с чего бы начать
4396
14
Роми
experienced
я вот все читаю - читаю. все что - то делают, куда - то ходят, чего - то вкалывают. а я ходила пару раз на чистку, пару раз на маски, как - то вообще не заморачивалась на эту тему. ну и домашний уход...
а тут из-за чего, неясно, стали проглядываться морщинки под глазами(это не гусиные лапки). чую, надо за себя браться всерьез, и работать на одного косметолога....так вот подскажите, дамы, с чего начинать - то.
ходила к косметологу однажды, кроме рекламных буклетов - ничего толкового мне не преподнесли, посмотрели как на идиотку, когда я тыкала в морщину свою, и настаивали на каких - то своих чудо - кремчиках. я в растерянности. то ли мне ботокс колоть, то ли пилинг сделать, то ли еще чего. кажется, я не в силах разобраться.
похоже у меня истерика переходного возраста из юности сразу в старость
а тут из-за чего, неясно, стали проглядываться морщинки под глазами(это не гусиные лапки). чую, надо за себя браться всерьез, и работать на одного косметолога....так вот подскажите, дамы, с чего начинать - то.
ходила к косметологу однажды, кроме рекламных буклетов - ничего толкового мне не преподнесли, посмотрели как на идиотку, когда я тыкала в морщину свою, и настаивали на каких - то своих чудо - кремчиках. я в растерянности. то ли мне ботокс колоть, то ли пилинг сделать, то ли еще чего. кажется, я не в силах разобраться.
похоже у меня истерика переходного возраста из юности сразу в старость
Добрый вечер! Не знаю у каких косметологов Вы консультировались, но любой косметолог должен был у Вас с начала собрать анамнез (т.е возвраст, вредные привычки, уход за кожей лица в домашних условиях, определить тип кожи и т.д.), и на основе этого предложить комплекс услуг по уходу за Вашей кожей. В принципе, практически все проблемы кожи можно решить без применения "уколов".
P.S. Рекламой заниматься не буду, по всем вопросам прошу обращаться в личку.
P.S. Рекламой заниматься не буду, по всем вопросам прошу обращаться в личку.
+1
живу на васхниле. куда бы сходить? на левом бы желательно берегу.
23 года )) никогда не была у косметологов.....надо, чтобы реально посоветовали - какой крем и т.п. надо ли вообще его. Без впаривания лишнего
живу на васхниле. куда бы сходить? на левом бы желательно берегу.
23 года )) никогда не была у косметологов.....надо, чтобы реально посоветовали - какой крем и т.п. надо ли вообще его. Без впаривания лишнего
Еще +1.
в Октябрьском, но в случае чего могу проехать
в Октябрьском, но в случае чего могу проехать
В таком возрасте может спасти простой массаж лица
А в салонах вам только и будут советовать как прикупить у них чудо косметику..... они же с этого проценты получают....
А в салонах вам только и будут советовать как прикупить у них чудо косметику..... они же с этого проценты получают....
А если больше... 27 лет?
Из визитов к косметологу чистка пару раз..
Из визитов к косметологу чистка пару раз..
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92643
575
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
112583
139
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
343182
1000
Мне больше 27.... и я даже думать не думаю про ботокс....
model
experienced
Я пока кремами для глаз пользуюсь, вот планирую на курс массажа сходить, курить бросила 3 года назад :o.....
А вообще я заметила, что когда я на море езжу, то там никакими кремами не пользуюсь, и кожа прям разглаживается, никаких намеков на первые морщинки
Вывод: нужно хорошо увлажнять кожуи поменьше стрессов
А вообще я заметила, что когда я на море езжу, то там никакими кремами не пользуюсь, и кожа прям разглаживается, никаких намеков на первые морщинки
Вывод: нужно хорошо увлажнять кожуи поменьше стрессов
Lady Sonia
veteran
какими именно креммами для глаз пользуетесь?
model
experienced
Сейчас (на зиму) купила Кларанс Бальзам для сухой кожи, летом тоже Кларанс, но для нормальной кожи
а вот скажите, массаж этот когда делаешь, с областью вокруг глаз как поступать?
будете смеяться, но я начала наклеивать дома (когда уборкойзанимаюсь) кусок пластыря на лоб, чтоб не хмуриться. так помогает расслабить мышци))) правда, потом след большой от пластыря)))
будете смеяться, но я начала наклеивать дома (когда уборкойзанимаюсь) кусок пластыря на лоб, чтоб не хмуриться. так помогает расслабить мышци))) правда, потом след большой от пластыря)))
А что делать с областью вокруг глаз..... её очень легко массируют..... и маски увлажняющие можно
будете смеяться, но я начала наклеивать дома (когда уборкойзанимаюсь) кусок пластыря на лоб, чтоб не хмуриться. так помогает расслабить мышци))) правда, потом след большой от пластыря)))мне советовали прикладывать влажную бумажку, она высохнет и держаться будет, начнете морщиться отлетит.