Продажа/обмен косметики - 3
328342
1021
tiara
Продам парфюмки:
1.Love is all Guerlain,10/50мл,б/коробки,250р.смотреть здесь
2.Vanilia L'artisan т.вода 16/50мл,400р. здесь прочесть Возможен обмен.В ЛС.
Добавлю еще:
Shalimar Guerlain т.вода.30/50мл,900р б/коробки смотреть здесь
Halja
Приветики, девочки! Всех с Наступившим!
Терь вопросик: посоветуйте или предложите тональный кремчик, который хорошо маскирует недостатки кожи (угри, неглубокие шрамы). Кремов то много, а оптимальный найти трудно.
П.С. Кожа ко всему прочему склонна к жирности
Халявина
Мне очень нравится тонак Клиник :live:
lena87
Продам или на обмен тушь Есте Лаудер, черная, новая.
Подарили на день рождения, а, я такой не пользуюсь.

Обмен на Макс Фактор 2000 калорий.
Lapulya
Всё ещё актуально:
1. Карандаш для глаз Pupa kohl pencil цвет чёрный 1,2 гр., - новый.
у меня есть такой же, качество хорошее, мне очень нравится!
2. Тушь Telescopic водостойкая, использовалась 3-4 раза (не моё). Куплена была примерно полгода назад, я ее сейчас посмотрела, состояние отличное - не загустела, ничего. Единственное, что тюбик выглядит немножко пошорканным (точнее, буковки в некоторых местах подтерлись, но несильно), потому что тушь болтается в косметичке со всей остальной косметикой в куче...
За всё хочу 150 рублей или Ваши предложения
Lapulya
Lapulya, вот фото кисточки :D:улыб::улыб:
Я правильно ее описала?:смущ:
lena87
Мне очень нравится тонак Клиник :live:
а там какой-то определенный тональчик? Или лучше консультанта попытать? Просто я не пользуюсь тоналками, а вот подруга озадачила
Халявина
Лучше попросите продавца вас проконсультировать.:хехе:
Halja
Продам или с удовольствием поменяю на Артизан, интерисуют "Чай для двоих", "Дорога в ад", "Dzing"
Мои предложения:

1). Insolence (Guerlain)
использована 1/10 из 50 мл.
980 руб (коробочка сохранилась)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1836&let=i

2) Ralph Hot (Ralph Lauren)
Использована 1/10 из 100 мл, довольно редкий аромат (я нашла только в дьютике) ; для любителей пряного глинтвейна (мои ассоциации).
1100 руб.

коробочка есть.

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2821&cat=1793&let=r

3). Prada (Prada)
испотзована так же около 1/10 из 80 мл.
Флакон именно в вариации люкс (ретро, с "грушей-пшикалкой").
1200 руб.
Есть коробочка и обычная крышечка , так же покупался в дьюти фри.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1379&let=p

4) Kenzo Amour (Kenzo parfums) .
использавано так же не более 1/10 из 30 мл, флакон не прозрачный, но что не более использовано - 100%.
650 руб (есть коробочка)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1725&cat=1829&let=k

5)Escada Sunset Heat For Her (Escada)
Уже по традиции: есть коробочка
использавано 2/10 из 50 мл.
500 руб.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2765&cat=1979&let=e

При продаже всех ароматов в одни руки: цена 3800 за все пять ароматов
У эскады использавано 20%, у остальных - не больше 10%.
Halja
Продам DKNY Red Delicious

Яркий, дерзкий, восхитительный и сексуальный аромат создает вокруг женщины ауру чувственности, флирта и призыва, опьяняет и манит, зовет вкусить запретный плод тонких наслаждений - воплощенный аромат яблока соблазна! Вторит ему и флакон ярко-красного цвета в форме яблока. Начальная нота: шампанское, личи, красная малина, яблоко. Нота «сердца»: роза, фиалка, зерна ванили. Конечная нота: пачули, амбра, кожа.
50 мл.(нет пары пшиков) Были привезены из Англии мне в подарок,но к сожалению не мой аромат.:хммм:
1000руб
mrs.White
4) Kenzo Amour (Kenzo parfums) .
использавано так же не более 1/10 из 30 мл, флакон не прозрачный, но что не более использовано - 100%.
650 руб (есть коробочка)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1725&cat=1829&let=k
давайте за 500 :смущ:если согласны, пишите в лс где встретемся или могу сама подъехать, если на левом живете:хехе:
_Malina
Слова "торг" в моем посте нет.
Скидка в 630 рублей предложена купишему ВСЕ ароматы, т. е. Кензо Амор - как раз бесплатно почти выходит.:миг:
Halja
Продам автозагар-уход Солнечный тон Yves Rocher Bronze Nature. Пользовалась один раз. Причина продажи: так как сейчас беременная, не пользуюсь никакими подобными средствами. Покупала за 300 р, продам за 180 р.
ARina13
Здравствуйте!!!
Описали Вы ее правильно, но по фото я поняла, что кисточка мне не подходит:хммм:Мне больше нравятся туши, где кисточка-щетока-расчёска.
Я пользуюсь тушью Pupa, просто раньше пользовалась ИСЛ - нареканий нет, вот и думала, что если кисточка типа такой - возьму.
Уверена, что скоро Вашу тушь с руками и огами оторвут!!! :superng:
Халявина
А у меня был пробник от Ланком,так вот мне очень понравился тонак.:смущ:
leka87
По сравнению с Ланком Клиник дает более плотное покрытие - заметно на лице. Гатино лучше всех.
Halja
Девушки, куплю зеленое яблоко DKNY, ARMANI MANIA, GUCCI II (розовый). Пишите!!!
Lapulya
Lapulya, жду , когда начнут рвать ноги-руки:хехе:
Halja
Продам крема для загара в солярии Soleo Power XXL Extra Bronzer и Soleo Power XXL Extra Hotter, оба в тюбиках, осталось по 50мл из 100мл. Готова поменяться на парфюм :смущ:
SVE
да, о вкусах не спорят.Ещё же всё от кожи зависит!!!!:улыб:
Halja
Продам рассыпчатые румяна с минералами Лореаль , тон 08, цена 250. Румяна мусс Мэйбелен, тон 01 (нежно розовые). Цена 100. И те, и другие использовались пару раз, после чего стало ясно, что оттенки не мои.
ARina13
Продам за 400 руб или на обмен тушь Есте Лаудер, черная, новая.
Подарили на день рождения, а, я такой не пользуюсь.
Обмен на Макс Фактор 2000 каллориев.
ARina13
Еще на обмен помада MARY KAY, цвет типа бордо, вишня или т.п., довольно насыщенный цвет.

