Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
234618
1014
MISS K
Размер 44-46...примерно.
Eka26
И шубка из стриженного кролика. 7 000 рублей. Воротник из песца. Шуба новая.
SobiNata
SobiNata, здравствуйте! Могу предложить вам одежду для беременных: комбинезон, брюки, капри - все в очень хорошем состоянии.
Eka26
Еще фото куртки из козлика.
SobiNata
Комбинезон для беременных, темно-синий, микровельвет, кармашки украшены стразами, на спине вышивка. Покупала в Sweet Mama. Отдам за 600 р.
SobiNata
Фото комбинезона ближе (кармашки)
SobiNata
Брюки для беременных. Черные. Ткань похожа на джинсовую. 300р.
SobiNata
Капри для беременных. Ремешок под животом. 500р.
SobiNata
Брюки для беременных. Теплые, на флисе. 300р.
Karry
Фото комбинезона еще раз (не прикрепилось)
SobiNata
Беда какая-то с прикреплением фото... Если заинтересовало, пишите в личку:улыб:
Karry
назовите файл английскими буквами или цифрами:миг:
Ekichka
Девочки я с бельем новым к вам)) По каталогу заказала - не село оно... померила только корсаж, .... Корсаж на 80С и комплект из 2 плавочек на 48/50. И на корсаже и на плавочках буковка Е с камушком. Корсаж со вставками в швах. Бюзик внутри на косточках. Изумительное белье, дешево за такое качество. Но мне никак(( расстроилась... За все вместе прошу 700 р.
bigmoth
вот еще корсаж во всей красе.. фотки неудачные очень. (
bigmoth
еще продам новые деми ботиночки, оказались маломерки. Маркировка 39, реально не больше 38.
Натуральная замша, внутри текстиль. Производство Испания. Цена 1850 р.
Martochka
Шубка еще не продана.Норковая, новая, с этикеткой. Темно-коричневая классика. Капюшон, пояс, по бокам разрезы, длина ниже колен. Размер 46-48. Привезли на заказ из Турции, а размер не подошел.
Цена 50 000р. Могу уступить в разумных пределах. т. 8-905-939-68-55
Martochka
Шуба сбоку.
Nadushko
шуба норковая цельная куплена в -30 в феврале 2008, б\у февраль 2008, натуральный некрашенный цвет графит, длина 110 см, капюшон, пояс, по бокам разрезы, цена 52000 руб, торг
Martochka
Продам бриджи INCITI, цвет-т.коричневый, р-р 48, цена 700руб.
Martochka
Девочки! Поделюсь своим горем:хммм:Купила потрясающие туфли на Сибмаме... Увидела их фото и влюбилась... Долго думала, смогу ли осилить каблук в 10 см (прежняя хозяйка продавала их именно по этой причине). Решилась... И после первого дня надевания в офисе поняла, что каблук-то я победила, а вот с размером прогадала :cray-1: Они становятся мне в пору лишь ближе к вечеру, когда нога отекает на пол размера:хммм:А с утра безудержно хлябают. Туфли марки Egle, дорогая классика (такая обувь продается в Фамози и прочих подобных бутиках), разумеется полностью натуральные, сверху нубук под рептилию, внутри кожа. Маркированы 36, в реалии где-то 36-36.5. Состояние новых (надеты 1 раз прежней хозяйкой, 1 раз мной). Куплены в магазине за 6 т.р., мной уже за 900 руб. За столько же готова отдать, рыдая от досады, что моя лапа мала для них :cray-1:. К туфлям идет фирменная коробочка потрясающей красоты, запасные набойки и рожок. В подарок - средство по уходу за замшей, купленное специально для них...
Martochka
продам платье PROMOD, цвет-т.коричневый,р-р 40-42.цена 1500руб
pearla
блииин, это моя любимая форма каблука!!!!!!!! и почему р-р не мой((((((:хммм:
pearla
Туфли на фото получились какие-то белесые... В жизни они красивого коричневого цвета:смущ:
Martochka
продам ковты-комплектом-SISTERS,теплые, черный цвет, исскуственный мех.брошь-бижутерия, р-р42, цена1000руб
Martochka
продам платье Massimo Dutti, р-р48.цвет-черный, цена-1200руб.
Martochka
продам юбку джинсовую groggy, бежевого цвета,р-р-L, цена-300руб
Martochka
Продам сапожки зимние, р-р 35. Одевались один раз, еще на гарантии.
Martochka
продам юбку с запахом.на пуговичке,р-р42-44. цена 500руб
Martochka
продам корсет-OGGI, р-р на обхват груди 88см, цвет шоколадный.цена 600руб.
Martochka
продам майку ZARA р-р S, цвет-мокрый асфальт---темно серый, цена-500руб.
Martochka
продам ковту-красный , приглушённый цвет, р-р S-M, цена-500руб
Martochka
Продам джинсы Sister, р-р М, цена-1000руб
Martochka
Третье фото персиковой (сзади)
Martochka
Девочки, продаю две шубки. Продаю из - за того, что уезжаю надолго из страны и там они мне не понадобятся. Первая шубка цвета "блек лама", длина до колена, силуэт прямой, на талии пояс и удобный двухсторонний капюшон, размер 44-48. Цена 35 000руб. Вторая шуба авто леди, цвет персик, размер 42-46. Цена 30 000. Торг уместен Шубки носились очень редко, мех в прекрасном состоянии,куплены год назад
Martochka
продам джинсы A&F -капри-длина где-то по щиколодку при росте 165см,р-р 9, .цена 1200руб
Martochka
продам кофту-накидку MEXX , цвет-черный в белый горошек,цена-700руб
Martochka
Продам мяечку ZARA,р-р-S, цвет-нежно зелёный,цена-500руб
Martochka
Продам маечку GEGRGE, р-р 42-44, цвет-молочный, цена-350руб.
Martochka
Продам юбку-лен,хлопок,акрил-MEXX, р-р.42, цвет-нежно розовый, цена-600руб
Martochka
продам маечку шоколадную, р-р S-M.цена-300руб
Martochka
Продам блузку INCITI, р-р42, цвет-грязно-розовый, цена-500руб
Martochka
Продам босоножки белые, иск.кожа,р-р38, цена-500руб.
pearla
где можно померить туфельки? забронируйте плиз если еще не проданы