На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам т.в. Armani Code (сиренево-фиолетовый флакон), без 2-3-х пшиков, Chanel Coco Madm.... 1/3 от 50 мл флакона и Narciso Rodriguez For Her без 2-х пшиков, черный флакон, привезенный с Парижа, о цене договримся, можно обмен предложить
Продам т.в. Armani Code (сиренево-фиолетовый флакон), без 2-3-х пшиков, Chanel Coco Madm.... 1/3 от 50 мл флакона и Narciso Rodriguez For Her без 2-х пшиков, черный флакон, привезенный с Парижа, о цене договримся, можно обмен предложитьна что поменяться хотите?

девочки, может есть у кого-нибудь Nina Ricci Premier Jour?
я б купила

я б купила

Продам:
1 Гель для душа Камей вив
2 Ср-во в душе SEPHORA douche wash cremeuse body 150 ml
3 GLISS KUR с маслом шиповника питание и защита экспресс-кондиционер
4 Гель для душа PALMOLIVE гранат и манго- НОВЫЙ
В пунктах 1-3 не хватает 0,5 см,
п.4-новый
Отдам за 250 р без торга
Туалетная вода Insolence (Guerlain), 50 мл., без 10% , есть коробочка.
Описание
800 руб.
Торг не предполагается.
Описание
800 руб.
Торг не предполагается.
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
175531
999
Красота и беременность (часть 9)
173940
1000
психология. для умных людей топик. NF
83594
604
Продам тушь LOREAL Double Extension BEAUTY TUBES (ультра удлиняющая). Использована была пару раз после чего поняла, что двойная тушь-не мое
Цена-300 р 

Девушки, куплю зеленое яблоко DKNY, Dior Addict2.
Аська 265844188
Аська 265844188
А что у вас есть?
Можно какую-нибудь другую т.в. воду ( я пользуюсь Сhanel chance) или например карандаш для губ нужен (хороший), тени можно, вобщем предлагайте 

А что у вас есть?я продам или обменяю D&G цена 400р половина из 30, коробочка есть. предлагайте вы, в личку пишитеМожно какую-нибудь другую т.в. воду ( я пользуюсь Сhanel chance) или например карандаш для губ нужен (хороший), тени можно, вобщем предлагайте
![]()

Я вам еще вчера в личку написала, а вы молчите

Продам Fendi Palazzo п/в 50 мл без 5-8 пшиков.
Покупала за 3000, отдам за 2000.
Покупала за 3000, отдам за 2000.
Nata140574
activist
Продам Chanel CHANCE без 3-х пшиков в коробочке за 1000 руб.
Nata140574
activist
пишите в асю 392-629-703 по CHANEL CHANCE
Продам крем (ночной) VICHY NORMADERM 50 мл. Использовала 1 раз. Всегда пользовалась дневным, решила попробовать ночной. Но мне он не подошел. Покупала за 780 руб. Кому интересно, звоните по телефону 8 913 788 72 74, Аня.
Продам MAYBELLINE Объемная тушь для ресниц Colossal Volum Express. за 150руб. Использовала один раз)))
Tais
veteran
Эх, ну где дже Вы были - буквально вот на выходных купила себе этот крем в аптеке