Тоже подарили на этот раз на НГ, я такой не пользуюсь....
Даже не знаю, сколько стоят подобные помады, если есть интерес, предлагайте ценник.

Обмен все тот же: тушь Макс Фактор 2000 (заканчивается она у меня :D) ...или на помаду более светлого оттенка.

Писать лучше в ЛС.
Halja
Девочки, вот сегодня подарили Cyclades LANCOME 50 мл.
Совершенно новые (ни разу не опробованные)))не мои к сожалению!...может Ваши???
Меняю на Escada S , Black XS , CK In 2u Her и т.д.)))
Предложения рассматриваются)))..ну или продам!
Tattunhamon
Гражданки, запродам новый Boss Woman . Купил жене на НГ, она их категорически овергла, типа "не мое". Ни разу не "пшикнутые". Коробочка, все дела.
Купил за 1200, продам со скидкой 20-25%. Доставлю.:улыб:Налетай, торопись.. :dedmoroz:
ЗЫ. С Новым Годом, дамы! :superng:
Finikova
Продам Truth (Calvin Klein) - Труф 30 мл, не хватает 7 пшиков
600р.

Подарили, но я люблю сладкие запахи
Чувственный аромат от Calvin Klein был создан из смешения пышной свежести зелени и теплоты кожи. Прозрачный коктейль нот бамбука, влажного леса, белого пиона, ванили, белой амбры и белого сандала окунет вас в облако бесконечной девственной чистоты
Halja
Эскада сентимет муж.
половина от 100мл. Продам за 350!!!!
Halja
Девушки, отдам красочку за две бутылочки Активии
Буду рада, если кому сгодиться!Срок годности в норме!
Halja
Продам туалетную воду DIOR Miss Dior Cherie 100ml. за 3 000 руб. (в магазине от 3600 до 4200 руб.!!!) или обменяю на GUCCI ENVY
Причина: банальна. Сняла прозрачку, понюхала крышечку и... поняла, что не моё.
Halja
может кому-нибудь надо
все совершенно новое, не просроченное

Туалетные воды:
женские
today*tomorrow*always in Bloom - 600 руб 50 ml
today*tomorrow*always in Love - 600 руб 50 ml
today *tomorrow*always - 700 руб 50 ml
true glow nightfall - 479 руб 50 ml
vitality by liiv botanicals - 439руб 50 ml
petal by Cynthia Rowley - 500 руб 30ml
flower by Cynthia Rowley - 600 руб 50 ml

Декоративная косметика
тональное средство Ideal Shade тон Ivory - 310 руб
средство для ногтей Tough experts (базовое покрытие+закрепитель) - 99 руб
жидкая подводка-блеск Color trend Glow on Liner цвет Shimmer Green - 60 руб
тени-карандаш Big colour цвет: Surf, Mint breeze, Creamy Ice, Lilac Ice - 70 руб http://avon.apoint.ru/publ/52-1-0-229
помада Pro-to-go цвет Provocative plum - 180 руб http://avon.apoint.ru/publ/12-1-0-1006
тушь для ресниц Astonishing lengths цвет Brown/Black (удлиняющая) - 100 руб

Для тела
спрей для тела naturals (banana&coconut milk, plum&nectarine, tangerine&aloe) - 89 руб
гель для душа naturals (banana&coconut milk, plum&nectarine, black cherry&nutmeg) - 89 руб
лосьон для тела naturals (plum&nectarine, black cherry&nut) - 89 руб
йогуртовый крем-гель naturals (vanila&soy milk, strawberry&guava) - 89 руб

