а дома занимаетесь??
31911
161
Superpodruga
отбивают почки - это из серии "заставь дурака Богу молиться".... кручу, уже три года у меня он есть, почки, тьфу тьфу тьфу,на месте, талия "усела на 3см"(была 61, стала 58)
Роми
это вы сколько крутили для -3см??
Olla85
А я специально смотрю музыкальные и фэшн каналы вечером, что б глядя на тощих красавиц стимул к похудению появлялся:улыб:
pretty girl
ага,у кого стимул,а у кого депрессия :tantrum:
Olla85
У меня тоже депрессия может быть :), а иногда и злость и тогда я беру скакалку и начиная прыгать:хехе:ну, а если честно. то во всех наших бедах виновата лень!
pretty girl
о..точно,ещё же и скаклка есть :agree:
Olla85
Купила недавно Джимфлекстор, кручу уже 4 дня, а он все не крутится :смущ: :шок:, подскажите как правильно. Плиз
Olla85
Девочки!!!!Спасибо!Почитала и заразилась желанием "изменить" себя!Сегодня скачиваю уроки Кармен Электры (там действительно отлично все показаннннооо))) и начинаю заниматься! :live: :live: :live: :live: :live:
Tattunhamon
рекомендую еще скачать ее уроки со стриптизом!:) я в начале бревном чувствовала когдапробовала повторить:улыб:
Olla85
:oпотом доложусь)))
Rigick
Да!Я посмотрела уже)))скачаю и это)))СПАСИБО)))) :flowers:
Rychi
Купила недавно Джимфлекстор, кручу уже 4 дня, а он все не крутится :смущ: :шок:, подскажите как правильно. Плиз
а чего не получается?
Tattunhamon
вы про уроки стриптиза с Кармен Электрой? :umnik:
я в сети только это нашла..
Lady Sonia
у Электры много уроков.. и по танцам...и по стриптижу и общие тренировки... я в своей сети нашла только 3..но в рекламных роликах там намного больше.
Olla85
А я накачала для домашних тренировок все сразу, и Электру, и калланетику, и танцы живота. Каждый раз чем-то новым занимаюсь.
Электра очень понравилась, можно просто расслабиться и подурачиться, ну или пофантазировать, кому что :смущ:
Калланетика - для меня самое тяжелое, отходняк около часа после часового занятия, трясется все, на след. день каждую мышцу чувствуешь.
Танец живота тоже интересный урок попался, для разнообразия и его танцую.
Самое главное себя заставить :роза:
Malwa
А кто нить может дать ссылку на занятия по бодифлексу?
А то по каналу фит идет, но в неудобное время :хммм:Говорят очень эфективно
пинта32
Про элипс. Уговорила мужа купить год назад элипс. Но и не прошло и месяца как встал он родимый в угол и забыли про него.
Интересно, почему?
Rigick
Ух ты! посмотрела уроки Кармен Электры по стриптизу - просто супер!!! Всё просто и понятно, короче, доступно :knix: а еще плюс, что если какое-то движение не получается - отматал назад и "добивай"!:смущ:
Lapulya
да... я там долго по полу ползала..ноги в скрещивании путала! :rofl:
Olla85
и еще по видео... если кто хочет..рекоменду.. у кого сеть есть.. вводите в поиске йога.. там вываливатся фильмы.. так вот.. есть 4 ролика... там тренер девушка.. все занятия на берегу моря.. длительность по 30-35 минут... есть более сложные.. а первые..совсем простые.. рекомендую утром заниматся.. позы простые..не сильно напряжные.. так вот..очень рекомендую утром заниматься.. и получаешь заряд бодрости!:)
Rigick
Ой, выложите ссылку на видео для скачивания, пожалуйста!!!! Весь инет перерыла, везде ток обещают возможность скачивания... :dnknow:
molbri
Я просто скажу, где качала, там посмотрите, может и найдете. Сайт Torrents.ru, да, там нужно ставить прогу по аналогу Пирса, и есть ограничение в скачивании в 5 гигабайт, и есть другие условия, но зато там я нашла то, что было нужно. :роза:
Lapulya
+1, мне тоже ее видео по стрипу понравилось. Все-таки еще от преподавателя много зависит. Там в конце диска есть запись с того, как она занимается сама, плюс комментари американских тренеров.
