На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sheeva
activist
Напишете потом, как впечатления 

Девчонки, если кому надо- продам автозагар для тела плюс для лица, Lancome. Пользовалась совсем чуть-чуть. 600 рублей каждый бутылек.
Продам женские туалетные духи Dupont pour femme (S.T. Dupont) 5 мл. В коробочке, пару раз душилась, но поняла, что не моё - муж дарил :-(
100 руб. или поменяю на что-нибудь. Пишите в личку.
100 руб. или поменяю на что-нибудь. Пишите в личку.
Продам духи CLINIQUE HAPPY. Из 30 мл. нету пшиков 8. Чуть-чуть помята крышка - когда падала на пол, кот поцарапал.
Муж дарил:-( - но это не моё.
Или поменяю на что-то другое, ваши предложения.
Муж дарил:-( - но это не моё.
Или поменяю на что-то другое, ваши предложения.
Продам мужские Sergio Tacchini OZone, нету пару пшиков, муж себе покупал, но в итоге понял, что не его запах. Или поменяю на что-то другое, ваши предложения.
Продам отливанты:
1.Гардения Шанель,атом металл-стекло,5мл-250р. смотреть здесь
2.Зеленая красотка Нины Риччи красивый атом металл-стекло 12мл 500р смотреть здесь
3.Бабочки Артизана атом металл-стекло,15мл,550р.
смотреть здесь
2.Зеленая красотка Нины Риччи красивый атом металл-стекло 12мл 500р смотреть здесь
смотреть здесь
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
http://www.falkontorg.ru/Big%20images/Liss%20Kroully%20big/Maison%20de%20mode/GG%2006.htm
Девочки, может надо кому?)))
Вот в точности такой как на картинке)))ПОДАРИЛИ...
слишком классический для меня...даже не распакован!!!Не знаю цену...хотелось бы обмен на вкусненькие духи)))Все предложения рассматриваются)))
Девочки, может надо кому?)))
Вот в точности такой как на картинке)))ПОДАРИЛИ...
слишком классический для меня...даже не распакован!!!Не знаю цену...хотелось бы обмен на вкусненькие духи)))Все предложения рассматриваются)))

Продам отливанты:Немного не точно определили объем:
смотреть здесь
2.Зел.красотка 7мл,300р.
3.Бабочки артизана ,13мл,400р.
bittersweet
activist
Armani Code,да, еще продается.
есть болшой ассортимент мужской и женской парфюмерии. Кензо, Хуго, Гучи и т.д. Очень дешево! Все в упаковке. кому интересно пишите в личку.

Продам крема для загара в солярии
Кого заинтересует, пишите в личку
Кого заинтересует, пишите в личку
Нет, не канфескат. Просто знакомый раньше занимался продажей духов. Теперь это дело бросил, а товар остался. Духи очень хорошие, сама ими пользуюсь. Хуго есть. Все кому интересно, пишите в личку почту, я вам прайс скину.

Azikrama
activist
Напомните, пожалуйста, цену и объем и где можно встретиться. Спасибо!
Как хорошо, что нашла такой форум!!! А то часто воспользовавшись советом безграмотных консультантов, покупаешь себе не совсем то что нужно. Так вот 1. Тональный крем-эмульсия CHANEL защитный фактор 15, тон 15 opaline, действительно легкий нежный прозрачный почти не заметный на коже ( только мне нужно было совсем другое - коррекция кожи) НОВЫЙ ( один раз воспользовалась и поняла что не то) и 2. пудра Lancome photogenic, тон010 porcelaine натуральный, солнцезащитн.фактор 18. легкий мэйк-ап, с эффектом выравнивания структуры кожи (светоотражение и фотогеничность) тоже не пользовалась. И то и другое по 700 руб ( в магазине 1200-1500), лучше на почту marta78@ngs.ru или 2633921 телефон. 

Скажите, пожалуйста, есть ли мужской Mexx Pure Life?
Продам:
1. Карандаш для глаз Pupa kohl pencil цвет чёрный 1,2 гр., - новый.
у меня есть такой же, качество хорошее, мне очень нравится!
2. Тушь Telescopic водостойкая, использовалась 3-4 раза (не моё). Куплена была примерно полгода назад, я ее сейчас посмотрела, состояние отличное - не загустела, ничего. Единственное, что тюбик выглядит немножко пошорканным (точнее, буковки в некоторых местах подтерлись, но несильно), потому что тушь болтается в косметичке со всей остальной косметикой в куче...
За всё хочу 150 рублей
или Ваши предложения
1. Карандаш для глаз Pupa kohl pencil цвет чёрный 1,2 гр., - новый.
у меня есть такой же, качество хорошее, мне очень нравится!
2. Тушь Telescopic водостойкая, использовалась 3-4 раза (не моё). Куплена была примерно полгода назад, я ее сейчас посмотрела, состояние отличное - не загустела, ничего. Единственное, что тюбик выглядит немножко пошорканным (точнее, буковки в некоторых местах подтерлись, но несильно), потому что тушь болтается в косметичке со всей остальной косметикой в куче...
За всё хочу 150 рублей