Для лица
Крем-гель Solutions PurePore-Fection - 159 руб
Сыворотка Anew Clinical instant face lift - 519 руб
Комплекс Anew Clinical Deep crease - 499 руб
Пилинг Anew Clinical Micro-exfoliant - 499 руб http://www.avon.ru/PRSuite/anew/clinical_details.html#2-7
Антивозрастное средство с конролируемой интенсивностью загара Anew Rejuvenate Flash facial\concrntre visage - 470 руб http://www.avon.ru/PRSuite/anew/commercial.html

возможен торг :knix:
Lolit`а
Продам Allure (Chanel) - Алл'юр . Маме подарили, но что то никак не идет оно. Из 100 выбрызгано где то 10 мл. Не знаю, сколько в магазине, но отдадим за 500. Все равно стоит.
А еще, продам La Perla J’aime (La Perla) . Купила вслепую. Не нравится. Очень сладкий. Тестер, 100 млм, капельку начатые. Отдам за 500.
kann
Вам лс
Halja
интенсивный матирующий нормализующий лосьон Clarins 40 из 50мл (годен до 01.11.2011) куплен в Л-ль за 1349р. отдам за 650р.; Очищающий гель для умывания 120 из 125мл (годен до 01.11.2010) куплен в Л-ль за 969р. отдам за 500р. ВСЕ ДЛЯ СКЛОННОЙ К ЖИРНОСТИ КОЖЕ. мне не подходит,т.к. кожа скорее в норме теперь :knix:
Halja
мерцающий ароматизированный набор МК Трибют (оч приятный аромат) 700р.
Halja
парфюм Givenchy Amarige Mariage 25 из 30мл. куплен в Л-ль, 650р.
primo
Продам парфюмерную воду (более стойкая, чем туалетная вода) DIOR Miss Dior Cherie 100ml за 3000 руб. (в магазине от 3600 до 4300 руб.) или обменяю на GUCCI ENVY 100 ml
Сняла прозрачную пленку, понюхала колпачок, не моё.
Тональный крем Hydralight,
Isa Dora
470 руб.
Новый ( без 1 капельки только)
Тон 60 (светлый беж)
Писать в личку
Irisha
Продам смывку и тушь МК за 790р.. У меня уже есть. Пишите в личку.
Halja
Продам тушь Телескопик, пользовалась один раз, не по мне такая кисточка. Куплена 25 декабря, срок годности - до 19.07.2011. 250 рублей без торга.
Lapulya
Всё ещё актуально:
1. Карандаш для глаз Pupa kohl pencil цвет чёрный 1,2 гр., - новый.
у меня есть такой же, качество хорошее, мне очень нравится!
2. Тушь Telescopic водостойкая, использовалась 3-4 раза (не моё). Куплена была примерно полгода назад, я ее сейчас посмотрела, состояние отличное - не загустела, ничего. Единственное, что тюбик выглядит немножко пошорканным (точнее, буковки в некоторых местах подтерлись, но несильно), потому что тушь болтается в косметичке со всей остальной косметикой в куче...
За всё хочу 150 рублей или Ваши предложения
:flowers: :flowers: :flowers:
tiara
Продам парфюмку Maora Guerlain ,25/50,парф.вода,очень интересный,теплый,кремовый аромат,снят с производства.Продам за 750р. смотреть здесь
снижаю цену-за 600 отдам:улыб:
tiara
Добавлю еще:
Shalimar Guerlain т.вода.30/50мл,900р б/коробки смотреть здесь
и здесь снижаю-отдам за 800!:улыб:
Halja
Продам т/в BURBERRY BRIT RED из 30мл нет 5-7мл. Не нашла в инете описания, но похнет сладко. ягодно как-то:хехе:
За сколько покупала не помню. В инете примерная цена за другую серию 700-800. Продам рублей за 500.
Рыжий Ап
- Jil Sander Stylessence тестер 50 мл, без 2 пшиков
- Guerlain L'instant magic 30 мл без 2 пшиков
- Dolce&Gabbana Sicily тестер 100мл без 2-3 мл
- Loewe Quizas. Quizas. Quizas 50мл новый
- Valentino V тестер 95 из 100 мл

цены в личку предлагайте.
Filimon
Гражданки, запродам новый Boss Woman . Купил жене на НГ, она их категорически овергла, типа "не мое". Ни разу не "пшикнутые". Коробочка, все дела.
Купил за 1200, продам со скидкой 20-25%. Доставлю.:улыб:Налетай, торопись.. :dedmoroz:
ЗЫ. С Новым Годом, дамы! :superng:
Ну, Вы че.. пропадает добро!
Halja
продам J'adore L'Absolu от Cristian Dior 75 ml за 2800 руб. Есть коробочка, но снята пленка. Без двух пшиков.
Irisha
Black XS 50 мл женские. - осталось 40 мл.
Продам за вашу цену!
Irisha
Продам смывку и тушь МК за все 790р.. Можно по раздельности. У меня уже есть. Пишите в личку.