ФОЛЬГА
тут, к сожалению, я помочь не могу... я не из интеренета а из внутренней сети качала.. :dnknow:
ФОЛЬГА
эх...девушки...только ради ваш...свои архивы выкладываю в инете:)
Yoga_dlja_vseh_CD1.wmv
Yoga_dlja_vseh_CD2.wmv
Yoga_dlja_vseh_CD3.wmv
Yoga_dlja_vseh_CD4.wmv
Rigick
Спасибо Вам огромное!!!Уже скачала!И проделала немного!!!!Просто супер!!! :friends:
Fifa
напоминаю.. что урокиразного уровня! первые два урока-простые..потом сложнее... даже слегка попотеть удается:)

Bulut..если вас еще интересует подробный (безопасный) урок по йоге..могу выложить..только там занятие 1,5 часа идет..поэтому качать долго придется:)
Rigick
Спасибо большое!!! :роза: Мне бы очень хотелось, количество времени - это ерунда..
Rigick
Знаю, что йога развивает гибкость, но мне бы еще хотелось немного в тонус привести мышцы и кожу, подтянуться малость.
Это способствует? :secret:
Bulut
Очень способствует:улыб:И худеешь хорошо, я когда занималась, прям не нарадовалась, как быстро у меня вес слетал (кстати, в первую очередь тогда бока и пузико ушли)
alenka_80
Там ведь все плавно......Правда худеете?:улыб:
Здорово!!!
Fifa
ага.... а вы попробуйте в одной позе простоять пару минут!:) там очень хорошо весь организм работает:)
Rigick
Запись Ваша очень качественная!Супер!!!И ведет прекрасно девушка...голос умиротворяющий...обожаю...
Bulut
7 Secrets of Yoga.avi.html
вот.
напишу для тех, кто не отследил наш разговор. Этот файл-видеоуроки по йоге. ведущая очень-очень подробно описывает упражнения и позы.. и помогает вам самостоятельно отслеживать правильную посадку.. отмечает слабые моменты.. так же там показаны выполнение поз в нескольких вариантах (более сложные и более простые). Очень хорошо для начинающих... для знающих эти комментарии после 3 раза начинают раздражать. Длительность занятия 1 час 34 минуты.
alenka_80
я слышала, йогой рекомендуют почему-то заниматься с утра...но у меня с утра вообще тело такое ...ну как это..непрогретое, поэтому я слабо представляю как утром можно качественно погнуться..а вот вечером, когда уже на работе наносишься и все суставы-руки-ноги в норме, расслабиться - само то! :хехе:
Bulut
вот как раз первое что я выкладывала рекомендую утром..там сильно прогинатся и не надо...:) там все плавненько... аккуратно:)
Rigick
спасибо большое и за разъяснение, и за файлы!! :роза: (а йога лучше, чем пилатес??)
Bulut
я пилатесс (если честно) больше люблю!:) он более динамичный, побольше мышцы напрягают. Но ,к сожаление, в сети мало роликов по пилатессу.. а те что есть..слишком простые:(
Rigick
Мне кажеться пилатес сложнее?Не так ли?Ну это лично для меня.........
Fifa
я думаю..тут от тренера вес зависит:)
Fifa
я вот до последнего времени в зал ходила как раз на пилатес, очень здоровский комплекс упражнений и мастер отличный, я выходила как из парилки...но вот спина сейчас клинит, дохтор сказал - нельзя, буду йогу опробовать. А от пилатеса я за 4 месяца похудела на 3 кг! пресс здорово подтягивается :бебе:
Bulut
ну супер!!! :live:
Bulut
странно... что-то у вас с тренером не то..пилатесс был изнаально разработан для людей со сломанной спиной.. как востановительная зарядка.. она основана на дыхании и работе пресса, поэтому по идеи на спину у вас меньше всего долна была быть реакция. у меня вот больная спинка.. я еще поэтому пилатесс люблю. А вам рекомендую сходить на фитбол... там на спину меньше всего нагрузки... точнее еще растягивают там хорошо.. я после фитбола бабочкой (в отношении позвонка) ощущаю.
Rigick
а мы и на пилатесе с этими шарами занимались - мне тоже нравилось, но что-то не так шло, поэтому сейчас обострение. Я уверена, что йога - это очень достойная альтернатива, буду вот усиленно дома заниматься..:yes.gif:
Fifa
Я после месяца занятий пилатесом пришла на йогу ..ууу...тяжко было:улыб:Правда худела. Там же на статику все упражнения, очень хорошо сжигает жиры.
Olla85
Я тренажерный зал посещала 7 лет. Сейчас занимаюсь дома. Все, что нужно-это правильная спортивная скамья и гантели со сменными блинчиками (от 2до 5-6 кг). Упражнения на все группы мышц реально делать дома.
Ela006
Вот это сила воли!! снимаю шляпу :appl:
alenka_80
Я после месяца занятий пилатесом пришла на йогу ..ууу...тяжко было:улыб:Правда худела. Там же на статику все упражнения, очень хорошо сжигает жиры.
а куда вы на йогу ходите?
KARO
я уже давно не хожу на йогу, дома занимаюсь:улыб:Раньше у Леоновой в студио фит занималась.