Нормальный лак не трескается вобщем то.
Проверила на паре сумок и сапогах-все цело, морозы были до 30
Проверила на паре сумок и сапогах-все цело, морозы были до 30
а в пан чемодане можно купить чемодан? к своему стыду, ни разу там не была=))) хочу подарить милому на НГ хороший чемодан для поездок
можно...там неплохой выбор чемоданов
Мне очень нравится этот магазин.Красивые сумки!
тоже нравится этот магазин, покупала сумку и маме кошелек, только вот заметила что на кошельке кожа потерлась ,хотя купила его всего пару месяцев назад
Ну ничего не вечно
У меня сумка лаковая оттуда ввиде саквояжа, уже год ношу, кожа потрескалась на местах сгиба.
У меня сумка лаковая оттуда ввиде саквояжа, уже год ношу, кожа потрескалась на местах сгиба.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
321062
1000
Сияющее личико
84225
376
Перейдем на ТЫ?
15252
150
так ты год носишь ,а кошельку всего пару месяцев хотя и год очень мало для качественной вещи за такую цену...
Ну возможно, сумка стоила 9 тыс.
Сегодня внось заходила, еще хочу!!!Мне еще нравится Domani Сумки прелесть!И в отделах GUESS, можно встретить ничего модели!
Сегодня внось заходила, еще хочу!!!Мне еще нравится Domani Сумки прелесть!И в отделах GUESS, можно встретить ничего модели!
я сумку покупала тоже за 9 с копейками ,пока ттт всё нормально а ты свою лаковую на морозе носила?
А я все ношу!До машины шмыг и все дела!
ну тогда понятно почему она потрескалась..
Да она не от мороза, а на сгибах.
Я, кстати, припомниаю, ее зимой не носила, я с замшевой гоняла, под сапоги в тон
Сколько тебе лет?
Я, кстати, припомниаю, ее зимой не носила, я с замшевой гоняла, под сапоги в тон
Сколько тебе лет?
у них действительно скидки на всё 20% сейчас? хочу на неделе скататься в молл поглазеть
Да, было такое...А я живу в 5 минутках от него
Поэтому все самое хорошее уже скуплено
Поэтому все самое хорошее уже скуплено
уже нет что ли скидок? хотела кошелек себе прикупить со скидкой ,и зонт хочу у них купить ближе к весне
Да шучу я.Скидки вроде были.Ты звякни туда завтра!Кошельков море))Там еще Домани мой
Домани мне тоже нравится, хороший отдел, только в МЕГЕ продавцы ужасные ,я в молл езжу
Я вообще МЕГУ не люблю. Слушай, пошли в недельку?А то все удалят как всегда
В какой топик?Я там не разберусь...
кто-нибудь видел есть ли в магазне сумки с машинками брачиалини???
Я вроде видела в Молле, но это было до НГ.
их поразобрали перед НГ в Парадизе в роял парке рюкзак и большая сумка осталась
Что то такое?
Только не убей меня!!
Только не убей меня!!
ну за то радио всегда можно послушать
из этой серии, но цвет и форма другая...вот мне нужна как на картинке по цвету
Как на моём фото??Последнем?
я фотку прикрепила к прошлому своему сообщению смотри выше