Allians Perfect или INFAILLIBLE
5012
16
La francaise
activist
Девочки, помогите, никак не могу определиться какой крем приобрести. Оба пробника понравились, но какой все таки лучше...
zizi
динама
странный вопрос. это все очень индивидуально и никто лучше чем ваша кожа не подскажет что лучше. возьмите любой. а как кончится купите второй.
irissska
very sweet person
Я вот оба попробовала, больше нравится Allians Perfect по текстуре - им и пользуюсь! Подружка давно пользуется INFAILLIBLE, тоже довольна!
Тоже Альянсом пользуюсь. больше понравится, чем INFAILLIBLE - у него текстура плотнее что ли. Альянс более легкий
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Allians Perfect!!! Использую третью бутылку)))Подруга у меня попробовала и тоже захотела такой прикупить..а в магазине ей присоветовали INFAILLIBLE, так ей он не понравился. Мне тоже не понравился (но у меня может дело привычки)
Сейчас читают
правда о магазинах женской одежды
72761
213
ОТМЫТЫЕ КУПЮРЫ
10091
116
Три года вместе, а он ушел.Я сама виновата. Что де
29305
175
poshechka
junior
попробовала INFAILLIBLE - очень нравится , но структура плотная, это я согласна, а Allians Perfect будет, судя по положительным отзывам, следующим
mea
member
не понравился,если честно,ни один тональник((...альянс более легкий
Nikaz
veteran
INFAILLIBLE - по моему это для возраста старше 35, мне так в магазине сказали :o, хотя мне он больше понравился, он более матовый и бархатистый.
Сама пользуюсь Allians Perfect. Нравится.
Сама пользуюсь Allians Perfect. Нравится.
Lady Sonia
veteran
INFAILLIBLE - по моему это для возраста старше 35, мне так в магазине сказалив первый раз слышу про это..
Девочки, кто еще слышал , что его мона пользовать после 35 лет?
Amity
junior
У меня Allians Perfect,пользуюсь уже оч давно и все устраивает,а вот младшей сестре больше нравится INFAILLIBLE,про после 35 вообще такого не слышала.
У меня знакомая работала в магазине косметики и рекомендовала мне именно альянс,так с тех пор и пользуюсь,хотя до этого многое перепробовала
У меня знакомая работала в магазине косметики и рекомендовала мне именно альянс,так с тех пор и пользуюсь,хотя до этого многое перепробовала
Natalchik
experienced
а я зимой предпочитаю пользоваться INFAILLIBLE, на лето Allians Perfect само то
Nikaz
veteran
"INFAILLIBLE - по моему это для возраста старше 35, мне так в магазине сказали" - я честно не сама придумала ....так бы сама его взяла именно за то что более устойчивы (для моей кожи) и бархатисты...если больше никто не слышал, то в следующий раз его возьму
Greshnaja
activist
а по моему в этих продуктах нет никакой разницы! пользовалась и тем и другим. отличие лишь в цветовой гамме!!!
просто в альянсе желтоватые оттенки, а в инфаилибле розоватые! :))
а вобще изадора намного лучше!
просто в альянсе желтоватые оттенки, а в инфаилибле розоватые! :))
а вобще изадора намного лучше!
Может быть Вам и Изадора лучше, кожа-то у всех разная, вот она Вам больше и подходит.
Пока сам на себе не перепробуешь не определишься.
А по оттенкам я с Вами соглашусь.
Пока сам на себе не перепробуешь не определишься.
А по оттенкам я с Вами соглашусь.
Зависит от того, что Вы хотите от тонального крема. INFAILLIBLE - более плотный, косячки на коже лучше замазывает. И более стойкий, чем Allians Perfect, на мой взгляд. Лично я для себя INFAILLIBLE выбрала