На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миостимуляция. Кто "ЗА"?
12715
22
Камила
experienced
С наступающим Новым годом, Уважаемые форумчанки! Всем любви и удачи 
Теперь мой вопрос:
Кто проходил курс миостимуляции+термоодеяло? Каковы результаты? Поделитесь

Теперь мой вопрос:
Кто проходил курс миостимуляции+термоодеяло? Каковы результаты? Поделитесь

Проходила курс миостимуляции в салоне "Баккара", на Димитрова. Но без термоодеяла, 10 процедур, по 30мин раз в 2-3 дня. Эффект был заметен где-то на четвертое посещение, но думаю у всех индивидуально. Потом предлагают ходить пореже для поддержания тонуса. В целом мне понравилось, особенно женщина, которая делала, параллельно рассказала много полезностей, про питание, массажи и прочее-прочее. Только в моем случае эта мера была вынужденная, времени и сил на полноценные занятия спортом не было. Сейчас время есть, хожу на обычные тренировки и, честно говоря, удовольствия получаю много больше и эффект ничуть не хуже! 

Несколько раз делала, сначала в Лелее, потом купила аппарат Жезан.... от лелейского толк был - похудание и объемы, а вот от
хваленного жезан - толку 0, зато сердце начало болеть. Вобщем я его продала. Было все это лет 7 назад, с тех пор я решила проблемы с весом и фигурой, которые у меня после родов имели место быть. Спорт!
Если вы про лицо, то я не в курсе....
хваленного жезан - толку 0, зато сердце начало болеть. Вобщем я его продала. Было все это лет 7 назад, с тех пор я решила проблемы с весом и фигурой, которые у меня после родов имели место быть. Спорт!
Если вы про лицо, то я не в курсе....
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске хорошо делают миостимуляцию? и сколько стоит?
Заранее всем спасибо!!!
Заранее всем спасибо!!!

Я ходила на миостимуляцию в салон с Верой, мне понравилось.
Да, вотвспомнила еще, если миостимуляция с целью похудения, на Горской 61, открылся салончик Аврора называется. Вроде уз разбивание жира(?!), если кому интересно завтра вечером буду в том районе зайду узнаю.

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
330198
1000
Сухой корм
123030
342
Помогите добрым советом!Как усмирить упрямую кошку)
8329
40
Да, вотвспомнила еще, если миостимуляция с целью похудения, на Горской 61, открылся салончик Аврора называется. Вроде уз разбивание жира(?!), если кому интересно завтра вечером буду в том районе зайду узнаю.узнай пожалуйста!![]()
Ну в общем заходила, в этот салончик, девочка не понравилась, которая, рассказывала, ну да ладно это мои личные впечатления. Рекламный проспект не дала, объяснила на пальцах: подключаются датчики с вибрацией, болезненных ощущений нет , сначала идет дренаж, потом разбивание жира (до300гр за раз) и тонус. Вот все, что рассказала принцип действие не поняла(?!). Я когда зашла она меня спросила, а Вам зачем вы и так нормальная ну и с неохотой рассказывала. Я видела их рекламу в журнале Шоп энд Гоу, может там понятней написанно! Сорри за скудную информацию. Да стоит 1100р.
миостимуляция - это просто супер! эффект потрясающий! конечно есть противопоказания, как и у любой процедуры! я ходила на дом к женщине, теперь купила аппарат себе и ненарадуюсь! подружки ко мне ходят - тоже всем нравится
Девочки!
продам миостимулятор модель SlimGym Pro12 (модель для женщин). Описание тут -
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=319&ELEMENT_ID=1919. можно использовать как в домашних условиях, так и в салонах - купила именно эту модель после того, как отходила на курс миостимуляции в "европе". Покупался в "созвездии красоты" для себя, использвался неск. раз, документы и коробка в наличии, цена 5500 руб. (в созвездии красоты почти 9000 руб. без доставки) Диск. карта созвездия красоты и токопроводящий гель отдам вместе с миостимулятором!!!
продам миостимулятор модель SlimGym Pro12 (модель для женщин). Описание тут -
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=319&ELEMENT_ID=1919. можно использовать как в домашних условиях, так и в салонах - купила именно эту модель после того, как отходила на курс миостимуляции в "европе". Покупался в "созвездии красоты" для себя, использвался неск. раз, документы и коробка в наличии, цена 5500 руб. (в созвездии красоты почти 9000 руб. без доставки) Диск. карта созвездия красоты и токопроводящий гель отдам вместе с миостимулятором!!!
у миостимуляции куча противопоказаний! можно запустить опухолевый процесс в гинекологии, УЗИ давно делали? частенько провоцируется щитовидка(((( перед процедурой обязательнос сходите к гинекологу, мало ли что потом 

Эээ... вы точно электромиостимуляцию имели ввиду? Не ультразвук?
да, можете у косметолога проконсультироваться, при миостимуляции миома идет как противопоказание, перед процедурой желательно сделать УЗИ, если конечно сами себя насквозь не видите
опухоли маленьких размеров часто протекают бессимпомно 

В таких случаях вообще любые физиопроцедуры нежелательны. Обычно в салонах, где делают подобные процедуры всегда спрашивают, нет ли противопоказаний.
продам "жезан" - токовое воздействие! 8 пластин - есть адаптер!! девочки к лет отдам за 1000 - забирайте!
Куплю миостимулятор.
Ваши предложения в ЛС.
Ваши предложения в ЛС.

А я вот человек, что касается физ. нагрузки очень ленивый, и миостимуляция для меня выход идеальный. Справедливости ради, на себе испробовала кучу процедур.....
но вот что хочу сказать, результат дают только профессиональные миостимуляторы, а домашние - зря потраченные деньги. Правда миостимуляцию делала только на попу ("бразильскую попу" делала :o) - поднимает и подтягивает очень хорошо

+ 1
и для пресса лучше не придумаешь ...

я тожн думаю что домашнии миостимуляторы не дают хорошего эффекта, а вот сейчас надыбала актицию на миостимуляцию в 5 элементах за 2000 руб. на месяц безлимитный абонемент на эту процедуру
Что за аппарат?
Какое количество процедур для минимального эффекта?
Какое количество процедур для минимального эффекта?
ой , этого я незнаю.... рекомендуют не больше 3-х раз в неделю
девочки, миостимуляция- это кайф) в плане того что, что для таких ленивых как я- это идеальный вариант. результат действительно есть! если кто-то сомневается, то развеивайте все свои сомнения и идите на процедуру 
относитесь к этому как к обычной тренировке,т.е. через день можно делать

относитесь к этому как к обычной тренировке,т.е. через день можно делать