Может посоветуете, какой шампуник серии СЕНКО больше подходит для частого применения. Купила вот очищающий с конопляным маслом, но вот насколько часто рекомендуется использовать именно очищающий шампунь, стоит ли им мыть голову каждый день? Да и еще вычитала что этот очищающий не рекомендуют для окрашенных волос, а я примерно дней 20 назад промелировалась, критично ли это............
Очищающий шампунь так же как и шампунь глубокой очистки используют только в салонах перед определенными процедурами.В домашних условиях он не к чему.
очищающий шампунь в домашних условиях не нужен. Зайдите в "Хитек" или где продают эти шампуни и посмотрите для окрашенных волос. Я пробовала для светлых и поврежденных, они еще содержат компонент, который осветляет волосы (так написано)
Спасибо большое за советики, потом уже как купила поняла что взяла немного не то. Просто в магазине девочка-консультант толком ничего не смогла насоветовать, пришлось выбирать самой, а после того как купила зашла на сайт почитала и воть......
В Вашем случае больше подойдет шампунь для поврежденных волос. И лучше всего перед тем как решите покупать какой-то проф.продукт посоветуйтесь с мастером а не с консультантом в магазине.
спасибо за совет. просто желание возникло спонтанно, зашла, купила.....
Не обязательно же до 200 градусов утюг греть...Мои тонкие и выпрямляются на 120 примерно
Сейчас читают
Дневной дозор
155293
1000
правда о магазинах женской одежды
72762
213
ОТМЫТЫЕ КУПЮРЫ
10091
116
Milena23
experienced
нет, я до 200 и не грею,просто термозащита до 200 градусов моя. имелось в виду,что защищаю как могу, но все равно делать стараюсь крайне редко
Моя парикмахер говорила, что есть какой-то шампунь Ревлон проф., который регулирует пушистостьВроде как, можно без утюга...но я не пробовала, не верь как-то. может, кто пользовался?
Milena23
experienced
наверно для гладкости,но ревлоном я не пользовалась
много чем пользовалась для гладкости. матрикс хороший,но мои волосы еще и лечить надо,не только разглаживать, т к ломаются и пушатся еще больше.
сейчас пользуюсь лейбл.м-довольна
много чем пользовалась для гладкости. матрикс хороший,но мои волосы еще и лечить надо,не только разглаживать, т к ломаются и пушатся еще больше.
сейчас пользуюсь лейбл.м-довольна
Аналогично...Мои пережженые, поэтому силиконовые сыворотки и спреи не помогают(
Milena23
experienced
у меня хоть и натуральные,но феном сушу плюс тонкий волос-ломается и сечется немножко. сейчас от разглаживания перешла к ативным действиям, надеюсь,волосы скажут спасибо
подскажите шампунь\маску\капсулы...комплекс
действенный для роста волос...
очень хочу косы, но так медленно растут волосы!
действенный для роста волос...
очень хочу косы, но так медленно растут волосы!
мне кажется,все это индивидуально-нужно пробовать
вспомнила: недавно пила Элевит- для беременных витамины-от них быстро росли волосы.
я вот очень давно пользуюсь профессиональной косметикой для волос фирм Periche и HairCompany. Очень довольна. Там и маски всякие есть, и шампуни, и краска. Кому охота брать дешевле, обращайтесь, посодействую ))
пасиба, но я нашла наконец-то то, что хотела))) тоже оч довольна
купила сегодня пивной шампунь и маску лечебную от СЕНКО) буду пробовать - о результатах через недельку-другую..
Купила тоже пивной шампунь CEHKO, пользуюсь недели две, видимо мне не подошел (((.
Хорошо что взяла маленький флакон ))). Бум пробовать дальше....
Хорошо что взяла маленький флакон ))). Бум пробовать дальше....
Девочки а где проф.шампуни Велла продают???
Хитек он же Модерна по цене не с ориентируете?
