На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну неужели нет другой косметики не хуже по качеству, просто не бренд?Для меня лучше диора нет... Что же мне теперь, из-за понимания, что я за бренд плачУ, не пользоваться им?
знаете, я вообще проблему "липкости" не понимаю, честно
я наношу блекс тонким слоем, конечно, есть ощущение, что на губах что-то, но никакой противности
нет
может просто липнет как раз из-за обильного нанесения?
а вообще, согласитесь 150 р не жалко 

может просто липнет как раз из-за обильного нанесения?

150 рублей само собой не жалко ,но я не люблю липкие блески, они у меня лежат мертвым грузом, совершенно новые...поэтому и спрашиваю ,если он липкий то и покупать мне смысла нет...девочки выскажите своё мнение о блесках 36,6 ипкие или нет??? *наношу тоже тонким слоем* 

да нет, это скорее риторический вопрос 

а что вообще значит "липкий"
как это проявляется? 

намажьте губы медом, ведь липко? вот и блески такие же липкие бывают 

Да, ощущение липкости на губах тоже не нравится. Мне вообще трудно блеск подобрать, ничего не нравиться, а посмотришь на девушку и думаешь какой цвет красивый, да еще у каждого блеск один и тот же смотриться по разному.....мука вообщем для меня
Попробуйте всё же диор кисс... Липкость - вообще не про него.
Согласна, что часть переплаты за бренд... но не все. Как правило у компаний, имющих имя, выделяются большие бюджеты на новые разработки, поэтому бывают продукты ГОРАЗДО качественней

мне очень важно, чтобы не было липкости.... я летом вообще губы не крашу - не могу, какое-то чувство "тяжести" на губах. а зимой все же это необходимо

у меня есть диор аддикт тоже совершенно не липкий...
все, девочки, убедили! пойду в вс за диором!=))) 

Девчонки, вот диоровские блески почему то у меня всегда трескаются и вытекают, прятного мало... у кого нибудь было что нибудь подобное? или как всегда "везет" только мне
а качество этой фирмы мне нравится

Девочки,подскажите есть ли блески или гигиенические помады "вкусные",т.е не просто пахнут вкусно,а ещё и чувствуются так?

А мне очень нравится фаберликовский блеск в мягком тюбике таком... Но перестала пользоваться, тк он перламутровый, а мне надо что-то бесцветное. А так он отлично увлажняет, просто на ять:) Сейчас пользуюсь обычной аптечной гигиенической помадой - немецкой какой-то, и еще купила в др стране вазелин с добавлением витамина А и С - супер-вещь на зиму.
У Лаша вроде были.У Лаша гигиенические блески в круглых баночках металлических - просто жуть. Так я и выкинула - пользоавться невозможно.
Ого! А что именно Вам не понравилось?
Во-первых, что мазать неубодно - руками же не будешь туда лазить все время, я этот блеск "целовала" каждый раз... Во-вторых, он очень твердый, пока губы им напитаются, 5 минут как минимум пройдет. Неудобно абсолютно.
Нежно и давно люблю бальзамы от ЛАШ, особенно "медовые сети" -супер просто 
Никаких проблем с нанесением, наношу непосредственно из баночки, избегая помощи рук.

Никаких проблем с нанесением, наношу непосредственно из баночки, избегая помощи рук.
У MAYBELLINE есть блеск, серия называетя shiny licious. У меня был персиковый, а теперь шоколадный. ВКУСНОТА

как? губами в баночку?
я не издеваюсь, мне правда интересно
я не издеваюсь, мне правда интересно
Вот именно так - губами баночку целовать взасос. Че попало, и не только на губы, то - твое

ну да, баночкой по губам провести, большая премудрость

Lady Sonia
veteran
мне кажется это ужасно не удобно 

mrs.White
guru
Меня все устраивает, а главное результат - для меня это один из лучших бальзамов который реально помогает губам.
Локситан тоже в баночке... Я его кисточкой наношу...
он же тоже достаточно плотный. пока его на кисточку насобираешь 
ЗЫ: на донышке банки написано: перед применением разогрейте подушечками пальцев, как-то так

ЗЫ: на донышке банки написано: перед применением разогрейте подушечками пальцев, как-то так
Нормально собирается, вроде. Хотя да, твёрдый. Но мне он нравится очень...
верни аватарку, такая суперская была!
я аж обзавидовалась
я аж обзавидовалась

Какую? Они, заразы, меняются всё время 

да у меня тоже 36,6 блеск) Для меня густоват, но неплохой, и вкусно пахнет очень.
Еще сефора нормально себя ведет зимой ( я про блеск), хотя многие считают его жидким.
Под Ив сен лоран помаду ( хоть она и увлажняющая) и блеск Pupa, наношу бальзам Himalaya. у него очень мягкая, нежная структура и пахнет приятно очень:)
Еще сефора нормально себя ведет зимой ( я про блеск), хотя многие считают его жидким.
Под Ив сен лоран помаду ( хоть она и увлажняющая) и блеск Pupa, наношу бальзам Himalaya. у него очень мягкая, нежная структура и пахнет приятно очень:)
Я пользуюсь блеском Сисли (или Сислей) не знаю, как правильно пишется
Губы хорошо питает, не растекается