На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шампунь "Серебристый" Estel / CUREX
Объем: 250 мл.
Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность.
Новый.
110 руб
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
Объем: 250 мл.
Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность.
Новый.
110 руб
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
Продам тени Шанель из ограниченной серии Розовые, мне не подходят несколько раз пыталась пользоваться.
Румяна Живанши то же не моё
каждая по 600 руб.
Румяна Живанши то же не моё
каждая по 600 руб.
Прдам туалетную воду пако рабано - блэк икс эс, почти новые.
1000 руб
С торгом
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
1000 руб
С торгом
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
Сейчас читают
Майский дозор
157599
1000
Расскажем о жизни города фотографиями !!
132256
999
Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбором)
8150
75
Продам мужское:
1. новый дезодорант-спрей BlackXS 150ml - 350 руб.
2. туалетная вода Polo Ralph Lauren Blue 75 ml без нескольких пшиков - 1000 руб.
3. туалетная вода Eryo (Ив Роше) 50ml без нескольких пшиков (вообще прям раз пять использовалась, не больше) - 400 руб.
1. новый дезодорант-спрей BlackXS 150ml - 350 руб.
2. туалетная вода Polo Ralph Lauren Blue 75 ml без нескольких пшиков - 1000 руб.
3. туалетная вода Eryo (Ив Роше) 50ml без нескольких пшиков (вообще прям раз пять использовалась, не больше) - 400 руб.
Продам из МАС (не новое, но использовалось совсем чуть-чуть):
1. тональные крема NW20, NW43 (этот тон очень темный, покупался для затемнения светлого). продам в одни руки( www.maccosmetics.com ) - 1000 руб за пару.
2. тональный крем NC35 ( www.maccosmetics.com ) 500 руб.
3. помады: одна суперустойчивая с блеском, другая помада-блеск с лаковым эффектом. покупала в лимитированном выпуске, поэтому на сайте этих цветов уже нет. фото прилагаю. 700 руб за обе.
1. тональные крема NW20, NW43 (этот тон очень темный, покупался для затемнения светлого). продам в одни руки( www.maccosmetics.com ) - 1000 руб за пару.
2. тональный крем NC35 ( www.maccosmetics.com ) 500 руб.
3. помады: одна суперустойчивая с блеском, другая помада-блеск с лаковым эффектом. покупала в лимитированном выпуске, поэтому на сайте этих цветов уже нет. фото прилагаю. 700 руб за обе.
Тени PUPA цена 300, пользовалась один раз, к ним отдам карандаш новый, брала специально для теней
хочу НЕОНАТУРА ДЫХАНИЕ (Ив роше)!!! За приятную цену в любом объеме
Продам маску-пленку "сияние молодости" от institut ARNAUD. Использовала 1 раз, но не подошла мне. Покупала рублей за 450, кажется в Лэтуале. Предназначена для устранения признаков усталости, стягивает поры и разглаживает черты лица. Кроме того, активные укрепляющие вещества питают кожу субстанциями, необходимыми для моделирования овала лица. Лицо выглядит отдохнувшим, кожа приобретает сияние и глубоко очищена. Также продаю лечебную грязь "сапропель" от фаберлик(новая) и успокаивающий спрей-лед от фаберлик. Грязь предназначена для очищения кожи, выведения шлаков и токсинов, ну и омолаживающее действие. Можно использовать как маску для лица или наносить на все тело. Можно еще делать грязевые ванночки для ног и рук. Спрей-лед используется как термальная вода(распылять на лицо в течение дня) или заморозить и протирать лицо этим льдом. Для любого типа кожи. Отдам недорого совсем или поменяю на что-нибудь. Со сроками все в порядке. 

