На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
действительно нужно отталкиваться от того сколько времени вы проводите на улице, я утром и вечером иду до метро по 15 минут, мне без зимнего крема никак, все (известные мне) зимние крема жирноваты, но вот жирный блеск .. тут у кого как кожа прореагирует
Прошлой зимой было 2 крема кутелица, и у ларош посей (аптечная косметика) есть кремик защищает от ветра и предотвращает появление покраснений (названия не помню, дома тюбик сохранился могу посмотреть).

Night_bride
activist
у ларош посей (аптечная косметика) есть кремик защищает от ветра и предотвращает появление покраснений (названия не помню, дома тюбик сохранился могу посмотреть).Посмотрите пожалуйста!
Перепробовала кучу кремов (кожа сухая), а сейчас зима, так вообще склонна к шелушениям. И биотерм аквасурс (г... для меня редкостное) и Пайо и Кларанс мультиактив (понравился, но для зимы не хватает все равно). Недавно купила Гидрофреш Сислей, отдала за него кучу бабок, вроде как увлажняет на отлично, уже сколько все мажусь, а шелушения так и появляются
С горя купила вчера за 60р сто рецептов красоты для чувствительной кожи, вчера и сегодня с ним... блин, ну кожа гладенькая и пока нет ощущения стянутости. Ха ха. Не разбираюсь в составах, конечно наверное говно по сравнению с Сислей, но пока нравится по ощущению.

Есть очень приятная и действительно недорогая серия по уходу за кожей - Сто рецептов красоты. Не знаю, кому как, а мне ну ооочень нравится! 

reddd
guru
нашла я вчера его (после уборки
), nutritic 0,25 бывает еще 0,5 (это % каких-то компонент) каких уже не помню, а по русски как всегда на тюбике ни слова

В будние бываю на улице примерно 3 раза в день по 10-30 минут.
Девушки, поделитесь ощущениями после косметики Keenwell (косметолог советует, профессиональная итальянская косметика, говорит есть серия с очень хорошей защитой). Заранее спасибо 

Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131478
1000
Здравствуй, ночь!..
63549
1009
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
117897
1017
По совету знакомой, купила крем Гараньер Рацион Красоты....он еще и от морщинок.кто знает со скольки лет можно пользоватся кремами от морщин?

Зимой лучше всего на день наносить питательный, а на ночь - увлажняющий. Это общие рекоммендации.
у меня есть напоминалка по кремам, там советуют начинать пользвоаться кремами от морщин с 28-30 лет
опять перечить мне вздумала ?
я не утверждаю ,просто написала то, о чем сама читала

Остановилась на Виши Олиго 25, в недавние морозы кожа чувствовала себя хорошо. А самое главное, жирного блеска нет! 

Не советую - как наркотик, вызывает привыкание, после него другие вообще не действуют
. Да и вообще говорят уходом Виши дольше месяца нельзя пользоваться...

девчата, главно смотрите, чтобы крем не был суперувлажняющим. Либо не используйте его передвыходом на мороз (хотя с морозами у нас видимо рамс). Я на холода себе выбрала Сислей - регенерирующий, а на не самую холодную погоду - Сислей с огурцом увлажняющий. А тем кто напомнил мне про сыворотку Эсте Лаудер большое спасибо, как я могла про нее забыть
Виши - это гормональная косметика.Вообще не советую, пока пользуешся все прекрасно!Крема хорошие, декоративка тоже-особенно тональные. Но как преращаешь может начаться высыпания и тд... 

С чего Вы взяли что Виши гормональная косметика? Вы вообще что вкладываете в понятие гормональная косметика? Косметика с наличием кортикостероидов?
Вам лично он откуда известен этот факт?
Из интернета откуда же еще! 
Ох, уж эти разговоры про "Виши - гормональная косметика, это всем давно известно"
Фифа, у меня, у моей мамы, у моей сестры было много продуктов Виши. Ни после одного не было привыкания и какой-то обратной реакции! Вообще!
Какие там должны быть гормоны, чтоб так говорить о косметике?

Ох, уж эти разговоры про "Виши - гормональная косметика, это всем давно известно"

