну надо по конкретному дню оговаривать. когда бы вы хотели/могли? пишите, рассмотрим варианты) лучше в личку
Chuda
Чуда, какое платье вы имеете виду? Я несколько размещала. Но мои параметры (снизу вверх) 90-64-82. Мне кажется, на вас маловаты будут...
Martochka
Вот еще одно платье-трансформер. Офисный вариант. Размер по-прежнему 42-44. Прекрасно смотрится как удлиненный пиджак с блузкой и бриджами...
Martochka
Либо как деловое платье с топом. Боковые карманы, с заниженным поясом, удобное. 700 руб.
Martochka
Девочки, продаю красные туфельки, лак, р-р 38-39 (надо мерить) гламурный бантик. купила весной за 1690, сразу поставила новые набойки, но обувала всего один раз - на танцы, т.е. ходила в них час в помещении. все-таки лак-это не мое. Продам за 1000 руб. а то жалко, стоят в шкафу, но уже понимаю, что не одену, хотя очень удобные! :улыб:если еще нужно фото-скину в личку или на мыло.:улыб:
MISS K
Девочки, привет!
После ревизии шкафа обалдела от вещей, которые не ношу. Щас буду все выкладывать.
Первый лот- платье. Я его шила на заказ. Одевала 2 раза на праздники. Выглядит достойно, сшито качественно, материал отпадный. Я в него не очень влезаю.
Итак, цвет- насыщенный шоколад, отделка- золотые накладочки.
Цена 800-900 рэ.
Вид спереди.
Iriiss
Шоколадное платье. Вид сзади :бебе:
Iriiss
Сам материал шоколадного платья
Iriiss
Лот номер 2. Топ. Материал типа стрейча. Черный. Сзади лямочки наперехлест. Спереди кака-то бахрома из мелких- мелких цветочков.. Скажу по секрету- грудь увеличивает :смущ:
За него чисто символически- рублей 100
Iriiss
ААААА!!! :eek: Размер платья 40-42.. топ того же размера :agree:
Iriiss
Короткие джинсы. Размер 42. Фирму не знаю. С сапожками коротенькими кайфово смотрится. У них изюминка- боковой шов заходит вперед к колену. Ценник- 200 рэ:миг:
Iriiss
Iriiss здравствуйте, откройте пож-а Paint-Растянуть\наклонить, меняете параметры вместо 100 на 30.Фото уменьшится в размере и будет удобнее смотреть. :роза:
Iriiss
Идем дальше!
Пальтишко. Сверху ткань похожа на замшу- внутри искусственный мех. С поясочком. Милое. Размер 40-44.. Рукава подворачиваются. Сзади шличка Воротничек можно делать стойкой, а можно подгибать. Смотрите. 1000 р попрошу для начала. :улыб:
Fifa
Вот Вы меня озадачили :secret:
Щас попробую что- нить поизменять :flowers:
Iriiss
Кофта. Цвет- коричневый. Спереди перехлест ткани и на груди золотистая надпись. Размер 42.
Iriiss
Джинсы с золотистой надписью и отделкой. Золотистый плетеный поясок в комплекте. 400 рублей.
Iriiss
Кожаные брючки. Достаточно оригинальные. Клеш от колена. Спереди замочки. Ремешочек с висюльками. Размер 40, максимум 42. Я не влезаю уже:смущ:
Iriiss
Рубашка гипюровая. Не знаю, как описать- в общем, смотрите :миг:
Iriiss
Юбка- солнце. Ткань похожа на бархат. Отделана розами. :роза:
Iriiss
Щас выложу фото шубки!!! :tease:
Iriiss
Продам вечернее платье. Размер 42-44. Красиво подчеркивает грудь, можно носить без бюстгалтера. Прозрачная вставка на животе. Сбоку завязки на пряжке из страз. Покупалось в Фестивале за 4 т.р. Одевалось 1 раз. Продам за 1500, торг.
Romashka
Здравствуйте!Можно поинтересоваться куда вы его надевали?Платье очень интересное...
Romashka
Наверное отбивались от поклонников?:улыб:
Martochka
Сережки Accessorize, новые. 400 р.
Romashka
От жадности купила сразу 2 платья:улыб:Также одевалось 1 раз. Цвет - ярко алый, ярче чем на фото. Очень секси:улыб:Размер 42-44. Состоит из 2-х частей: самого платья и бюстгалтера из этой же ткани. На бюстгалтере цепочки. Платье-трансформер, реально можно натянуть до колен:улыб:
Покупалось там же за 4 т.р., хочу 1500, торг.
Martochka
Белая х/б блузка, новая. 44 р-р., 500 р:)