Поюзала в поиске, в общем пробовать все-равно надо на себе, может подойдет , а может и нет.... Всем спасибо.
я исключительно бальзамы для волос брала нравилсоь очень. Покупала в Ашане, до того как открылся Ашан брала в киосках парфюмерии возле барахолки (Гусиинки)
Попробуйте, все равно 60 руб, а не 400 за шампунь.
Ведь цена 400 руб. тоже ничего не гарантирует...
Ведь цена 400 руб. тоже ничего не гарантирует...
Ведь цена 400 руб. тоже ничего не гарантирует...это точно! все нужно на себе пробовать, я долго искала "свою" линию
Первый раз я этот бальзам купила в Белоруссии. Попробовала-понравилось. Потом здесь его нашла. Кстати мне еще нравятся китайские бальзамы. У меня был с женьшенем.не знаю даже как называется. а вот с подбором шампуня-проблема. Перхоть появляется....Сейчас мою фрутиссом.вроде ничего
А я так и не нашла...
Вернее, думала, что нашла, но через год началось ТАКОЕ волосопадение, что резко перешла на масс-маркет и до сих пор меняю что попало на что попало...
Вернее, думала, что нашла, но через год началось ТАКОЕ волосопадение, что резко перешла на масс-маркет и до сих пор меняю что попало на что попало...
Сейчас читают
Прессинг на тему возраста.
30256
256
Знакомства со старыми знакомыми
1529
47
Мнение о науке в СССР
4110
34
я из проф выбирала...долго...года три наверно. сначала нравилось, потом менять приходилось. сейчас тьфу, тьфу, тьфу, нашла,что искала)))) рада
Не подскажете, что именно?
Я пробовала Матрикс, Лонду, Фрамэзи и Кутрин.
Потом решила, что это бесполезная трата денег...
Я пробовала Матрикс, Лонду, Фрамэзи и Кутрин.
Потом решила, что это бесполезная трата денег...
подскажу, тоже пользовалась много чем Лондой(волосы лезли ужасно), Бонакуром, Матриксом, Nutro hair, Веллой - никакого эффекта для моих ломких волос,...потом купила label.m шампунь и бальзам питательный и маску восстанавливающую- долго смотрела на него и не пожалела, волосы как шелк. в отличиии от Матрикса, который в принципе неплохой - не просто гладкие, но еще и восстанавливаются. хочу теперь еще шампунь для супер поврежденных и для фена/утюга/кончиков что-нибудь.
О, забыла, бонакуром тоже пробовала - жирнились сильно.
А label.m продается (видела где-то сообщения, но искать лень)?
А label.m продается (видела где-то сообщения, но искать лень)?
конечно, я в модерне покупаю (Хитэк теперь который). наверно и в других магазинах есть профессиональных, но наверно дороже выйдет
MsGreenfield
activist
А про шампуни Cutrin кто чего может сказать хорошего ?
Ramilla
КошМария
Ничего хорошего
Для меня во всяком случае. Был вишневый.
Большой расход, никакого эффекта, кроме запаха, даже хуже масс-маркета
Для меня во всяком случае. Был вишневый.
Большой расход, никакого эффекта, кроме запаха, даже хуже масс-маркета
конечно, я в модерне покупаю (Хитэк теперь который). наверно и в других магазинах есть профессиональных, но наверно дороже выйдета где он находиться, подскажи. а то в гисе нету...
мичурина, 16
Титова,1а ТЦ "Гранит"
Титова,1а ТЦ "Гранит"
Matryona
Запойная
Пользуюсь периодически сывороткой против выпадения волос, отзывы по ней выше писала в этой теме.повтори, пожалуйста, лень искать.
мне тут перепал флян такой сыворотки, не знаю, что с ним делать. то ли пользовать, то ли для красоты пусть стоит
Lady Sonia
veteran
После мытья головы втираю в корни и немного по длине волос. Ошеломительного эффекта нет. Но мой тонкий волос немного утолщает данная сыворотка, дает легкий эффект бальзама, волосы не так пушатся.
Попробуй, может тебе подойдет.
Попробуй, может тебе подойдет.
jerry99
activist
Я начала пользоваться Витексом и Белитой месяца 2 назад. На Сибмаме девочкк закупку организует. Что могу сказать... У этих фирм ОГРОМНЫЙ выбор продукции. Я скупила всю Термальную линию для лица и тела. Мне бузупречно все подошло.
Для волос пользуюсь шампунем и бальзамом Кашемир.
Так же очень понравился Проф Бальзам для сухих и поврежденных волос . До этого пользовалась Лореалем проф, БК, Лонда, Велла, Кутрин, Матрикс, и тд. Почти все что есть в Модерне я пробовала.
Но этот бальзамчик за 80р мне подошел суппер.
Купила так же сыворотку для роста волос. Мне не понра((( Волосы грязняться быстро. Так же сыворотка для кончиков волос. Пользуюсь 2 недели. Ничего особенного пока не вижу.
Для волос пользуюсь шампунем и бальзамом Кашемир.
Так же очень понравился Проф Бальзам для сухих и поврежденных волос . До этого пользовалась Лореалем проф, БК, Лонда, Велла, Кутрин, Матрикс, и тд. Почти все что есть в Модерне я пробовала.
