На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серебро 925 с гранатами. Серьги и кольцо. Размер кольца 17.
Бирочки сохранила.
1200 руб.
Бирочки сохранила.
1200 руб.
Красивое платье для беременной, р. 46 (? 44-46). Отрезное под грудью и под животиком, юбка расклешенная, рукавчик 3/4. Мягкий вискозный трикотаж. Цвет серый чуть поярче, чем на фото.
1200 руб. (было куплено с большой скидкой за 1720руб.)
1200 руб. (было куплено с большой скидкой за 1720руб.)
невеста1982
veteran
Готовь сани летом......
думала ближе к сезону продать, но что то много всего лежит, надо шкаф освобождать
продаю, т.к. во -первых, поздно пришли, лето уже давно закончилось;
во-вторых, по размеру мне не подошли, вернее застегнулись с натяжкой, но длина не моя
так и просят эти шортики длинных стройных ножек 
вот такие шортики
собственно за это и хотелось бы продать
цвет как на картинке

продаю, т.к. во -первых, поздно пришли, лето уже давно закончилось;
во-вторых, по размеру мне не подошли, вернее застегнулись с натяжкой, но длина не моя

вот такие шортики

3 модели в 1: короткие шорты, длинные шорты и бермуды! Поплин, 100% хлопок. Широкий пояс с эффектом завышенной талии. Застежка на пуговицу и молнию. Боковые карманы. Маленькие складки под шлевками спереди. Пата для регулирования длины с пуговицей. Вытачки сзади. Длина по внутр.шву 23 см. Ширина по низу 29 см. Такие шорты можно носить как в городе , так и на пляже!обошлись в 1600 р.
собственно за это и хотелось бы продать

цвет как на картинке
Сейчас читают
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
102667
364
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120753
520
STEPBA
18490
139
Размещаю фото платья (вид спереди).Если размер не 00 как у меня ;),то смотрится очень красиво.

Девушки, все еще продается шуба из сурка 54 размера темно-синяя, отличное состояние. ICQ 378946925 тел. 89139137706 Наташа
Нет,еще ищет,ждет с нетерпением!!!Приезжайте мерить!!!Тлф 8-903-939-06-29
Осталась еще шубка из стриженного кролика
Очень стильная и элегантная. Размер около 44. 7000 рублей

невеста1982
veteran
ой девочки, забыла написать
р-р 34 французский, т.е. на 40-42 наверное
мне на ОБ 92 в натяг застёгивается
р-р 34 французский, т.е. на 40-42 наверное
мне на ОБ 92 в натяг застёгивается
На клетчатую юбку снижаю цену до 1400, на перчатки до 2300. Теперь уже без торга.
а сколько вы хотите за черную кофточку, если еще не продана..
Продам светло-коричневые джинсы, 46 размер, средняя/заниженная посадка. Плотный 100% хлопок. Оригинальный крой 
Связь через личку.

Связь через личку.
Продам НОВОЕ, почти не ношенное кожаное черное зимнее пальто за 11000руб!!!
Размер 44-46, лакированная черная кожа, капюшон с мехом - ВОЛК, подклад - цыгейка мутон, приталенная с кожаным поясом, на замке, купленная в этом году в феврале. Причина продажи-похудела.
Размер 44-46, лакированная черная кожа, капюшон с мехом - ВОЛК, подклад - цыгейка мутон, приталенная с кожаным поясом, на замке, купленная в этом году в феврале. Причина продажи-похудела.
Юбка новая (Турция) атласный стрейч в бежевую полоску, очень красиво смотрится с золотым топом. Покупала летом за 1800 руб., продам с 25% скидкой. Длина чуть ниже колен, размер 42-44.
Классные коротенькие шортики в клеточку. Ни разу не одела. ;( 500 руб! Р-р 42-44.
Милая юбочка из микровельвета с 2-мя оборками, р-р 40-42. На лето или просто ходить по дому радовать мужа.
300 руб.

Платье молочно-золотистого цвета, сверху черное кружевное полотно, сборка на груди прекрасно моделирует эту часть фигуры. Пр-во Турция, р-р 42-44, стрейч. 1000 руб, торг уместен. 

Отвечаю на многочисленные вопросы в личку по поводу маленького черного платья из мерцающей стрейчевой ткани с серебристой вставкой. Т.к. шито на заказ в ателье, оно идеально сядет на фигуру: бедра 90-64-82. Очень эффектное, бонус - сумочка. Цена 1100 руб.
Серый трикотажный джемпер с ромбами, с рукавами 3/4, модель 2 в 1 (Германия), новый, с этикеткой.
М (46)
580 руб.
М (46)
580 руб.
Продам куртку Аляску чёрного цвета. Размер 50.
Осень-зима.
Звоните: 340-31-38
8-923-244-0302 Лариса.
Осень-зима.
Звоните: 340-31-38
8-923-244-0302 Лариса.
Вязаный жакет, р-р 42 , неплохо будет на 40, 40% шерсть, цена 950 р.
Пуховик классный, новый. на изософте (до -25 градусов) московской фирмы "Дивэй" с капюшоном, размер 44, цена 1900 р
Пуховик американской фирмы "Rocka Wear" на размер примерно 46-48. Новый, с лисьим воротником, ткань немного блестит. Заказывала по инету, но пришел не мой размер. Цена 2600 р
сумка итальянская коричневая, спереди-замши с клепками, сзади - натуральная кожа. Размер 38*32*9 см. № основных отделения на молнии+куча маленьких внутри. Носить на плече. Очень вместительная. Заказывала по инету, но не подошла по цвету к сапогам. Покупала по распродажной цене 2700 р, продаю за 1900 р
Сумка итальянская из натуральной кожи , цена 2500 р
Продам дубленку, в хорошем состоянии, размер 46-48. верх натуральный, мех искусственный, на рукавах и капюшоне песец. Мерить в ленинском районе.
начальная цена 1500.
начальная цена 1500.
Продам сапоги зимние, замшевые, темно-коричневые, размер 37. В очень хорошем состоянии, одевались прошлой зимой раз 6-7 от силы, замша на тертая. Сапоги на танкетке.Мех натуральный. Фирма Карнаби. Цена 2500 (торг) фото по запросу. 

Кофточка 2 в 1. Продам за 300 р.
Носила мало, состояние идеальное. Кофточка после стирки подсела и на мне теперь просто смешна(( Подойдет на 48 р-р невысокой девушке до 170 см.
Фото в файле.
---------------------------------
А на шикарную кофточку APART бронь снята, человек не доехал( Так что можно приехать примерить кому приглянется.... Попозже выложу фото в реале.
Носила мало, состояние идеальное. Кофточка после стирки подсела и на мне теперь просто смешна(( Подойдет на 48 р-р невысокой девушке до 170 см.
Фото в файле.
---------------------------------
А на шикарную кофточку APART бронь снята, человек не доехал( Так что можно приехать примерить кому приглянется.... Попозже выложу фото в реале.
она же поближе... напоминаю маркировка 48..реально на 46, 46/48, на полный 48 в груди морщинит немного... Цена 2000 р.
Написала Вам в личку. Хочу джемпер примерить. Кажется, это то, что мне нужно

Девчата! предлагаю в теч. 2 недель платья и блузку, если ни кому не подойдет, отправлю обратно в Квелле, заказывала на 38 размер (это по каталогу грудь 86-89 см, талия 70-73, бедра 96-98), казалось бы мой размерчик, но в груди мне вещи велики. посмотрите, мож кому глянется. итак платьешко № 1 (грудь для него нужна полная)