На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот это улыбнуло: "После приема одного курса препарата "Лида" похудела на 8 кг, внутреннее состояние замечательное, но возникла проблема, очень сильно стали выпадать волосы на голове, подскажите, почему это происходит, и что теперь делать? "
попыталась найти диетолога - к сожелению не нашла.Последний раз была в Экопарке, в списке специалистов видела диетолога...
А вы не боитесь, имея проблемы со здоровьем, пить лиду без консультации с врачом? 

Я вот не понимаю, тысячи раз по телевизору говорили о вреде всех этих различных китайских таблетках, неужели кто то еще их все равно пьет?зачем губить свое здоровье, садить желудок и печень....
Если уже столкнулись с такой проблемой лишнего веса, мне кажется нужно идти к врачу , к диетологу, и уже врач должен составить курс похудания...

Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
202226
1000
Дневной дозор. Имею право
98988
1014
что такое Эзотерика (часть 5)
277779
1000
Девочки, не пейте Ли-ду, я пила 2 раза , после первого раза похудела на 8кг, такая красавица стала, мужики оглядываться начали, в общем - звезда, продержалась 4 месяца, а потом за 2 месяца набралось опять 8 кг. Через пол года решила повторить, но что-то начало твориться с нервами, тревога, крыша сдвигаться начала, и этого не объяснишь. Бросила пить. И еще 5кг прибавилось. А у моей подруги вообще капец с головой после этих таблеток. И если я раньше их всем рекламировала, то сейчас категорически против.
полностью согласна со всеми...все эти таблетки до хорошего не доведут...
но у меня подруга кстати пила что то подобное, не знаю как точно называется... и слава богу обошлось без последствий...за пару недель скинула где то около 10 кг... а потом набрала их обратно
но у меня подруга кстати пила что то подобное, не знаю как точно называется... и слава богу обошлось без последствий...за пару недель скинула где то около 10 кг... а потом набрала их обратно

Девочки, извините меня конечно зе резкость - но если бабе что в голову втемяшится, это оттуда уже никакими разумными доводами не выбить. И все эти вопросы типа "посоветуйте" и "что вы думаете" как правило сводятся к поиску мнений, поддерживающих свое, а все противоположное отсекается как недостоверное и т.д.
А насчет капсул, таблеток, сибутрамина и т.д. Опять же сразу прошу прощения, а вы "Реквием по мечте" смотрели? Очень советую, особенно тем, у кого твердое убеждение "щас я похудею, а там все исправим, главное - вес, а счастье будет". Знаете, очень мозги на место ставит, посмотрите.
А насчет капсул, таблеток, сибутрамина и т.д. Опять же сразу прошу прощения, а вы "Реквием по мечте" смотрели? Очень советую, особенно тем, у кого твердое убеждение "щас я похудею, а там все исправим, главное - вес, а счастье будет". Знаете, очень мозги на место ставит, посмотрите.
не буду спорить 
но речь скорее о другом - о всех этих "чудо" таблетках для похудания, о советах типа "а вот моя подуруга так после этого похудела", о бесконтрольном приеме сильнодействующих препаратов...в общем о по сути самоубийстве во имя призрачных иллюзий...а в итоге...реквием по мечте

но речь скорее о другом - о всех этих "чудо" таблетках для похудания, о советах типа "а вот моя подуруга так после этого похудела", о бесконтрольном приеме сильнодействующих препаратов...в общем о по сути самоубийстве во имя призрачных иллюзий...а в итоге...реквием по мечте
Superpodruga
veteran
Вы прям высказали мои мысли по этому поводу, на 100 % солидарна

А фильм посмотрю обязательно

А фильм посмотрю обязательно

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
посмотрите...но он это...тяжелый очень...
2 all
Девушки - СЛУШАЙТЕ Гуиплену - она вам дело говорит )))))
Что за бред же вы несете, уж простите )))))))))))
З.Ы. Слушайте Гуимплену )))))))
Девушки - СЛУШАЙТЕ Гуиплену - она вам дело говорит )))))
Что за бред же вы несете, уж простите )))))))))))
З.Ы. Слушайте Гуимплену )))))))
Если проблема с сахором в крови, то нужно к эндокринологу сходить, сдать анализы на гормоны, а потом уже и пить таблетки, только те которые врач пропишет. После приема противозачаточных однозначно изменился гормональный фон, отсюда и результат.
Смысл к проблемам с гормонами добавлять еще и со здоровьем проблемы.
Смысл к проблемам с гормонами добавлять еще и со здоровьем проблемы.
девочки, а ксеникал кому-нить назначали?
У нас бухгатрерша пила его)). Приличный срок. Не похудела совершенно.