Фифа, у меня, у моей мамы, у моей сестры было много продуктов Виши. Ни после одного не было привыкания и какой-то обратной реакции! Вообще!
Какие там должны быть гормоны, чтоб так говорить о косметике?
Наверное какая нибудь Табуеточка на форуме написала и теперь Фифе это давно известно. Вот как кто что брякнет.... Знаю одно: Виши не для чувствительной кожи и аллергенная косметика. У меня у кучи знакомых были высыпания на ней, только к гормонам это конечно никакого отношения не имеет. А так хороший уход, получше многих. Мне в свое время очень нравилась.
Я высказываю свое мнение. Пользовалась данной косметикой, и эффект от нее только когда пользуешься. Прекратил и все по новому. Короче она только поддерживает но не лечит.
Моя косметичка мне сразу все пояснила насчет нее. Эффект наступает очень быстро,а этого без гормонов ну никак не получится!
Если Вам она помогает и нравиться, то пользуйтесь на здоровье. Тут еще ведь важны индивидуальные особенности кожи и все.
Моя косметичка мне сразу все пояснила насчет нее. Эффект наступает очень быстро,а этого без гормонов ну никак не получится!
Если Вам она помогает и нравиться, то пользуйтесь на здоровье. Тут еще ведь важны индивидуальные особенности кожи и все.
Хм. А если пользоваться каким-нибудь кремом от морщин какое-то время, а потом прекратить - морщины уже никогда не появятся?
От любого косметического средства, как я считаю, после его использования должен какое то время сохраняться эффект.
При использовании Виши я этого не заметила.
При использовании Виши я этого не заметила.
Ну так это ваше личное впечатление и не более.
Мое впечатление подтвердил специалист.
А вообще на зиму очень хороши Ланкомовские крема, питание и уход
А вообще на зиму очень хороши Ланкомовские крема, питание и уход

А у специалиста кроме болтовни есть нормальные подтверждения?
Косметика содержит фитогормоны.
Подробнее пожалуйста, что еще косметолог сказал? Как они действуют, какой результат, в чем опасность? А то так это информация ОБС.
Косметика вызывает привыкание, при прекращении испоьзования приводит к резкому ухудшению состояния кожи. Это плата за быстрый эффект. Повторюсь, что тут важны индивидуальные особенности кожи, у кого то это будет выражено в сильной степени, у кого то едва.Удачи.
И вам удачи!
Вы только скажите куда к косметологу ходите! Чтоб я туда не попала.
Вы только скажите куда к косметологу ходите! Чтоб я туда не попала.
Господи! Вида, ну куда Вы ))))) ну про эти фитогормоны только ленивый не трындит. Никакие это не гормоны. Наоборот во всех кремах есть и этим чуть ли не гордятся: фитофлавоны, фитофлавоноиды. Вон даже в винограде содержатся фитогормоны - хаха.
Дык. И я, собственно, о том же! Фитогормоны! Страх какой!
Фифе: если что, то страшные гормоны - это горомоны животного происхождения, которые во-первых, запрещены, во-вторых, тупо дороги, чтоб пихать их в баночки крема по 500-700 руб. И Виши не будет портить себе имя, связываясь с незаконными вещами.
Фифе: если что, то страшные гормоны - это горомоны животного происхождения, которые во-первых, запрещены, во-вторых, тупо дороги, чтоб пихать их в баночки крема по 500-700 руб. И Виши не будет портить себе имя, связываясь с незаконными вещами.
)))) я вот поражаюсь. и ведь ходят и ведь рассказывают о ФАКТЕ.
Девочки, огромное спасибо вам за информацию!

Fifa, вот вам состав крема Creme Legere - Aqualia Thermal Vichy:
Aqua/water, glycerin, cyclohexasiloxane, hydrogenated polyisobutene, alcohol denat, pentaerythrityl tetraisostearate, stearyl dimethicone, synthetic wax, glyceryl isostearate, sodium chloride, sodium hyaluronate, celulose acetate butyrate, ammonium polyacryloydimethyl taurate, ammonium acryloydimethyltaurate / steareth-8 methacrylate copolymer, disodium edta, acrylates copolymer, polyphosphorylcholine glycol acrylate, polyvinyl alcohol, butylene glycol, methylparaben, capryl glycol / caprylyl glicol, phenoxyethanol, parfum / fragrance
Укажите мне, пожалуйста, где именно тут гормоны, конкретно какой компонент?
Это обычный крем, замешанный на силиконах и глицерине, 90% кремов подобный состав имеют, в том числе рекомендуемый Вами Ланком.
На будущее, просто фильтруйте инфу, особенно от всяких "косметичек", а то Вам еще и не такой лапши на уши навешать могут
Aqua/water, glycerin, cyclohexasiloxane, hydrogenated polyisobutene, alcohol denat, pentaerythrityl tetraisostearate, stearyl dimethicone, synthetic wax, glyceryl isostearate, sodium chloride, sodium hyaluronate, celulose acetate butyrate, ammonium polyacryloydimethyl taurate, ammonium acryloydimethyltaurate / steareth-8 methacrylate copolymer, disodium edta, acrylates copolymer, polyphosphorylcholine glycol acrylate, polyvinyl alcohol, butylene glycol, methylparaben, capryl glycol / caprylyl glicol, phenoxyethanol, parfum / fragrance
Укажите мне, пожалуйста, где именно тут гормоны, конкретно какой компонент?
Это обычный крем, замешанный на силиконах и глицерине, 90% кремов подобный состав имеют, в том числе рекомендуемый Вами Ланком.
На будущее, просто фильтруйте инфу, особенно от всяких "косметичек", а то Вам еще и не такой лапши на уши навешать могут

