На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
продам парфюмчики:
1. п/в Serpentine от Roberto Cavalli, 97 из 100 мл-700руб;
2. т/в Glow by JLO, 48 из 50 мл-400 руб.
или обменяю.
Открыты этой осенью, ароматы совсем не мои.
Предложения в лс.
1. п/в Serpentine от Roberto Cavalli, 97 из 100 мл-700руб;
2. т/в Glow by JLO, 48 из 50 мл-400 руб.
или обменяю.
Открыты этой осенью, ароматы совсем не мои.
Предложения в лс.
Продам:
1 Гель для душа Камей вив
2 Ср-во в душе SEPHORA douche wash cremeuse body 150 ml
3 GLISS KUR с маслом шиповника питание и защита экспресс-кондиционер
4 Гель для душа PALMOLIVE гранат и манго
В пунктах 1-3 не хватает 0,5 см,
п.4-новый
Цены пишите свои в личку
п.4-новый
Цены пишите свои в личку
Девушки, восковые полоски Veet продаю по 180 руб за 12 штук (как стандартная упаковка). В магазине такие по 280 примерно.
------------------------------------------------------------------------
Продам:
п.4-новый
Цены пишите свои в личку
--------------------------------------------------------------------
Фото
Продам:
п.4-новый
Цены пишите свои в личку
--------------------------------------------------------------------
Фото
Продам пудру-румяна от Clinique оттенок №01 пользовалась раза 3 цена -450Снижена цена -350 руб.
Продам автозагар желе CLARINS 125 мл - 400 руб.Снижена цена 300 руб.
Актуально!продам HERMES Kelly Caleche, набор: тв 50мл, гель д/душа и крем д/тела по 40мл - даже не открыт ни разу, абсолютно новый :-)
1900р
Kelly Caleche от Hermes посвящен, во-первых, знаменитой сумке Kelly bag, появившейся в 1930 году и вдохновленной Грейс Келли (Grace Kelly), и, во-вторых, знаменитому аромату Caleche, выпущенному в 1961 году. Цветочно-кожная парфюмерная композиция создана Жаном Клодом Эллена (Jean Claude Ellena)
Благородный и стильный, он сочетает в себе благоухание цветов и запах дорогой кожи. Изящество и грация в контрасте с твердостью и решительностью. Kelly Caleche - настоящая находка для деловой женщины. Основные ноты: мимоза, ирис, ландыш, тубероза, роза, ветивер, кожа.
Сейчас читают
ДоЗоррим здесь))
121256
1000
груша сгнила
104408
611
БЗ сдох - LXXXXVI (примерно столько раз!)
71442
368
Может быть я малость не в тему топика,но так как здесь о косметике,то Вот мне интересно-захожу сегодня в ПиК на золотой ниве.Ну там понятно,сейчас скидки и все прочее.НО!Лежит, значит, косметика -фирма QUakER-первый раз вижу и слышу!!МАло того,что на коробочке производство - Гонконг Цзюлундунфан,но еще и стоят тени трехцветные-42 рубля, румяна-42
рубля,тени двухцветные-38 рублей,блеск 32
рубля.Первоначальная цена на ценнике стоит по 130 по 120 рублей. Ну так вот,что же это ТАКОЕ-ТО???Кто-нибудь видел?покупал?
А!!!!и еще я у консультанта спросила-а она мне сказала,что на цену можете не смотреть,качеств у этой фирмы приличное,а цена такая,потому что была закуплена очень большая партия,и сейчас все распродают. 