по-моему 400-600 примерно такая цена-я просто другой серией пользуюсь можете позвонить, узнать
по-моему 400-600 руб. может дешевле. я веллой не пользуюсь, покупала в прошлом году маску разогревающую она руб 500 стоила. можно позвонить, вас сориентируют по ценам
Девочки я в Гис уже пять раз завела название Хитек и Модерн ничего не выдает
Мичурина 16, 2 эт тел 211 93 38, 201 11 16, ТЦ Гранит 4 этаж, и в Бонанзе открылся-напротив ЦУМа
СПс а то я уже засомневалась в своих умственных способностях
Недавно купила шампунь CEHKO питательный, очень вкусно пахнет.
запах вкусный -это хорошо, а эффект есть?
на выходных купила шампунь на основе пивных дрожжей из серии Биэлите, через пару недель напишу о результатах
Lady Sonia
veteran
Ждем отзывов!
Он для какого типа волос?
Он для какого типа волос?
У меня CEHKO восстанавливающий (для окрашеных волос). Не нравится. И запах кстати тоже не нравится
ale-nata
activist
вроде написано что подходит для всех типов волос, ......проверим
я купила в аптеке на Блюхера 7, еще видела в аптеке на Станиславского, 8.
Да, это белорусская косметика, на этом сайте посмотрите http://www.vitex.by/
Да, это белорусская косметика, на этом сайте посмотрите http://www.vitex.by/
ясно, а на правом берегу кто-нить видел эту Белиту?
в 2гисе нет фирменного магазина..
в 2гисе нет фирменного магазина..
В магазине Надежда на Гагаринской. Заходите и в право до упора идете. Там будет по левую руку отдельчик с косм средствами. там есть.
И в аптеке на Достоевского. Муниципальной. А этом доме еще детская библиотека находится)
Там есть и Белита и Витекс. А что вам конкретно надо?
И в аптеке на Достоевского. Муниципальной. А этом доме еще детская библиотека находится)
Там есть и Белита и Витекс. А что вам конкретно надо?
а что, это хороший шампунь? пробовали?
а что, это хороший шампунь? пробовали?Тот же вопрос интересует.
И еще очень интересненькие у них цены? Она на самом деле столько стоит?
а сколько стоит если не секрет? это проф линия? я не слышала про нее просто
Тоже не слышала о этой линейке раньше. Зашла на сайт по данной ранее ссылке, цены заинтриговали: шампуни 500мл - от 60 рублей вроде. настораживает......
НПП Кто пользовался данным видом косметики Belita (Белита) отзовитесь! Хотелось бы узнать поподробней..... Потому как кроме шампуней у них масса различных косметических средств.
Lady Sonia
veteran
Пользуюсь периодически сывороткой против выпадения волос, отзывы по ней выше писала в этой теме.
Еще есть у меня какой-то восстанавливающий спрей для волос- так себе, ничего особенного.
Хочу еще попробовать шампунь и конциционер.
Еще есть у меня какой-то восстанавливающий спрей для волос- так себе, ничего особенного.
Хочу еще попробовать шампунь и конциционер.
Я только средством от выпадения волос несмываемым пользовалась 2 раза. Мама за 100 рэ купила у распространителей косметики на работе.
Волосы как грязные смотрелись, выглядело ужасно, эффекта, понятно, от 2 раз не было. Выбросила.
Но тогда я Матриксом была избалована и прочими профсредствами.
Теперь перешла на масс-маркет, хотя не доверяю я всему этому, особенно судя по упаковке...
Волосы как грязные смотрелись, выглядело ужасно, эффекта, понятно, от 2 раз не было. Выбросила.
Но тогда я Матриксом была избалована и прочими профсредствами.
Теперь перешла на масс-маркет, хотя не доверяю я всему этому, особенно судя по упаковке...
Тоже не слышала о этой линейке раньше. Зашла на сайт по данной ранее ссылке, цены заинтриговали: шампуни 500мл - от 60 рублей вроде. настораживает......да уж...настораживает....