Продажа/обмен косметики - 3
328705
1021
mur-mur
Ира, здравствуйте. Я бы взяла ланком и сыворотку кларанс. А вы можете скидку сделать, а то с финансами не очень...?
katerina27
Куплю Nina от Nina RICHI. предложениея пишите пожалуйста в личку:улыб:
Halja
Камилка
вам лс
Halja
Девочки, продам Armani Code женские (30 ml). Осталось 2/3 флакона. Духи классные, просто в связи с беременностью запахи воспринимать вообще не могу, вот и продаю духи до лучших времен. Привезены из Германии, есть коробочка. Прошу 900 р.
Halja
туалетная вода Ив роше "Ода страстной любви", с цветочной гаммой, 30мл, 200р :роза:
viki777
НПП
Дамы....никто не продает тональный мусс Кларанс? Нигде не могу найти тон 1,5 :cray-1:
Halja
На Armani Code бронь до вечера.
Eka26
НПП
Дамы....никто не продает тональный мусс Кларанс? Нигде не могу найти тон 1,5 :cray-1:
Знаю, что в России представлено 6 из 8 тонов этого мусса. Поузнавай, возможно, 1,5 как раз к нам не завозят, тогда остаётся вариант с дюти фри...
esenina
1,5 есть в тестере в Иль де Боте в Москве.....а вот в продаже неть:хммм:
Eka26
А у mur-mur не спрашивали? Может она вам в этом вопросе поможет.
esenina
1,5 завозят (у меня у самой такой) но продавать я его пока не собираюсь... пообзванивайте магазины.
их просто была всего одна поставка (2 кое-где) - наверняка где-то есть.
Eka26
Я могу узнать у подруги(папа с базы ей иногда возит косметику), но это не скоро будет, через месяц где-то.
mur-mur
4) Лалик Ле Парфам тестер 100мл новый 800р

Ещё есть ? хочу.

Helen19
Если есть возможность помогите найти духи Armani полное название не знаю,такой вызокий белый тубус,в диаметре около 3-4 см...В магазинах нет(((
lesya_63
Если этот, то это Мания.
lesya_63
Вы наверно путаете с черной Mania, которую давно сняли с производства. А Белой Армани Мания заставлены все сетевые:улыб:
Julz
Да, я вот тоже видела в ИДБ вроде их... Посмотрите сначала там, сейчас еще и скидка 25% на все:улыб:
Halja
Armani Code вновь в продаже.
Из упаковки 30 ml осталось 2/3 флакона. Духи классные, просто в связи с беременностью запахи воспринимать вообще не могу, вот и продаю духи до лучших времен. Привезены из Германии, есть коробочка. Стоимость 900 р.
kua
Продам Hugo Pure Purple 30 мл. Покупала в Летуале.
Нет мл. 3-5. Причина продажи: Не мое вообще.
Цена: 400 р.
Можно посмотреть здесь об аромате и рис.:
http://parfumnsk.ru/product.html?pid=486&cid=1
Неужели никому не надо?
Halja
Продам свои парфюмерные запасы.
1). Insolence (Guerlain)
использована 1/10 из 50 мл.
980 руб (коробочка сохранилась)
описание
mrs.White
2) Ralph Hot (Ralph Lauren)
Использована 1/10 из 100 мл, довольно редкий аромат (я нашла только в дьютике) ; для любителей пряного глинтвейна (мои ассоциации).
1100 руб.

коробочка есть.
описание
mrs.White
3). Prada (Prada)
испотзована так же около 1/10 из 80 мл.
Флакон именно в вариации люкс (ретро, с "грушей-пшикалкой").
1200 руб.
Есть коробочка и обычная крышечка , так же покупался в дьюти фри.
описание
mrs.White
4) Kenzo Amour (Kenzo parfums) .
использавано так же не более 1/10 из 30 мл, флакон не прозрачный, но что не более использовано - 100%.
650 руб (есть коробочка)
описание
mrs.White
5)Escada Sunset Heat For Her (Escada)
Уже по традиции: есть коробочка:улыб:использавано 2/10 из 50 мл.
500 руб.
описание
mrs.White
Забравшему, всё в одни хорошие руки ,отдам все 5 ароматов за 4000 тыс (скидка 430 руб):улыб:
viki777
Вика, спасибо за туал. воду:бебе:
mrs.White
Забравшему, всё в одни хорошие руки ,отдам все 5 ароматов за 4000 тыс (скидка 430 руб):улыб:
Забыла добавить, что с удовольствием рассмотрю варианты обмена на Артизанчики.
:смущ:Интерисуют: "Чай для двоих", "Дорога в ад", "Dzing"
mrs.White
Продам:
1) Пудра Шанель , 80 contour, 9001, темная. 1-2 раза попыталась поползоваться. слишком темная для меня оказалась. 700 р
2) Пудра Shiseido, 2ка. 3-4 раза пользования ))) проблема та же, что и с первой. 200 р
Даже фото могу выслать!
Оксана 923 147 69 33
Halja
Продам:
- парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ (ЭВИДЕНС) 50 мл. от Ив Роше. Новая, 500 рублей.
- дневной крем INOSITOL VEGETAL Тотальное сияние 40 мл. Ив Роше, новый, 250 рублей.
model
Продам крем для глаз Biotherm Aquasource Non Stop

Вот он
В Ильде Боте цена около 1200, с максимальной скидкой 25% стоит 900 руб,
Я продаю за 800 руб (новый, попользовалась два дня и поняла, что не мой крем)
Актуально. :улыб:
AlenushkA
Продам туалетную воду "Апельсин" А.Милор. Моноаромат свежеразрезанной апельсинки-мандаринки,легкий,но новогодний по настроению. Два красивых стеклянных атомайзера по 20 мл каждый. По 100 руб за атомайзер.В личку.
AlenushkA
Evidence хочу, но денег сейчас нет:хммм:
AlenushkA
хочу Nina от Nina Richi. жду предложений:смущ:
Halja
может кому-надо мужской парфюм Givenchy pour homme (Blue Label) 100ml. не очень устойчивый (ожидания были большими). цена 1500. Все вопросы и предложения в личку
SweetyFox
куплю...
нравится вот это
Carolina Herrera CH, Chic, Promesse Eau de Toilette
, Black XS for Her, Escada Pacific Paradise...и многое...многое другое)))
besty5
Да вот эти армани,только не золотистые,а белые,которые не мания=)
Halja
armani sensi я бы купила такие.
Tattunhamon
Купила бы или обменяла на бархатные ручки Mary Kay (скрабик персиковый, разогревающий воск и кремик) пользовалась чуть...
Halja
Продам кисти Estee Lauder. Новые. Натуральная щетина. Цена 350 руб за обе.
kma
органза от живанши парфюмерная - снова в продаже. 30 мл. без одного пшика. Продам за 750 руб. могу уступить:хехе:
Halja
Поменяю на шоколадку тушь Клиник какой-то там обьём!!! Мне не подошла,я удлиняющие люблю.Мазалась от силы 3 раза!!! Лежит 2 месяца без дела,выкинуть жалко!!!! :cray-1: Может надо кому?
Leonora
Я возьму тушь. Где находитесь?
Leonora
куда шоколад вести?)
kibini
настоящая органза?
Halja
Пролам ЭВИДЕНС от Ив роше (в упаковке) и в подарок мини-версию Ирия (7мл) за 500 или поменяю на что-нибудь из Ив Роше (тушь, пудру, или НЕОНАТУРУ дыхание)