Есть 2 мини парфюма от Ив роше: Voile d'ambre и Evidence. Хватило одного раза что бы понять это не мое. Кому надо отдам по 150руб.
продам абсолютно новое компактное тональное средство с матирующим эффектом MATISSIME SPF20 от GIVENCHY . тон 15
cредство, которое устраняет любой жирный блеск, придает коже безупречный матовый эффект и совершенно естественный цвет лица с продолжительным ощущением свежести.
http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/index.php?id4=5731
Мне подарили, а я пользуюсь другой пудрой.
Цена в Л'этуаль 1799, продам за 1200
cредство, которое устраняет любой жирный блеск, придает коже безупречный матовый эффект и совершенно естественный цвет лица с продолжительным ощущением свежести.
http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/index.php?id4=5731
Мне подарили, а я пользуюсь другой пудрой.
Цена в Л'этуаль 1799, продам за 1200
Эскада сентимент муж (50мл из 100) - 450!!!
Минг Шу (30мл из 50) - 300!!!
Минг Шу (30мл из 50) - 300!!!
Продам отливанты:Гардения продана
2.Зеленая красотка Нины Риччи красивый атом металл-стекло 12мл 400р смотреть здесь
3.Бабочки Артизана атом металл-стекло,15мл,450р.
смотреть здесь

Продам DKNY RED DELICIOUS 100 мл. новую в упаковке, не открытая. Покупалась как подарок, перепутали с зеленым... 1000р.
Девочки, продам в хорошие руки тушь Chanel Exceptionelle. Совершенно новая, но будет лежать без дела, т.к. мое сердце навсегда отдано Живанши с эффектом накладных ресниц.Тушь нашла свою хозяйку
Тушь-новинка. Объемная и подкручивающая, имеет специальную запатентованную кисточку, состоящую из обычных щетинок и полимерных. Цвет-черный. Подробнее можно посмотреть на офиц сайте Шанель.
Есть коробочка, инструкция, фирменный пакетик Шанель.
Отдам за 700 рублей.
Тушь в продаже! Порадуйте себя к Новому году![]()

Продам парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ (ЭВИДЕНС) 50 мл. от Ив Роше. Новая, 600 рублей.
продам или обменяю парфюмчики:
1. п/в Serpentine от Roberto Cavalli, ** из 100 мл;
2. т/в Glow by JLO, ** из 50 мл.
Открыты этой осенью.
Предложения в лс.
1. п/в Serpentine от Roberto Cavalli, ** из 100 мл;
2. т/в Glow by JLO, ** из 50 мл.
Открыты этой осенью.
Предложения в лс.
Продам Truth (Calvin Klein) - Труф 30 мл, не хватает 7 пшиков
550р.
Подарили, но я люблю сладкие запахи
Чувственный аромат от Calvin Klein был создан из смешения пышной свежести зелени и теплоты кожи. Прозрачный коктейль нот бамбука, влажного леса, белого пиона, ванили, белой амбры и белого сандала окунет вас в облако бесконечной девственной чистоты.
550р.
Подарили, но я люблю сладкие запахи
Чувственный аромат от Calvin Klein был создан из смешения пышной свежести зелени и теплоты кожи. Прозрачный коктейль нот бамбука, влажного леса, белого пиона, ванили, белой амбры и белого сандала окунет вас в облако бесконечной девственной чистоты.
Продам щипцы для выпрямления волос Scarlett
пара насадок для выпрямления волос
пара насадок для придания волосам формы мелких волн
пара насадок для придания волосам формы крупных волн
переключатель Вкл/Выкл с световым индикатором работы
равномерное распространение тепла
легкое скольжение и предотвращение налипания на пластины средств для укладки
предотвращение спутывания волос
регулировка нагрева для всех типов волос
быстрый прогрев - готовность к работе через 30 секунд.
Состояние идеальное
Ваши предложения о цене

пара насадок для выпрямления волос
пара насадок для придания волосам формы мелких волн
пара насадок для придания волосам формы крупных волн
переключатель Вкл/Выкл с световым индикатором работы
равномерное распространение тепла
легкое скольжение и предотвращение налипания на пластины средств для укладки
предотвращение спутывания волос
регулировка нагрева для всех типов волос
быстрый прогрев - готовность к работе через 30 секунд.
Состояние идеальное
Ваши предложения о цене

Продам крем Виши Нормадерм дневной, 50 мл, мазала пару раз. Причина продажи - подарили, а у меня уже есть крем, но не могла не попробовать! Крем хороший, матирует кожу, подсушивает воспаления, запах не резкий. Подойдет как дневной или даже ночной) Стоит 800 с чем-то в аптеках, отдам за 550. Пишите в личку. Или тел. 8913-713-53-01, аська 407-207-021
Куплю зеленое яблочко от DKNY и 5 Авеню от Эл. Арден.
у меня лежит зелёное яблочко, пшикалась раз 10, а муж сказал, что у него голова болит от этого запаха, так что ... объём наверное 40 мл из 50, давно не заглядывала на полку. Вечером уточню.
продам или поменяю на что-нибудь 5th avenue от Elizabeth Arden, объём 30 мл, без пары пшиков, есть коробочка
Чуть выше lesik как раз писала, что купила бы 5 авеню

а я бы купила наверно не очень популярные Lulu Castagnette Lulu Forever или Сальвадор Дали Sea and sun
а я бы купила наверно не очень популярные Lulu Castagnette Lulu Forever или Сальвадор Дали Sea and sunесли у кого есть , могу поменяться..взамен например Maschino Happy Fizz отдать
у меня лежит зелёное яблочко, пшикалась раз 10, а муж сказал, что у него голова болит от этого запаха, так что ... объём наверное 40 мл из 50, давно не заглядывала на полку. Вечером уточню.жду ответа. Отправила ЛС
продам или поменяю на что-нибудь 5th avenue от Elizabeth Arden, объём 30 мл, без пары пшиков, есть коробочкаВам ЛС
все проданоПродам отливанты:Гардения продана
2.Зеленая красотка Нины Риччи красивый атом металл-стекло 12мл 400р смотреть здесь
3.Бабочки Артизана атом металл-стекло,15мл,450р.
смотреть здесь![]()

Продам парфюмку Maora Guerlain ,25/50,парф.вода,очень интересный,теплый,кремовый аромат,снят с производства.Продам за 750р. смотреть здесь