продам:
1. п/в Serpentine от Roberto Cavalli, ** из 100 мл;
2. т/в Glow by JLO, ** из 50 мл;
3. пенка очищающая для норм. и комб. кожи "Грибная коллекция-Свежесть", ** из 80 мл;
4. гель для тела с блестками VOV, 15 из 30 мл - отдам за шоколадку.
Коробочек нет. Со сроками все ок.
Все вопросы и предложения в ЛС.
1. п/в Serpentine от Roberto Cavalli, ** из 100 мл;
2. т/в Glow by JLO, ** из 50 мл;
3. пенка очищающая для норм. и комб. кожи "Грибная коллекция-Свежесть", ** из 80 мл;
4. гель для тела с блестками VOV, 15 из 30 мл - отдам за шоколадку.
Коробочек нет. Со сроками все ок.
Все вопросы и предложения в ЛС.
Девочки, кому нравиться аромат Insolense?
сделан один-единственный пшик, и на это стало понятно что с выбором новогодних духов я промахнулась:)
Отдам за 1500 руб, 50 мл.
описание:
"Guerlain представляет новый, женский аромат Insolence. Новинка позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Парфюмерная пирамида нового аромата разрушена, парфюм сразу демонстрирует сердце, нотки которого описываются создателями как «реинтерпретация нот фиалки». Очарование композиции дополняют пьянящие запахи малины, ириса, смолы и бобов тонка."
сделан один-единственный пшик, и на это стало понятно что с выбором новогодних духов я промахнулась:)
Отдам за 1500 руб, 50 мл.
описание:
"Guerlain представляет новый, женский аромат Insolence. Новинка позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Парфюмерная пирамида нового аромата разрушена, парфюм сразу демонстрирует сердце, нотки которого описываются создателями как «реинтерпретация нот фиалки». Очарование композиции дополняют пьянящие запахи малины, ириса, смолы и бобов тонка."
А Vivara от Emilio Pucci никто не продает? Хочу...
bittersweet
activist
Девочки, ну что насчет Code Armani, никому не надо?
Девочки, продам в хорошие руки тушь Chanel Exceptionelle. Совершенно новая, но будет лежать без дела, т.к. мое сердце навсегда отдано Живанши с эффектом накладных ресниц.
Тушь-новинка. Объемная и подкручивающая, имеет специальную запатентованную кисточку, состоящую из обычных щетинок и полимерных. Цвет-черный. Подробнее можно посмотреть на офиц сайте Шанель.
Есть коробочка, инструкция, фирменный пакетик Шанель.
Отдам за 700 рублей.
Тушь-новинка. Объемная и подкручивающая, имеет специальную запатентованную кисточку, состоящую из обычных щетинок и полимерных. Цвет-черный. Подробнее можно посмотреть на офиц сайте Шанель.
Отдам за 700 рублей.
Продам компактную пудру YSL , пудра абсолютно новая в упаковке тон 4. Пудра оч хорошая .. понравилась вот только тон слишком мне тёмный для загорелых и тёмненьких самый раз. Покупала в Летуале два дня назад за 1471 отдам за 1200. В магазине не поменяли обратно(( чек выбрасила сразу.
Минг Шу Ив Роше из 50мл. половина. Продам за 350р.
Продам ESCADA SENTIMENT мужской. половина от 100мл. Цена договорная.
Продам:
- парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ (ЭВИДЕНС) 50 мл. от Ив Роше. Новая, 600 рублей.
- дневной крем INOSITOL VEGETAL Тотальное сияние 40 мл. Ив Роше, новый, 250 рублей.
- парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ (ЭВИДЕНС) 50 мл. от Ив Роше. Новая, 600 рублей.
- дневной крем INOSITOL VEGETAL Тотальное сияние 40 мл. Ив Роше, новый, 250 рублей.
Продам:Вам ЛС

пудрочка YSL абсолютно новая никого не интересует? может кто работает в парфюмерии... возьмёт на реализацию? или может кто поменяет
Девочки,случайно никто не хочет продать GUCCI Eau de Parfum II (розовые)???в любом объеме. Хочу... 

очень хочется Красное яблоко DNKY....! может кто продаёт?
Продам крем для глаз Biotherm Aquasource Non Stop (новый, без двух капель)
Вот он
В магазинах цена около 1000 рублей.
Я продаю за 500 рублей
Вот он
В магазинах цена около 1000 рублей.
Я продаю за 500 рублей
Продам мини парфюм от Ив Роше.
5 мл. Все в упаковочках.
150 р.
Пишите в личку.
5 мл. Все в упаковочках.
150 р.
Пишите в личку.
Продам мини парфюм от Ив Роше.
5 мл. Все в упаковочках.
200 р.
Пишите в личку.
5 мл. Все в упаковочках.
200 р.
Пишите в личку.
Поменяю на что-нибудь оставшиеся 5 мл. парфюма Мэри Кэй Трибьют.
Из 47 мл. осталось где-то 5......
http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_115.html
Вот она.
Из 47 мл. осталось где-то 5......
http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_115.html
Вот она.
Навожу порядок на своей полке
Продам:
лак для ногтей LAmbre Noir. 3 цвета: ярко-красный, сиреневый и голубой. Свекровь привезла с выставки "косметологов-парикмахеров-визажистов". Все неначатые, срок годности до апреля 2009. Продаю, т.к. крашу ногти только светлым лаком. Цена вопроса 60 рублей за каждый, если все 3 заберете, то за все 150 рублей.
2 в 1 "Молочко + Лосьон для снятия макияжа" от Ив Роше. Новый, продаю, т.к. купила себе и подарили точно такой же. Срок годности до апреля 2011 года. На сайте с 30% скидкой продают за 129 рублей, я отдам за 100 рублей.

Продам аромат из серии Aqua Allegoria - Aqua Allegoria Grosellina от Guerlain. Это фруктовый аромат на основе красной смородины с нотками малины и белого чая. Из 75 мл осталось около 60. Продаю, т.к. в последнее время стоит без дела, перешла еще на более легкие ароматы. Покупала в ПиК за 1500 с копейками. Отдам рублей за 600.
пудра 2 способа нанесения, Poetea, Франция, косметика премиум, в Новосибирске такой нет, куплена в Москве в АП, один раз мазнула-для меня темновата, вся упаковка сохранена, цена 250 руб(покупала со скидкой за 700 руб)
пудра рассыпчатая 25 г, Кельвин Кляйн, не использовалась, оттенок-легкий загар, 250 руб
Есть Блэк икс Эс, Пако Рабане, пользованный на 10%
Отдам за 1000 с торгом!
Пишите в личку
Отдам за 1000 с торгом!
Пишите в личку
Девочки! Двойной кремообразный карандаш для глаз Клиник (светло-коричневый/темно-коричневый) ищет свою новую красавицу-хозяйку.
Был в наборе, но я, увы, карандашами не пользуюсь
Хочу за него 250 руб.
Обращаю внимание, что карандаш абсолютно новый - даже тесту не подвергался
Был в наборе, но я, увы, карандашами не пользуюсь

Обращаю внимание, что карандаш абсолютно новый - даже тесту не подвергался

Девочки! Двойной кремообразный карандаш для глаз Клиник (светло-коричневый/темно-коричневый) ищет свою новую красавицу-хозяйку.
Был в наборе, но я, увы, карандашами не пользуюсьХочу за него 250 руб.
Обращаю внимание, что карандаш абсолютно новый - даже тесту не подвергался![]()
Девочки, кто-нибудь новую тушь продает?Интересует Лореаль Телескопик, Дабл Экстеншн или что-то вроде этого...Можно 2000 каллорий Макс Фактор или Ив сен Лоран...могу забрать вечером на студенческой, а то из дома уехала на выходные, тушь не взяла 

Продам парфюмки:
1.Love is all Guerlain,10/50мл,б/коробки,250р.смотреть здесь
2.Vanilia L'artisan т.вода 16/50мл,500р. здесь прочесть Возможен обмен.В ЛС.
1.Love is all Guerlain,10/50мл,б/коробки,250р.смотреть здесь
2.Vanilia L'artisan т.вода 16/50мл,500р. здесь прочесть Возможен обмен.В ЛС.
Продам еще Shalimar Guerlain т.вода.30/50мл,1000р б/коробки смотреть здесь
Девочки, продам в хорошие руки тушь Chanel Exceptionelle. Совершенно новая, но будет лежать без дела, т.к. мое сердце навсегда отдано Живанши с эффектом накладных ресниц.Тушь в продаже! Порадуйте себя к Новому году
Отдам за 700 рублей.

Молочко продано2 в 1 "Молочко + Лосьон для снятия макияжа" от Ив Роше. Новый, продаю, т.к. купила себе и подарили точно такой же. Срок годности до апреля 2011 года. На сайте с 30% скидкой продают за 129 рублей, я отдам за 100 рублей.