крем с SPF
3522
15
Роми
experienced
здравствуйте, зайчатки
подскажите мне какие-нибудь из общедоступных кремов для лица,шеи и рук с СПФ. (интересуют средства "не для пляжа", как вы понимаете) .ценовая категория любая. и вообще, как вы предупреждаете пресловутое "фотостарение" в принципе?

Я летом пользовалась увлажняющим от Ля Рош. Мне понравился.
спасибо, девушки.
судя по энтузиазму, мало кого эта тема волнует))
судя по энтузиазму, мало кого эта тема волнует))
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
222677
1000
Президент 2018 (часть 3)
200477
998
Записки фенолога-2 NF
92582
510
Кларанс - лицо, СПФ 40-, руки СПФ15
Клиник супердефенс СПФ 25 (уже говорили)
Шанель СПФ 40 (или 50?)
в диор есть для глаз спф 20
а вообще спф 15 для лица по-моему в любой люкс марке есть - этого на зиму вполне достаточно)
Клиник супердефенс СПФ 25 (уже говорили)
Шанель СПФ 40 (или 50?)
в диор есть для глаз спф 20
а вообще спф 15 для лица по-моему в любой люкс марке есть - этого на зиму вполне достаточно)
Я купила Живанши Power Youth, очень нравится. Хотя он легковатый для меня, я привыкла к питательным. Но вот попробовала найти питательный, и чтобы был не в банке, а в тюбике либо в бутыльке с дозатором - так не нашлось. Только банки. А я их не люблю - во-первых, открываешь ее часто и от частого контакта с воздухом крем портится, во-вторых, руками туда лазать неохота... А то, что есть питательного в тюбиках, не содержит защиты от ультрафиолета, увы.
К банкам прилагаются шпатели. В бутылек с дозатором воздух закачивается все равно.
Я тоже не люблю крем в банке, даже со шателем. Предпочитаю в бутылке с диспенсером. Но в основном то что нравится по составу и действию крема как раз в банке.
К Жиавнши не прилагается ничего. К тому же ну кто будет все время думать о лопаточке? Это раз. Да и на лопаточке этих бактерий миллион, все равно что на руках... Это два. Так что без разницы особой, чем туда лазать. А в дозатор все ж таки воздуху не так много попадает, как в открытую банку - там вся поверхность крема захватывается.
у olay есть питательный крем в тюьике с спф. я летом пользовалось = очень нрав
:)

В этих кремах столько консервантов, что воздух и руки им ни почем. ИМХО, проблема надумана и с успехом используется производителями.
Так если бы использовалась... А то ж ведь не найти его - не в банке-то