Ramilla
КошМария
Лореалевская, была случайная покупка, теперь не нарадуюсь.
Видела рекламу Максфактор, тоже с минералами, но, по-моему, там цвета темноваты.
У меня и тональники всегда самые светлые.
Видела рекламу Максфактор, тоже с минералами, но, по-моему, там цвета темноваты.
У меня и тональники всегда самые светлые.
Для меня стал настоящей находкой для моей жирной кожи - Мэбелллин дрим мат муссс... Это тональный мусс - очень приятная структура, он довольно густой, но прекрасно ложится на кожу. В общем, купила уже второй раз, пока довольна
А по мне так он слишком плотный...прям как грим ложится. Но маскирует отлично...ибо очень плотный.
для меня стал самым лучшим лореаль альянс перфект! просто обажаю!!! долго держится, хорошо маскирирует! ну это как то на зиму взяла, он густой маленько, а осенью пользовалась мэйбилин совершенный тон, очень тоже нравится, он легкий такой!
Guerlain Parure Extreme - импульсная покупка на распродаже в Л'Этуале. Лучшего у меня еще не было Лежит идеально весь день на моей комбинированной коже, не сушит.Только я не за "Экстрим", а за "Акву"
я себе недавно купила тональный крем Буржуа с кисточкой, новинка, очень нравится, а главное руки чистые
Сейчас читают
Выпускной в детском саду
80971
141
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
453430
388
Гульки
6703
52
вроде бы ровно, и запах у него очень приятный, и вообще сам он очень приятный на коже и увлажняет
У меня смешенный тит кожи пользуюсь и очень рада lancome maquimat uitra naturel №010 есть светлее, лёгкий тональный крем с матовым эффектом.Пробовала color ideal не плохо но 1й для меня лучше.
La francaise
activist
Девочки я вчера купила тонак Bourjois "Comme apres 10 heures de sommeil" мне оч оч нравица ложица так мягко легко воздушно просто прелесть впрочем как и вся их продукция кожа у меня не то что бы очень сухая, но сухость есть. А этот тонак даже без крема наносила советую
А у Герлен или YSL или Sisley есть тольньник со светоотражающими частицами?? Очень хочу что-то такое, сейчас шанель - но как то не особо(
а у меня YSL с кисточкой тоже, но мне не очень нравится, мне кажется не сильно ровно ложится....
Мне нравится CLARINS Teint Eclat со светоотражающими, в Сефоре на него сейчас скидка 40%
Мне нравится GIVENCHY subli`mine sculpt light- текстура лёгкая, матирует и не чувствуется на коже
Abrikosina
member
Могу посоветовать Мэйбелин амфитон. Легкий, на коже не чувствуется. У меня комби кожа, не блестит в течении дня. первый тонак. который куплю второй раз. Однако если нужна маскировка, а не выравнивание-то не подойдет. К тому же стоит копейки
lesa-oleska
activist
Года два уже на Макс Фактор Калор Адапт,очень довольна(дешево и сердито).А на днях взяла попробовать Кларинс Суперфит,тоже отличненько
Очень нравится тональный крем Диор Скульпт, второй год пользуюсь им.
Девушки подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший корректор косячки замазывать))) Заранее спасибо!
Night_bride
activist
это зависит от того какие именно косячки. так какие?
Я замазываю Виши аура тент. мне очень нравится.
я вот проголосую за vichy aera teint просто отличный результат,пользуюсь им уже более 2-х лет,до этого очень долго мучилась,причем пробовала и ОЧЕНЬ дорогие известные марки,и каталоги,и маркет-версии....а этот подошел:)) довольна,как слониха:)
а вот для лета хорош альянс перфект,легкий,совсем на коже не чувствуется,а вот прыщики и покрасненица все замазывает!,пудра компактная лореалевская альянс перфект тоже не плохая
и соотношение цена-качество....ну очень кайфовый кремик у виши
Подскажите. Я вот тоже хочу попробовать тональный фирмы Виши. Но вот проблема с выбором. У меня кожа жирная в Т-зоне, на щеках чувствительная. Плюс иногда выскакивают прыщики. Этот тональник подойдет или может другой посоветуете?
НормаТейнт попробуйте. Матирует и скрывает недостатки отлично, только вот цвет лица не совсем естественный... Или это у меня было из-за того, что цвет неправильно был подобран
Из тональных кремов:Maybelline Affitone,для хорошей маскировки-Loreal Infallible и Loreal Hip
+1 Лореаль или Максфактор приятные по текстуре, отлично ложатся. Максфактор чуть тяжелее, но мне у нгео больше оттенок подходит,а вот пудра лореалевская альянс перфект рулит) Про виши тоже соглашусь, хотя текстура совершенно другая.
