Профессиональный шампунь
40080
146
mur-mur
Может посоветуете, какой шампуник серии СЕНКО больше подходит для частого применения. Купила вот очищающий с конопляным маслом, но вот насколько часто рекомендуется использовать именно очищающий шампунь, стоит ли им мыть голову каждый день? Да и еще вычитала что этот очищающий не рекомендуют для окрашенных волос, а я примерно дней 20 назад промелировалась, критично ли это............ :dnknow:
Katya87
Очищающий шампунь так же как и шампунь глубокой очистки используют только в салонах перед определенными процедурами.В домашних условиях он не к чему.
Katya87
очищающий шампунь в домашних условиях не нужен. Зайдите в "Хитек" или где продают эти шампуни и посмотрите для окрашенных волос. Я пробовала для светлых и поврежденных, они еще содержат компонент, который осветляет волосы (так написано) :dnknow:
Bayleys
Спасибо большое за советики, потом уже как купила поняла что взяла немного не то. Просто в магазине девочка-консультант толком ничего не смогла насоветовать, пришлось выбирать самой, а после того как купила зашла на сайт почитала и воть......
Katya87
В Вашем случае больше подойдет шампунь для поврежденных волос. И лучше всего перед тем как решите покупать какой-то проф.продукт посоветуйтесь с мастером а не с консультантом в магазине.
RUSY
спасибо за совет. просто желание возникло спонтанно, зашла, купила.....
Milena23
Не обязательно же до 200 градусов утюг греть...Мои тонкие и выпрямляются на 120 примерно :спок:
_Lisa_Alisa_
нет, я до 200 и не грею,просто термозащита до 200 градусов моя. имелось в виду,что защищаю как могу, но все равно делать стараюсь крайне редко:хехе:
Milena23
Моя парикмахер говорила, что есть какой-то шампунь Ревлон проф., который регулирует пушистость:хехе:Вроде как, можно без утюга...но я не пробовала, не верь как-то. может, кто пользовался?
_Lisa_Alisa_
наверно для гладкости,но ревлоном я не пользовалась
много чем пользовалась для гладкости. матрикс хороший,но мои волосы еще и лечить надо,не только разглаживать, т к ломаются и пушатся еще больше.
сейчас пользуюсь лейбл.м-довольна :live:
Milena23
Аналогично...Мои пережженые, поэтому силиконовые сыворотки и спреи не помогают(
_Lisa_Alisa_
у меня хоть и натуральные,но феном сушу плюс тонкий волос-ломается и сечется немножко. сейчас от разглаживания перешла к ативным действиям, надеюсь,волосы скажут спасибо:улыб:
koalka
подскажите шампунь\маску\капсулы...комплекс
действенный для роста волос...
очень хочу косы, но так медленно растут волосы!
Ljaguha
мне кажется,все это индивидуально-нужно пробовать:хехе:
Ljaguha
вспомнила: недавно пила Элевит- для беременных витамины-от них быстро росли волосы. :live:
Milena23
я вот очень давно пользуюсь профессиональной косметикой для волос фирм Periche и HairCompany. Очень довольна. Там и маски всякие есть, и шампуни, и краска. Кому охота брать дешевле, обращайтесь, посодействую ))
Magaranni
пасиба, но я нашла наконец-то то, что хотела))) тоже оч довольна :роза: :роза: :роза:
Milena23
купила сегодня пивной шампунь и маску лечебную от СЕНКО) буду пробовать - о результатах через недельку-другую..:смущ:
О-Ля-Ля
Купила тоже пивной шампунь CEHKO, пользуюсь недели две, видимо мне не подошел (((.
Хорошо что взяла маленький флакон ))). Бум пробовать дальше....
koalka
Девочки а где проф.шампуни Велла продают???
Milena23
Хитек он же Модерн
а по цене не с ориентируете?
Ольчик84
по-моему 400-600 примерно такая цена-я просто другой серией пользуюсь :knix: можете позвонить, узнать
Ольчик84
по-моему 400-600 руб. может дешевле. я веллой не пользуюсь, покупала в прошлом году маску разогревающую она руб 500 стоила. можно позвонить, вас сориентируют по ценам :knix:
Milena23
Девочки я в Гис уже пять раз завела название Хитек и Модерн ничего не выдает :шок:
Veromania
Мичурина 16, 2 эт тел 211 93 38, 201 11 16, ТЦ Гранит 4 этаж, и в Бонанзе открылся-напротив ЦУМа
Milena23
СПс :смущ:а то я уже засомневалась в своих умственных способностях :миг:
Milena23
Недавно купила шампунь CEHKO питательный, очень вкусно пахнет.
AquaBerry
запах вкусный -это хорошо, а эффект есть? :хехе:
koalka
на выходных купила шампунь на основе пивных дрожжей из серии Биэлите, через пару недель напишу о результатах:улыб:
AquaBerry
У меня велловский шампунь, я покупала в Профессионале за рублей 340
ale-nata
Ждем отзывов!
Он для какого типа волос?:улыб:
AquaBerry
У меня CEHKO восстанавливающий (для окрашеных волос). Не нравится. И запах кстати тоже не нравится
Lady Sonia
вроде написано что подходит для всех типов волос, :dnknow:......проверим:хехе:
ale-nata
а где купили?
вы про эту Belita (Белита) - белорусскую?
http://www.vozrastu.net/?page=3&item=29
Ljaguha
я купила в аптеке на Блюхера 7, еще видела в аптеке на Станиславского, 8.
Да, это белорусская косметика, на этом сайте посмотрите http://www.vitex.by/:миг:
ale-nata
ясно, а на правом берегу кто-нить видел эту Белиту?
в 2гисе нет фирменного магазина..
Ljaguha
В магазине Надежда на Гагаринской. Заходите и в право до упора идете. Там будет по левую руку отдельчик с косм средствами. там есть.
И в аптеке на Достоевского. Муниципальной. А этом доме еще детская библиотека находится)
Там есть и Белита и Витекс. А что вам конкретно надо?
jerry99
а что, это хороший шампунь? пробовали?
Milena23
а что, это хороший шампунь? пробовали?
Тот же вопрос интересует.
jerry99
И еще очень интересненькие у них цены? Она на самом деле столько стоит?
Katya87
а сколько стоит если не секрет? это проф линия? я не слышала про нее просто
Milena23
Тоже не слышала о этой линейке раньше. Зашла на сайт по данной ранее ссылке, цены заинтриговали: шампуни 500мл - от 60 рублей вроде. настораживает...... :dnknow:
Katya87
НПП Кто пользовался данным видом косметики Belita (Белита) отзовитесь! Хотелось бы узнать поподробней..... Потому как кроме шампуней у них масса различных косметических средств.
Katya87
Пользуюсь периодически сывороткой против выпадения волос, отзывы по ней выше писала в этой теме.
Еще есть у меня какой-то восстанавливающий спрей для волос- так себе, ничего особенного.
Хочу еще попробовать шампунь и конциционер.
Katya87
Я только средством от выпадения волос несмываемым пользовалась 2 раза. Мама за 100 рэ купила у распространителей косметики на работе.
Волосы как грязные смотрелись, выглядело ужасно, эффекта, понятно, от 2 раз не было. Выбросила.
Но тогда я Матриксом была избалована и прочими профсредствами.

Теперь перешла на масс-маркет, хотя не доверяю я всему этому, особенно судя по упаковке...
Katya87
Тоже не слышала о этой линейке раньше. Зашла на сайт по данной ранее ссылке, цены заинтриговали: шампуни 500мл - от 60 рублей вроде. настораживает...... :dnknow:
да уж...настораживает....