На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Салон Valtera
4891
21
alenka_80
veteran
Девочки, очень нужна дисконтная карта этого салона. Кажется, он так называется. Может, кто-то одолжит? Это ювелирные украшения.
Девчата, очень надо, мож, кто у знакомых узнает? Мама всю жизнь мечтала о колечке с изумрудом, а с дисконтной картой почти в 2 раза дешевле будет!
могу предложить скидку, но не от этого салона, а от ювелирного отдела в доме быта (скидка 10%) может вам что-то приглянется 

спасибо
, там 32 % скидка будет, если с карточкой.
акция новогодняя. 10% у меня тоже есть, только не в доме быта, а московская ювелирка в ройял парке.
, там 32 % скидка будет, если с карточкой.акция новогодняя. 10% у меня тоже есть, только не в доме быта, а московская ювелирка в ройял парке.
ни чего себе ,внушительная скидка, просто замечала, что в этом магазине сильно завышенны цены 

Правда? я не заметила 
Недавно подруга покупала кольцо, стоило 15 тысяч. В Валтере оно же 17 стоит, но даже со стартовой скидкой 25 % выйдет дешевле - 12.750 рублей.

Недавно подруга покупала кольцо, стоило 15 тысяч. В Валтере оно же 17 стоит, но даже со стартовой скидкой 25 % выйдет дешевле - 12.750 рублей.
у них изделия с брилиантами дороже чем везде 

Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
85788
503
Сколько стоит?
73295
262
Прости за "китайский плеер" или "друзей не...."
10174
144
Vaseeliskina
member
Салон "Ю" вроде тоже к Вальтере относиться, там скидка 30% на все. Он в Меге, около Ашана.
Бриллианты там возможно немного дороже, но мне сами украшения намного больше нравятся, чем у других. Жалко только, что коллекции редко одновляются. У меня есть скидка 7%, если еще нужно могу одолжить
У меня есть скидка.... правда не знаю сколько :-)
девочки а может у кого-нибудь есть скидка в ювелирный салон Goldas (в МЕГЕ) ???

ВОт по Вашей 7% сейчас скидка 32 %. Если потом делаешь еще одну покупку - скидка 45 %. Очень нужна карточка, буду очень Вам благодарна.
у них изделия с брилиантами дороже чем вездеМож, брюлики получше?![]()
или за счет непомерной аренды в Меге цена такая? В роял парке, собственно, такие же цены.
alenka_80
veteran
ага, я видела этот салон, только почему-то не зашла. Надо будет забежать. только не знаю , девчата, когда из дома выберусь - сын сделал финт ушами и заболел ветрянкой
!!
А я -то ветрянкой не болела!
Сорри за флуд.
!!А я -то ветрянкой не болела!
Сорри за флуд.
а сколько раз Вы там покупали? У них со второй покупки 7%, если не ошибаюсь, а с 3-й - 10 %.
Раза 3 или 4 точно покупала. Может там и 10% даже скидка.
Я 3 раза покупала 4 вещи. Как там скидки раздаются
не знаю, последний раз была 7%. Как сын болеть перестанет, пишите. Всегда пожалуйста.
не знаю, последний раз была 7%. Как сын болеть перестанет, пишите. Всегда пожалуйста.
На самом деле скидки там не ссумируются, а последовательно вычитаются. Сначало скидка общая магазина, а потом только по карте.
там вроде акция идет, на первую покупку без карты - 25 %, вторая (или если есть карта) - 32 %, а на 3-ю - 45 %
Там новогодняя акция -25%. Все остальные скидки, если есть, потом вычитаются. Акцию же нужно красиво написать
Мне муж кольцо там недавно покупал, в чеке так и стоит -25%, потом -7%
Мне муж кольцо там недавно покупал, в чеке так и стоит -25%, потом -7%подождите, а как же 45 % скидка? Это сколько же надо скидку иметь по карте? 20 % ? В ювелирках разве такие бывают?
Вот хитрюги, я и не догадалась бы...
Вот хитрюги, я и не догадалась бы...