Профессиональный шампунь
40099
146
Ramilla
Поюзала в поиске, в общем пробовать все-равно надо на себе, может подойдет , а может и нет.... Всем спасибо.
Katya87
я исключительно бальзамы для волос брала нравилсоь очень. Покупала в Ашане, до того как открылся Ашан брала в киосках парфюмерии возле барахолки (Гусиинки)
Katya87
Попробуйте, все равно 60 руб, а не 400 за шампунь.
Ведь цена 400 руб. тоже ничего не гарантирует...
Ramilla
Ведь цена 400 руб. тоже ничего не гарантирует...
это точно! все нужно на себе пробовать, я долго искала "свою" линию
Ленчик100
Первый раз я этот бальзам купила в Белоруссии. Попробовала-понравилось. Потом здесь его нашла. Кстати мне еще нравятся китайские бальзамы. У меня был с женьшенем.не знаю даже как называется. а вот с подбором шампуня-проблема. Перхоть появляется....Сейчас мою фрутиссом.вроде ничего
Milena23
А я так и не нашла...
Вернее, думала, что нашла, но через год началось ТАКОЕ волосопадение, что резко перешла на масс-маркет и до сих пор меняю что попало на что попало...:хммм:
Ramilla
я из проф выбирала...долго...года три наверно. сначала нравилось, потом менять приходилось. сейчас тьфу, тьфу, тьфу, нашла,что искала)))) рада :heart:
Milena23
Не подскажете, что именно?
Я пробовала Матрикс, Лонду, Фрамэзи и Кутрин.
Потом решила, что это бесполезная трата денег...
Ramilla
подскажу, тоже пользовалась много чем Лондой(волосы лезли ужасно), Бонакуром, Матриксом, Nutro hair, Веллой - никакого эффекта для моих ломких волос,...потом купила label.m шампунь и бальзам питательный и маску восстанавливающую- долго смотрела на него и не пожалела, волосы как шелк. в отличиии от Матрикса, который в принципе неплохой - не просто гладкие, но еще и восстанавливаются. хочу теперь еще шампунь для супер поврежденных и для фена/утюга/кончиков что-нибудь. :live:
Milena23
О, забыла, бонакуром тоже пробовала - жирнились сильно.

А label.m продается (видела где-то сообщения, но искать лень)?
Ramilla
конечно, я в модерне покупаю (Хитэк теперь который). наверно и в других магазинах есть профессиональных, но наверно дороже выйдет
koalka
А про шампуни Cutrin кто чего может сказать хорошего ?
MsGreenfield
Ничего хорошего:улыб:
Для меня во всяком случае. Был вишневый.
Большой расход, никакого эффекта, кроме запаха, даже хуже масс-маркета
Milena23
Я тоже там тарилась :agree:
Milena23
конечно, я в модерне покупаю (Хитэк теперь который). наверно и в других магазинах есть профессиональных, но наверно дороже выйдет
а где он находиться, подскажи. а то в гисе нету...
Ольчик84
мичурина, 16
Титова,1а ТЦ "Гранит"
Lady Sonia
Пользуюсь периодически сывороткой против выпадения волос, отзывы по ней выше писала в этой теме.
повтори, пожалуйста, лень искать.
мне тут перепал флян такой сыворотки, не знаю, что с ним делать. то ли пользовать, то ли для красоты пусть стоит
Matryona
После мытья головы втираю в корни и немного по длине волос. Ошеломительного эффекта нет. Но мой тонкий волос немного утолщает данная сыворотка, дает легкий эффект бальзама, волосы не так пушатся. :улыб:
Попробуй, может тебе подойдет.
Lady Sonia
Я начала пользоваться Витексом и Белитой месяца 2 назад. На Сибмаме девочкк закупку организует. Что могу сказать... У этих фирм ОГРОМНЫЙ выбор продукции. Я скупила всю Термальную линию для лица и тела. Мне бузупречно все подошло.
Для волос пользуюсь шампунем и бальзамом Кашемир.
Так же очень понравился Проф Бальзам для сухих и поврежденных волос :respect:. До этого пользовалась Лореалем проф, БК, Лонда, Велла, Кутрин, Матрикс, и тд. Почти все что есть в Модерне я пробовала.
Но этот бальзамчик за 80р мне подошел суппер.
Купила так же сыворотку для роста волос. Мне не понра((( Волосы грязняться быстро. Так же сыворотка для кончиков волос. Пользуюсь 2 недели. Ничего особенного пока не вижу. :а\?:
Ольчик84
Мичурина 16, ТЦ Гранит , Бонанза :agree:
jerry99
Я голову мою каждый день, поэтому не сильно заметила,что волос грязнится..
