Allians Perfect или INFAILLIBLE
5012
16
Девочки, помогите, никак не могу определиться какой крем приобрести. Оба пробника понравились, но какой все таки лучше... :а\?:
La francaise
странный вопрос. это все очень индивидуально и никто лучше чем ваша кожа не подскажет что лучше. возьмите любой. а как кончится купите второй.
La francaise
Я вот оба попробовала, больше нравится Allians Perfect по текстуре - им и пользуюсь! :respect: Подружка давно пользуется INFAILLIBLE, тоже довольна! :dnknow:
irissska
у меня альянс - я в восторге..
irissska
Тоже Альянсом пользуюсь. больше понравится, чем INFAILLIBLE - у него текстура плотнее что ли. Альянс более легкий:улыб:
La francaise
Allians Perfect!!! Использую третью бутылку)))Подруга у меня попробовала и тоже захотела такой прикупить..а в магазине ей присоветовали INFAILLIBLE, так ей он не понравился. Мне тоже не понравился (но у меня может дело привычки) :dnknow:
La francaise
попробовала INFAILLIBLE - очень нравится :respect:, но структура плотная, это я согласна, а Allians Perfect будет, судя по положительным отзывам, следующим
La francaise
не понравился,если честно,ни один тональник((...альянс более легкий
La francaise
INFAILLIBLE - по моему это для возраста старше 35, мне так в магазине сказали :o, хотя мне он больше понравился, он более матовый и бархатистый.
Сама пользуюсь Allians Perfect. Нравится.:миг:
Nikaz
INFAILLIBLE - по моему это для возраста старше 35, мне так в магазине сказали :смущ:
:безум: в первый раз слышу про это..
Девочки, кто еще слышал , что его мона пользовать после 35 лет?
La francaise
У меня Allians Perfect,пользуюсь уже оч давно и все устраивает,а вот младшей сестре больше нравится INFAILLIBLE,про после 35 вообще такого не слышала.
У меня знакомая работала в магазине косметики и рекомендовала мне именно альянс,так с тех пор и пользуюсь,хотя до этого многое перепробовала:улыб:
La francaise
а я зимой предпочитаю пользоваться INFAILLIBLE, на лето Allians Perfect само то :улыб:
La francaise
"INFAILLIBLE - по моему это для возраста старше 35, мне так в магазине сказали" - я честно не сама придумала :dnknow:....так бы сама его взяла именно за то что более устойчивы (для моей кожи) и бархатисты...если больше никто не слышал, то в следующий раз его возьму :yes.gif:
La francaise
а по моему в этих продуктах нет никакой разницы! пользовалась и тем и другим. отличие лишь в цветовой гамме!!!
просто в альянсе желтоватые оттенки, а в инфаилибле розоватые! :))
а вобще изадора намного лучше! :ха-ха!:
Greshnaja
Может быть Вам и Изадора лучше, кожа-то у всех разная, вот она Вам больше и подходит.
Пока сам на себе не перепробуешь не определишься.
А по оттенкам я с Вами соглашусь. :agree:
Tais
Зависит от того, что Вы хотите от тонального крема. INFAILLIBLE - более плотный, косячки на коже лучше замазывает. И более стойкий, чем Allians Perfect, на мой взгляд. Лично я для себя INFAILLIBLE выбрала:yes.gif: