а дома занимаетесь??
31966
161
макбет
эллипсоид--никто не знает сколько он стоит?? :umnik:
Olla85
я эллипсоид покупала в марте 2008 г. в "Интерспорте" около 8000. Довольна очень. Не жалею:улыб:Но заставлять себя, конечно, приходится:улыб:
Olla85
Девочки что это? :безум:
KARO
Девочки что это? :безум:
По моемому, так называеться тренажер, эмитирующий ходьбу на лыжах.
KARO
ну что же вы так? интернет же под рукой..набираете..тренажер эллипсойд..там вам все расскажут и покажут:миг:
Tiana11
Эффективно. Особенно, само собой, эффективно для бедер и ягодиц. Я стараюсь не меньше часа по 3 раза в неделю заниматься. Это и кардионагрузка хорошая, и мышцы, безусловно подтягиваются. Под какой-нибудь интересный фильм-вообще чудесно-о времени забываешь:улыб:
У меня вот такой http://www.intersport.ru/products/catalog/newcatalogs/winter07_08/
KARO
А я в обычный железный полый обруч насыпала фасоль :ха-ха!:. И заклеела его, а сверху еще скотчем чтоб наверняка. :шок: Потяжелее он стал, однозначно)
Кручу его как вспоминаю)
Вот сегодня попробую термальным маслом намазаться, сверху пленкой и вперед))))
Потом баночками для вакуумного массажа помассируюсь. Посмотрим -посмотрим))
А вообще когда ходила в трен/зал, крутила там тяжеленный железный обруч по 30 мин. Эффект был на бока)))
Может кто знает где эти обручи тяжелые есть?
Olla85
А сколько беговая дорожка стоит? :улыб:
jerry99
я не знаю где тяжелые обручи есть, думаю можно спортивные магазины пообзванивать :улыб:
Olla85
:ха-ха!: Самое смешное, что именно на 8 марта в прошлом году я свой и выканючивала :миг:
Пришлось дать торжественную клятву перед походом в магазин, что не буду использовать эллипс в качестве вешалки для одежды:бебе:
Хотя, временами, конечно, бывает и такое...
jerry99
я покупала обруч в ГУМе,там отдел спорт товаров на 3(кажется)этаже,вот только не знаю,естьли сейчас этот отдел...полгода назад был:yes.gif:
Geba
бедные женщины.. :cray-1: единственный праздник 8е марта :cray-1:
Geba
у меня просто лыжиоткрылись :biggrin:
Olla85
Я недавно на себяф в зеркало посмотрела и решила - так дальше жить нельзя!
Теперь соблюдаю диету и ежедневно занимаюсь. Пресс, бока, ноги, попа - все это мною усиленно качается :bad:
Толку пока, правда, чуть, но в любом случае, лучше быть толстой и в тонусе, чем толстой и обвисшей :ха-ха!:
Сегодня откопала похороненный в ремонтных завалах джимфлекстор, буду сегодня пользовать.
Кстати, любительницы обертываний по похудальному крему, не забывайте, что согревающий крем под пленку на живот - не есть вери гуд. Не полезно для дамских органов:улыб:
alenka_80
всем : а насчёт кремов под плёнку,что можете порекомендовать??:смущ:
jerry99
А я в обычный железный полый обруч насыпала фасоль :ха-ха!:. И заклеела его, а сверху еще скотчем чтоб наверняка. :шок: Потяжелее он стал, однозначно)
Кручу его как вспоминаю)
Вот сегодня попробую термальным маслом намазаться, сверху пленкой и вперед))))
Потом баночками для вакуумного массажа помассируюсь. Посмотрим -посмотрим))
А вообще когда ходила в трен/зал, крутила там тяжеленный железный обруч по 30 мин. Эффект был на бока)))
Может кто знает где эти обручи тяжелые есть?
А что еще можно в обычный железный обруч насыпать, фасоль гремит наверно, когда крутишь? А с песком напряженка как-то, да и банально слишком! :dnknow: :улыб:Бывает еще какая-нибудь начинка для обруча???
Superpodruga
мне кажется песок можно)
Milena23
Я недавно на кабельном тв наткнулась на канал FIT, что-то вроде спорт клуба дома, целый день тренировки по разным программам (типа ойги, фитнеса, и тд), теперь тоже воодушевилась и занимаюсь дома :улыб:
molbri
я думаю если серьезных нет проблем с фигурой-то лучше дома-но это для тех вариант у кого сила воли есть))) подругам лень дома например заниматься)
Milena23
тоже лень было..,но вещи так сильно не садятся :biggrin: надо хотьразмерчик убрать :nom:
Olla85
размерчик можно, если еще диету соблюдать так вообще быстро сбросите :agree:
Milena23
я осенью купила себе ДВД "Пилатес для чайников" - там вроде и показывают-рассказывают, но в зале инструктор все же поправит если нужно, поэтому дома я заниматься не могу, даже по соображениям собственной безопасности, особенно после того, как потянула себе спину во время этих занятий. А вообще уже второй год Джимфлекстор пылится в углу..:смущ:
Milena23
44 ближе к 46 :cray-1: 63 кг :cray-1: ужос...слушаю :umnik:
Olla85
всем : а насчёт кремов под плёнку,что можете порекомендовать??:смущ:
я раньше пользовалась Эйвон - эффект лазера, пока сама продавала его. Теперь стала покупать в аптеке Фитнесс боди, она недорого стоит, там обертывания есть и крема с эффектом холода.
alenka_80
а вообще предлагаю совместно заняться красотой - делиться , кто как себя окрасотуливает :).
А то вот мне и поговорить на эту тему особо не с кем - подруги на эту тему не заморачиваются:улыб:- одна худая, другая беременная :).
Bulut
если вы будете в зале заниматся регулярно хотя бы полгода..потом узнаете все основные позы и упражнения..можете смело дома приступать! так как автоматически будете знать как сесть. ну и про видео уроки... у меня есть пара видео где прям четко все объясняется..уточняются слабые моменты.. то есть..тренер так и говорит... аккуратно..следим за спиной.. не пргибайте ее..если прогибается.. садитесь в упращенный вариант позиции. и так далее:улыб:
Olla85
мне нравится дома заниматься, просто мне влом ехать час до спорт зала в потом уставшей час по морозу вечером домой ехать - это ж сколько времени то уйдет, кошмар!!! у меня рядом с домом ничего нет, поэтому и занимаюсь дома на велотренажере и еще накупила дисков по фитнесу, но приходится себя конечно заставлять, а это не легко :шок:
Ingaa
Мне подруга тоже говорит, что джимфлекчтор не помогает! а я ей говорю Ты его хоть раз из-за двери достань!!! :ха-ха!: Стоя у стены он никак не поможет!!!
Olla85
девочки, а вы по сколько раз делаете упражнения на пресс? я 120 раз в день, может это мало, а?
Ingaa
я как-то разговаривала с тренером.. она мне сказала такую вещь..что главное не частота повторов.. а постепенное усложнение. она мне по программе меняла упражнения на пресс через пару месяцев.. в начале это было скручивание на полу.. потом на шаре.. потом на специальном тренажере.. потом я висела на турнике и поднимала ноги.
Rigick
я тоже дома занимаюсь сама, скачала себе с сети курсы Кармен Электры, у нее есть диск где она со своим теренером показывает упражнения, я первый раз даже не смогла до конца доделать! хотя занимаюсь спортом регулярно. Отличный курс, мне очень нравится! пропотеешь как надо, если всё правильно делать и не халтурить. Пресс, ноги, ягодицы-шикарно качаются! :respect:
Ingaa
Нифига себе 120-мало!!!!!!!!!!! Мне вообще тренер говорил, что для пресса необходима регулярность, а не интенсивность, надо каждый день. Но если у вы по 120 делаете каждый день, то у вас уже кубы наверно:улыб:
Tiana11
Я купила беговую дорожку год назад. Очень довольна. Думаю, если финансы позволяют и места достаточно в квартире (у меня пол-детской заняла), то все же это здОрово.
pretty girl
так в том-то и дело.. что если делать одним способом...то мышцы быстро привыкают.. у меня подруга есть.. которая и 300 может... не напрягаясь... и я бы не сказала что у нее прям кубы.. простой такой.. животик.. поэтому и надо слегка увеличивать нагрузку..
Feechka
а вот всякие таблетки типо--турбослим и всё такое???не стоит пить???мож хоть кишки почистить,а то как-то тяжело :biggrin:
Rigick
ну так надо не тупо туда-сюда качать,а скачать фильм--там всёподробно разъясняют...и боковые и поперечные мышцы...короче их дофига:yes.gif:
Olla85
и ещё :спок: всем кто не рожал--качайте пресс и ягодицы обязательно:yes.gif:,а то обдряхлите :tantrum:
Olla85
Я про это и говорю, я качаю по каким -то американским курсам, там вообще не больше 20 30 раз, но зато разные упражнения, мышцы неплохо качаются :live:
Olla85
Не стоит, а вообще тема про турбослим была уже и отзывы отрицательные.
Olla85
я тож запаслась дома велотренажером, достала жимфлекстер, записалась в бассейн .... :eek: посмотрим что из этого получится :biggrin:
KARO
ну вот,ещё один человек задумался :agree:
Olla85
Про элипс. Уговорила мужа купить год назад элипс, т.к. после родов располнела сильно, да и он вместе со мной хорошо живот наел. Поэтому покупка показалась благо во спасение. Но и не прошло и месяца как встал он родимый в угол и забыли про него.
Я мечтаю пойти в тренажерный зал, так как вижу результаты походов своих знакомых, это существенно отличается от тех кто занимается дома. Но банально нет времени.
пинта32
понятно,что тренажёрный зал лучше,но если нет возможности туда ходить--хоть дома попрыгать :knix:
Olla85
ну вот,ещё один человек задумался :agree:
Думаю-то я про это всегда :biggrin: но вот до дела редко доходит, сила воли слабовата :хммм:вот что тренировать в первую очередь надо :улыб:
KARO
ну это же для себя :knix: ,что б летом на пляже не стыдно было:миг:
Olla85
надо почаще себе это внушать, про лето особенно :biggrin: