Роми
experienced
отбивают почки - это из серии "заставь дурака Богу молиться".... кручу, уже три года у меня он есть, почки, тьфу тьфу тьфу,на месте, талия "усела на 3см"(была 61, стала 58)
pretty girl
activist
А я специально смотрю музыкальные и фэшн каналы вечером, что б глядя на тощих красавиц стимул к похудению появлялся
Olla85
guru
ага,у кого стимул,а у кого депрессия
pretty girl
activist
У меня тоже депрессия может быть :), а иногда и злость и тогда я беру скакалку и начиная прыгатьну, а если честно. то во всех наших бедах виновата лень!
Купила недавно Джимфлекстор, кручу уже 4 дня, а он все не крутится , подскажите как правильно. Плиз
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
176122
993
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16094
171
боулинг! кто хочет поиграть?
3530
65
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девочки!!!!Спасибо!Почитала и заразилась желанием "изменить" себя!Сегодня скачиваю уроки Кармен Электры (там действительно отлично все показаннннооо))) и начинаю заниматься!
Rigick
Штучный экземпляр
рекомендую еще скачать ее уроки со стриптизом!:) я в начале бревном чувствовала когдапробовала повторить
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
:oпотом доложусь)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да!Я посмотрела уже)))скачаю и это)))СПАСИБО))))
Купила недавно Джимфлекстор, кручу уже 4 дня, а он все не крутится , подскажите как правильно. Плиза чего не получается?
Lady Sonia
veteran
вы про уроки стриптиза с Кармен Электрой?
я в сети только это нашла..
я в сети только это нашла..
Rigick
Штучный экземпляр
у Электры много уроков.. и по танцам...и по стриптижу и общие тренировки... я в своей сети нашла только 3..но в рекламных роликах там намного больше.
А я накачала для домашних тренировок все сразу, и Электру, и калланетику, и танцы живота. Каждый раз чем-то новым занимаюсь.
Электра очень понравилась, можно просто расслабиться и подурачиться, ну или пофантазировать, кому что
Калланетика - для меня самое тяжелое, отходняк около часа после часового занятия, трясется все, на след. день каждую мышцу чувствуешь.
Танец живота тоже интересный урок попался, для разнообразия и его танцую.
Самое главное себя заставить
Электра очень понравилась, можно просто расслабиться и подурачиться, ну или пофантазировать, кому что
Калланетика - для меня самое тяжелое, отходняк около часа после часового занятия, трясется все, на след. день каждую мышцу чувствуешь.
Танец живота тоже интересный урок попался, для разнообразия и его танцую.
Самое главное себя заставить
А кто нить может дать ссылку на занятия по бодифлексу?
А то по каналу фит идет, но в неудобное время Говорят очень эфективно
А то по каналу фит идет, но в неудобное время Говорят очень эфективно
Про элипс. Уговорила мужа купить год назад элипс. Но и не прошло и месяца как встал он родимый в угол и забыли про него.Интересно, почему?
Ух ты! посмотрела уроки Кармен Электры по стриптизу - просто супер!!! Всё просто и понятно, короче, доступно а еще плюс, что если какое-то движение не получается - отматал назад и "добивай"!
да... я там долго по полу ползала..ноги в скрещивании путала!
и еще по видео... если кто хочет..рекоменду.. у кого сеть есть.. вводите в поиске йога.. там вываливатся фильмы.. так вот.. есть 4 ролика... там тренер девушка.. все занятия на берегу моря.. длительность по 30-35 минут... есть более сложные.. а первые..совсем простые.. рекомендую утром заниматся.. позы простые..не сильно напряжные.. так вот..очень рекомендую утром заниматься.. и получаешь заряд бодрости!:)
Ой, выложите ссылку на видео для скачивания, пожалуйста!!!! Весь инет перерыла, везде ток обещают возможность скачивания...
Я просто скажу, где качала, там посмотрите, может и найдете. Сайт Torrents.ru, да, там нужно ставить прогу по аналогу Пирса, и есть ограничение в скачивании в 5 гигабайт, и есть другие условия, но зато там я нашла то, что было нужно.
+1, мне тоже ее видео по стрипу понравилось. Все-таки еще от преподавателя много зависит. Там в конце диска есть запись с того, как она занимается сама, плюс комментари американских тренеров.
тут, к сожалению, я помочь не могу... я не из интеренета а из внутренней сети качала..
эх...девушки...только ради ваш...свои архивы выкладываю в инете:)
Yoga_dlja_vseh_CD1.wmv
Yoga_dlja_vseh_CD2.wmv
Yoga_dlja_vseh_CD3.wmv
Yoga_dlja_vseh_CD4.wmv
Yoga_dlja_vseh_CD1.wmv
Yoga_dlja_vseh_CD2.wmv
Yoga_dlja_vseh_CD3.wmv
Yoga_dlja_vseh_CD4.wmv
Спасибо Вам огромное!!!Уже скачала!И проделала немного!!!!Просто супер!!!