Да в принципе от любого несмываемного средства, будь то укладочное или лечебное, будут волосы грязнится.:улыб:
Ольчик84
еще в мире красоты label.m есть ,за ккк Маяковским,там проф.магазинчик
zoya-lookya
еще в мире красоты label.m есть ,за ккк Маяковским,там проф.магазинчик
а по ценам не знаете примерно? интересно дороже или нет
Milena23
сильно не сравнивала,примерно ровно
koalka
девочки а подскажите сколько в модерне шварцкоповские проф шампуни стоят в больших буталках и бальзамчики, и велловкие 250мл. которые
Matryona
У меня от нее волосы слипались. И как грязные после мытья были.
Lady Sonia
Я голову мою каждый день, поэтому не сильно заметила,что волос грязнится..
Да в принципе от любого несмываемного средства, будь то укладочное или лечебное, будут волосы грязнится.:улыб:
разве? я вот не могу когда на волосах чувствую средство-стараюсь смывать шампуни/маски/бальзамы тщательно, и те средства, которыми пользуюсь не оставляют такого ощущения на волосах. :dnknow:
Milena23
Я сделала такой вывод полагаясь на поведение своих волос:улыб:Чтобы ни наносила - на второй день голова грянится, если ничего лишнего не наношу - нормально. Но так как люблю всякие сыворотки, средства для укладки - приходится мыть голову каждый день :улыб:
Lady Sonia
Я сделала такой вывод полагаясь на поведение своих волос:улыб:Чтобы ни наносила - на второй день голова грянится, если ничего лишнего не наношу - нормально. Но так как люблю всякие сыворотки, средства для укладки - приходится мыть голову каждый день :улыб:
ааа :хехе:я поняла,что сразу такое ощущение :knix: я через день мою, раньше тоже каждый день, сейчас хвостик делаю на второй
koalka
Девушки!
А посоветуйте средство для блеска волос,чтоб прям сильно-сильно блестели,но не как посыпаны чем-то,а :а\?:сложно объяснить,но волосы гладкие и как леска
klip
блекс для волос-производителей море. Велла, Осис, Лейбл.м etc.
Milena23
Да так то понятно что блеск нужен,мб кто-то знает прям суперский :роза:
klip
суперский лейбл, но как леска они от него одного не будут-утюг вам в помощь
klip
А я бы посоветовала для такого взять бальзам ополаскиватель тонирующий, блеск Вам обеспечен!:улыб:
Lady Sonia
В Хитеке их тьма...Эстель, Шварцкопф...и тд.....всех не вспомню! :)Их держать на волосах мин 5 надо и блеск обеспечен!:миг:
Fifa
А он сильно волосы тонирует?:улыб:
klip
нет конечно!оттенок и блеск!
klip
самые сумерские (ИМХО) для блеска которые у нас можно найти в городе - это Себастиан серии Ламинэйтс и Ламинэйтс Шир. (мин-о-мин, больше нигде не видела((
если использовать всю линейку+несмывалки+утюг - блеск просто нереальный. гораздо более нереальный чем просто спрей для блеска+утюг (проверено на своем опыте - месяц до конкурса (проф. парикмахеров) пользовалась только этими средствами+на конкурсе акцент был сделан именно на нереальном блеске выглаженных волос.
koalka
подскажите, где можно приобрести L'Oreal Professionnel?в проф. магазинах нет=( нужна тянучка!
mur-mur
Позор этому Себастиан! Я даже не предполагала, что в профессиональных средствах для волос может быть спирт и купила не глядя. Защищать волосы от термального воздействия и при этом поливать их спиртом :death:
klip
Девушки!
А посоветуйте средство для блеска волос,чтоб прям сильно-сильно блестели,но не как посыпаны чем-то,а :а\?:сложно объяснить,но волосы гладкие и как леска
Сделайте ламинирование
MaL1nkA
видела в мин-о-мин
*не именно "тянучку", а продукцию
MaL1nkA
Заказываю через интернет на Буржуйских сайтах :yes.gif:
koalka
Не нашла, куда написать, пишу сюда :улыб:Хочется послушать отзывы тех ,кто делал ламинирование волос. Прочитала также, что ламинирование можно сделать и в домашних условиях, купив набор средств. Кто делал, поделитесь!
Мои волосы расстраивают меня в последнее время, хотя я подравниваю их регулярно, мелирую корни, шампунь использую профессиональный и маску... Но что-то эффекта не заметно. С середины головы торчат в разные стороны или висят... От природы волосы густые, но из-за обесцвечивания стали портиться.