Нашли какую косметику защищать. В этом составе нет ничего для здоровья и красоты кожи.
Gertsoginya
guru
Про виши , знаю что она камедогенная. ПРоверено на себе. ПОэтому для жирной кожи я ее не использую.
Юзаю проф крем, который мне подобрали исходя из поделаний. Не помню как называется, марка по моему академи.
Юзаю проф крем, который мне подобрали исходя из поделаний. Не помню как называется, марка по моему академи.
Косметика содержит фитогормоны.И?
Я на холода себе выбрала Сислей - регенерирующий, а на не самую холодную погоду - Сислей с огурцом увлажняющий.Эх, ну, где ж Вы были неделю назад

Про увлажняющие кремы и мороз я знаю, в начале топа пытала народ по этому поводу, правда, тогда никто не сознался

Не могу назвать свою кожу комбинированной, но прошлой зимой покупала себе крем зимний уход, черный жемчуг.... у меня им и мама пользовалась... мне оч. понравился.... оч. легкий, впитывается быстро, никакого жирного блеска.... а за-а-апах, просто аффигитительный!!!! такой легкий фруктово-парфюмированный аромат.... на баночке по крайней мере написано с маслом ши и авокадо.... вообщем советую!
Я круглогодично пользуюсь увлажняющими кремами. Но я просыпаюсь рано, поэтому получается, что крем наношу часа за 1,5 до выхода на улицу.
Сейчас вот только планирую купить какой-нибудь из кремов серии "зимний уход", их сейчас много стало, но это для того, чтоб перед долгими прогулками на улице мазаться ))))
Сейчас вот только планирую купить какой-нибудь из кремов серии "зимний уход", их сейчас много стало, но это для того, чтоб перед долгими прогулками на улице мазаться ))))
Superpodruga
veteran
Вот почти все прям молиться на этот Виши готовы. Помню делали диагностику кожу специалисты Виши, потом крем подбирали. Мне подобрали под мою кожу, сразу полностью баночку не взяла и не жалею! Попробовала пробником - не впечатлило ни сколечки. А подруга долгое время им пользовалась, потом решила прекратить - результат был ужасающий, кожа вся пятнами, не понятно какая стала, так что про привыкание это виши - не фигня!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Насчет "молиться", думаю, Вы погорячились
Лично мне он просто понравился (есть разница с "молиться", верно?)
Банку купила именно после пробника
Подруге Вашей искренне сочувствую
ЗЫ Буду ждать, когда покроюсь пятнами

Лично мне он просто понравился (есть разница с "молиться", верно?)
Банку купила именно после пробника

Подруге Вашей искренне сочувствую

ЗЫ Буду ждать, когда покроюсь пятнами

MsGreenfield
activist
Я никак не могу найти черный жемчуг - зимний уход . Может его перестали выпускать? Все крема линейки черного жемчуга стоят на витрине, а зимнего нигде нет
Может кто видел его ? а?

GuimpLеna
old hamster
те промоционные мероприятия, которые проводятся в точках продаж, ничего общего с диагностикой кожи не имеют - это первое. Второе: привыкание - это не когда кожа вдруг пошла пятнами, и еще какими пятнами она пошла? что -за пятна? пигментные? или какие?
СРазу оговорюсь: молиться на Виши я не готова, у меня сейчас кроме Виши просто полмагазина кремов (ктобы пнул и заставил действовать системно). Но вот "страшные истории" про одна девочка купила в черном-черном магазине себе крем Виши, а потом намазалась и потом покрылась черными-черными пятнами, а все потому что этот крем был от умершей женщины, которая когда умирала, попросила положить этот крем к ней в черный-черный гробик, а муж этой женщины пожалел крем, не положил в гробик, а сдал его в черную-черную аптеку....
СРазу оговорюсь: молиться на Виши я не готова, у меня сейчас кроме Виши просто полмагазина кремов (ктобы пнул и заставил действовать системно). Но вот "страшные истории" про одна девочка купила в черном-черном магазине себе крем Виши, а потом намазалась и потом покрылась черными-черными пятнами, а все потому что этот крем был от умершей женщины, которая когда умирала, попросила положить этот крем к ней в черный-черный гробик, а муж этой женщины пожалел крем, не положил в гробик, а сдал его в черную-черную аптеку....
Lady Sonia
veteran
ННП
На самом деле все индивидуально. Сказать какой крем хороший,а какой плохой однозначно нельзя.
Кому что подошло. Кто-то пользуется дорогой люксовской косметикой, а кого -то и детский крем вполне устраивает..
На самом деле все индивидуально. Сказать какой крем хороший,а какой плохой однозначно нельзя.
Кому что подошло. Кто-то пользуется дорогой люксовской косметикой, а кого -то и детский крем вполне устраивает..