На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира, здравствуйте. Я бы взяла ланком и сыворотку кларанс. А вы можете скидку сделать, а то с финансами не очень...?
Programer
junior
Куплю Nina от Nina RICHI. предложениея пишите пожалуйста в личку

bittersweet
activist
Девочки, продам Armani Code женские (30 ml). Осталось 2/3 флакона. Духи классные, просто в связи с беременностью запахи воспринимать вообще не могу, вот и продаю духи до лучших времен. Привезены из Германии, есть коробочка. Прошу 900 р.
туалетная вода Ив роше "Ода страстной любви", с цветочной гаммой, 30мл, 200р 

НПП
Дамы....никто не продает тональный мусс Кларанс? Нигде не могу найти тон 1,5
Дамы....никто не продает тональный мусс Кларанс? Нигде не могу найти тон 1,5

Сейчас читают
дозор ночной
72791
1032
Бешеный ДЕНЬ
166659
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
498525
1000
НППЗнаю, что в России представлено 6 из 8 тонов этого мусса. Поузнавай, возможно, 1,5 как раз к нам не завозят, тогда остаётся вариант с дюти фри...
Дамы....никто не продает тональный мусс Кларанс? Нигде не могу найти тон 1,5![]()
1,5 есть в тестере в Иль де Боте в Москве.....а вот в продаже неть

lesa-oleska
activist
А у mur-mur не спрашивали? Может она вам в этом вопросе поможет.
1,5 завозят (у меня у самой такой) но продавать я его пока не собираюсь... пообзванивайте магазины.
их просто была всего одна поставка (2 кое-где) - наверняка где-то есть.
их просто была всего одна поставка (2 кое-где) - наверняка где-то есть.
Я могу узнать у подруги(папа с базы ей иногда возит косметику), но это не скоро будет, через месяц где-то.
4) Лалик Ле Парфам тестер 100мл новый 800р
Ещё есть ? хочу.
Ещё есть ? хочу.
Если есть возможность помогите найти духи Armani полное название не знаю,такой вызокий белый тубус,в диаметре около 3-4 см...В магазинах нет(((
Вы наверно путаете с черной Mania, которую давно сняли с производства. А Белой Армани Мания заставлены все сетевые

Да, я вот тоже видела в ИДБ вроде их... Посмотрите сначала там, сейчас еще и скидка 25% на все

bittersweet
activist
Armani Code вновь в продаже.
Из упаковки 30 ml осталось 2/3 флакона. Духи классные, просто в связи с беременностью запахи воспринимать вообще не могу, вот и продаю духи до лучших времен. Привезены из Германии, есть коробочка. Стоимость 900 р.
Из упаковки 30 ml осталось 2/3 флакона. Духи классные, просто в связи с беременностью запахи воспринимать вообще не могу, вот и продаю духи до лучших времен. Привезены из Германии, есть коробочка. Стоимость 900 р.
Продам Hugo Pure Purple 30 мл. Покупала в Летуале.
Нет мл. 3-5. Причина продажи: Не мое вообще.
Цена: 400 р.
Можно посмотреть здесь об аромате и рис.:
http://parfumnsk.ru/product.html?pid=486&cid=1
Неужели никому не надо?
Нет мл. 3-5. Причина продажи: Не мое вообще.
Цена: 400 р.
Можно посмотреть здесь об аромате и рис.:
http://parfumnsk.ru/product.html?pid=486&cid=1
Неужели никому не надо?
Продам свои парфюмерные запасы.
1). Insolence (Guerlain)
использована 1/10 из 50 мл.
980 руб (коробочка сохранилась)
описание
1). Insolence (Guerlain)
использована 1/10 из 50 мл.
980 руб (коробочка сохранилась)
описание
2) Ralph Hot (Ralph Lauren)
Использована 1/10 из 100 мл, довольно редкий аромат (я нашла только в дьютике) ; для любителей пряного глинтвейна (мои ассоциации).
1100 руб.
коробочка есть.
описание
Использована 1/10 из 100 мл, довольно редкий аромат (я нашла только в дьютике) ; для любителей пряного глинтвейна (мои ассоциации).
1100 руб.
коробочка есть.
описание
3). Prada (Prada)
испотзована так же около 1/10 из 80 мл.
Флакон именно в вариации люкс (ретро, с "грушей-пшикалкой").
1200 руб.
Есть коробочка и обычная крышечка , так же покупался в дьюти фри.
описание
испотзована так же около 1/10 из 80 мл.
Флакон именно в вариации люкс (ретро, с "грушей-пшикалкой").
1200 руб.
Есть коробочка и обычная крышечка , так же покупался в дьюти фри.
описание
4) Kenzo Amour (Kenzo parfums) .
использавано так же не более 1/10 из 30 мл, флакон не прозрачный, но что не более использовано - 100%.
650 руб (есть коробочка)
описание
использавано так же не более 1/10 из 30 мл, флакон не прозрачный, но что не более использовано - 100%.
650 руб (есть коробочка)
описание
5)Escada Sunset Heat For Her (Escada)
Уже по традиции: есть коробочка
использавано 2/10 из 50 мл.
500 руб.
описание
Уже по традиции: есть коробочка