Лореаль или Максфактор приятные по текстуре, отлично ложатся.я пробовала, у меня они не отлично ложаться и вообще на лице их видно
Мне Лореаль не понравился, течет через пару часов, у МФ вообще тона подходящего не нашла. Нравился БиЮ, но тоже желтоват, хотя и лицо "светится" (приятный такой эффект).
А потом и бросила заниматься поиском тонака - пользуюсь только пудрой.
А потом и бросила заниматься поиском тонака - пользуюсь только пудрой.
я говорю о максфакторе айдж ренью и лореаль альянс перфект, хотя что у максфактора, что у лореаля куча разных тональных средств, некоторые действительно видно!
я бию не брала тонак, но вот помады у них сильно испортились(((
Правда? Я только одну года 2-3 назад покупала, средненькая. Я блеск их постоянно беру, последний раз - в начале зимы прошлой, еще не домазала, а качество осталось прежним - всем устраивает.
Мне альянс перфект как раз не понравился, поры такое ощущение, что забивает и в буквальном смысле стекает с лица.
Ну, и очень на коже заметен (хотя цвет подходит), просто очень ненатурально выглядит.
Ну, и очень на коже заметен (хотя цвет подходит), просто очень ненатурально выглядит.
лореаль альянс перфектя его и пробовала, он очень тяжелый и сушит мою кожу
У них какая-то фишка с помадами, выглядят вроде одинаково (упаковка), но одна чуть дороже. чем другая. но какие-то жирыне стали, скатываются быстро( я тоже уже года два пользуюсь их помадами (хотя обычно у меня куча разных блесков), последний раз меня качество огорчило(
нпп
"подскажите хороший тональный крем" - нельзя подсказать, нужно пробовать самому и выбирать.
мне вообще подходит "клиник"
"подскажите хороший тональный крем" - нельзя подсказать, нужно пробовать самому и выбирать.
мне вообще подходит "клиник"
Понятно... Я только недавно смотрела, хотела купить, но передумала. Интуиция
А блески их лучше всех, что я пробовала
Ну, и тонак года 2 назад был суперский - лицо сияло и свежее такое. Жалко, что самый светлый тон у них был заметно желтее моей кожи
А блески их лучше всех, что я пробовала
Ну, и тонак года 2 назад был суперский - лицо сияло и свежее такое. Жалко, что самый светлый тон у них был заметно желтее моей кожи
ну это индивидуальная непереносимость) кончено, если привыкле к диору, то не пойдёт, ну а их массмаркета он всё же один из лучших)
так я начинала с масс-маркета.
"мейбеллин " Pure makeup нравился , он на водной основе, хорошо ложился и не заметный был
"мейбеллин " Pure makeup нравился , он на водной основе, хорошо ложился и не заметный был
вот) а мне водная основа вообще не подходит,т.к.1)оставляют следы на одежде 2)чувствую на коже 3) видно что тонак
А блески их лучше всех, что я пробовалаЧьи ИХ? Лореалевские блески или Максфакторовские?
БиЮшные
Клиник категорически не понравился, т.к. к чашке приклеилась, еще другие блески попроверяла на липкость только на пробниках.
Клиник категорически не понравился, т.к. к чашке приклеилась, еще другие блески попроверяла на липкость только на пробниках.
Угу. Немецкая. Кажется, BeYu пишется.
Продается в Сефорах-Летуалях и в Оля-ля-ля тоже вроде есть.
По ценам как Лореаль, а по качеству по некоторым позициям - лучше.
Продается в Сефорах-Летуалях и в Оля-ля-ля тоже вроде есть.
По ценам как Лореаль, а по качеству по некоторым позициям - лучше.
А я пользуюсь Кристиной ,постпилинговый тональный крем, (одно слово говорит что он противовосполит действие имеет и хорошую защиту от вн .среды,в составе много всяких натуральных компанентов,но и химии хватает как и везде).Он как бы выравнивает кожу,нет блеска,даже сказала бы бархатистость появляется,на лице не виден.Банку только что новую купила,предыдущ,пользовалась 1год 8 мес.Только мне расфасовка не нравится ,из баночки доставать. Зато содержимое классное ,рекомендую!!!!!!!!!!!
Нда? А я вот выкинула недавно одну такую баночку, год на полке пылилась. Пробовала несколько раз - совсем не понравилось. Покупала в Санте Эстетик
Значит это не ваше,все надо пробовать,моей подруге тоже никак не понрав.А вы за сколоко в СантеЭст покупали?Напишите в личку.
ННП
Девушки, подскажите пож-а тональный крем который хорошо держится, хорошо маскирует, не пачкает одежду и имеет темные тона. Буду благодарна
Девушки, подскажите пож-а тональный крем который хорошо держится, хорошо маскирует, не пачкает одежду и имеет темные тона. Буду благодарна
из масс маркета максфактор эйд реньюон ведь для "возраста" уже...с подтяжкой идет? я люблю вообще максфактор..но хочется уже что то выше.