Но этот бальзамчик за 80р мне подошел суппер.
Купила так же сыворотку для роста волос. Мне не понра((( Волосы грязняться быстро. Так же сыворотка для кончиков волос. Пользуюсь 2 недели. Ничего особенного пока не вижу.
Мичурина 16, ТЦ Гранит , Бонанза
Lady Sonia
veteran
Я голову мою каждый день, поэтому не сильно заметила,что волос грязнится..
Да в принципе от любого несмываемного средства, будь то укладочное или лечебное, будут волосы грязнится.
Да в принципе от любого несмываемного средства, будь то укладочное или лечебное, будут волосы грязнится.
еще в мире красоты label.m есть ,за ккк Маяковским,там проф.магазинчик
Milena23
experienced
еще в мире красоты label.m есть ,за ккк Маяковским,там проф.магазинчика по ценам не знаете примерно? интересно дороже или нет
девочки а подскажите сколько в модерне шварцкоповские проф шампуни стоят в больших буталках и бальзамчики, и велловкие 250мл. которые
У меня от нее волосы слипались. И как грязные после мытья были.
Milena23
experienced
Я голову мою каждый день, поэтому не сильно заметила,что волос грязнится..разве? я вот не могу когда на волосах чувствую средство-стараюсь смывать шампуни/маски/бальзамы тщательно, и те средства, которыми пользуюсь не оставляют такого ощущения на волосах.
Lady Sonia
veteran
Я сделала такой вывод полагаясь на поведение своих волосЧтобы ни наносила - на второй день голова грянится, если ничего лишнего не наношу - нормально. Но так как люблю всякие сыворотки, средства для укладки - приходится мыть голову каждый день
Milena23
experienced
Я сделала такой вывод полагаясь на поведение своих волосЧтобы ни наносила - на второй день голова грянится, если ничего лишнего не наношу - нормально. Но так как люблю всякие сыворотки, средства для укладки - приходится мыть голову каждый деньааа я поняла,что сразу такое ощущение я через день мою, раньше тоже каждый день, сейчас хвостик делаю на второй
Девушки!
А посоветуйте средство для блеска волос,чтоб прям сильно-сильно блестели,но не как посыпаны чем-то,а сложно объяснить,но волосы гладкие и как леска
А посоветуйте средство для блеска волос,чтоб прям сильно-сильно блестели,но не как посыпаны чем-то,а сложно объяснить,но волосы гладкие и как леска
блекс для волос-производителей море. Велла, Осис, Лейбл.м etc.
суперский лейбл, но как леска они от него одного не будут-утюг вам в помощь
А я бы посоветовала для такого взять бальзам ополаскиватель тонирующий, блеск Вам обеспечен!
Fifa
Веселый тапирчик
В Хитеке их тьма...Эстель, Шварцкопф...и тд.....всех не вспомню! :)Их держать на волосах мин 5 надо и блеск обеспечен!
самые сумерские (ИМХО) для блеска которые у нас можно найти в городе - это Себастиан серии Ламинэйтс и Ламинэйтс Шир. (мин-о-мин, больше нигде не видела((
если использовать всю линейку+несмывалки+утюг - блеск просто нереальный. гораздо более нереальный чем просто спрей для блеска+утюг (проверено на своем опыте - месяц до конкурса (проф. парикмахеров) пользовалась только этими средствами+на конкурсе акцент был сделан именно на нереальном блеске выглаженных волос.
если использовать всю линейку+несмывалки+утюг - блеск просто нереальный. гораздо более нереальный чем просто спрей для блеска+утюг (проверено на своем опыте - месяц до конкурса (проф. парикмахеров) пользовалась только этими средствами+на конкурсе акцент был сделан именно на нереальном блеске выглаженных волос.
подскажите, где можно приобрести L'Oreal Professionnel?в проф. магазинах нет=( нужна тянучка!
Позор этому Себастиан! Я даже не предполагала, что в профессиональных средствах для волос может быть спирт и купила не глядя. Защищать волосы от термального воздействия и при этом поливать их спиртом
Девушки!Сделайте ламинирование
видела в мин-о-мин
*не именно "тянучку", а продукцию
*не именно "тянучку", а продукцию
Заказываю через интернет на Буржуйских сайтах
Не нашла, куда написать, пишу сюда Хочется послушать отзывы тех ,кто делал ламинирование волос. Прочитала также, что ламинирование можно сделать и в домашних условиях, купив набор средств. Кто делал, поделитесь!
Мои волосы расстраивают меня в последнее время, хотя я подравниваю их регулярно, мелирую корни, шампунь использую профессиональный и маску... Но что-то эффекта не заметно. С середины головы торчат в разные стороны или висят... От природы волосы густые, но из-за обесцвечивания стали портиться.
Мои волосы расстраивают меня в последнее время, хотя я подравниваю их регулярно, мелирую корни, шампунь использую профессиональный и маску... Но что-то эффекта не заметно. С середины головы торчат в разные стороны или висят... От природы волосы густые, но из-за обесцвечивания стали портиться.