500 руб.
описание
Забравшему, всё в одни хорошие руки ,отдам все 5 ароматов за 4000 тыс (скидка 430 руб)

Забравшему, всё в одни хорошие руки ,отдам все 5 ароматов за 4000 тыс (скидка 430 руб)Забыла добавить, что с удовольствием рассмотрю варианты обмена на Артизанчики.![]()

Продам:
1) Пудра Шанель , 80 contour, 9001, темная. 1-2 раза попыталась поползоваться. слишком темная для меня оказалась. 700 р
2) Пудра Shiseido, 2ка. 3-4 раза пользования ))) проблема та же, что и с первой. 200 р
Даже фото могу выслать!
Оксана 923 147 69 33
1) Пудра Шанель , 80 contour, 9001, темная. 1-2 раза попыталась поползоваться. слишком темная для меня оказалась. 700 р
2) Пудра Shiseido, 2ка. 3-4 раза пользования ))) проблема та же, что и с первой. 200 р
Даже фото могу выслать!
Оксана 923 147 69 33
Продам:
- парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ (ЭВИДЕНС) 50 мл. от Ив Роше. Новая, 500 рублей.
- дневной крем INOSITOL VEGETAL Тотальное сияние 40 мл. Ив Роше, новый, 250 рублей.
- парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ (ЭВИДЕНС) 50 мл. от Ив Роше. Новая, 500 рублей.
- дневной крем INOSITOL VEGETAL Тотальное сияние 40 мл. Ив Роше, новый, 250 рублей.
Продам крем для глаз Biotherm Aquasource Non StopАктуально.
Вот он
В Ильде Боте цена около 1200, с максимальной скидкой 25% стоит 900 руб,
Я продаю за 800 руб (новый, попользовалась два дня и поняла, что не мой крем)

Продам туалетную воду "Апельсин" А.Милор. Моноаромат свежеразрезанной апельсинки-мандаринки,легкий,но новогодний по настроению. Два красивых стеклянных атомайзера по 20 мл каждый. По 100 руб за атомайзер.В личку.
хочу Nina от Nina Richi. жду предложений

может кому-надо мужской парфюм Givenchy pour homme (Blue Label) 100ml. не очень устойчивый (ожидания были большими). цена 1500. Все вопросы и предложения в личку
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
куплю...
нравится вот это
Carolina Herrera CH, Chic, Promesse Eau de Toilette
, Black XS for Her, Escada Pacific Paradise...и многое...многое другое)))
нравится вот это
Carolina Herrera CH, Chic, Promesse Eau de Toilette
, Black XS for Her, Escada Pacific Paradise...и многое...многое другое)))
Да вот эти армани,только не золотистые,а белые,которые не мания=)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Купила бы или обменяла на бархатные ручки Mary Kay (скрабик персиковый, разогревающий воск и кремик) пользовалась чуть...
Продам кисти Estee Lauder. Новые. Натуральная щетина. Цена 350 руб за обе.
органза от живанши парфюмерная - снова в продаже. 30 мл. без одного пшика. Продам за 750 руб. могу уступить

Поменяю на шоколадку тушь Клиник какой-то там обьём!!! Мне не подошла,я удлиняющие люблю.Мазалась от силы 3 раза!!! Лежит 2 месяца без дела,выкинуть жалко!!!!
Может надо кому?

Пролам ЭВИДЕНС от Ив роше (в упаковке) и в подарок мини-версию Ирия (7мл) за 500 или поменяю на что-нибудь из Ив Роше (тушь, пудру, или НЕОНАТУРУ дыхание)