напоминаю.. что урокиразного уровня! первые два урока-простые..потом сложнее... даже слегка попотеть удается:)
Bulut..если вас еще интересует подробный (безопасный) урок по йоге..могу выложить..только там занятие 1,5 часа идет..поэтому качать долго придется:)
Bulut..если вас еще интересует подробный (безопасный) урок по йоге..могу выложить..только там занятие 1,5 часа идет..поэтому качать долго придется:)
Спасибо большое!!! Мне бы очень хотелось, количество времени - это ерунда..
Знаю, что йога развивает гибкость, но мне бы еще хотелось немного в тонус привести мышцы и кожу, подтянуться малость.
Это способствует?
Это способствует?
Очень способствуетИ худеешь хорошо, я когда занималась, прям не нарадовалась, как быстро у меня вес слетал (кстати, в первую очередь тогда бока и пузико ушли)
Там ведь все плавно......Правда худеете?
Здорово!!!
Здорово!!!
ага.... а вы попробуйте в одной позе простоять пару минут!:) там очень хорошо весь организм работает:)
Запись Ваша очень качественная!Супер!!!И ведет прекрасно девушка...голос умиротворяющий...обожаю...
7 Secrets of Yoga.avi.html
вот.
напишу для тех, кто не отследил наш разговор. Этот файл-видеоуроки по йоге. ведущая очень-очень подробно описывает упражнения и позы.. и помогает вам самостоятельно отслеживать правильную посадку.. отмечает слабые моменты.. так же там показаны выполнение поз в нескольких вариантах (более сложные и более простые). Очень хорошо для начинающих... для знающих эти комментарии после 3 раза начинают раздражать. Длительность занятия 1 час 34 минуты.
вот.
напишу для тех, кто не отследил наш разговор. Этот файл-видеоуроки по йоге. ведущая очень-очень подробно описывает упражнения и позы.. и помогает вам самостоятельно отслеживать правильную посадку.. отмечает слабые моменты.. так же там показаны выполнение поз в нескольких вариантах (более сложные и более простые). Очень хорошо для начинающих... для знающих эти комментарии после 3 раза начинают раздражать. Длительность занятия 1 час 34 минуты.
я слышала, йогой рекомендуют почему-то заниматься с утра...но у меня с утра вообще тело такое ...ну как это..непрогретое, поэтому я слабо представляю как утром можно качественно погнуться..а вот вечером, когда уже на работе наносишься и все суставы-руки-ноги в норме, расслабиться - само то!
вот как раз первое что я выкладывала рекомендую утром..там сильно прогинатся и не надо...:) там все плавненько... аккуратно:)
спасибо большое и за разъяснение, и за файлы!! (а йога лучше, чем пилатес??)
я пилатесс (если честно) больше люблю!:) он более динамичный, побольше мышцы напрягают. Но ,к сожаление, в сети мало роликов по пилатессу.. а те что есть..слишком простые:(
Мне кажеться пилатес сложнее?Не так ли?Ну это лично для меня.........
я думаю..тут от тренера вес зависит:)
я вот до последнего времени в зал ходила как раз на пилатес, очень здоровский комплекс упражнений и мастер отличный, я выходила как из парилки...но вот спина сейчас клинит, дохтор сказал - нельзя, буду йогу опробовать. А от пилатеса я за 4 месяца похудела на 3 кг! пресс здорово подтягивается
странно... что-то у вас с тренером не то..пилатесс был изнаально разработан для людей со сломанной спиной.. как востановительная зарядка.. она основана на дыхании и работе пресса, поэтому по идеи на спину у вас меньше всего долна была быть реакция. у меня вот больная спинка.. я еще поэтому пилатесс люблю. А вам рекомендую сходить на фитбол... там на спину меньше всего нагрузки... точнее еще растягивают там хорошо.. я после фитбола бабочкой (в отношении позвонка) ощущаю.
а мы и на пилатесе с этими шарами занимались - мне тоже нравилось, но что-то не так шло, поэтому сейчас обострение. Я уверена, что йога - это очень достойная альтернатива, буду вот усиленно дома заниматься..
Мне кажеться пилатес сложнее?Не так ли?Ну это лично для меня.........Я после месяца занятий пилатесом пришла на йогу ..ууу...тяжко былоПравда худела. Там же на статику все упражнения, очень хорошо сжигает жиры.
Я тренажерный зал посещала 7 лет. Сейчас занимаюсь дома. Все, что нужно-это правильная спортивная скамья и гантели со сменными блинчиками (от 2до 5-6 кг). Упражнения на все группы мышц реально делать дома.
а куда вы на йогу ходите?Мне кажеться пилатес сложнее?Не так ли?Ну это лично для меня.........Я после месяца занятий пилатесом пришла на йогу ..ууу...тяжко былоПравда худела. Там же на статику все упражнения, очень хорошо сжигает жиры.
я уже давно не хожу на йогу, дома занимаюсьРаньше у Леоновой в студио фит занималась.