Девочки, отдам тушь Орифлейм-новинка "V.I.P. объем" (коричневая) за 100 р. Попробовала 2 раза. но мне щеточка не подошла.
Кому интересно, пишите в личку
http://www.oriflame.ru/prod/newProducts/newProducts.jhtml?repositoryId=8300194
Кому интересно, пишите в личку

http://www.oriflame.ru/prod/newProducts/newProducts.jhtml?repositoryId=8300194
Очищающий гель для умывания Clarins (для склонной к жирности коже) 125мл. 500р.
Может быть я малость не в тему топика..................................была закуплена очень большая партия,и сейчас все распродают.Скорее всего какая-то не качественная косметика, я года два назад пошла в этот же самый ПиК за тушью, тоже в период распрадаж, увидела новый стенд, не вспомню уже какая марка, мне консультант тоже что-то подобное рассказал почему цена не большая, я повелась и купила тушь, выкинула я её после первого использования, отдала за тушь что-то около 150р.(со скидкой)![]()
Тюбик напоминает чем-то дизайн "пупы", а вот качествооо

продам шампунь для поддержания цвета обесцвеченных и седых волос Cutrin Catch the color (профессиональный)
инфа с упаковки: Оттеночный шампунь эффективно нейтрализует желтизну, придавая волосам серебристый оттенок. Инновационная технология Color Catcher удерживает цветовые пигменты шампуня в структуре волос и придает им яркий блеск.
200 мл. годен до 11г.
попробовала один раз - действительно для холодных оттенков блонд - самое то.
но меня тогда же перекрасили в теплые оттенки поэтому шампунь оказался без надобности.
отдам за 300р.
инфа с упаковки: Оттеночный шампунь эффективно нейтрализует желтизну, придавая волосам серебристый оттенок. Инновационная технология Color Catcher удерживает цветовые пигменты шампуня в структуре волос и придает им яркий блеск.
200 мл. годен до 11г.
но меня тогда же перекрасили в теплые оттенки поэтому шампунь оказался без надобности.
отдам за 300р.
еще
неподошедшие по цветам подарки компании Кларанс:
- тушь синяя объемная (с классической щеточкой) новая. 250р.
- жидкая подводка из осенней коллекции (лимитированный оттенок) - темно-синяя перламутровая. 400р.
- разглаживающая база под маникюр (прозрачная) - 300р.
- лак из осенней коллекции - лимитированный оттенок - темно-сливовый (почти черный). 300р.
все продукты новые, в тестерах.
связь в личке.
брони не выставляю.
- жидкая подводка из осенней коллекции (лимитированный оттенок) - темно-синяя перламутровая. 400р.
- лак из осенней коллекции - лимитированный оттенок - темно-сливовый (почти черный). 300р.
связь в личке.
брони не выставляю.
Продам CHANEL №5 от 35 мл использовано 5 мл.- 500 руб.Продано
Продам Donna Karan Gold. Новые .Без 1 пшика. Цена 1500
купила туал.воду "still" от JLo...не мое
без 2х пшиков, 30 мл.
продам за...800 р ?

без 2х пшиков, 30 мл.
продам за...800 р ?
Продам минеральную пудру BeYu Mineral Foundation Powder Elements тон 3 (светлый без желтого оттенка).
Причина продажи: все-таки тон темноват да и с моей склонной к жирности кожей лучше что-то поплотнее.
В остальном же хорошая минеральная пудра, ложится ровно, поры не забивает.
Покупала в прошлый четверг в "Оля-ля-ля" на Красном проспекте, пользовалась 2 раза (четверг, пятница).
ХОЧУ: покупала за 390 руб. (520-25%), продам за 250 руб. Торг уместен.
ВАЖНО: пудра идет без спонжика и кисточки.
Причина продажи: все-таки тон темноват да и с моей склонной к жирности кожей лучше что-то поплотнее.
Покупала в прошлый четверг в "Оля-ля-ля" на Красном проспекте, пользовалась 2 раза (четверг, пятница).
ХОЧУ: покупала за 390 руб. (520-25%), продам за 250 руб. Торг уместен.
Девочки, продам карандаш для глаз «SEPHORA» цвет темно серый, покупала в одноименном магазине, очень нравится как наноситься, но оттенок темноват. При покупке именно на этот карандаш тестора не было. Использовала раза 4-ре, не строгала. Цена вопроса 150р.
Либо поменяю на более светлый оттенок.
Продам румяна Bourjois, № 95, новые. Цена 300 р.продано
Продам тональный крем ALLIANCE PERFECT от L'OREAL, тон N1 (слоновая кость). Практически новый: попробовала одну капельку на лицо - не мой оттенок :(. 350 рактуально
Девочки, продам карандаш для глаз «SEPHORA» цвет темно серый, покупала в одноименном магазине, очень нравится как наноситься, но оттенок темноват. При покупке именно на этот карандаш тестора не было. Использовала раза 4-ре, не строгала. Цена вопроса 150р.Новый прикрепленный файл
Продам средство для разглаживания волос с термо-защитой Матрикс пользовалась два раза 180 руб.Продано
Девочки, продам карандаш для глаз «SEPHORA» цвет темно серый, покупала в одноименном магазине, очень нравится как наноситься, но оттенок темноват. При покупке именно на этот карандаш тестора не было. Использовала раза 4-ре, не строгала. Цена вопроса 150р.Вам лс
Аромат Un Jardin sur le Nil (Hermes) 50 мл, немного не хватает, смотри фото. Отдам за 750р. Нераскрученный, но очень классный свежий аромат, купила в дьюти фри, маме как всегда не угодить. А мне нужен только очень сладкий запах.
отзывы здесь
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1500&let=u
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=1215
В иль де боте на Доме Ленина 50 мл стоят 2347р.
89139365983 Алина
отзывы здесь
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1500&let=u
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=1215
В иль де боте на Доме Ленина 50 мл стоят 2347р.
89139365983 Алина
Продам туалетные духи Fendi Palazzo 90 мл цветочно-древесный аромат, без пары пшиков. Купила в Париже за 100 у.е. продам за 3000 рубликов.
Продам туалетные духи Elizabeth Arden "ArdenBeauty" 30 ml. Использовала пару раз, но запах так и не приглянулся, вернее не принюхался.
Соглашусь на обмен.
Продам за 390 руб.
Соглашусь на обмен.
Продам за 390 руб.
Magaranni
member
духи АрденБьюти.
Бронь до след.недели

Бронь до след.недели

Милые дамы,ищу СТАРЫЕ духи "Красная Москва". Именно старые,советских годов.В любом количестве и виде. Современный вариант не подходит.Вдруг у кого-нибудь от бабушки-тетушки осталось и лежит ненужное.Очень,очень нужно! Буду очень признательна! 
В личку.

В личку.
продам шампунь для поддержания цвета обесцвеченных и седых волос Cutrin Catch the color (профессиональный)актуально
200 мл. годен до 11г.
отдам за 300р.
ещеактуально
связь в личке.
брони не выставляю.
ПроданоПродам пудру-румяна от Clinique оттенок №01 пользовалась раза 3 цена -450Снижена цена -350 руб.
Продам минеральную пудру BeYu Mineral Foundation Powder Elements тон 3 (светлый без желтого оттенка, чуть срозова).АКТУАЛЬНО
ХОЧУ: покупала за 390 руб. (520-25%), продам за 200 руб. Торг уместен.
Продам DKNY Be Delicious зеленый 70 из 100мл 1000р.
Куплю или поменяюсь на D&G Light Blue, Dior J`adore, Moschino Fanny, Chanel Chancе Fresh.
Куплю или поменяюсь на D&G Light Blue, Dior J`adore, Moschino Fanny, Chanel Chancе Fresh.
продам аромат DOLCE&GABBANA THE ONE золотой который. из 30мл половина. цена 400рактуально, предлагайте обмен

на aromat.ru тестер 100мл 2200 р , в магазине не смотрела цену
просто ценовая категория доны коран и жадор например или шанель,они ведь в два раза дороже стоят
В инетрнет-магазине (Новосибирском) 100 мл. без скидки стоит 1990 руб, 50 мл. - 1740 руб.
В магазинах процентов на 20 дороже.
В магазинах процентов на 20 дороже.
У вас есть что предложить или вы просто так интересуетесь ?
Там вообще-то написано куплю или поменяюсь

Продам Donna Karan Gold. Новые .Без 1 пшика. Цена 1500 Объем 50 мл.Актуально
у меня есть шанс,просто менять его на днк как то не очень .вот
Все равно он не подойдет , мне chance frash нужен

Хорошо , вы объявили на весь форум , что продавать его не собираетесь