у меня дневной увлажняющий для холодного климата, ночной восстанавливающий, была ещё такая хорошая штучка - baume eclat. зайдите на сайт Кларанс - почитайте
da_shutka
activist
У Dior нравится консилер- , Givenchy - тональный subli`mine light и база под него mister mat -
Тоже давно заметила, что тушь "масс-маркет" намного лучше люкса
ChristinM
experienced
а вы пудрой герленовской не пользовались? я вот думаю стоит покупать или нет..
atenza, давно на этот тональник-спрей Диор смотрю, не могу понять 1 момент: как он на брови-волосы? не попадает? или как-то закрывать надо волосы...
В общем, если можно, технологию нанесения поточнее обрисуйте
а мне Givenchy - тональный subli`mine light не очень понравился, плохо всякие косячки замазывает, но для лета он классный - такой легкий.
Насчёт косячков согласна, а цвет лица -
Сейчас читают
Люди как вещи....
6335
92
Нужно больше пособий?
17770
40
Цветочно-летний дозор
41672
1000
atenza, давно на этот тональник-спрей Диор смотрю, не могу понять 1 момент: как он на брови-волосы? не попадает? или как-то закрывать надо волосы...на голову я платок какой-нибудь одеваю. А с бровей потом ватной палочкой можно удалить тонак. Смочите ее в жидкости или молочке для снятия макияжа. И все.
Тоже боялась покупать сначала, но потом осмелилась и не жалеюТехнология нанесения достаточно простая. Распыляйте на лицо с расстояния сантиметов 20-25 по траектории в виде буквы Z. Там инструкция есть
Irisha
guru
Девочки, не знаете где косметику кларанс дешевле всего купаить?
atenza, спасибо!
Надо уже попробовать этот хитрый тональник
Надо уже попробовать этот хитрый тональник
atenza
veteran
И какой от него эффект??Эффект мне очень нравится. С моим смешанным типом кожи - идеально. Ничего блестеть и "жирниться" не начинает даже под конец дня. Тон ровный, хорошо скрывает недостатки всякие, но лежит легко, нет эффекта маски.
Вообще он мне еще нравится тем, что если замаскировать корректором что-нибудь и крем-спрей сверху распылить, то то, что замазала корректором, так и останется замазаннымА вот если обычный тонак нанести спонжиком, то весь корректор смажется. Сначала я этот крем-спрей купила именно из этих соображений.
,hfylfivsu
member
Чтобы корректор не смазывался, надо наносить его легкими хлопками и дать ему впитаться - хотя бы минуту - две. И тон тоже не мажется, а вхлопывается.
(шепотом) А иногда, когда со временем напряженка, я корректор поверх тона наношу - благо оттенок, назло консультантам Л`Этуаля, идеально подобрала.
(шепотом) А иногда, когда со временем напряженка, я корректор поверх тона наношу - благо оттенок, назло консультантам Л`Этуаля, идеально подобрала.
atenza
veteran
Чтобы корректор не смазывался, надо наносить его легкими хлопками и дать ему впитаться - хотя бы минуту - две. И тон тоже не мажется, а вхлопывается.Да знаю я все это , но не помогает. Все равно эти похлопывания больше смазывают корректор...
katrindenev
experienced
Первый раз купила тушь Ив Сен Лоран, вроде понравилась,и реснички поднимает вроде, и объём придаёт, вот только второй раз купила, она у меня быстро засохла, и месяца не продержалась, обидно. Теперь хочется попробовать что-нибудь другое
Я думаю что дешевле было бы купить через кого нибудь, кто связан как нибудь со складами косметики, а не что бы покупать с накруткой в 70 %
,hfylfivsu
member
А какую вы купили тушь от YSL? Их же много.
katerina27
activist
Девушки, какую кисть купить к метеоритам? Специальная розовая не понравилась по дизайну, хотелось что-нибудь построже и, чтобы ворс был не редкий, и не жесткий.
esenina
Я не тупая - я красивая!
У меня Валери-Д кисть для метеоритов.
NO ANGEL
experienced
А если по теме, то пудры и тонал. кремы Диоровкие мне больше нравятся.Сейчас пудра Живанши Матиссайм, мне как не по душе...На счет блесков серия Диор Аддакт отличная , а у Живанши серия Поп Глосс, неплохая, но на губах есть немного ощущения липкости.
ulchik
guru
Хотела тут свою помаду любимую Диор купить в ПиКе цены выросли на 1/3, ну я конечно понимаю доллар вырос, но колется как-то, а Шисейдо вообще распродажа и больше поставок не будет, перехожу на Клиник, помада их понравилась и тени тоже.
дешевле было бы купить через кого нибудь, кто связан как нибудь со складами косметики, а не что бы покупать с накруткой в 70 %что еще за склады с косметикой? и если в магазине делают 70 % накрутки,+ минус доставка из страны производителя , то какая же тогда ее стоимость?
Alby
боевая андатра...
Диоровские помады Аддикт- кассная штука, не растекаеться и держиться долго, был там цве 142-морозное утро-очень красивый и для блондинок, и для брюнеток..... :pТак нет, взяли сняли с производства....
Пользовалась Maybelline The Colossal Volum Express, мне очень нравилась. Решила попробовать новое из элитной косметики. Купила тушь Givenchy Phenomen`Eyes Effect Extension, у которой кисточка "шариком". Консультант расхвалила её прям вапще, вот первый раз сегодня накрасилась...наносила тушь придерживаясь инструкции, всё равно по-своему накрасила, рука устала ;). Эффект суперский, но пока красила шариком себе в глаз заехала, потому что кончики кисточки длинные, но для расчесывания прикольная весчь.
Не знаю надолго ли её хватит, т.к. пока выкрашиваешь реснички кисточкой, сам флакон открыт, думаю высохнет быстро Тушь Christian Dior Diorshow Black Out вапще суперская !!! Ресницы даже нижние кайфово удлиняются и объемные становятся!
Блески Dior Addict суперские, у меня цвет 537!
YSL блески тоже кайфовые!
Тональными не пользуюсь, тенями пока тоже...
Не знаю надолго ли её хватит, т.к. пока выкрашиваешь реснички кисточкой, сам флакон открыт, думаю высохнет быстро Тушь Christian Dior Diorshow Black Out вапще суперская !!! Ресницы даже нижние кайфово удлиняются и объемные становятся!
Блески Dior Addict суперские, у меня цвет 537!
YSL блески тоже кайфовые!
Тональными не пользуюсь, тенями пока тоже...
Ангел_ОчеК
activist
У Диора мне нравится пудра и тональный крем.